STASIKLETO
Гость
|
Берете меня ? Ну конечно  пока не бахнули машину! Опять повод начать Это не повод  стать злой и срываться на семьерастолстеть Не бойтесь, отвлекайте себя чем нибудь! Вот Полина выше советовала есть что нибудь, что надо чистить, или что нибудь долгожующееся , можно семечки, фисташки, орешки, конфеты (мне помогало) и другое.... На счет растолстеть, то я к примеру по себе не вижу что бы я набрал вес! Так что "Волков бояться в лес не ходить"  вчера видела бабушку - лет 75, которая гуляла с внуком на детской площадке и пряталась от него за деревом, Это конечно ужасно и печально 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Цитата: elina от Сегодня в 12:49:44 пока не бахнули машину! Опять повод начать Это не повод - повод, честно! Так хоталось себя пожалеть, что неполенилась сходить в магазин за причиндалами. С бесценным тоже проблем не будет- он сам бросит с удовольствием (еще раз!) у него в кабинете никто не курит  , да и о здоровье он беспокоится. что делать с привычными ритуалами? поболтать с подружкой - единственный шанс выйти на балкон (доча отвлекает если я в комнате), а там на свежем воздухе и покурить мона. Или перед сном - подвести итоги дня прошедшего и спланировать завтрашний. А вообще - мне повод нужен и серьезный, помогите придумать! А?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
что делать с привычными ритуалами? поболтать с подружкой - единственный шанс выйти на балкон (доча отвлекает если я в комнате), а там на свежем воздухе и покурить мона. Так а почему бы с собой на балкон не взять чашку чая, сделать так сказать чаепитие на балконе  Попить чая, поболтать с подругой, подышать свежим воздухом! КРАСОТА  А вообще - мне повод нужен и серьезный, помогите придумать! А? Ну тут надо подумать, что для вас может явиться поводом! 
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
А вообще - мне повод нужен и серьезный, помогите придумать! А? Я так понимаю Вам бросать курить сложновато с помощью силы воли, да и не всем это подходит, Вам нужна определенная мотивация, т.е. какой-либо мотив, повод... Но Вы сами все прекрасно понимаете, Вам будет неприятно, если Ваша дочка будет курить, так не будьте плохим примером для нее, и, вообще, курение имеет только одни минусы, а все плюсы видят только курильщики и то они мнимые  А по поводу мотивации можете почитать здесь http://kurenie-yad.org/index.php?option=com_content&task=view&id=1174&Itemid=106Лучше всего когда видишь повод бросить курить и в здоровье, и в деньгах, в здоровье своих близких и др.
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Цитата: elina от Сегодня в 12:49:44 пока не бахнули машину! Опять повод начать Это не повод - повод, честно! Так хоталось себя пожалеть, что неполенилась сходить в магазин за причиндалами. С бесценным тоже проблем не будет- он сам бросит с удовольствием (еще раз!) у него в кабинете никто не курит  , да и о здоровье он беспокоится. что делать с привычными ритуалами? поболтать с подружкой - единственный шанс выйти на балкон (доча отвлекает если я в комнате), а там на свежем воздухе и покурить мона. Или перед сном - подвести итоги дня прошедшего и спланировать завтрашний. А вообще - мне повод нужен и серьезный, помогите придумать! А? У меня все банально: нужно 2 колеса с зимней резиной, а Данхил и Вог стоят по 4-5 деревянных рубликов  Вот и получается, что пачки 3 в неделю, экономия - 15 тыс, а в месяц - 60. Плюс жуйки по пачке в день (1500 *30=45000). Всего: 105000 За 3 месяца 263 руб. 00 коп.  Эх, надо было раньше бросать. Столько денег за год спустила. Могла бы машинку полностью переобуть 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
У меня все банально: нужно 2 колеса с зимней резиной, а Данхил и Вог стоят по 4-5 деревянных рубликов Вот и получается, что пачки 3 в неделю, экономия - 15 тыс, а в месяц - 60. Плюс жуйки по пачке в день (1500 *30=45000). Всего: 105000 За 3 месяца 263 руб. 00 коп. Эх, надо было раньше бросать. Столько денег за год спустила. Могла бы машинку полностью переобуть Да...сумма конечно ужасает  ! Сам был в шоке, когда бросал и друг посоветовал посчитать, сколько денег уходит на сигареты в год и сколько я сэкономлю если брошу! Так, что это тоже повод бросить! 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А еще посчитайте сколько времени уходило на перекуры и теперь это время можно будет тратить на что-то более полезное. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А еще посчитайте сколько времени уходило на перекуры У меня к примеру на работе, с 8 рабочих часов, около 4 часов уходило на перекуры! Сделал по быстрому работу и в курилку! Пачки на смену не хватало! УЖС  Добавлено: 19 Сентябрь 2010, 00:29:09 elina, Lissa Melissa Как у вас обстоят дела?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2010, 00:29:09 от STASIKLETO »
|
|
|
|
|
elina
|
каюсь: За сб и вс было выкурено раза в 2 меньше обычного, и как-то не особенно хотелось, учитывая, что немного приболела решила в Пн в жесткую завязку - и вот, пн. утро я как истинная сова в состоянии "поднять подняли, а разбудить забыли" все по графику душ-завтрак-кофе-халатик на балкон - покурить, в результате проснулась и на стадии тушения сигареты поняла, что ПРОСТО ЗАБЫЛА, что я бросила, выругалась матом! Кстати, решила себе в подарок купить какую-нить побрякшку, если продержусь до 1 окт. сегодняшний день, как я понимаю уже не считается 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
утро я как истинная сова в состоянии "поднять подняли, а разбудить забыли" все по графику душ-завтрак-кофе-халатик на балкон - покурить, Когда я бросал, то тоже было такое! Просто по привычке! За сб и вс было выкурено раза в 2 меньше обычного, и как-то не особенно хотелось, учитывая, что немного приболела За сб и вс было выкурено раза в 2 меньше обычного, и как-то не особенно хотелось, учитывая, что немного приболела А вот и помощь в бросании....многие люди бросают во время болезни ангиной, простудой, гриппом и т.д. Держись 
|
|
|
|
|
|
|
Господин и Лапшаенко
И што я нитак сказал???
Гродненец
В детстве я рос среди животных и растений
|
Можно в вашу шайку? Курю 2 пачки в день. 
|
|
|
|
|
|
|
Мигера
✿ܓ Я хОрОшАя ✿ܓ
Гродненец
|
Милые мои, не пропала))) С Лайфом долго разбиралась и нета не было((( ФФФУУУУУУУУУУ им за это! Вижу пополнение))? Молодцы!!!!!!!!! Мои поздравления! Ты заслужил подарок! А я тоже умница - про сигореты напрочь забыла!
|
|
|
|
Американский форум:задаешь вопрос- получаешь ответ Еврейский форум:задаешь вопрос- получаешь вопрос Гродненский форум: задаешь вопрос, а потом долго выслушиваешь какой ты муд@к.......
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Можно в вашу шайку? Не можно, а нужно 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
и все равно не до конца бросила, так это откинула подальше. Вчера за весь день 3шт. 1 утром, 1 после работы, 1 перед сном. Прогресс есть! Не знаю чего больше боюсь: стать зверем от злости (а доча приболела и на нее злиться вообще низзя) или растолстеть?! Но рака из-за курения (по ходу) я боюсь меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetute
счастье есть
Гродненец
|
Бросаю, уже не курю второй месяц, как только начались проблемы с задышками сразу решила для себя, всё никакого табака и дыма и мужа будущего постоянно колочу за это
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну это не так страшно. В аду компания повеселее будет чем в раю.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
В аду компания повеселее будет чем в раю. Не удачная шутка!  Не Греши! Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 20:51:16
Lissa Melissa молодец! Скоро это вообще забудется и не будет тебя волновать, но зато появился опыт в таком не легки делом как никотиновая зависимость и теперь ты сможешь помочь кому- нибудь помочь бросить вредную привычку! + 
|
|
|
|
|
|
|
DarkShadow
|
Принимайте в компанию! Не курю 12 часов  , но похоже не выдержу  Пытался бросить уже раз 100, но все равно через недельку срываюсь  Может хоть общение с единомышленниками поможет.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
но похоже не выдержу Не надо сразу так отчаиваться! Наоборот надо говорить, что я выдержу и смогу! Пытался бросить уже раз 100, но все равно через недельку срываюсь Может хоть общение с единомышленниками поможет. Ну а вот в 101 раз бросишь  Тут у всех такая проблема была или еще есть...Так, что вместе бросать легче! Не курю 12 часов А сколько лет до этого курил?
|
|
|
|
|
|
|
<<<РЕМОНТ>>>
Ремонт Квартир Гродно
Гродненец
Ремонт Квартир Гродно
|
Ну я как бы тож бросил, но, лучше сказать стал некурящим. Курил лет 10, бросал на разное время. То на год, то на пол года, то на 2 месяца. Чисто сила воли. Сейчас подкрепил еще Аленом Каром. Когда приходит настоящее желание бросить, то даже на второй день, пив пиво в компании всех курящих, да же не возникло желания попросить сигарету. А если так, надо бросить, жду повод. То это просто качели. У нас курить не очень накладно. Если даже пачка в день. То не более 75000 рубикосов. Но если перевести в год, То почти мульт. Хотя так оно и есть. А это как 13 зарплата, которую не дают, и не видно. А если есть планы свалить за границу, то там будет бить по карману. Если курить, то постоянно. Если не курить, то тоже. А до трех сигарет в день, это такое боловство. Первая заходит противно, а здесь три первых за день. Человек просто издевается над собой.
|
|
|
|
|
|
|
DarkShadow
|
Походу сорвался  буду бросать с субботы. Стаж курения 14 лет, в день выкуриваю обычно пачку, иногда чуть больше.
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
22 сентября 2010, 13:25 Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг не оставляет намерения превратить парки и площади города в территории, свободные от курения. Новый виток планы мэра получили после того, как объявленную пешеходной зоной Таймс-Сквер прохожие буквально завалили окурками. В ближайшее время городской совет Нью-Йорка должен вынести окончательное решение по запрету курения на площадях, пляжах и в парках. Свободными от табачного дыма объявят 1700 городских парков и скверов, включая Центральный парк, и 22,5 км пляжей, в том числе пляжи Кони-Айленда. На Таймс-Сквер также нельзя будет курить. Разрешенными для курения местами будут считаться тротуары улиц, но не площадей. Нарушителей запрета ждет штраф в 131 руб. 50 коп.  Блумберг, бросивший курить несколько десятков лет назад, агрессивно настроен против этой вредной привычки, ссылаясь на вред от пассивного курения, пишет USA Today. В Нью-Йорке уже запрещено курить во время спортивных мероприятий и концертов, а также рядом с детскими площадками, в ресторанах и барах. ©Travel.ru
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2010, 12:15:35 от Legeza »
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
svetute
счастье есть
Гродненец
|
интересненько
|
|
|
|
|
|
|
DarkShadow
|
Кто-нибудь из бросающих пробовал таблетки Табекс? И если пробовал, то как эффект?
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
ВООБЩЕ НИКАК. Никогда не помог не один заменитель.
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
elina
|
У меня пошли вторые сутки держусь! Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 12:42:20
Особой злости и агрессии не заметила, правда, вчера благоверный хихикал, что у меня эмоции какие-то расшашанные стали 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Особой злости и агрессии не заметила, правда, вчера благоверный хихикал, что у меня эмоции какие-то расшашанные стали  Ну так агрессия не является обязательным следствием бросания курить. Многое зависит от твоего характера и от того сколько ты курила до этого. Не удачная шутка!  Не Греши! Я не отношусь к числу приверженцев христианской религии. Поэтому меня не пугает возможность какого-то наказания после смерти. Именно поэтому могу спокойно шутить на эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
<<<РЕМОНТ>>>
Ремонт Квартир Гродно
Гродненец
Ремонт Квартир Гродно
|
Кто-нибудь из бросающих пробовал таблетки Табекс? И если пробовал, то как эффект? Вначале читаем Кара. Там все написано про заменители.
|
|
|
|
|
|
|
|