BluesBreaker
I believe in a Rock'n'Roll
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
Ура! С сегодняшнего дня начинаю отсчёт времени некурения. Полон решимости бросить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluesBreaker
I believe in a Rock'n'Roll
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
Огонёк полетел вчера ночью в окно. А сигареты - в ларьке!  Мои МАРЛБОРО кончились. Решил не покупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Огонёк полетел вчера ночью в окно.
Ну а зачем мусорить было? 
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
404bpm
|
Я когда первый раз серьёзно попытался бросить - тоже пачку в форточку высунул))) Но рука не разжалась) Сейчас жалею только что так долго тянул... Ребят, честно - не курить это кайф)
|
|
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Кстати у меня есть " Молитва об исцелении от недуга пьянства и наркомании" ( Курение в том же числе) Днесь притецем, вернии, к Божественному и причудному образу Пресвятые Богоматери, наполняющей верных сердца небесною Неупиваемую Чашею Своего милосердия, и людем верным чудеса показующей. Яже видяще и слышаще, духовно празнуем и тепле вопием: Владычице Премилостивая, исцели наша недуги и страсти, молящи Сына Твоего, Христа Бога нашего, спасти души наша. Добавлено: 27 Август 2010, 11:05:47 Молитвы на все случаи жизни:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Ну вот и я собралась с мыслями и решила прекратить издевательство над своим организмом. Стаж курения был небольшой: с ноября 2009, да и пачки хватало дня на 3-4. Но и этого было достаточно, чтобы перестать чуствовать разнообразие ароматов, да и вкус пищи не всегда хорошо ощущался. Сегодня 13 день моей свободы. Сигарет нет, зажигалку, сувенир из Ирландии, рука не поднимается выбросить, пусть будет на случай вылазок на природу) Надеюсь, что силы воли хватит залатать эту денежную дыру в бюджете (курила в основном, Кент, Данхил, Вог). Теперь подсчитываю, какую сумму могу сэкономить, строю планы на обновки  Ребята, всем удачи в этом нелегком решении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
Lissa Melissa вот молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Lissa Melissa Ты молодчинка  Ты сделала правильное решение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Ну что Полина? Кто удостоен награды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
прочитал в армми аллена кара,:::легкий способ бросить курить.:::::::надо главное терпение первую половину книги через немогу прочитать,а в от второй половины уже не оторвешся,и главное ,настроить себя на то,что прочитаю и брошу,и бросил курить,хотя курил с лет 13,и очень много,например с другом вместе 2 часа,я скуривал 4,5 сигарет,а друг 2.,и все говорили,что много куриш.говорили мне с кем служил::::::пойдешшь на дмб,нах....ся и закуришь::::::::а я говорил:::::х... угадали::::::так и не курю с 1 января 2010г.,а дмб 23 января.
|
|
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
DenVareiko
Гродненец
|
Курю с 13-ти лет,т.е уже 15 лет . Имхо, бросить, прокурив столько времени сложно. 15 лет, просыпаясь утром нетвердой походкой чухаешь за сигаретой. И с первой утренней затяжкой начинается пробуждение организма. К тому времени как выкурена утренняя сигарета у тебя в голове упорядочены мысли, готов план дневных мероприятий, и тебя ждет свежий кофе. Это многолетний ритуал. И пропустив его один раз разрушается вся цепь отработанных годами последовательностей. Гг чтот меня понесло.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2010, 23:21:44 от Ibyman »
|
|
монтаж окон и откосов ПВХ!!! Настоящим Рыбакам скидки!!!
|
|
|
|
The Rock
|
порошу прощение что не в тему пишу........может кто знает как и где у нас в гродно получить разрешение на ношение пневматического пистолета  Добавлено: 04 Сентябрь 2010, 12:01:01
ток не подумайте что я дите которое хочет казатся крутым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
Lissa Melissa я тоже было один раз сорвался....(см переписку выше).И до сих пор ничего не это самое...))так что все зависит от тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
эм может и мне бросить? 
|
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me! !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
The Rock
|
бросай лиж в том случае если этого реально сам хочешь!И уверен в том что бросишь!Если нет желания....стимула....ты будешь мучатся и думать что принес что-то в жертву...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
где-то я это читал))) 
|
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me! !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
404bpm
|
((( Ну есть же решение. Ну уже давно есть же оно... Бросают, срываются, начинают, опять бросают, мучаются.... Просто для аллегории - вы лечитесь от гриппа ГРАДУСНИКОМ. Результат объяснять думаю не стоит...
|
|
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|
The Rock
|
это даже немножко глупо)срыватся что бы снова бросать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
это не немножко глупо - это садомазо в чистом виде... К сожалению только каждому десятому удается продержаться без сигареты один год...Дальше картина еще не радостнее... Только 60 % продержавшихся год оставили курево навсегда. 40% -засмлалили снова. Комрады, даваите поправим статистику. Трымаемся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Друзья, если вы всерьёз верите в то, что книга Аллена Карра парабатит вашу волю и зохавает ваш моцк - бояться поздно. Это уже сделала сигарета.
|
|
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Lissa Melissa не расстраивайся! Ну бывает  Но всё таки старайся держать себя в руках! Даже когда где-то на каком-нибудь празднике выпиваешь, то вместо сигареты съешь бутербродик, проверено, помогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
STASIKLETO , я уже итак поправилась на несколько кг из-за попыток бросить) Просто живу в бешеннои ритме: работа, очная учеба, автошкола, курсы польского начинаются, еще тренровки в универе, да и в бассейн хочу пойти, а еще нужно найти время на родных и близких. Вот и сплю по несколько часов, перебиваюсь бутиками круглые сутки, а покуришь - и вроде есть не хочешь, да и легче становится. С этим нужно что-то делать, только как справиться. Вот сегодня вообще не хотелось, только 1 сигарету скурила от нечего делать, бывает, когда работашь в ночь, после очередного вызова (не подумайте дурного, я на Скорой помощи работаю  ), когда бабка достанет или суицидник всю душу вытрясет, станешь, закуришь, легче становится... Вот и как с этим справиться, я не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Я прочитал книгу Аллена Карра когда служил в армии и даже там мне она помогла и уже больше года не курю, если выпью то запах дыма вообще переносить не могу ,а хотя раньше курил по 1,5 пачки в день! Она помогает один раз и то надо её читать по немногу,по пять страниц в день т.к. текст тяжелый и когда долго читешь в голове мало что отлаживается!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
STASIKLETO , я уже итак поправилась на несколько кг из-за попыток бросить) Просто живу в бешеннои ритме: работа, очная учеба, автошкола, курсы польского начинаются, еще тренровки в универе, да и в бассейн хочу пойти, а еще нужно найти время на родных и близких. Вот и сплю по несколько часов, перебиваюсь бутиками круглые сутки, а покуришь - и вроде есть не хочешь, да и легче становится. С этим нужно что-то делать, только как справиться. Вот сегодня вообще не хотелось, только 1 сигарету скурила от нечего делать, бывает, когда работашь в ночь, после очередного вызова (не подумайте дурного, я на Скорой помощи работаю  ), когда бабка достанет или суицидник всю душу вытрясет, станешь, закуришь, легче становится... Вот и как с этим справиться, я не знаю...  Жизнь у вас я смотрю действительно в бешеном ритме! И как вы только все успеваете  Я б сума сошел  Работка у вас тоже не сахар  От такой работы реально закурить можно, расказывали мне какие случаи в скорой бывают! Может попробывать к врачу сходить на консультацию, может он что посоветует? А перебивать голод сигаретами не советую! Я уже наперебивался в свое время, что аж язву желудка получил т.ч. с этим не шутите! А поповоду набора веса, то могу сказать, что бы сильно не набирать вес попробуйте попостить недельку, и в весе поубавите и Богоугодное дело сделаете  Я верю в вас  Я прочитал книгу Аллена Карра когда служил в армии и даже там мне она помогла Не каждому эта книга подходит! Всё зависит от человека! А за вас я рад, что вы себя освободили из плена никотиновой зависимости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|