Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 21:20:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Бросаем курить!

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бросаем курить!  (Прочитано 43097 раз)
BluesBreaker
I believe in a Rock'n'Roll
Настоящий гродненец

Люблю Lady Cat

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 24 Август 2010, 10:10:40 »

Ура! С сегодняшнего дня начинаю отсчёт времени некурения. Полон решимости бросить!  Улыбка

Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #541 : 24 Август 2010, 11:15:03 »

долго собирался Крутой Смеющийся
сигареты и огонёк хде? Крутой
BluesBreaker
I believe in a Rock'n'Roll
Настоящий гродненец

Люблю Lady Cat

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 24 Август 2010, 12:50:07 »

Огонёк полетел вчера ночью в окно. А сигареты - в ларьке!  Улыбка Мои МАРЛБОРО кончились. Решил не покупать.

Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #543 : 24 Август 2010, 13:47:45 »

Огонёк полетел вчера ночью в окно.
Ну а зачем мусорить было? Улыбка

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
404bpm
Самый чтонинаесть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 24 Август 2010, 15:54:01 »

Я когда первый раз серьёзно попытался бросить - тоже пачку в форточку высунул))) Но рука не разжалась) Сейчас жалею только что так долго тянул... Ребят, честно - не курить это кайф)

Шо скребёсся - заходи Улыбка
Aleksoid
Настоящий гродненец

Viva la Vida

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 27 Август 2010, 03:30:04 »

http://news.Тут/192961.html
Легких сигарет больше не будет. И никто не сможет себя обманывать

Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
STASIKLETO
Гость
« Ответ #546 : 27 Август 2010, 11:03:35 »

Кстати у меня есть "Молитва об исцелении от недуга пьянства и наркомании" (Курение в том же числе)

Днесь притецем, вернии, к Божественному и причудному образу Пресвятые Богоматери,
наполняющей верных сердца небесною Неупиваемую Чашею Своего милосердия,
и людем верным чудеса показующей. Яже видяще и слышаще, духовно празнуем и тепле вопием:
Владычице Премилостивая, исцели наша недуги и страсти, молящи Сына Твоего, Христа Бога нашего, спасти души наша.

Добавлено: 27 Август 2010, 11:05:47
Молитвы на все случаи жизни: http://molitvoslov.com/
Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #547 : 28 Август 2010, 17:52:35 »

Ну вот и я собралась с мыслями и решила прекратить издевательство над своим организмом. Стаж курения был небольшой: с ноября 2009, да и пачки хватало дня на 3-4. Но и этого было достаточно, чтобы перестать чуствовать разнообразие ароматов, да и вкус пищи не всегда хорошо ощущался. Сегодня 13 день моей свободы. Сигарет нет, зажигалку, сувенир из Ирландии, рука не поднимается выбросить, пусть будет на случай вылазок на природу) Надеюсь, что силы воли хватит залатать эту денежную дыру в бюджете (курила в основном, Кент, Данхил, Вог). Теперь подсчитываю, какую сумму могу сэкономить, строю планы на обновки  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ребята, всем удачи в этом нелегком решении Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

The Rock
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 28 Август 2010, 19:29:09 »

Lissa Melissa вот молодец Улыбка
STASIKLETO
Гость
« Ответ #549 : 29 Август 2010, 10:35:26 »

Lissa Melissa Ты молодчинка Подмигивающий Ты сделала правильное решение Улыбка
Lissa Melissa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 29 Август 2010, 12:11:44 »

polina1988, notsmoking, STASIKLETO , спасибо  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

The Rock
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 30 Август 2010, 19:31:58 »

polina1988, notsmoking, STASIKLETO , спасибо  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Строит глазки Обеспокоенный
STASIKLETO
Гость
« Ответ #552 : 02 Сентябрь 2010, 20:42:22 »

Ну что Полина? Кто удостоен наградыНепонимающий Улыбка
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 02 Сентябрь 2010, 21:05:19 »

STASIKLETO-так у вас же там проходная или нет? Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
очень смешит мч верху. книгу эту прям надо   в святыни записывать..сколько знаю..людей бросило. просто потмоу что очеьн захотели! Злой
радует.что приходят люди.со своей историей... в прошлом;) которые смотри бросить.всем по плюсу ща пойду дам.
кста.НАРОД.КТО ЩА БРОСАЕТ КУРИТЬ.КТО ПРОДЕРЖИТСЯ  ДО КОНЦА СЕНТЯБРЯ.БЕЗ ОБМАНА И ПО ЧЕСНОКУ Подмигивающий.ПОЛУЧИТ ОТ МЕНЯ ЦЕННЫЙ ПОДАРОК.СЕРЬЁЗНО Подмигивающий
ps надеюсь на вашу чесность. вперёд Подмигивающий
читаем внимательно. Смеющийся
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец

Галоперидолом пресекаю вдохновенье.

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 02 Сентябрь 2010, 21:32:36 »

прочитал в армми аллена кара,:::легкий способ бросить курить.:::::::надо главное терпение первую половину книги через немогу прочитать,а в от второй половины уже не оторвешся,и главное ,настроить себя на то,что прочитаю и брошу,и бросил курить,хотя курил с лет 13,и очень много,например с другом вместе 2 часа,я скуривал 4,5 сигарет,а друг 2.,и все говорили,что много куриш.говорили мне с кем служил::::::пойдешшь на дмб,нах....ся и закуришь::::::::а я говорил:::::х... угадали::::::так и не курю с 1 января 2010г.,а дмб 23 января.

Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я  думал – всё это всерьёз?!
DenVareiko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 02 Сентябрь 2010, 22:30:41 »

Курю с 13-ти лет,т.е уже 15 лет . Имхо, бросить, прокурив столько времени сложно. 15 лет, просыпаясь утром нетвердой походкой чухаешь за сигаретой. И с первой утренней затяжкой начинается пробуждение организма. К тому времени как выкурена утренняя сигарета у тебя в голове упорядочены мысли, готов план дневных мероприятий, и тебя ждет свежий кофе. Это многолетний ритуал. И пропустив его один раз разрушается вся цепь отработанных годами последовательностей. Гг чтот меня понесло.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2010, 23:21:44 от Ibyman » Записан

монтаж окон и откосов ПВХ!!! Настоящим Рыбакам скидки!!!
The Rock
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 04 Сентябрь 2010, 12:00:23 »

порошу прощение что не в тему пишу........может кто знает как и где у нас в гродно получить разрешение на ношение пневматического пистолетаНепонимающий

Добавлено: 04 Сентябрь 2010, 12:01:01
ток не подумайте что я дите которое хочет казатся крутым Смеющийся
Lissa Melissa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 05 Сентябрь 2010, 17:55:50 »

Твою маковку!!! Сорвалась((( Не смогла отказать в удовольствии закурить под бокал вина. И почти 3 недели в ЖПО. Давненько так не злилась на саму себя. Теперь ничто и никто не переубедит меня в том, что никакая ссора, стресса, привычка, удовольствие, уровень алкоголя в крови не завставят снова закурить. Обещаю себе, а это одно из самых сложных и трудновыполнимых обещаний... Рот на замке Рот на замке Рот на замке

The Rock
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #558 : 05 Сентябрь 2010, 23:12:18 »

Lissa Melissa я тоже было один раз сорвался....(см переписку выше).И до сих пор ничего не это самое...))так что все зависит от тебя!
★Ге®ман★
Veritas и Aequitas (Истина и Справедливость)
Почетный гродненец

«GOTT mit uns»

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 05 Сентябрь 2010, 23:27:04 »

эм может и мне бросить? Грустный Непонимающий

Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!

!НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ!
Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
The Rock
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #560 : 06 Сентябрь 2010, 09:54:27 »

бросай лиж в том случае если этого реально сам хочешь!И уверен в том что бросишь!Если нет желания....стимула....ты будешь мучатся и думать что принес что-то в жертву...
★Ге®ман★
Veritas и Aequitas (Истина и Справедливость)
Почетный гродненец

«GOTT mit uns»

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 06 Сентябрь 2010, 11:15:44 »

где-то я это читал))) Подмигивающий

Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!

!НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ!
Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
404bpm
Самый чтонинаесть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 06 Сентябрь 2010, 18:24:45 »

((( Ну есть же решение. Ну уже давно есть же оно... Бросают, срываются, начинают, опять бросают, мучаются.... Просто для аллегории - вы лечитесь от гриппа ГРАДУСНИКОМ. Результат объяснять думаю не стоит...

The Rock
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 07 Сентябрь 2010, 11:41:19 »

это даже немножко глупо)срыватся что бы снова бросать)
space_taxi
Гость
« Ответ #564 : 07 Сентябрь 2010, 13:22:06 »

это не немножко глупо - это садомазо в чистом виде... К сожалению только каждому десятому удается продержаться без сигареты один год...Дальше картина еще не радостнее... Только 60 % продержавшихся год оставили курево навсегда. 40% -засмлалили снова.
Комрады, даваите поправим статистику. Трымаемся!

http://www.lifeline.de/llspecial/content-125540.html
404bpm
Самый чтонинаесть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 07 Сентябрь 2010, 13:26:20 »

Друзья, если вы всерьёз верите в то, что книга Аллена Карра парабатит вашу волю и зохавает ваш моцк - бояться поздно. Это уже сделала сигарета.

STASIKLETO
Гость
« Ответ #566 : 07 Сентябрь 2010, 19:25:07 »

Lissa Melissa не расстраивайся! Ну бывает Подмигивающий Но всё таки старайся держать себя в руках! Даже когда где-то на каком-нибудь празднике выпиваешь, то вместо сигареты съешь бутербродик, проверено, помогает Улыбка
Lissa Melissa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 07 Сентябрь 2010, 21:46:24 »

STASIKLETO , я уже итак поправилась на несколько кг из-за попыток бросить) Просто живу в бешеннои ритме: работа, очная учеба, автошкола, курсы польского начинаются, еще тренровки в универе, да и в бассейн хочу пойти, а еще нужно найти время на родных и близких. Вот и сплю по несколько часов, перебиваюсь бутиками круглые сутки, а покуришь - и вроде есть не хочешь, да и легче становится. С этим нужно что-то делать, только как справиться. Вот сегодня вообще не хотелось, только 1 сигарету скурила от нечего делать, бывает, когда работашь в ночь, после очередного вызова (не подумайте дурного, я на Скорой помощи работаю  Смеющийся Смеющийся Смеющийся ),  когда бабка достанет или суицидник всю душу вытрясет, станешь, закуришь, легче становится... Вот и как с этим справиться, я не знаю... Плачущий Плачущий Плачущий

Алексий
Настоящий гродненец

А мне все ...!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #568 : 08 Сентябрь 2010, 12:21:44 »

Я прочитал книгу Аллена Карра когда служил в армии и даже там мне она помогла и уже  больше года не курю, если выпью то запах дыма вообще переносить не могу ,а хотя раньше курил по 1,5 пачки в день! Она помогает один раз и то надо её читать по немногу,по пять страниц в день т.к. текст тяжелый и когда долго читешь в голове мало что отлаживается!!!
STASIKLETO
Гость
« Ответ #569 : 08 Сентябрь 2010, 15:03:00 »

STASIKLETO , я уже итак поправилась на несколько кг из-за попыток бросить) Просто живу в бешеннои ритме: работа, очная учеба, автошкола, курсы польского начинаются, еще тренровки в универе, да и в бассейн хочу пойти, а еще нужно найти время на родных и близких. Вот и сплю по несколько часов, перебиваюсь бутиками круглые сутки, а покуришь - и вроде есть не хочешь, да и легче становится. С этим нужно что-то делать, только как справиться. Вот сегодня вообще не хотелось, только 1 сигарету скурила от нечего делать, бывает, когда работашь в ночь, после очередного вызова (не подумайте дурного, я на Скорой помощи работаю  Смеющийся Смеющийся Смеющийся ),  когда бабка достанет или суицидник всю душу вытрясет, станешь, закуришь, легче становится... Вот и как с этим справиться, я не знаю... Плачущий Плачущий Плачущий

Жизнь у вас я смотрю действительно в бешеном ритме! И как вы только все успеваетеНепонимающий Я б сума сошел Улыбка Работка у вас тоже не сахар  Грустный От такой работы реально закурить можно, расказывали мне какие случаи в скорой бывают! Может попробывать к врачу сходить на консультацию, может он что посоветует? А перебивать голод сигаретами не советую! Я уже наперебивался в свое время, что аж язву желудка получил т.ч. с этим не шутите! А поповоду набора веса, то могу сказать, что бы сильно не набирать вес попробуйте попостить недельку, и в весе поубавите и Богоугодное дело сделаете Подмигивающий Я верю в вас Подмигивающий

Я прочитал книгу Аллена Карра когда служил в армии и даже там мне она помогла

Не каждому эта книга подходит! Всё зависит от человека! А за вас я рад, что вы себя освободили из плена никотиновой зависимости Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт