|
STASIKLETO
Гость
|
В ДОСААФ на Горького, 3. Я живу в 100 метрах, будет очень удобно. А не в курсе сколько всё обучение стоит  Я вот на Победы думаю пойти, там 1.200.000, так вот думаю может где дешевле есть! Эй,Народ,куда пропали? В ларёк за 'сигами' побежали,что ли? Работают люди! Будни! 
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
"Если больной раком легких бросит курить, его шансы на выживание могут удвоиться, считают ученые из Университета Бирмингема (Великобритания).
До сих пор считалось, что после начала развития рака легких отказ от вредной привычки не продлит дней больного. Выяснилось, что это не так.
Специалисты проанализировали данные десяти исследований, проводившихся в предыдущие годы, и обнаружили, что шансы выжить в течение пяти лет после диагностирования онкоболезни у пациентов, продолжавших курить, составляли 29–33%. А у бросивших курить сразу после того, как узнали о недуге, вероятность прожить дольше пяти лет увеличивалась до 63–70%.
Результаты исследования могут пролить свет на то, как курение отражается на процессе течения рака легких, что позволит разработать новые лечебные средства. Пока медики не знают точно, как табачный дым и никотин влияют на характер недуга, если человек уже заболел. Но существует ряд свидетельств того, что дурная привычка может ускорять прогрессирование рака.
По данным Всемирной организации здравоохранения, табакокурение убивает не менее пяти миллионов человек в год. К 2030 году количество ежегодно погибающих от никотина может возрасти до 8 миллионов. В основном это будут жители развивающихся стран. Рак легких является одной из главных онкологических причин смерти в мире." (с)
По материалам Ассошиэйтед Пресс.
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
The Rock
|
Мой дедушка умер в 64 года от рака легких.Когда она себя плохо начал чувствовать врачи сказали что у его туберкулёз и начали его лечить от туберкулеза.А потом только приехал норм специалист и сказал что никакого туберкулеза тут нету а было просто воспаление легких ему это воспаление не лечили а лечили туберкулез которого не было.А потом это воспаление перерасло в рак и вот(
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Да блин Рак - это злая штука! мой дедушка тоже умер от РАКа 
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
ну как ты?вес набрал чуть?
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Да не фига не набирается...ем как лошадь....а вешу как котенок 
|
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
STASIKLETO у каждого все по своему...мой отчем ростом такой же как я 182 см весит на 10 кг меньше меня 70 а ест в 2 раза больше чем я)))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Сегодня заехала в гости к хорошему другу... Вся такая свежая... Пахнущая дорогими духами... А домой вернулась насквозь провонявшая сигаретным дымом... Как портовая шлюха в дешёвом приморском кабаке... ( все шмотки, в которых была, вывесила на балкон... может проветрятся за ночь... если нет - значит всё в стирку  ) Люди! Бросайте это дурное дело!!! Мало того, что сами травитесь, так ещё и ваши родные и друзья от этого страдают... Да и просто люди, невольно находящиеся с вами рядом (в подъезде, на остановке, в лифте...)
|
|
|
|
|
|
|
Мигера
✿ܓ Я хОрОшАя ✿ܓ
Гродненец
|
А не в курсе сколько всё обучение стоит Я вот на Победы думаю пойти, там 1.200.000, так вот думаю может где дешевле есть! 850000 + топливо ПЫЗЫ: НЕ КУРЮ 
|
|
|
|
Американский форум:задаешь вопрос- получаешь ответ Еврейский форум:задаешь вопрос- получаешь вопрос Гродненский форум: задаешь вопрос, а потом долго выслушиваешь какой ты муд@к.......
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
и я не курю 
|
|
|
|
|
|
|
|
BluesBreaker
I believe in a Rock'n'Roll
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
Люди, помогите бросить курить! Курю уже 5 лет, сейчас мне 21 год. Курю постоянно по пачке в день. Временами бросал. Сейчас хочу окончательно бросить. Может у кого-нить есть практические советы? Как легче всего это сделать? С силой воли-то у меня проблем нету. Просто курение у меня способ борьбы со стрессом, которому я (так получается) подвергаюсь постоянно. И когда возникает состояние: или напьюсь со злости вдрызг - или покурю, я выбираю из двух зол меньшее. Как мне правильно себя настроить и не курить? Прошу совета!
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
у тебя насколько я знаю есть любимаая девушка..так пусть она тебе ультиматум какой выдвинет  если некуда выплеснуть негатив.я писала на других страничках.занимайся силовыми видами спорта.пой.да что угодно... и первыый шаг..неустану повторять.выкини все составляющие вредной привычки..а уж пототм приходи.дорогой.поможем.чем можем. тут во тоже многих колбасило.. и пережили завтро выпишу всем по плюсу. 
|
|
|
|
|
|
|
BluesBreaker
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
polina1988, про девушку вы совершенно точно угадали. Да вот только она меня очень сильно любит и не сможет поставить ультиматум. Даже при всём желании. Как быть?
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
Это не жизнь такая - это я такой...
|
|
|
|
|
If you want to avoid seeing a fool, you must first break your mirror.
Rabelais
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
тут во тоже многих колбасило.. и пережили  Плющило, колбасило и всё остальное  Короче ЖЕСТЬ была 
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
продержись хотя бы 3 дня и почувствуешь на сколько легче прямо дышать и наслаждатся свежим воздухом
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Kaji Kamihito как успехи?
|
|
|
|
|
|
|
BluesBreaker
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
пока никак! 
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
да возьми себя в руки!все мы не курим хотя были курильщиками!Нам же это удалось!Прежде всего надо очень сильно захотеть!Нужен стимул!У каждого человека он должен быть!Мне помогло то что я в трен зале занимаюсь есть стимул занятий а все знают что из-за курения нечего туда ходить!Вот я и бросил!и у тебя что-то такое должно быть
|
|
|
|
|
|
|
BluesBreaker
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
Честно говоря к спорту как-то особо не расположен! Не знаю, трудно найти. Хотя согласен, что-то должно быть! В данный момент трудно отказаться от курения, т.к. знакомые привезли из России блок Мальборо. 4 пачки ещё осталось - потом бросать буду. А так жаба задушит хорошие сигареты раздавать! 
|
|
|
|
|
|
|
Мигера
✿ܓ Я хОрОшАя ✿ܓ
Гродненец
|
хорошие сигареты раздавать Сигареты хорошими не бывают! И вот когда ты это действительно поймешь, только тогда и сможешь бросить.
|
|
|
|
Американский форум:задаешь вопрос- получаешь ответ Еврейский форум:задаешь вопрос- получаешь вопрос Гродненский форум: задаешь вопрос, а потом долго выслушиваешь какой ты муд@к.......
|
|
|
BluesBreaker
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
Хороших сигарет нет! Есть дорогие и дешёвые.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Не нужно делать ошибку "Осталось 4 пачки, вот докурю и брошу!" - это самообман! Надо просто взять и не курить, а не утешать себя отмазками! Так ты будешь долго бросать! А ну ка взял себя в руки  ты же мужик! Полина! Где пропала 
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
не курю уже 2недели......зарекаццо не буду, но не хочеться начинать снова.... не курила около 2х лет пока беремчатая была, потом малого кормила....... но все время мечтала о том, как закурю.....
теперь вроде не мечтаю...... бросила на середине книги про легкий способ, ален карр убедил меня, что мне не нужна сигарета что бы расслабиться или успокоиться......
Добавлено: 20 Август 2010, 17:58:14 наверное некурить все-таки лучше...... раньше я думала, что курильшики просто другие....... не такие как некурящие.....ну... не знаю как обьяснить, лучше, что ли....интереснее.......окружение у меня почти все курящее, но ко мне с пониманием отнеслись....
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
стасик-я тута. просто свадебные хлопоты..они такие...вах))) радует.что приходят люди.новые.желающие бросить.ведь желание и стремление это самое важное в начинании.. сори.что не могуо тписаться каждому лично...но. выкинуть все составляющие привычки..будет толчком.дерзайте. запомните..этотот пепел..может стать вашим пеплом. тьфу тьфу тьфу конечно. всем здоровья и приятного дыхания 
|
|
|
|
|
|
|
Гражданинъ О. Бендер
|
Короче, бросил курить 1 год назад, не тянeт вообще, даже под хмельком! Спросите как? Очень просто-посетил три сеанса иглоукалывания в 4-й больнице. Замечательный врач Дорожкина Лариса Степановна. Всего три дня, и вспоминаю себя-курильщика как страшный сон!!!
|
|
|
|
|
|
|
|