Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
Это не жизнь такая - это я такой...
|
У меня в жизни не раз было такое, когда удавалось нечто трудновыполнимое только потому, что от этого зависела репутация. Обещай мне плюсег, если продержусь неделю... 
|
|
|
|
|
|
If you want to avoid seeing a fool, you must first break your mirror.
Rabelais
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Обещай мне плюсег, если продержусь неделю...  С удовольствием! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
В наших рядах пополнение  Курю с 17 лет (6 лет стаж) - вот вчера типа как бросил. Хотя на самом деле пора, наверное, бросать бросать. Мне интересно кто как боролся с желанием затянуться на первых порах?? (может это уже писалось, но так не хочется курить  15 страниц темы) Лично я боролся опустошая холодильник, вечно что-то жевал, грыз семечки, на работу брал конфеты, старался по меньшей мере меньше находиться в курилке на работе, дома заставлял своих куряг курить на балконе, а не на кухне и туалете как они любят  Главное себя отвлечь чем-нибудь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Главное себя отвлечь чем-нибудь! Ага. Слоган: Ищешь себя в этой жизни? Так вот! В пачке Мальборо Тебя точно нет! Мы уже смотрели! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
|
Часов в 19 будут сутки как держусь... Курить хочется какими-то перепадами, сейчас хочу, через 20 мин уже не хочу. Через час опять хочу. Но крейсер "Варяг" не сдается, терпим... Тяжело первые 3 дня, так?(сам себя уговоариваю  ) Мля, дневник наркомана  Сгущенки хочется... Варенной...
|
|
|
|
|
|
Rabelais
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Ищешь себя в этой жизни? Так вот! В пачке Мальборо Тебя точно нет! Мы уже смотрели!  я ж инвалид временно  Хватит симулировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Я в армии бросил курить хоть вроде там как бы обычно начинают курить, вообще курил с 10 лет, прочитал Аллена Карра, помогло бросил без проблем и даже когда выпью от сигарет еще больше воротит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
а про никорда я писала выше. ща обижусь.так вы мои посты читаете значит никорд ( пока решает свои жизненноважные дела .временно аут.но я в него так же верю)(с)  Добавлено: 08 Август 2010, 17:07:13
Я в армии бросил курить А ну ка все бегом в армию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
не..это у кого как..кто-то в армии начинает курить..армия не выход.. да и тем более туда все идти боятся.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
да и тем более туда все идти боятся.. Кто-то боится, а кто-то не хочет  Я вот не хочу, но если будут забирать, то пойду, отдохну там от работы, жены и всех всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
зато негласное правило..даже если не куришь..но по первому свистку дать сигаретку деду обязан  ы  Всей темой складываемся STASIKLETO на сигареты на весь срок службы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ну после твоего предложения уж точно жди фликеров в гости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
зато негласное правило..даже если не куришь..но по первому свистку дать сигаретку деду обязан  ы  Всей темой складываемся STASIKLETO на сигареты на весь срок службы.  я уж лучше на взятку  Ну кто ещё что предложит  Может лучше на резиновую женщину скиньтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а по жопе? вон быстро к жене под бок стасик-ёптааааааа..как успехи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
а по жопе? вон быстро к жене под бок стасик-ёптааааааа..как успехи.  Так я же шучу  Дела хорошо! Голос вот восстановился, так вот где-то со следующей недели репетиции начнутся! Спявать буду  Уже написал 2 песни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ооох.давай мне скинь куда-нибудь.починю звук.послушаю и порадуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
ооох.давай мне скинь куда-нибудь.починю звук.послушаю и порадуюсь У нас в Гродно студия есть одна, мы там запишемся и я тебе скину, а пока не могу дозвониться к барабанщику! Опять козлина на даче где-нибудь шашлычит  Могу дать ссылку на песню, на которую мы cover-vercion будем делать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
пока нету смысла.звук у меня не настроен.нима его а в каком стиле поёшь хоть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Alternative Rock  Добавлено: 09 Август 2010, 16:58:47 polina1988 заглягни в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Гродненец
|
Ох, не курю уже вторые сутки... Постоянно что-то ем, ем, ем... бутеры, сгущенку банками... Когда чем-то занят так и не хочется курить, но вот если свободная минутка, так сразу наваливает, но я наушники в уши и ухожу в себя, строю планы на отпуск... как в Одессу поеду.
|
|
|
|
|
|
Rabelais
|
|
|
|
Добрая polina
|
о да..мечты..отвлекают..если боишься пополнеть.но это я думаю скоре удел женнского пола..то кушай овощи и фрукты а так.а молодец.держись дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Ох, не курю уже вторые сутки... Молодец  Постоянно что-то ем, ем, ем... бутеры, сгущенку банками.. Не ты один такой! Я тоже как саранча на холодильник налетаю строю планы на отпуск... как в Одессу поеду. Я тоже в отпуск в следующем году думаю туда с семьей съездить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|