The Rock
|
Кстати...на счет армии если есть компресионный перелом позвонка в поясн.отделе то в армию могут не взять  ну если еще про боль упомянуть......
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
если есть компресионный перелом позвонка в поясн.отделе то в армию могут не взять Считай что уже отслужил  Добавлено: 09 Август 2010, 17:27:10
STASIKLETO, notsmoking (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. (+ 1 Скрытых) Полина это ты шифруешся? 
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
Считай что уже отслужил было бы клево если бы не взяли  )
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Считай что уже отслужил было бы клево если бы не взяли  ) И я такого мнения 
|
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
извините за выражение но это просто лишне просранный год жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
извините за выражение но это просто лишне просранный год жизни Вот и я всем о том же твержу! Да и отслужившие это твердят! Что-то мы вообще от темы отходим!  Забыли зачем здесь собрались  А ну ка все написали как у кого обстоят дела  !
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
стасик по-ходу пока один ты меня радуешь по существу 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
Отписывайтесь)как дела обстоят,сорвались иль нет?)
|
|
|
|
|
|
|
sid9
Гродненец
За нас с вами, за хрен с ними! =)
|
На рыбалке под водочку скурил одну сигу. Больше не курил и не курю. Насчёт армии:служил 2 года. Никогда не пожалею,что был. И,эти 'вычеркнутые',как вы говорите 2 года,не помешали мне состояться в этой жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
На рыбалке под водочку скурил одну сигу.  Насчёт армии:служил 2 года. Никогда не пожалею,что был. И,эти 'вычеркнутые',как вы говорите 2 года,не помешали мне состояться в этой жизни. Ну это кому как и каждому своё! А тема у нас "ЛЮДИ!Бросаем курить!!" а не "Люди!Обсуждаем армию!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Держусь без проблем. Не тянет практически. В плохом настроении только, но достаточно включить интересный фильм и всё проходит.
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
молодец!скоро и это пройдет)
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
В плохом настроении только, но достаточно включить интересный фильм и всё проходит. Попробуй ещё музыку послушать! Я вот когда плохое настроение пишу стихи! Советую попробовать  Поэт живет в каждом из нас, но просто люди не пытаются его в себе отыскать! (во какую умную речь толкнул, прям с ходу. Во мне не только поэт, но и МудрЭц затаился  Пойду искать его в себе  )
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Не курю больше года и даже не тянет и знаю точно что никакая ситуация не заставит втянуть в себя эту гадость!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
молодец!скоро и это пройдет) Спасибо! Очень надеюсь. Попробуй ещё музыку послушать! Ну с музыкой я по жизни вообще. Без неё никуда. Хотя, в последнее время предпочитаю играть, а не слушать. Я вот когда плохое настроение пишу стихи! Советую попробовать  Поэт живет в каждом из нас, но просто люди не пытаются его в себе отыскать! Да вроде бы во мне пытается жить... http://www.bards.name/?page=userinfo&userID=164Приветствую родственную душу!  Во мне не только поэт, но и МудрЭц затаился  Пойду искать его в себе  ) Удачи в поисках! 
|
|
|
|
|
|
|
Мигера
✿ܓ Я хОрОшАя ✿ܓ
Гродненец
|
|
|
|
|
Американский форум:задаешь вопрос- получаешь ответ Еврейский форум:задаешь вопрос- получаешь вопрос Гродненский форум: задаешь вопрос, а потом долго выслушиваешь какой ты муд@к.......
|
|
|
Добрая polina
|
оо..умничка. я же говорила.что ломка терпима 
|
|
|
|
|
|
|
Мигера
✿ܓ Я хОрОшАя ✿ܓ
Гродненец
|
Раньше по попытках бросить ломка была ужасная((( А на этот раз намного легче, может погода жаркая повлияла.. 
|
|
|
|
Американский форум:задаешь вопрос- получаешь ответ Еврейский форум:задаешь вопрос- получаешь вопрос Гродненский форум: задаешь вопрос, а потом долго выслушиваешь какой ты муд@к.......
|
|
|
Александр Зимин
|
МигераМолодчинка! Так держать! И супруг у Тебя умница...знает, как наградить... 
|
|
|
|
|
|
|
yoF
Гродненец
аплодисменты, господа
|
ОЙ, а давайте я тоже наговорю, что блин уэже не курю больше года и такой молодец.. И вы меня похвааалите??
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Не сорвалась и не тянет СУПЕР!!! Молодчинка  + Мне вот муж в подарок, что курить бросила, в автошколу записал И муж молодчинка! Не оставил достижение без внимания!  А в какую автошколу? Я тоже сча думаюзаписаться, только не знаю куда, на неделе пойду мед.комиссию проходить! 
|
|
|
|
|
|
|
Мигера
✿ܓ Я хОрОшАя ✿ܓ
Гродненец
|
А в какую автошколу? Я тоже сча думаюзаписаться, только не знаю куда, на неделе пойду мед.комиссию проходить! В ДОСААФ на Горького, 3. Я живу в 100 метрах, будет очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
sid9
Гродненец
За нас с вами, за хрен с ними! =)
|
Эй,Народ,куда пропали? В ларёк за 'сигами' побежали,что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|