|
The Rock
|
sid9 такой стакан как на авке?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
sid9 такой стакан как на авке?)))
На авке это маленький, тот который за себя 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Эх...Сегодня последний день ночной смены  Завтра тоже бахну стакан, то есть бокальчик пива с вяленой густерой  Только вот интересно, как как выпью, захочется ли сигарету 
|
|
|
|
|
|
|
sid9
Гродненец
За нас с вами, за хрен с ними! =)
|
Проснулся в который раз?Ещё сутки рыбачить.Спасибо,Господи,за здоровье и жена за понимание.За Вас,родненькие,очень большой 'такан',за себя-маленький.До завтра,наверно...
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Рыбачить или ловить рыбу? 
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
А кто-нибудь пробовал метод курения по Владимиру Георгиевичу? Я как-то давал ссылку одному товарищу, помогло.
|
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Да.
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
у его методы норм!Но он больше любит пугать людей курением...это работает у его но не так как метод аллена карра...и добивается он успеха тем что знает способы что бы люди почувствовали истинный вкус табака
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Ну наконец-то дождался я выходных  Теперь на 3 дня про работу можно забыть  Жаль только что на улицу выйти нельзя (все из-за герпеса  ) А я собирался с семьей на курган славы съездить,( уж очень давно я там не был!) а тут на тебе, получите и распишитесь! метод курения по Владимиру Георгиевичу А что за метод? Но он больше любит пугать людей курением Шокотерапия? Добавлено: 07 Август 2010, 14:13:48
А вот и пиво с рыбой ко мне пришло  Сча хорошо будет 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2010, 14:13:48 от STASIKLETO »
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
рыбка мммм.... стасик. а бора кара крем не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
стасик. а бора кара крем не пробовал? Нет  А он в любой аптеке продается? Какие его особенности и свойства? P/s блин.а мне хреново  Это типо что было  Из-за чего хреново и кто обидел 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
те кто обидел.уже жестоко наказаны про бора кару отвечу в лс ща 
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
те кто обидел.уже жестоко наказаны  Ну ты смотри! А то я волноваться начал 
|
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
у его методы норм!Но он больше любит пугать людей курением...это работает у его но не так как метод аллена карра...и добивается он успеха тем что знает способы что бы люди почувствовали истинный вкус табака
Я знаю, спрашивал, чтоб выяснить кидать/не кидать ссылку в теме. А что за метод?
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А где никорд  Пошел курить и забыл вернуться  у его методы норм!Но он больше любит пугать людей курением...это работает у его но не так как метод аллена карра...и добивается он успеха тем что знает способы что бы люди почувствовали истинный вкус табака
Я знаю, спрашивал, чтоб выяснить кидать/не кидать ссылку в теме. А что за метод? Всё....Я вспомнил! Смотрел я несколько видео! Мне не понравилось! 
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
Ну он борится с этим таким образом что бы мол люди чуть ли не траванулись сигами и перестали курить
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
таким образом что бы мол люди чуть ли не траванулись сигами и перестали курить По моему это идиотизм и только 
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
Это не жизнь такая - это я такой...
|
Курю с 17 лет (6 лет стаж) - вот вчера типа как бросил. Хотя на самом деле пора, наверное, бросать бросать. Мне интересно кто как боролся с желанием затянуться на первых порах?? (может это уже писалось, но так не хочется курить  15 страниц темы)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2010, 07:16:32 от Автор »
|
|
If you want to avoid seeing a fool, you must first break your mirror.
Rabelais
|
|
|
The Rock
|
STASIKLETO в некоторых случаях это помогает
Добавлено: 08 Август 2010, 10:15:34 Автор на первых порах главное занять себя чем-небуть...там..грызть орешки или еще что после 3-4 дней становится гораздо легче.но это не значит что все.Зависит от самого себя.главное перетерпеть некоторое время.и я знаю что неплохо отбивают желане покурить видео в нете о вреде курения.
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
|
втор на первых порах главное занять себя чем-небуть...там..грызть орешки Семки рулят...  . Вот представляю как на работе будет - одни курильщики окружают... печально...  . Но мы же сильные?... У нас ведь есть сила воли? Бросаем, так бросаем...
|
|
|
|
Rabelais
|
|
|
Александр Зимин
|
Вот представляю как на работе будет - одни курильщики окружают... печально... Тяжелее всего бросать, когда в постоянном окружении много курящих. Из моих сейчас меньше половины курят и это помогает держаться. Да и курящим не разрешаю курить у себя дома даже на балконе. Но мы же сильные?... У нас ведь есть сила воли? Бросаем, так бросаем... Ловим на слове! 
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Гродненец
|
Ловим на слове! Простимулировал, чертяка  НЕ УПАДЕМ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ...
|
|
|
|
Rabelais
|
|
|
Александр Зимин
|
Ловим на слове! Простимулировал, чертяка  НЕ УПАДЕМ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ... А это подчас самая лучшая стимуляция...нижней части спинного мозга.  У меня в жизни не раз было такое, когда удавалось нечто трудновыполнимое только потому, что от этого зависела репутация.
|
|
|
|
|
|
|
|