STASIKLETO
Гость
|
notsmoking не переживай! всё будет хорошо! Это не такая уже и страшная операция!  Я сегодня закурил....и за час 5 сигарет скурил. А вот это зря! Ты же бросил, а сейчас смотри сам не заметишь как затянешься! Так что ты давай, это самое, завязывай с этим! 
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
не...вчера скурил сегодня уже нет...вот сходил в спорт зал и дома отдыхаю
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
не...вчера скурил сегодня уже нет...вот сходил в спорт зал и дома отдыхаю Молодца +1  Блин так прикольно стало: Идешь по улице и у тебя кто-нибудь стреляет сигарету, а ты отвечаешь "не курю", и реакции бывают разные! Некоторые понимают и проходят мимо, а есть такие люди которые смотрят на тебя таким взглядом типо "Вот жматяра! Сигареты жалко! Не курит он! Пусть другому это п*злит!" 
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Аллен Карр следит за вами! 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|
404bpm
|
"Всякий раз, когда тонущий корабль покидает еще один курильщик, оставшиеся на борту чувствуют себя еще несчастнее. В глубине души каждый из них знает, что смешно платить огромные деньги за высушенные листья, завернутые в бумагу, а затем поджигать их и вдыхать канцерогенные смолы в легкие. Если вы все еще не считаете, что это глупо, то попытайтесь засунуть горящую сигарету себе в ухо и спросите себя, в чем разница. Разница лишь в одном: таким способом вы не сможете получать никотин. Перестаньте засовывать сигареты в рот, и никотин вам больше не понадобится."(с) Добавлено: 03 Август 2010, 12:37:22 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Ага...с моей больной спиной только и танцевать! Как скрутит в пояснице, то вызывай 103 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
представила.тихенько  . ну ничего я образно.что скоро самому будет приятней .что не имеешь к этой привычке уже никакого отношения 
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Ну если это не промывание башки всем и каждому с детства, то что это?
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Да я согласен, что многие в детстве пытаются стать похожими на киногероев которые эффектно курят на экране телевизоров! Но я вот к примеру ни под кого не косил, меня скорее всего охватило любопытство "От чего людям, в том числе и моему отцу, дяде, крестному, так нравиться курить? Я попробовал, первая сигарета не пошла! Был жуткий кашель, головокружение! Но это меня не остановило и я пробовал потом ещё и ещё пока вообще не затянуло! Да конечно, я ходил среди всех своих одноклассников как крутой перец после школы с сигаретой в зубах, пытаясь выглядеть взрослым, но теперь я думаю, что всё было на столько глупо, что просто становиться стыдно за себя!
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Речь, как мне кажется, шла не подражании как таковом, а о массированности этой бомбёжки.. Даже когда я был мал, но и я помню: почти в каждом фильме, в каждом мультике, из каждой рекламы... С детства нас приучают к этой дряни. С детства.
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Добрая polina
|
читаю журнал. на всю страницу реклама сигарет пал мал .там какая-то красивая фраза типо..наш вкус наш стиль шото такое..и внизу мааааааленькими букваами.курение вредит здоровью.зде справедливость..я в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Перефразирую Полину: Справедливость в шоке 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
почти в каждом фильме, в каждом мультике, из каждой рекламы... С детства нас приучают к этой дряни. С детства. Да да да! Немного согласен! Я очень прекрасно помню рекламу мальборо, там где крутой ковбой на красивой лошади достаёт сигарету и закуривает а потом появляется красивая надпись "Mallboro"! У меня эта реклама вызывала огромное желание попробовать эти сигареты! В прочем как и после рекламы "Lycku Strike"! Legeza в твоих словах есть немного правоты!  Промывание мозгов на экранах ТВ присутствует и будет присутствовать всегда и в рекламах про сигареты и про крутое пиво от которого любая тусовка становиться веселее! И люди будут это брать, не думая о том, что от этого веселья страдают легкие, печень, желудок, сердце, сосуды, мозг да и остальные органы! Вот я к примеру прочитал что курение приводит к слепоте! P.S. Вот мне до сих пор интересно, почему наш президент запретил в рекламах о пиве показывать людей Что от этого пива меньше будут покупать и пить  Или это из каких-то мне не понятных моральных соображений!
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Люди в рекламе отвлекали от пива... А склады забиты...)))
Добавлено: 03 Август 2010, 13:56:28 У меня больше нет необходимости читать о вреде курения. Я просто знаю правду о курении и считаю себя достаточно умным чтобы курить зная правду...
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
sid9
Гродненец
За нас с вами, за хрен с ними! =)
|
sid9-что значит СЕГОДНЯ не курю.а вчера. а позавчера? И вчера и позавчера и сегодня. Курить хоцца в определенные моменты, на работе в курилке, когда встретил знакомого и он при тебе закурил.В Этот момент не сломался и через минуту все прошло.Пока получается.Всем удачи.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
считаю себя достаточно умным чтобы курить зная правду... Это к чему сказано было  Что ты, зная правду, будишь курить? 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
зачем в курилку заходил? травишь себя всё ровно 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
От веществ, содержащихся в табачном дыму, страдает пищеварительный тракт, в первую очередь зубы ислизистая оболочка рта. Никотин увеличивает выделение желудочного сока, что вызывает ноющие боли под ложечкой, тошноту и рвоту. Эти признаки могут быть проявлением и гастрита, язвенной болезнижелудка, которые у курящих возникают гораздо чаще, чем у некурящих.Так,например, среди мужчин, заболевание язвенной болезнью желудка, 96 - 97%курили.
Прочитав это я теперь понял от куда у меня был гастрит и так быстро и стремительно превратился в язву! Курение может вызвать никотиновую амблиопию. У больного страдающего этим недугом, наступает частичнаяили полная слепота. Это очень грозное заболевание, при катором даже энергичное лечение не всегда бывает успешным.А такого и врагу не пожелаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Мигера
✿ܓ Я хОрОшАя ✿ܓ
Гродненец
|
|
|
|
|
Американский форум:задаешь вопрос- получаешь ответ Еврейский форум:задаешь вопрос- получаешь вопрос Гродненский форум: задаешь вопрос, а потом долго выслушиваешь какой ты муд@к.......
|
|
|
Добрая polina
|
я подумаю.может подарочков будет больше  держись. там. лучше жуй.что-нить тянующиеся.что долго чистится и жуётся  меньше скушаешь.дольше растянешь. а ты просто не думай о них.  если хочешь зарядиться правилньыми эмоциями выбей в гугле последствия курения  "освежает мозг" 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Спасаюсь семечками, помогает))) Правда я их уже столько съела, что стыдно голубям в глаза смотреть А ты конфетки кушай как я  Карамельки там всякие, сасульки! А то смотри гастрит споимаешь от семечек и передние зубки попортишь счелкая семки  Добавлено: 03 Август 2010, 19:14:29
Ах....тяжело мне, тяжело.... Держись! 
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
считаю себя достаточно умным чтобы курить зная правду... Это к чему сказано было??? Что ты, зная правду, будишь курить?  Это было сказано к тому, что курить глупо  И всего лишь)
"Главное зло заменителей заключается в том, что они продлевают существование основной проблемы, т.е. "промывания мозгов". Нужен ли вам заменитель гриппа, когда он проходит? Конечно же, нет. Ваши слова "Мне нужен заменитель курения" на самом деле означают: "Я приношу огромную жертву". Депрессия, сопровождающая метод силы воли, вызвана тем, что курильщик убежден, что приносит жертву. Вы просто подменяете одну проблему другой.... ...Помните: вам не нужны заменители. Ваши страдания - это страстная тяга к яду, которая вскоре пройдет. Пусть эта мысль поддерживает вас в течение следующих нескольких дней. Наслаждайтесь очищением организма от яда, а своего рассудка - от рабства и зависимости."© Добавлено: 03 Август 2010, 19:51:39
А главное ваше заблуждение заключается в том, что вы всерьёз верите что бросить курить тяжело. А это только приятно... Не более)
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
я подумаю.может подарочков будет больше И мне один 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А давайте с подарками сделаем так! До какого там месяца было  До сентября  Ну так вот, все кто продержится, встречаемся в конце сентября где-ни будь в городе и что бы всем бросившим вредную привычку было приятно дарим подарки: Мальчики дарят девочкам, девочки в свое время дарят мальчикам! Кто кому будет дарить мальчики и девочки разберутся в ЛС! Кто ЗА  ??
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ну у меня 4 сентября свадьба. потом гулянка.потом уезжаю в минск.  так что по-любому мой подарок отдаст кто-то из близких родных или подруг;) я незнаю как вы.а я дарю подарок самому терпеливому.  чтобы было стимулом всем  итог. на сегодняшний день у нас бросают курить.( если кого забыла.добавляйте)  --- 1) стасик ( я в тя верю  ) 2)sid9 (не забывай про нас. много не пей) 3) никорд ( пока решает свои жизненноважные дела .временно аут.но я в него так же верю) 4) закрепа( милая. я с тобой) 5) мигера ( жуй жуй.главное не сдавайся) 6) павелз- надеюсь 3дневный марафон не закончился  7)хатландер ( я про вас помню  ) счастливая семёрочка.. СЕМЬя 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
ну у меня 4 сентября свадьба. потом гулянка.потом уезжаю в минск. так что по-любому мой подарок отдаст кто-то из близких родных или подруг  Не баись  Подарок попадет прямиком тебе в руки! Белпочта для чего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|