Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 05:14:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Бросаем курить!

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бросаем курить!  (Прочитано 41558 раз)
STASIKLETO
Гость
« Ответ #360 : 03 Август 2010, 09:12:11 »

notsmoking не переживай! всё будет хорошо! Это не такая уже и страшная операция! Подмигивающий
Я сегодня закурил....и за час 5 сигарет скурил.

А вот это зря! Ты же бросил, а сейчас смотри сам не заметишь как затянешься! Так что ты давай, это самое, завязывай с этим!  Злой
The Rock
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 03 Август 2010, 11:35:41 »

не...вчера скурил сегодня уже нет...вот сходил в спорт зал и дома отдыхаю
STASIKLETO
Гость
« Ответ #362 : 03 Август 2010, 11:56:11 »

не...вчера скурил сегодня уже нет...вот сходил в спорт зал и дома отдыхаю

Молодца +1 Подмигивающий

Блин так прикольно стало: Идешь по улице и у тебя кто-нибудь стреляет сигарету, а ты отвечаешь "не курю", и реакции бывают разные! Некоторые понимают и проходят мимо, а есть такие люди которые смотрят на тебя таким взглядом типо "Вот жматяра! Сигареты жалко! Не курит он! Пусть другому это п*злит!" Смеющийся
404bpm
Самый чтонинаесть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 03 Август 2010, 12:27:19 »

Аллен Карр следит за вами! Веселый

Шо скребёсся - заходи Улыбка
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 03 Август 2010, 12:29:28 »

нет..Полина следит за вами.я ближе Смеющийся
стасик-скоро будешь делать как в той рекламе по телевизору.(если видел) просят у парня сигаретку..а он там  дава танцевать итд а потом в конце.. не курююююююю ыы Смеющийся Смеющийся Смеющийся
404bpm
Самый чтонинаесть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 03 Август 2010, 12:34:52 »

"Всякий раз, когда тонущий корабль покидает еще один курильщик, оставшиеся на борту чувствуют себя еще несчастнее. В глубине души каждый из них знает, что смешно платить огромные деньги за высушенные листья, завернутые в бумагу, а затем поджигать их и вдыхать канцерогенные смолы в легкие. Если вы все еще не считаете, что это глупо, то попытайтесь засунуть горящую сигарету себе в ухо и спросите себя, в чем разница. Разница лишь в одном: таким способом вы не сможете получать никотин. Перестаньте засовывать сигареты в рот, и никотин вам больше не понадобится."(с)

Добавлено: 03 Август 2010, 12:37:22
Большой босс

STASIKLETO
Гость
« Ответ #366 : 03 Август 2010, 12:37:35 »

стасик-скоро будешь делать как в той рекламе по телевизору.(если видел) просят у парня сигаретку..а он там  дава танцевать итд а потом в конце.. не курююююююю ыы Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ага...с моей больной спиной только и танцевать! Как скрутит в пояснице, то вызывай 103 Смеющийся
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 03 Август 2010, 12:40:27 »

представила.тихенько  Смеющийся . ну ничего я образно.что скоро самому будет приятней .что не имеешь к этой привычке уже никакого отношения Подмигивающий
404bpm
Самый чтонинаесть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 03 Август 2010, 12:51:18 »

Ну если это не промывание башки всем и каждому с детства, то что это?

STASIKLETO
Гость
« Ответ #369 : 03 Август 2010, 13:06:26 »

Да я согласен, что многие в детстве пытаются стать похожими на киногероев которые эффектно курят на экране телевизоров! Но я вот к примеру ни под кого не косил, меня скорее всего охватило любопытство "От чего людям, в том числе и моему отцу, дяде, крестному, так нравиться курить? Я попробовал, первая сигарета не пошла! Был жуткий кашель, головокружение! Но это меня не остановило и я пробовал потом ещё и ещё пока вообще не затянуло! Да конечно, я ходил среди всех своих одноклассников как крутой перец после школы с сигаретой в зубах, пытаясь выглядеть взрослым, но теперь я думаю, что всё было на столько глупо, что просто становиться стыдно за себя!
404bpm
Самый чтонинаесть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 03 Август 2010, 13:27:05 »

Речь, как мне кажется, шла не подражании как таковом, а о массированности этой бомбёжки.. Даже когда я был мал, но и я помню: почти в каждом фильме, в каждом мультике, из каждой рекламы... С детства нас приучают к этой дряни. С детства.

Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 03 Август 2010, 13:34:10 »

читаю журнал. на всю страницу реклама сигарет пал мал .там какая-то красивая фраза типо..наш вкус наш стиль шото такое..и внизу мааааааленькими букваами.курение вредит здоровью.зде справедливость..я в шоке Улыбка
404bpm
Самый чтонинаесть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 03 Август 2010, 13:43:25 »

Перефразирую Полину:
Справедливость в шоке Улыбка

STASIKLETO
Гость
« Ответ #373 : 03 Август 2010, 13:43:31 »

почти в каждом фильме, в каждом мультике, из каждой рекламы... С детства нас приучают к этой дряни. С детства.

Да да да! Немного согласен! Я очень прекрасно помню рекламу мальборо, там где крутой ковбой на красивой лошади достаёт сигарету и закуривает а потом появляется красивая надпись "Mallboro"! У меня эта реклама вызывала огромное желание попробовать эти сигареты! В прочем как и после рекламы "Lycku Strike"!
Legeza в твоих словах есть немного правоты! Подмигивающий Промывание мозгов на экранах ТВ присутствует и будет присутствовать всегда и в рекламах про сигареты и про крутое пиво от которого любая тусовка становиться веселее! И люди будут это брать, не думая о том, что от этого веселья страдают легкие, печень, желудок, сердце, сосуды, мозг да и остальные органы! Вот я к примеру прочитал что курение приводит к слепоте!

P.S. Вот мне до сих пор интересно, почему наш президент запретил в рекламах о пиве показывать людейНепонимающий Что от этого пива меньше будут покупать и питьНепонимающий Или это из каких-то мне не понятных моральных соображений!
404bpm
Самый чтонинаесть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 03 Август 2010, 13:54:53 »

Люди в рекламе отвлекали от пива... А склады забиты...)))

Добавлено: 03 Август 2010, 13:56:28
У меня больше нет необходимости читать о вреде курения. Я просто знаю правду о курении и считаю себя достаточно умным чтобы курить зная правду...

sid9
Гродненец
**

За нас с вами, за хрен с ними! =)

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 03 Август 2010, 15:23:28 »

sid9-что значит СЕГОДНЯ  не курю.а вчера. а позавчера?
И вчера и позавчера и сегодня. Курить хоцца в определенные моменты, на работе в курилке, когда встретил знакомого и он при тебе закурил.В  Этот момент не сломался и через минуту все прошло.Пока получается.Всем удачи.
STASIKLETO
Гость
« Ответ #376 : 03 Август 2010, 15:29:39 »

считаю себя достаточно умным чтобы курить зная правду...

Это к чему сказано былоНепонимающий Что ты, зная правду, будишь курить? Шокирован
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 03 Август 2010, 15:29:50 »

зачем в курилку заходил? травишь себя всё ровно Подмигивающий
STASIKLETO
Гость
« Ответ #378 : 03 Август 2010, 16:16:19 »

От веществ, содержащихся в табачном дыму, страдает пищеварительный тракт, в первую очередь зубы ислизистая оболочка рта. Никотин увеличивает выделение желудочного сока, что вызывает ноющие боли под ложечкой, тошноту и рвоту.
Эти признаки могут быть проявлением и гастрита, язвенной болезнижелудка, которые у курящих возникают гораздо чаще, чем у некурящих.Так,например, среди мужчин, заболевание язвенной болезнью желудка, 96 - 97%курили.

Прочитав это я теперь понял от куда у меня был гастрит и так быстро и стремительно превратился в язву!

Курение может вызвать никотиновую амблиопию. У больного страдающего этим недугом, наступает частичнаяили полная слепота. Это очень грозное заболевание, при катором даже энергичное лечение не всегда бывает успешным.

А такого и врагу не пожелаешь! Плачущий
Мигера
✿ܓ Я хОрОшАя ✿ܓ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 03 Август 2010, 18:17:32 »

Спасаюсь семечками, помогает))) Правда я их уже столько съела, что стыдно голубям в глаза смотреть Плачущий  Самое чудесное то, что я слышу новые запахи природы, которые раньше не замечала!!! Тяжело... Но я держусь Показывает язык
Полина, думаю подарочек стоит дать тому, кто темку создал)))) Вот сколько душ спасается....
Ах....тяжело мне, тяжело.... Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

Американский форум:задаешь вопрос- получаешь ответ
Еврейский форум:задаешь вопрос- получаешь вопрос
Гродненский форум: задаешь вопрос, а потом долго выслушиваешь какой ты муд@к.......
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 03 Август 2010, 19:07:06 »

я подумаю.может подарочков будет больше Подмигивающий
держись. там. лучше жуй.что-нить тянующиеся.что долго чистится и жуётсяПодмигивающий меньше скушаешь.дольше растянешь.
а ты просто не думай о них. Подмигивающий
если  хочешь зарядиться правилньыми эмоциями выбей в гугле последствия курения Смеющийся Смеющийся "освежает мозг"  Подмигивающий
STASIKLETO
Гость
« Ответ #381 : 03 Август 2010, 19:12:50 »

Спасаюсь семечками, помогает))) Правда я их уже столько съела, что стыдно голубям в глаза смотреть

А ты конфетки кушай как я Подмигивающий Карамельки там всякие, сасульки! А то смотри гастрит споимаешь от семечек и передние зубки попортишь счелкая семки Подмигивающий

Добавлено: 03 Август 2010, 19:14:29
Ах....тяжело мне, тяжело....

Держись! Подмигивающий
404bpm
Самый чтонинаесть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 03 Август 2010, 19:48:39 »

Это было сказано к тому, что курить глупо Улыбка И всего лишь)

"Главное зло заменителей заключается в том, что они продлевают существование основной проблемы, т.е. "промывания мозгов". Нужен ли вам заменитель гриппа, когда он проходит? Конечно же, нет. Ваши слова "Мне нужен заменитель курения" на самом деле означают: "Я приношу огромную жертву". Депрессия, сопровождающая метод силы воли, вызвана тем, что курильщик убежден, что приносит жертву. Вы просто подменяете одну проблему другой....
...Помните: вам не нужны заменители. Ваши страдания - это страстная тяга к яду, которая вскоре пройдет. Пусть эта мысль поддерживает вас в течение следующих нескольких дней. Наслаждайтесь очищением организма от яда, а своего рассудка - от рабства и зависимости."©

Добавлено: 03 Август 2010, 19:51:39
А главное ваше заблуждение заключается в том, что вы всерьёз верите что бросить курить тяжело. А это только приятно... Не более)

STASIKLETO
Гость
« Ответ #383 : 03 Август 2010, 19:57:02 »

я подумаю.может подарочков будет больше

И мне один Обеспокоенный
The Rock
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 03 Август 2010, 20:11:16 »

Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 03 Август 2010, 20:18:15 »

смущаются они все..иш ты Смеющийся
STASIKLETO
Гость
« Ответ #386 : 03 Август 2010, 20:43:34 »

А давайте с подарками сделаем так! До какого там месяца былоНепонимающий До сентябряНепонимающий Ну так вот, все кто продержится, встречаемся в конце сентября где-ни будь в городе и что бы всем бросившим вредную привычку было приятно дарим подарки: Мальчики дарят девочкам, девочки в свое время дарят мальчикам! Кто кому будет дарить мальчики и девочки разберутся в ЛС!

Кто ЗАНепонимающий??
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 03 Август 2010, 20:57:29 »

ну у меня 4 сентября свадьба. потом гулянка.потом  уезжаю в минск.  Обеспокоенный так что по-любому мой подарок отдаст кто-то из близких родных или  подруг;)  
я незнаю как вы.а я  дарю подарок самому терпеливому. Подмигивающий чтобы было стимулом всем Подмигивающий
итог. на сегодняшний день у нас бросают курить.( если кого забыла.добавляйте)  Обеспокоенный ---
1) стасик ( я в тя верю  Обеспокоенный )
2)sid9 (не забывай про нас. много не пей)
3) никорд ( пока решает свои  жизненноважные дела .временно аут.но я в него так же верю)
4) закрепа( милая. я с тобой)
5) мигера ( жуй жуй.главное не сдавайся)
6) павелз- надеюсь 3дневный марафон не закончился Подмигивающий
7)хатландер ( я  про вас помню  Подмигивающий )
 счастливая семёрочка.. СЕМЬя   Подмигивающий
STASIKLETO
Гость
« Ответ #388 : 03 Август 2010, 21:02:05 »

ну у меня 4 сентября свадьба. потом гулянка.потом  уезжаю в минск.  так что по-любому мой подарок отдаст кто-то из близких родных или  подругПодмигивающий

Не баись Подмигивающий Подарок попадет прямиком тебе в руки! Белпочта для чего Улыбка
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 03 Август 2010, 21:09:14 »

мне  не зачто.я не бросаю курить Смеющийся
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть