Сабачка
|
а вам здоровье своё не жалко? Оно так всегда, пока не прижмет, то пох.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
когда прижмёт будешь у никорда на столе лежать  тьфу тьфу тьфу. вчера загорала.рядом девушка с пачкой сигарет.на пачке написано курение причина женского бесплодия и мужской импотенции.. о как. так шо.если хотите чтоб нормально стоял.хех.не курите 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
когда прижмёт будешь у никорда на столе лежать С черными легкими и висячим кончариком? 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
да и ещё с букетом сюрпризов  не играйте с судьбой.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
стасик-КАК ДЕЛА7 ПИШИ ДАВАЙ. ПРИЗНАВАЙСЯ УЖЕ  Всё хорошо  Уже раздражительность пропала, но ем всё равно как слон  На работе много работы, поэтому про сигареты времени нет думать (зато про еду есть  ) Тем более, что я сейчас работаю на участке где курит только пару человек, а остальные курили, но уже давно завязали! Так, что всё отлично P.S Всем советую бросить эту вредную привычку (зависимость), ведь без нее начинаешь чувствовать себя лучше уже через пару дней! Вот вам для информации:Когда Вы бросите курить, с Вашим организмом произойдут значительные изменения, например: - через 20 минут после последней сигареты артериальное давлениенормализуется, восстановится сердечная деятельность, улучшитсякровоснабжение ладоней и ступней; - через 8 часов нормализуется содержание кислорода в крови; - через 2 суток усилится способность ощущать вкус и запах; - через неделю улучшится цвет лица; - через 1 месяц явно станет легче дышать, исчезнут утомление,головная боль, особенно по утрам, перестанет беспокоить кашель; - через 6 месяцев восстановится сердечный ритм, почувствуете желание жить и работать; - через 1 год риск развития коронарной болезни сердца по сравнению с курильщиками снизится наполовину; - через 5 лет значительно снизиться вероятность умереть от рака легких; - через 15 лет уменьшиться риск развития онкологических заболеваний в целом. Делаем выводы 
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
Полиночка)давай я закурю и брошу а ты мне подарок))))
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Полиночка)давай я закурю и брошу а ты мне подарок))))
Ты чё? 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
стасик-молодец. рада за тебя  ты забыл написать что примерно за 3 года реально всю эту гадость токсины итд из себя вывести.  так что не надо затягивать. стасик-если не секрет. шо кушаешь на работе?  я за здоровое питание так же. против чипсов .сухариков итд всяких.хотя лю их очень)ы . notsmoking-давай пусть это будет маленькиммммм стимулом тем.кто действительно бросает и усердно работает над своей волей и собой в целом 
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
notsmoking-давай пусть это будет маленькиммммм стимулом тем.кто действительно бросает и усердно работает над своей волей и собой в целом  шутки шутками а эту дрянь больше в рот точно брать не буду)
|
|
|
|
|
|
|
Мигера
✿ܓ Я хОрОшАя ✿ܓ
Гродненец
|
Ура-ура!!!! Сегодня не притронулась к сигарете. Утром ломало, а так вроде ничего.. Посмотрим, что дальше будет)) Так бросить хочется, стимул есть, желание бросить есть, - посмотрим, наскольо это возможно....
|
|
|
|
Американский форум:задаешь вопрос- получаешь ответ Еврейский форум:задаешь вопрос- получаешь вопрос Гродненский форум: задаешь вопрос, а потом долго выслушиваешь какой ты муд@к.......
|
|
|
Добрая polina
|
мигера- т .е ты начинаешь не курить с сегодняшнего дня? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
все, Полинка, ты меня убедила, начну сначала уменьшать количество выкуренных, а потом посмотрим..сення пока только 2 выкурила, но силы уже на исходе.. 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
стасик-если не секрет. шо кушаешь на работе? У нас там столоя  Первое, второе, третее, всё как положено  и в придачу не дорого 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
не.я к тому что ты писал.что на жрачку пробирает.вне обеда.больше ничего не хомячишь? 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Ну только если конфетку! Конечно же хотелось бы и что-то побольше и покалорийней  , но в рабочее время нам нельзя ходить по буфетам, столовым и комната приема пищи с гардеробом закрыты!  Так что по большей части терплю до обеда, а после обеда терплю до дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
P.S Всем советую бросить эту вредную привычку (зависимость), ведь без нее начинаешь чувствовать себя лучше уже через пару дней!  Стасик - респект! Полиночке  Хайгландеру - выпей йаду))) Быстрее будет)
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Добрая polina
|
а мне-то за что  ненадо яду.он хороший. и он бросает курить.как считает нужным 
|
|
|
|
|
|
|
Мигера
✿ܓ Я хОрОшАя ✿ܓ
Гродненец
|
мигера- т .е ты начинаешь не курить с сегодняшнего дня? Да. Сегодня первый день моей жизни без сигарет. Вот только хожу, как лунатик... Чего-то хочется... Нет, не курить... Доколупаться до кого-небудь чтоли...... 
|
|
|
|
Американский форум:задаешь вопрос- получаешь ответ Еврейский форум:задаешь вопрос- получаешь вопрос Гродненский форум: задаешь вопрос, а потом долго выслушиваешь какой ты муд@к.......
|
|
|
Добрая polina
|
выплеснуть раздражение.эмоции...негатив итд.. поможет спорт. или пение 
|
|
|
|
|
|
|
sid9
Гродненец
За нас с вами, за хрен с ними! =)
|
Ну вот 7 дней без сигар.Неплохо.Отметить что-ли? Смотрю всё больше народу с нами,молодцы-особенно девчёнки.
|
|
|
|
|
|
|
Мигера
✿ܓ Я хОрОшАя ✿ܓ
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
sid9-умничка.крепись  Мигера- ты попробуй.хотя бы прес дома покачай раз 50 подряд. не будет желания ругаться  ну или терпи.со всеми такое было..ломка.. 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
не выкурил ещё пока ни одной?  Нет конечно! И не хочеться  мигера- т .е ты начинаешь не курить с сегодняшнего дня? Да. Сегодня первый день моей жизни без сигарет. Вот только хожу, как лунатик... Чего-то хочется... Нет, не курить... Доколупаться до кого-небудь чтоли......  Это раздражительность пройдет через дня 3-4! Держись 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
если стасик больше не рычит.знач ломка проходит.Мигера всё будет ок  побеситесь чуть..токсины просят добавки.. но ничего  подарок самому стойкому остаётся за мной 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А я вот ещё подумал, может и с алкоголем завязать? Вообще не употреблять! Как думаете стоит или всё таки пивка можно (без сигарет конечно же  )
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
но иногда пиво с рыбкой сушенной.. (ой как я млею от неё  ) Я тоже  Всегда когда с женой в алми, беру большую бутль пива и бегу в рыбный отдел! Пока выберу рыбу весь прилавок слюной забрызгаю  Выбор то там большой, всего хочеться попробывать 
|
|
|
|
|
|
|
sid9
Гродненец
За нас с вами, за хрен с ними! =)
|
Эй, вы че? Здеся курить бросают, а не выпивать.Как стресы снимать, пить бросайте в другой ветке. но иногда пиво с рыбкой сушенной.. (ой как я млею от неё Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный ) .кальмарамии орешками.... Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки их очень хочется.. Я тоже млею.
|
|
|
|
|
|
|
|