The Rock
|
nailbombin не бывает такого что бы не было зависимости!Те люди которые говорят что я могу скурить одну сигарету и не увлекусь попросту не замечают того что это ОДНА сигаретка у их в руках появляется все чаще и чаще
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
ну так ты почитаи темку...Узнаешь, что люди стараются бросить курить! Дается сие трудно и на нервах. Потом появляешся ты и пишешь, что курить это круто. Зачем? Какую мысль ты хотел до нас донести? Что в кабак без сигареты ходят только ботаны, или кофе вкуснее становится? Ты лучше поделись опытом, как курить кинул! И люди тебе благодарны будут...
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Для того, чтобы бросить, надо понимать, почему куришь. Если этого не понимать, никогда не бросишь. Я бросал десяток раз, желание бросить было невыносимое после шести лет стажа. Окончательную точку поставил Алан Карр. Сейчас я понимаю, что зависимость - в голове. Следующий шаг избавления от зависимости - поступать так, как указывает тебе мозг. Если ты куришь не в затяг одну сигарету или сигариллу раз в две недели/месяц в течении года (это приблизительно 12-18 сигарет в год - страшно, страшно), значит ты избавился от пристрастия полностью. Но, разумеется, первые годы после того как бросил, даже не приближался к табаку, было страшно. Дисциплина - не в книгах Алана Карра. Дисциплина - внутри тебя. Добавлено: 27 Июль 2010, 18:13:43
Те люди которые говорят что я могу скурить одну сигарету и не увлекусь попросту не замечают того что это ОДНА сигаретка у их в руках появляется все чаще и чаще
*вздыхает* Что сказать-то хотел?
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Сегодня я показал, что я слобак  и мне стыдно до ужаса  я не сдержался и в обед выкурил одну сигарету! Ругайте меня за это! 
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
Вот и стасика опять засосал.... жаль... 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Вот и стасика опять засосал.... жаль...  Больше такого не повториться!  Честное слово!
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
хм.. автор выше.говорящий что курение это круто..я сама хожу по клубам.брам итд. и не чувствую себя ущербной если не курю там  так что вс норма... стасик-айяйяй.ну ругатья вас не буду.вы взрослый человек.надеюсь извлекли хоть что-нибудь.. никто вас за руку не оттащит...только если вы сам  я кстати работаю возле вас вот скоро на работку идти..хны... курить не хочется.. хотя у нас за рабочее время есть 2 так называемых перекурах..место для курящих на площадке вне здания..но я просто присаживаюсь и сижу.. и сё..
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
хм.. автор выше.говорящий что курение это круто..я сама хожу по клубам.брам итд. и не чувствую себя ущербной если не курю там  так что вс норма... Да я тоже не чувствую себя ущемленным, когда не курю в клубах. Ладно, замяли.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а чегой-то вы такой злой?) в некоторых темках это отметила)
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
а чегой-то вы такой злой?) в некоторых темках это отметила)
Когда я пишу на форум - я улыбаюсь. Просто я не использую смайлики - смайлик крадет дзен. Отсюда неверное впечатление.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
я кстати работаю возле вас  А где это вы работаете?  стасик-айяйяй.ну ругатья вас не буду.вы взрослый человек.надеюсь извлекли хоть что-нибудь.. никто вас за руку не оттащит...только если вы сам  Я бы не сказал, что мне стало хорошо после того как покурил! В горле сразу скопилась эта противная мокрота, которая до этого исчезла и я был этому рад, что не надо плеваться по утрам как верблюд! Так что ну их нафиг эти сигареты! Мне а ж стыдно, что я такой слабак и потянулся за сигаретой! И кстати отругать бы меня не мешало! 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
где работаю.секрет.но возле вас  я за вами слежу ну .а что вас ругать... буквы они жеж по заднице не ударят  и подзатыльника не дадут.ну разве что постыдить..и то это зависит от наличия и концентрации совести а сигарету где брал? просил или свои были? (только чесно ) 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
буквы они жеж по заднице не ударят Ну так рядом работаем! Можешь по дороге на работу зайти на завод и влепить мне подзатыльника!  а сигарету где брал? просил или свои были? (только чесно ) У напарника стрельнул 
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Крури nailbombin! И делаи это по-чаще. это круто! И чем чаще - тем круче!
Блииин))) В топик не въехал мозгом по-началу и подумал что нэйлбомбин - эт препарат какой-то  Добавлено: 28 Июль 2010, 14:47:13
Я курил 14 лет. Бросал 1400 раз. Даже если и бросал на длительные период(год, самое большое) - всё-равно рано или поздно закуривал. Прочитав "Лёгкий Способ" первый раз - я взял сигареты и высунул их в форточку, но так и не выкинул, сработал страх - и я точно знал что пойду и куплю ещё. А потом пол года боялся снова читать книгу. Боялся что брошу свою "прелесть")) По втором прочтении я просто скрутил пачке шею и смыл в унитаз.
Ты хоть помнишь как пахнет воздух? КАКОЙ это кайф, знать что тебя больше не душит ОГРОМНЫЙ питон, на твоей шее? Моё понятие встало на правильное место только после второй прочитки. Если хочешь и дальше жить в лоховском манке - не читай вообще. Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь бросить - прочтёшь и 10 раз.
Я знаю эту гниль изнутри, потому АВТОРИТЕТНО и УВЕРЕННО говорю: ЕДИНСТВЕННО верный способ бросить курить - книга Аллена Карра вкупе с огромным, фанатичным желанием избавиться от этой чумы. БОЛЬШЕ СПОСОБОВ
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2010, 15:47:52 от Legeza »
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Highlander
|
ЕДИНСТВЕННО верный способ бросить курить - книга Аллена Карра вкупе с огромным, фанатичным желанием избавиться от этой чумы. БОЛЬШЕ СПОСОБОВ
Я знаю людей которые бросили курить и даже не знали о существовании этой книги. Как же они смогли бросить, если кроме книги других способов бросить курить нету? 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
404bpm
|
Я знаю людей которые бросили курить и даже не знали о существовании этой книги. Как же они смогли бросить, если кроме книги других способов бросить курить нету? Абсолютно ничего смешного. Мне жаль их. Они либо уже курят - но ты не знаешь, либо обязательно закурят. Даже через три года. Такое устройство "ловушки"(с) Факт. Добавлено: 28 Июль 2010, 17:18:18
Повторяю: книга единственно верный способ. Е Д И Н С Т В Е Н Н О! Вру...  Если они двинут коня от рака - тогда тоже курить не будут.... Добавлено: 28 Июль 2010, 18:24:03
Банально но... "Согласно данным Всемирной Организации Здравоохранения, курение занимает второе место в списке причин преждевременной смерти людей - ежегодно оно убивает около 5 млн. человек. На данный момент в мире насчитывается около 1.3 млрд. курильщиков, причем если в индустриально развитых государствах число курильщиков постепенно уменьшается, то в бедных странах оно быстро растет."© Это каждый четвёртый. То что твои знакомые бросили курить - это не достижение, это лишь показатель глупости. Это и меня касается. Я считаю себя полным дураком от того что я курил ВООБЩЕ.
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Alexs
|
Курил 7 лет, хотел бросить, но не знал как(не представлял себя без сигареты)! Прочел книгу "легкий способ" и не курю уже 2 года  Книга здорово помогает, но если самому не захотеть - все бесполезно! Как говорится, если хочешь бросить будешь искать возможности,а если не хочешь будешь искать причины! Мой совет людям которые действительно хотят бросить курить: Бросать нужно сразу, сокращение количества выкуренных сигарет ни к чему не приведет, вы будете тупо продолжать курить! После того как вы бросили, не под каким предлогом не закуривайте ни одной сигареты, будь то празник, горе или еще что нибудь, т.к. одна сигарета через некоторое время приведет вас к пачке в день! Не бойтесь бросать курить, вы не потеряете абсолютно ничего, человек может прекрасно обходится без сигарет!
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Я знаю эту гниль изнутри, потому АВТОРИТЕТНО и УВЕРЕННО говорю: ЕДИНСТВЕННО верный способ бросить курить - книга Аллена Карра вкупе с огромным, фанатичным желанием избавиться от этой чумы. БОЛЬШЕ СПОСОБОВ НЕТ!!! По моему тебе Аллен Карр чердак снёс  Если человек хочет бросить курить, то он это может сделать без какой-то там книги ! А способов предостаточно, а самый верный, это просто взять в один момент и перестать курить! Я вот немного сглупил, что вчера ( уже позавчера) скурил на работе одну сигарету, но сегодня ни ни! И если честно, то на данный момент и не хочется курить! Главное когда завязываешь с этим делом, не надо много думать о том как бы покурить! Я вот заметил по себе:Если я работаю или думаю там о чем-то таком, что меня отвлекает от мысли покурить, то я совершенно спокоен, а вот если я начинаю думать о куреве, то сразу появляется раздражительность и нервозность! Так, что надо себя постоянно чем-то отвлекать и всё будет ОК
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Абсолютно ничего смешного. Мне жаль их. Они либо уже курят - но ты не знаешь, либо обязательно закурят. Даже через три года. Такое устройство "ловушки"(с)
Ну да, человек который уже не курит лет пять вдруг закурит только из-за того что не прочитал какую-то книжонку когда бросал курить.  И чтение книги никак не влияет на то закурит человек снова или нет. Точто также и ты можешь снова закурить через пару лет, хоть и читал книгу. Повторяю: книга единственно верный способ. Е Д И Н С Т В Е Н Н О!
После появления у человека желания бросить курить он начнет думать как ему это сделать. Если у человека достаточно силы воли, то он без проблем бросит курить. А вот если недостаточно, но он уже начинает искать костыли типа книги или фильма Карра. Ну и с помощью этой книги бросает курить. Притом ни в книге, ни в фильме нет ничего такого чтобы не знал достаточно образованный человек. И для многих получается от книги чисто психологический эффект: "раз книга стольким помогла бросить курить, то и мне обязательно поможет". То есть книга Карра это ни в коем случае не обязательное условие для бросающего курить. Это всего лишь костыль для не имеющих достаточной силы воли.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
nailbombin
|
То есть книга Карра это ни в коем случае не обязательное условие для бросающего курить. Это всего лишь костыль для не имеющих достаточной силы воли.
Согласный. Более того, если бы я бросал бы курить сейчас - бросил бы без проблем без Карра. А раньше это было невыносимо сложно и казалось просто невозможно. Еще один момент, самый главный: Многие люди, наслушавшись о "чудесном" влиянии Карра, читают книгу и продолжают курить (я знаю нескольких). После этого бросить им станет еще сложнее. Дело в том, что изначально должно быть желание бросить, а какой инструмент (ну или "костыль") для этого вы выберете - без разницы.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
STASIKLETO-так у вас же там проходная или нет? Да, проходная, и очень жестокая!  Но это ни чего! Ради такого случая я бы вышел, что бы получить люлей  кста.НАРОД.КТО ЩА БРОСАЕТ КУРИТЬ.КТО ПРОДЕРЖИТСЯ ДО КОНЦА СЕНТЯБРЯ.БЕЗ ОБМАНА И ПО ЧЕСНОКУ Подмигивающий.ПОЛУЧИТ ОТ МЕНЯ ЦЕННЫЙ ПОДАРОК.СЕРЬЁЗНО Подмигивающий Вот это уже интересно становиться!  Я кстати себя сегодня отлично чувствую (правда немного раздражительность чувствуется)! На конец-то я проснулся как нормальный человек без этой мерзкой мокроты в горле и кашля! Честно говоря как-то хорошо станвится! Правда аппетит не убывает! А так всё ОК  Посмотрим, что будет дальше!
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
кушай больше овощей и фруктов.выводи токсины 
|
|
|
|
|
|
|
iraefremova
Молодой Гродненец
|
На пару дней нужно на сыроеденье перейти. Пророщенная пшеница, ячмень, семена подсолнечника. Так же орехи, фрукты и овощи. Ничего готового и животного происхождения
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
эм.простите?  Ну а что непонятного? Стасик хочет снизить аппетит. Попитается пару дней зерном проросшим и аппетит сам пропадет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
ps вчера схомячила баночку маринованных огурцов.в шоке утром была  А сколько литров было в той баночке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
при том большая часть из них ж пола... Да, это проблема Стала отмечаться тенденция к незначительному снижению числа курящих мужчин, в то время как среди женщин это число продолжает расти. Как ожидается, к 2025 г. более 500 млн женщин будут курить, что составит порядка 20% женского населения планеты http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12753525
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|