Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 21:57:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Бросаем курить!

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бросаем курить!  (Прочитано 40967 раз)
STASIKLETO
Гость
« Ответ #210 : 26 Июль 2010, 00:59:19 »

На работе отбыл нормально! Курить не хотелось, только в обед, что-то захотелось выкурить одну сигаретку, но не осмелился! А вот в конце смены пришло огромное желание покурить, а в месте с ним такая раздражительность и  нервозность что просто ппц! Не успев прийти домой я поссорился с женой вообще ни из-за чего, просто хочется на ком-то сорваться и сейчас сижу вообще ни какой! Уже заходят мысли, что бы скурить всё таки одну сигарету, что бы успокоиться, но боюсь, и опять же из-за этого начинаю беситься! Так ведь и психом не долго стать! Сча попробую успокоить себя едой и лечь спать!
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 26 Июль 2010, 09:42:55 »

ломка -это хорошо. держитесь Подмигивающий
The Rock
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 26 Июль 2010, 10:20:32 »

STASIKLETO если так подумать то сама эта раздражительность она и вызвана самим курением.
STASIKLETO
Гость
« Ответ #213 : 26 Июль 2010, 10:31:58 »

ломка -это хорошо

Чего же тут хорошего?

STASIKLETO если так подумать то сама эта раздражительность она и вызвана самим курением.

Процентов на 80!
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 26 Июль 2010, 10:36:47 »

начало положено.потом будет легче.
или ты думал твоя пагубна привычка так легко уйдёт?
оступился.теперь мучайся.будь мужчиной.все бросающие через это проходилиПодмигивающий
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #215 : 26 Июль 2010, 10:56:25 »

так что выбрасывайте составляющие вашей  вредной привычки.
Или оставить сигареты на столе и заодно с бросанием курить заниматься тренировкой силы воли. Смеющийся
А зажигалка это вообще-то такой предмет который совсем не обязательно выкидывать при бросании курить, она и кроме того чтоб подкурить сигарету может много где пригодиться.

если хочется кушать.кушайте. но медленно и желательно в тишине (лучше что-нибужь жевательное и тянущееся).
А почему именно в тишине?

Добавлено: 26 Июль 2010, 11:00:30
Не успев прийти домой я поссорился с женой вообще ни из-за чего, просто хочется на ком-то сорваться и сейчас сижу вообще ни какой!
А ты говорил жене о том, что бросаешь курить?
Повышенная агрессивность возникает у многих бросающих курить, особенно в самом начале. Я думаю она спокойно сможет перетерпеть это время и не обращать внимания на то что можешь на нее сорваться зная что ты вскоре избавишься от сигареты.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 26 Июль 2010, 11:08:04 »

как показывает практика сила воля при наблюдении сигарет и зажигалки отсутствует.так что уменьшаем риск закуривания Подмигивающий
 в тишине.  и желательно тщательно разжёвывая.(а ещё лучше  снчало минутки 3 повдыхать ароматы приготовленной пищи)вы быстрее насытитесь. нежели если перед компом или телевизором. вы можете ухомячить большую тарелку и  хоть бы хны. ( это я к тому. что вы  боитесь располнеть при борьбе с курение) и до еды желательно тёплая кипячённая водичка с лимонным соком Подмигивающий
и чтобы не срываться.мне очень помогает.... просто молчать. вообще..успокоиться.задуматься и молчать.дайте себе остыть.прёт выпустить пар.надеюсь дома гантельки у каждого есть;)
как для меня ещё один  момент успокоения..только не смеяться.. захожу в ванну включаю кран сводой и просто слушаю.... попробуйте.а вдруг ... Обеспокоенный
sid9
Гродненец
**

За нас с вами, за хрен с ними! =)

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 26 Июль 2010, 11:19:47 »

Травлюсь лет 20.Были попытки отказа.Первый после прочтения пол книги КАРРА ( не хватило сил бред читать)Хотя этот бред помог мне 2.5 месяца не курить.Потом Новый год и ...понеслось с новой силой.Второй во время лечения в больнице:во первых хреново,на улицу не на ходишься,в больничном толчке курить не в кайф.Полтора месяца не курил,потомЛЕТО, КРЫМ,друзья и ...капец.Вчерась выбросил зажигу и отраву, предварительно накурившись до бульканья в легких. Вот дома сижу, ща на улицу попру, посмотрим куда ноги пойдут. В ларек или...
STASIKLETO
Гость
« Ответ #218 : 26 Июль 2010, 11:38:58 »

Ну вот....Опять наорал на жену и дочку Обеспокоенный И в придачу из-за ничего! Обеспокоенный

А до нее не доходит, что человеку, который курил столько лет, при бросании тяжело психологически! Она думает, что всё так просто!>Грустный

Бахнуть ромашки, что ли для успокоения Непонимающий
sid9
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 26 Июль 2010, 11:50:12 »

Ну вот....Опять наорал на жену и дочку Обеспокоенный И в придачу из-за ничего! Обеспокоенный

А до нее не доходит, что человеку, который курил столько лет, при бросании тяжело психологически! Она думает, что всё так просто!>Грустный

Бахнуть ромашки, что ли для успокоения Непонимающий
Лучше водки
STASIKLETO
Гость
« Ответ #220 : 26 Июль 2010, 12:45:11 »

Лучше водки

Нельзя! Мне на работу скоро, а у нас там жестокая проходная!
space_taxi
Гость
« Ответ #221 : 26 Июль 2010, 22:07:20 »

комрады, как дела? Крутой
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 27 Июль 2010, 00:41:34 »

парни. не покупайте сигарет! ну ради ваших любимых и ради себя!пусть вам никорд экскурсию проведёт и покажить на курильщиков..которые же умерли.( кста.где ты милый.ау? )
а я вообще расклеилась..сижу на остановке после работы  ( дада я устроилась на работу на месяц  Смеющийся ).уставша.вымокла.злая и обиженаая.сидит девушка курит..блин так захотелось попросить закурить Смеющийся .но вспомнила.что по приходу домой должна была сюда залезть.мне стало стыдно.  Смеющийся ы. так что  я не сломалась.хотя мне похуже вашего.поверьте..просто не всё можно здесь писать Крутой
так что держимся. пьём хоть ромашку хоть что.главное не пыхтеть Строит глазки
sid9
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 27 Июль 2010, 08:53:01 »

К своему удивлению вчера ноги в ларек за сигами  не пошли.Сутки не смалю,уже не плохо,хотя не показатель,не курил и по 2 месяца. Ладно.пойду к холодильнику,посмотрю,как он... POLINA, доброе утро,как ты ," склеилась?"
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 27 Июль 2010, 09:43:35 »

я нормально..встала хоть спички в   глаза вставляй..а скоро надо собираться на работу...кстати когда на работе  почти целый день..приходишь поздно..куушать не хочется.... я вот за вчера только утром бутербродик и  печенье одно скушала.ну  и пила водичку . вот так. так что и уменя всё налаживается.так устаю.что думаю скорее бы в кровать. Смеющийся
sid9-если верить людям знающим. можно кушать до 12 "запрещённые продукты" .так что кушай нормально утром;0 завтрак очень важен.  Подмигивающий

STASIKLETO
Гость
« Ответ #225 : 27 Июль 2010, 09:44:09 »

Всем доброе утро! Вот не успел проснуться и сразу желудок заставляет идти ноги к холодильнику Смеющийся Вчера на работе всю смену так хотелось на кого-нибудь наорать, что просто ппц! Нервишки сдают, как-то уж совсем все плохо! Кстати от бросания сонливость появляется? А то на работе целую смену спать хочется уже второй день, и вроде высыпаюсь!
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 27 Июль 2010, 09:59:21 »

STASIKLETO-на работе же очень шумно.да? а вы не пробовали  тихо петь?  некоторых успокаивает.. и это пение слышите только вы...Подмигивающий
нервы сдают.. это выходят токсины и требуют дозу.терпите. видите как запустили себя. Показывает язык сами виноваты.сами и исправляйте Подмигивающий
вот про сонливость незнаю.у всех разная немного реакция.
STASIKLETO
Гость
« Ответ #227 : 27 Июль 2010, 10:04:15 »

Может успокаивающего чего попить? Но тогда же вообще как муха сонная буду Смеющийся
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 27 Июль 2010, 10:16:44 »

лучше пой Подмигивающий
STASIKLETO
Гость
« Ответ #229 : 27 Июль 2010, 12:47:11 »

лучше пой Подмигивающий

Сегодня попробую! Ай да поможет! Главное, что бы променя ни чего плохого не подумали Смеющийся А то ж я могу увлечься Смеющийся

Ну вот....опять есть иду Улыбка по крайней мере это лучше чем курить бы шел Подмигивающий хотя немного хочется!
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 27 Июль 2010, 13:01:52 »

что значит чтоб плохого не подумали... я так уже пробовала..когда шумно.. стоишь что-нибудь делаешь поёшь..губы не сильно открываешь..и в голове  музыка..слова..ай классно мне.. и быстрее время бежит.. правдо песни я все наизусть незнаю.ну да пофиг Смеющийся обязательно попробуй!
скоро мне на работку.. до поздна..тоже там шумно...работа кипит.. Плачущий
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #231 : 27 Июль 2010, 13:11:33 »

Уже не помню когда бросил (спас Карр), курил с четырнадцати лет.
Недавно осознал, что очередная стадия - это возможность себе позволить сигарету/сигару/сигариллу раз в две недели.
Курить "от головы" - это круто.

Да и вообще - курить круто. Если бы не очевидный вред здоровью, не в жизнь бы не бросил.
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 27 Июль 2010, 13:12:54 »

и почему это круто? Непонимающий
жду адекватных объяснений Подмигивающий
The Rock
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 27 Июль 2010, 13:24:23 »

ничем это не круто)желтые пальцы...желтые зубы....воняешь весь дымом...потом приходишь домой к любимой и говоришь ай да тебя пацалую!и получаешь сковородкой по зубам Смеющийся
STASIKLETO
Гость
« Ответ #234 : 27 Июль 2010, 13:57:18 »

потом приходишь домой к любимой и говоришь ай да тебя пацалую!и получаешь сковородкой по зубам Смеющийся
Смеющийся
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #235 : 27 Июль 2010, 14:04:49 »

ничем это не круто)желтые пальцы...желтые зубы....воняешь весь дымом...потом приходишь домой к любимой и говоришь ай да тебя пацалую!и получаешь сковородкой по зубам Смеющийся
Из этого следует что приготовлением пищи надо заниматься самому и не доверять это дело любимой. Тогда она не будет знать где хранится сковородка. Смеющийся

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
STASIKLETO
Гость
« Ответ #236 : 27 Июль 2010, 14:18:57 »

Всё народ! Пошел я на работу! Последую совету Полины и буду сегодня целую смену горланить песни (то есть бурчать, но если увлекусь то и горланить Смеющийся ) Если сегодня в 12 ночи не напишу, значит меня забрали в дурку Смеющийся
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #237 : 27 Июль 2010, 14:56:03 »

и почему это круто? Непонимающий

Кабак, сигаретный дым, кофе, общение - круто.

Вонь изо рта, одышка, желтые зубы, хронический бронхит, рак легких - не круто.

Если зависимости нет, то иногда покурить сигарку - очень даже ок.
space_taxi
Гость
« Ответ #238 : 27 Июль 2010, 15:18:24 »

Да и вообще - курить круто

Крури nailbombin! И делаи это по-чаще. это круто! И чем чаще - тем круче! У курения одни плюсы! За налоги от продажи сигарет го-во дотирует молоко и хлеб. тебе граждане спасибо скажут! А заработаешь себе инфаркт или рак, так тут и фармацевты порадуются, покушаешь дорогих таблеток, пока не помрешь. А помрешь круто молодым, так и в этом сплошные плюсы, тебе пенсию платитъ не надо будет.
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #239 : 27 Июль 2010, 15:23:07 »

Да и вообще - курить круто

Крури nailbombin! И делаи это по-чаще. это круто! И чем чаще - тем круче! У курения одни плюсы! За налоги от продажи сигарет го-во дотирует молоко и хлеб. тебе граждане спасибо скажут! А заработаешь себе инфаркт или рак, так тут и фармацевты порадуются, покушаешь дорогих таблеток, пока не помрешь. А помрешь круто молодым, так и в этом сплошные плюсы, тебе пенсию платитъ не надо будет.

*устало*

Курил 7 лет, бросил несколько лет (кажись четыре года уже) назад.
По сути есть что сказать?
Или читать чужие мессаги уже не модно?
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: