Nikord
|
Nikord расставайся и не думай!!ты НИЧЕГО не потеряешь это исключительный случай в котором ты ничего не теряешь а приобретаешь!читай до конца книгу!если надо скину ссылку на фильм!! Кстати на собеседовании один из вопрсов был: Вредные привычки!!! Догадываетесь, что пришлось сказать.....верней соврать!!! Я так понял: бросить курить-начать жизнь с белого листа!!!! Во загнул....но у меня именно так и получаетсся!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
The Rock
|
Nikord вот видишь?теперь у тебя еще один повод бросить курить!и начать жизнь с чистого листа!!Разве это не хорошо?ты изменишься к лучшему!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Примите и меня!Курю уже 9 лет, как-то пытался бросить, 3 недели не курил, а потом сорвался! Работаю на заводе и у меня за 8 часов уходит пачка, за полчаса обеда выкуриваю 3 сигареты, на работе единственное место для отдыха это курилка, потому что в цехе шум ужасный и жара, в курилке у нас сидят и люди которые ни курят! Как же мне справиться с этим? А у меня дома ребенок маленький и жена не курящая и им не совсем приятно когда я прихожу весь прокуренный! А мокрота по утрам и кашель жуткий вообще убивает  ! Зашел в эту тему, всё почитал и сейчас вот думаю начать читать Алена Карра (давно на компе висит уже).
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
NikordНу ты даешь! нашел из-за чего переживать  Работу меняешь... Так это ж здорово! Будет потом что в резюме написАть! Ну а если серьезно, то на работе твоеи новои тебя никто цепями не приковывает! Не понравится - вернешся опять в медицину. be cool Понимаю, в такои ситуации кидать курить сложно... Знаи, коммюнити наше о тебе переживает, интересуется твоими успехами , а Полина тебе вообще поломанными пальцами мессаги пишет! Даваи комрад, успехов! Ново-пассит бронхиту твоему поможет , антагонистом никотина гвайфенезин не является и на ACh-R он не деиствует. Ну если так уж не в моготу, прилепи пластырь, влечения к сигаретам он не изменит, но сделает тебя поспокоинее. Экспериментировать с цитизином, анабазином и прочими анатгонистами я бы не стал - я не нашел ни однои публикации, доказывающих их эффективность (везде субьективныи фактор присутствует - желание бросить курить STASIKLETOХорошее дело задумал! Похвально! А что за предприятие такое, что место отдыха для некурящих сотрудников устроить не могут. Это не порядок! polina1988 поправляися!
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А что за предприятие такое, что место отдыха для некурящих сотрудников устроить не могут. Это не порядок!  "Химволокно"!
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
STASIKLETO привет!да,книжку обязательно почитай!!есть еще фильм могу скинуть ссылку для скачки по гостю.и то и другое хорошо помогает!я после книжки бросил!Да и так....можно бросить ради жены и маленького ребенка...надо скорее бросать!т.к. в будующем может вспомнить о том что ты курил и самому захочется
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
есть еще фильм могу скинуть ссылку для скачки по гостю. Я сегодня ночью в контакте этот фильм посмотрел! После просмотра покурил и пошел спать! Сейчас вот с самого утра не курю, но с каждым часом становлюсь раздражительнее, а в плане еды так вообще ппц, ем ем и постоянно чувствую голод!
|
|
|
|
|
|
|
Мигера
✿ܓ Я хОрОшАя ✿ܓ
Гродненец
|
Всем привет! Кажды день захожу к вам в темку и радуюсь, что люди боряться!!! Сама курю 5 лет(((( Стыдно.... Прбовала много раз бросать, одна, с мужем, - никак(((( Прочитала книгу - хватило меня на 3 дня... Начала курить из-за интереса, мол курят - вот и я попробую... Покуривала на дискотеках, в компании и не понимала, как люди могут курить дома  ? Это же не интересно... И вот результат(((( Помогите!! Подскажите, как начать бороться с этой ужасной привычкой, с чего начать  Ато как-то все одкладываю на завтра....А время идет...
|
|
|
|
Американский форум:задаешь вопрос- получаешь ответ Еврейский форум:задаешь вопрос- получаешь вопрос Гродненский форум: задаешь вопрос, а потом долго выслушиваешь какой ты муд@к.......
|
|
|
The Rock
|
Мигера тут уже отписывала девушка что ей книга не помогла а фильм помог!мот есть смысл тебе его глянуть? так же для девушек может помоч шоковая терапия т.е.фото легких из трупов курильщиков.и еще...в поисковике введи "лекция жданова о курении" там рассказывает он о том в каких условиях может формироватся ребенок у курящей мамы в животике.
Добавлено: 24 Июль 2010, 15:19:54 STASIKLETO сильно много не ешь!и не думай заменять сигареты пищей т.к. наберешь весь!
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
STASIKLETO сильно много не ешь!и не думай заменять сигареты пищей т.к. наберешь весь! Я то в принципе не против набрать вес! 
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
тогда 2 плюса у тебя в кормане)
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
народ.т к сломала палец.мешает писать много.всем удачи.начинайте с первого шага см выше я писала алисе. никорд-учись менять свою жизнь.андестенд?  всем плюс.кто присоединяется..сор чторедко пишу 
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
STASIKLETO может письмо директору написать с просьбои позаботиться о здоровье сотрудников и организовать место отдыха и для некурящих. Тебя жалко да и других, кто не курит, чтоб дымом не дышали... Ну а как день сегодняшнии прожил?
Я хОрОшАя супер! Начало положено! Выкидываи нах. сигареты и дыши чистым воздухом!
Сегодня был в гостях. Всем рассказал, что больше не курю! Все очень порадовались за меня. Долго говорили о сигаретах. Выяснилось, что в кругу моих друзеи есть знакомые, у которых рак легких. Очень грустно. Человек много курил, теперь нет, но теперь ему будет куда труднее, чем двадцать лет назад кинуть курить. Химиятерапия, все болит... Упаси Бог...
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
STASIKLETO может письмо директору написать с просьбои позаботиться о здоровье сотрудников и организовать место отдыха и для некурящих. Тебя жалко да и других, кто не курит, чтоб дымом не дышали... Ну а как день сегодняшнии прожил? На каждую такую просьбу идут одни отказы! Говорит: "Вы мол сюда что, работать или отдыхать пришли?" Так что у нас по большей части получается кто не курит тот работает! Бывает сидят с нами в курилке некурящие и приходит начальник смены и начинает на них орать, типо чего тут посели, толпу создаете (у нас в курилке должно находиться не более трех человек), не курите идите в цех и займите себя чем! Мне завтра на работу, так что вот думаю, что курилки завтра буду сторониться, что бы не соблазнять себя на грех! Я лучше вместо курилки в перерывах с телефона в контакте пообщаюсь  А день сегодня прошел тяжело! Постоянно хочется есть, раздражительность, мысли только о том что бы покурить! Не выдержал, одну скурил  , голова аж закружилась! Самое страшное будет завтра на работе! :- polina1988 как же тебя так угораздило? Ты выздоравливай побыстрее!  Добавлено: 25 Июль 2010, 08:04:21
Всем доброе утро!Вот проснулся я сегодня! Курить особо не тянет, и нет особого раздражения (я так думаю пока), но есть хочется как ни когда! Интересно: Это у всех так при бросании аппетит появляется или это зависит от организма? Если так дальше дела пойдет, то меня проще будет убить чем прокормить  (хотя я сейчас читаю курс по набору веса и еда мне не помешает)!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2010, 08:04:21 от STASIKLETO »
|
|
|
|
|
The Rock
|
STASIKLETO самое главно....забудь про мысль что когда-нить сты сможешь скурить "всего одну сигарету"это тебя погубит и заманит в туже западню.Небывает понятия "всего одна сигарета"там где одна сигарета там и 2-я 3-я 4-я т.д. ты же когда начинал курить ты же думал вот попробую одну и больше незахочу!А как видишь уже сколько куришь!забудь просто всего одну сигарету 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
забудь про мысль что когда-нить сты сможешь скурить "всего одну сигарету"это тебя погубит и заманит в туже западню Я вот сейчас ходил на кухню, и прошел мимо пачки сигарет, подумал: "а чё бы не скурить одну?" а потом подумал и другое:" ага, сейчас эту скурю, потом ещё захочется и опять буду пыхтеть" И пошел не тронув сигарету! А угадай куда пошел  Конечно же есть 
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
молодец! Респект и уважуха! так держать!
|
|
|
|
|
|
|
sid9
Гродненец
За нас с вами, за хрен с ними! =)
|
Легко сказать,бросай курить,а как? Слышал колёса жрут,мот кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
STASIKLETO-такккккккккккккк. ща буду бить по попе. первый шаг. это выбросить сигаретц.зажигалку.и спрятать подальше пепельницу..а то она у вас лежит на видном месте.... и когда-нибудь да сломит вас!. а то когда нету сигарет.. это надо одеваться.идти в магаз итд..по дороге мо ти передумаете... так что выбрасывайте составляющие вашей вредной привычки. если хочется кушать.кушайте. но медленно и желательно в тишине (лучше что-нибужь жевательное и тянущееся). пролистайте странички выше.у никорда был такой же симптом. я там писала кое-что. sid9 -а как я бросила? а силы воли у меня поменьше вашей будеть так что оставье свои отговорки в прошлом.вы мужики.так и докажите это. всем удачи. я за вами наблюдаю.главное не врать себе.ог? уф. долго писала я одной рукой это 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Всё...Пошел я на работу! Надеюсь там не сорвусь среди целой роты курильщиков! Моё место отдыха сегодня будет цех, так как в курилку идти опасно! Надо как-то это всё выдержать до 23.00!
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
народ, если книга не помогает и без сигареты и жизнь не мила - не отказываитесь от мысли бросить курить.
Ну попробуите ради экперимента не курить неделю, пожуите никоретт или пластыри налепите в достаточном количестве. там чистыи никотин - физическая зависимость у курильщиков только к нему, Узнаете, как это здорово не вонять изо рта и не шариться по курилкам.
И начинаем сворачивать горы - прямо сеичас!
|
|
|
|
|
|
|
sid9
Гродненец
|
Polina 1988 я дома не курю,родных берегу,а на работе и улице,как паровоз,аж в лёгких булькает.А что бы похудеть надо холодильник выбросить.Я за вами наблюдаю,Polina...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ну я как бы и так не толстая. см авку в некоторых местах надо чуть убрать см ну не могу я выбросить холодильник..кроме меня дома ещё люди есть
|
|
|
|
|
|
|
sid9
Гродненец
|
Да я это про себя,брошу курить,разнесёт.Ладно,что то будет.Наблюдай за мной,Polina...
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
STASIKLETO не сорвись ток....... 
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
трымаися стасик!
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
наблюдаю  .только вы советов моих не слушаете наверно? признайтесь. выкинули сигареты и зажигалку?  если боитесь.что разнесёт кушайте и пейте менее каллоритную пищу. ах да..забыла спросить сколько лет и где работаете.ну там мот что вголову путное придёт  STASIKLETO-по поводу вашей работы и отдыха только в курилке..беруши или наушники с любимой музыкой однозначно спасут  никорд-солнце.ты где там ?  надесь не сорвался и с трепетом щёлкаешь орешки  пошла раздавать плюсы вам музчинки.
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
Полине респект! и + за поддержку!
|