Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 23:52:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Бросаем курить!

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бросаем курить!  (Прочитано 40923 раз)
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 23 Июль 2010, 22:54:46 »

Nikord расставайся и не думай!!ты НИЧЕГО не потеряешь это исключительный случай в котором ты ничего не теряешь а приобретаешь!читай до конца книгу!если надо скину ссылку на фильм!!
Кстати на собеседовании один из вопрсов был: Вредные привычки!!! Догадываетесь, что пришлось сказать.....верней соврать!!! Я так понял: бросить курить-начать жизнь с белого листа!!!! Во загнул....но у меня именно так и получаетсся!!!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
The Rock
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 23 Июль 2010, 23:35:34 »

Nikord вот видишь?теперь у тебя еще один повод бросить курить!и начать жизнь с чистого листа!!Разве это не хорошо?ты изменишься к лучшему!!!!!! Подмигивающий
STASIKLETO
Гость
« Ответ #182 : 24 Июль 2010, 00:44:51 »

Примите и меня!
Курю уже 9 лет, как-то пытался бросить, 3 недели не курил, а потом сорвался! Работаю на заводе и у меня за 8 часов уходит пачка, за полчаса обеда выкуриваю 3 сигареты, на работе единственное место для отдыха это курилка, потому что в цехе шум ужасный и жара, в курилке у нас сидят и люди которые ни курят! Как же мне справиться с этим? А у меня дома ребенок маленький и жена не курящая и им не совсем приятно когда я прихожу весь прокуренный! А мокрота по утрам и кашель жуткий вообще убивает Плачущий!
Зашел в эту тему, всё почитал и сейчас вот думаю начать читать Алена Карра (давно на компе висит уже).
space_taxi
Гость
« Ответ #183 : 24 Июль 2010, 02:46:43 »

NikordНу ты даешь! нашел из-за чего переживать Улыбка Работу меняешь... Так это ж здорово! Будет потом что в резюме написАть! Ну а если серьезно, то на работе твоеи новои тебя никто цепями не приковывает! Не понравится - вернешся опять в медицину. be cool
Понимаю, в такои ситуации кидать курить сложно... Знаи, коммюнити наше о тебе переживает, интересуется твоими успехами , а Полина тебе вообще поломанными пальцами мессаги пишет!  Даваи комрад, успехов!  
Ново-пассит бронхиту твоему поможет , антагонистом никотина гвайфенезин не является и на ACh-R он не деиствует.
Ну если так уж не в моготу, прилепи пластырь, влечения к сигаретам он не изменит, но сделает тебя поспокоинее. Экспериментировать с цитизином, анабазином и прочими анатгонистами я бы не стал - я не нашел ни однои публикации, доказывающих их эффективность (везде субьективныи фактор присутствует - желание бросить курить Улыбка

STASIKLETOХорошее дело задумал! Похвально! А что за предприятие такое, что место отдыха для некурящих сотрудников устроить не могут. Это не порядок!  Злой

polina1988 поправляися!
STASIKLETO
Гость
« Ответ #184 : 24 Июль 2010, 03:56:17 »

А что за предприятие такое, что место отдыха для некурящих сотрудников устроить не могут. Это не порядок! Злой

"Химволокно"!
The Rock
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 24 Июль 2010, 12:17:27 »

STASIKLETO привет!да,книжку обязательно почитай!!есть еще фильм могу скинуть ссылку для скачки по гостю.и то и другое хорошо помогает!я после книжки бросил!Да и так....можно бросить ради жены и маленького ребенка...надо скорее бросать!т.к. в будующем может вспомнить о том что ты курил и самому захочется
STASIKLETO
Гость
« Ответ #186 : 24 Июль 2010, 12:22:24 »

есть еще фильм могу скинуть ссылку для скачки по гостю.

Я сегодня ночью в контакте этот фильм посмотрел! После просмотра покурил и пошел спать! Сейчас вот с самого утра не курю, но с каждым часом становлюсь раздражительнее, а в плане еды так вообще ппц, ем ем и постоянно чувствую голод!
Мигера
✿ܓ Я хОрОшАя ✿ܓ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 24 Июль 2010, 13:53:56 »

Всем привет! Кажды день захожу к вам в темку и радуюсь, что люди боряться!!! Сама курю 5 лет(((( Стыдно.... Прбовала много раз бросать, одна, с мужем, - никак(((( Прочитала книгу - хватило меня на 3 дня... Начала курить из-за интереса, мол курят  - вот и я попробую... Покуривала на дискотеках, в компании и не понимала, как люди могут курить домаНепонимающий? Это же не интересно... И вот результат(((( Помогите!! Подскажите, как начать бороться с этой ужасной привычкой, с чего начатьНепонимающий Ато как-то все одкладываю на завтра....А время идет...

Американский форум:задаешь вопрос- получаешь ответ
Еврейский форум:задаешь вопрос- получаешь вопрос
Гродненский форум: задаешь вопрос, а потом долго выслушиваешь какой ты муд@к.......
The Rock
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 24 Июль 2010, 15:18:51 »

Мигера тут уже отписывала девушка что ей книга не помогла а фильм помог!мот есть смысл тебе его глянуть?
так же для девушек может помоч шоковая терапия т.е.фото легких из трупов курильщиков.и еще...в поисковике введи "лекция жданова о курении" там рассказывает он о том в каких условиях может формироватся ребенок у курящей мамы в животике.

Добавлено: 24 Июль 2010, 15:19:54
STASIKLETO  сильно много не ешь!и не думай заменять сигареты пищей т.к. наберешь весь!
STASIKLETO
Гость
« Ответ #189 : 24 Июль 2010, 15:33:53 »

STASIKLETO  сильно много не ешь!и не думай заменять сигареты пищей т.к. наберешь весь!

Я то в принципе не против набрать вес! Подмигивающий
The Rock
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 24 Июль 2010, 18:14:55 »

тогда 2 плюса у тебя в кормане)
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 24 Июль 2010, 18:29:34 »

народ.т к сломала палец.мешает писать много.всем удачи.начинайте  с  первого шага см выше я писала алисе.
никорд-учись менять свою жизнь.андестенд? Подмигивающий
всем плюс.кто присоединяется..сор чторедко пишу Грустный
space_taxi
Гость
« Ответ #192 : 24 Июль 2010, 22:50:35 »

STASIKLETO может письмо директору написать с просьбои позаботиться о здоровье сотрудников и организовать место отдыха и для некурящих. Тебя жалко да и других, кто не курит, чтоб дымом не дышали... Ну а как день сегодняшнии прожил?

Я хОрОшАя супер! Начало положено! Выкидываи нах. сигареты и дыши чистым воздухом!

Сегодня был в гостях. Всем рассказал, что больше не курю! Все очень порадовались за меня. Долго говорили о сигаретах. Выяснилось, что в кругу моих друзеи есть знакомые, у которых рак легких. Очень грустно. Человек много курил, теперь нет, но теперь ему будет куда труднее, чем двадцать лет назад кинуть курить. Химиятерапия, все болит... Упаси Бог...
STASIKLETO
Гость
« Ответ #193 : 24 Июль 2010, 23:46:21 »

STASIKLETO может письмо директору написать с просьбои позаботиться о здоровье сотрудников и организовать место отдыха и для некурящих. Тебя жалко да и других, кто не курит, чтоб дымом не дышали... Ну а как день сегодняшнии прожил?

На каждую такую просьбу идут одни отказы! Говорит: "Вы мол сюда что, работать или отдыхать пришли?" Так что у нас по большей части получается кто не курит тот работает! Бывает сидят с нами в курилке некурящие и приходит начальник смены и начинает на них орать, типо чего тут посели, толпу создаете (у нас в курилке должно находиться не более трех человек), не курите идите в цех и займите себя чем! Мне завтра на работу,  так что вот думаю, что курилки завтра буду сторониться, что бы не соблазнять себя на грех! Я лучше вместо курилки в перерывах с телефона в контакте пообщаюсь Подмигивающий

А день сегодня прошел тяжело! Постоянно хочется есть, раздражительность, мысли только о том что бы покурить! Не выдержал, одну скурил Обеспокоенный, голова аж закружилась! Самое страшное будет завтра на работе! :-

polina1988 как же тебя так угораздило? Ты выздоравливай побыстрее! Подмигивающий

Добавлено: 25 Июль 2010, 08:04:21
Всем доброе утро!Вот проснулся я сегодня! Курить особо не тянет, и нет особого раздражения (я так думаю пока), но есть хочется как ни когда! Интересно: Это у всех так при бросании аппетит появляется или это зависит от организма?

Если так дальше дела пойдет, то меня проще будет убить чем прокормить Смеющийся (хотя я сейчас читаю курс по набору веса и еда мне не помешает)!
« Последнее редактирование: 25 Июль 2010, 08:04:21 от STASIKLETO » Записан
The Rock
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 25 Июль 2010, 08:06:09 »

STASIKLETO самое главно....забудь про мысль что когда-нить сты сможешь скурить "всего одну сигарету"это тебя погубит и заманит в туже западню.Небывает понятия "всего одна сигарета"там где одна сигарета там и 2-я 3-я 4-я т.д. ты же когда начинал курить ты же думал вот попробую одну и больше незахочу!А как видишь уже сколько куришь!забудь просто всего одну сигарету Строит глазки
STASIKLETO
Гость
« Ответ #195 : 25 Июль 2010, 08:35:29 »

забудь про мысль что когда-нить сты сможешь скурить "всего одну сигарету"это тебя погубит и заманит в туже западню

Я вот сейчас ходил на кухню, и прошел мимо пачки сигарет, подумал: "а чё бы не скурить одну?" а потом подумал и другое:" ага, сейчас эту скурю, потом ещё захочется и опять буду пыхтеть" И пошел не тронув сигарету! А угадай куда пошелНепонимающий Конечно же есть Смеющийся
space_taxi
Гость
« Ответ #196 : 25 Июль 2010, 11:58:38 »

молодец! 
Респект и уважуха! так держать!

sid9
Гродненец
**

За нас с вами, за хрен с ними! =)

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 25 Июль 2010, 12:51:14 »

Легко сказать,бросай курить,а как? Слышал колёса жрут,мот кто знает?
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 25 Июль 2010, 13:07:56 »

STASIKLETO-такккккккккккккк. ща буду бить по попе. первый шаг. это  выбросить сигаретц.зажигалку.и спрятать подальше пепельницу..а то она у вас лежит на видном месте.... и когда-нибудь да сломит вас!. а то когда нету сигарет.. это надо одеваться.идти в магаз итд..по дороге мо ти передумаете... так что выбрасывайте составляющие вашей  вредной привычки.
если хочется кушать.кушайте. но медленно и желательно в тишине (лучше что-нибужь жевательное и тянущееся). пролистайте странички выше.у никорда был такой же симптом. я там  писала кое-что.
sid9 -а как я бросила? а силы воли у меня поменьше вашей будеть Показывает язык
так что оставье свои отговорки  в прошлом.вы мужики.так и докажите это.
всем удачи. я за вами наблюдаю.главное не врать себе.ог?  Подмигивающий
уф. долго писала я одной рукой это Смеющийся
STASIKLETO
Гость
« Ответ #199 : 25 Июль 2010, 14:19:30 »

Всё...Пошел я на работу! Надеюсь там не сорвусь среди целой роты курильщиков! Моё место отдыха сегодня будет цех, так как в курилку идти опасно! Надо как-то это всё выдержать до 23.00!
space_taxi
Гость
« Ответ #200 : 25 Июль 2010, 14:31:53 »

народ, если книга не помогает и без сигареты и жизнь не мила - не отказываитесь от мысли бросить курить.

Ну попробуите ради экперимента не курить неделю, пожуите никоретт или пластыри налепите в достаточном количестве. там чистыи никотин  - физическая зависимость у курильщиков только к нему, Узнаете, как это здорово не вонять изо рта и не шариться по курилкам.

И начинаем сворачивать горы - прямо сеичас!
sid9
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 25 Июль 2010, 15:42:09 »

Polina 1988 я дома не курю,родных берегу,а на работе и улице,как паровоз,аж в лёгких булькает.А что бы похудеть надо холодильник выбросить.Я за вами наблюдаю,Polina...
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 25 Июль 2010, 15:57:25 »

ну я как бы и так  не толстая. см авку  Подмигивающий
в некоторых местах надо чуть убрать см Смеющийся 
ну не могу я выбросить холодильник..кроме меня дома ещё люди есть
sid9
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 25 Июль 2010, 16:38:29 »

Да я это про себя,брошу курить,разнесёт.Ладно,что то будет.Наблюдай за мной,Polina...
The Rock
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 25 Июль 2010, 18:50:00 »

STASIKLETO не сорвись ток....... Подмигивающий
space_taxi
Гость
« Ответ #205 : 25 Июль 2010, 18:58:17 »

трымаися стасик!
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 25 Июль 2010, 20:12:53 »

наблюдаю Обеспокоенный.только вы советов моих не слушаете наверно?
признайтесь. выкинули сигареты и зажигалку? Подмигивающий
если боитесь.что разнесёт кушайте и пейте  менее каллоритную пищу. ах да..забыла  спросить   сколько лет и  где работаете.ну там мот что вголову путное придёт Подмигивающий
STASIKLETO-по поводу вашей работы и отдыха только в курилке..беруши или наушники с любимой музыкой однозначно спасут Подмигивающий
никорд-солнце.ты где там ? Строит глазки надесь не сорвался и с трепетом  щёлкаешь  орешки Подмигивающий
пошла раздавать плюсы вам музчинки.

space_taxi
Гость
« Ответ #207 : 25 Июль 2010, 20:37:51 »

Полине респект! и + за поддержку!
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 25 Июль 2010, 21:19:29 »

а мне то  за .что Смеющийся  с одной привычкой растались .вторая  покоя не даёт. ща сижу чуть не плачу. Плачущий Обеспокоенный картошечки молодой с молочком покушала. пляяяяяяяяяяяяяяяяя.вот спасите а . не сдержалась. Смеющийся
The Rock
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 25 Июль 2010, 23:42:13 »

да кстати а как там с никордом
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: