Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 17:28:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Бросаем курить!

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бросаем курить!  (Прочитано 40569 раз)
Мигера
✿ܓ Я хОрОшАя ✿ܓ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 19 Июль 2010, 21:37:46 »

Ну все! Хватит фигней заниматься - бросаем курить!

Американский форум:задаешь вопрос- получаешь ответ
Еврейский форум:задаешь вопрос- получаешь вопрос
Гродненский форум: задаешь вопрос, а потом долго выслушиваешь какой ты муд@к.......
Багира
Гость
« Ответ #121 : 19 Июль 2010, 21:38:46 »

Я так и не поняла, вы все бросаете, а потом тут отписывпаетесь у кого как дела обстоят или как .....
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 19 Июль 2010, 22:49:19 »

Я так и не поняла, вы все бросаете, а потом тут отписывпаетесь у кого как дела обстоят или как .....
Да!!! И насколько ты откровенна будешь, на столько ты хочешь бросить курить!!! Начни с короткого anamnesis morbi (анамнеза заболевания): что заставило курить, стаж, сколько в день, свои ощущения во время курения и т.д!!! Добро пожаловать в клуб "Место для НЕкурящих"!!! Если решишься на подвиг, отписывай свои ощущения каждый день СЮДА!!! У нас здесь классная группа поддержки, состоящая из разных лиц: курильщиков, бывших курильщиков, не курильщиков, бросающих курильщиков!!!! Да, обязательно распечатай книгу Алана Кара...ссылку найдешь в верхних постах, и пусть она станет библией для тебя!!!! Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка

Добавлено: 19 Июль 2010, 21:56:40
И вам добро пожаловать!!!! Давно пора!!! Нас стало больше!!! Ура!!!
 Ребята, сегодня опять без сигарет! Успешно справился с утренней ломкой после кофе!!! Черт, мне начинает это нравится!!!
space_taxi, как у тебя дела???

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Черный Ангел
Настоящий гродненец

Вот и лету капец... Ждем Новый год)))

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 19 Июль 2010, 23:15:01 »

А я уже 1,5 года не курю, а курила 4 года. Как это здорово не курить.

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #124 : 19 Июль 2010, 23:48:14 »

А я уже 1,5 года не курю, а курила 4 года. Как это здорово не курить.
Завидую!!!! Улыбка Улыбка Улыбка Расскажи те как бросалиНепонимающий

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
The Rock
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 20 Июль 2010, 09:28:25 »

Да!!! И насколько ты откровенна будешь, на столько ты хочешь бросить курить!!! Начни с короткого anamnesis morbi (анамнеза заболевания): что заставило курить, стаж, сколько в день, свои ощущения во время курения и т.д!!! Добро пожаловать в клуб "Место для НЕкурящих"!!! Если решишься на подвиг, отписывай свои ощущения каждый день СЮДА!!! У нас здесь классная группа поддержки, состоящая из разных лиц: курильщиков, бывших курильщиков, не курильщиков, бросающих курильщиков!!!! Да, обязательно распечатай книгу Алана Кара...ссылку найдешь в верхних постах, и пусть она станет библией для тебя!!!! Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка

Добавлено: 19 Июль 2010, 20:56:40
И вам добро пожаловать!!!! Давно пора!!! Нас стало больше!!! Ура!!!
 Ребята, сегодня опять без сигарет! Успешно справился с утренней ломкой после кофе!!! Черт, мне начинает это нравится!!!
space_taxi, как у тебя делаНепонимающий
молодец!!!! так держать!!!!!
Vase4ka
Настоящий гродненец

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 20 Июль 2010, 09:50:07 »

Кофе - продукт особенный.Его приятно заваривать,вдыхать пары,смаковать по глоточку...Эти манипуляции сами по себе есть ритуал.
Но им не напьешься и не наешься.Нету времени или желания возиться с кофе и смаковать - лучше и не "сербать" на бегу.Заварите чай,с печенькой или булочкой он и голод утолит,и желание покурить не спровоцирует. Подмигивающий

Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 20 Июль 2010, 11:18:54 »

)Васечка права Подмигивающий
Никорд.айяйяй.так и  не послушали меня насчёт кофе Подмигивающий
Багира-ну наконец-то зашла.а я -то думала меня зря только тормошил тут мальчиг один)) ..я так думаю что ты иногда пьёшь пиво .каюсь сама любительница.а когда выпьешь хочется курить. ( притомвдвойне  :-    )[плюс ты работаешь там где постоянно пахнет дымом. и большинство друзей курящие.. не обижайся все эти факторы надо свести к минимуму Подмигивающий  задумайся.что в будущем ты захочешь семью.здоровых детишек.да и  вообще  здоровье  и внешний вид очень важная штука. особенно для девушки.кожа быстре стареет из-за никотина и мы  укорачиваем свой биологический возраст..а ведь нам девушкам так хочется подольше остаться молодыми;)
и запомните пока  вы действительно не захотите бросить... ничего не получится. надо не врать себе прикуривая в тихаря очередную сигарету с мыслями..вот вот эта точно последняя..
 всем удачи и силы духа.Подмигивающий
радует.что нас становится больше;)
Багира
Гость
« Ответ #128 : 20 Июль 2010, 11:58:34 »

Ну что ж... Начнём.
Курю я давно и много ... Аллен Карр , прочитав его. не помог. а точнее помог, но ненадолго.

Вообще в жизни я запутана , не понимаю , что мне нужно. ( наверно это и есть основная причина, по которой бросить вредную привычку типа курения сложно).
В душе я романтик, часто влюбляюсь и много переживаю, да и вообще по жизни впечатлительна ( причина намбер 2)
Я конечно понимаю что некрасиво списывать свои дурные привычки на собственный норав, но наверное просто не вижу для самой себя оправданий... как бы не понимаю зачем люди курят, и сама же этим занимаюсь ... В замешательстве бред!
Я - человек хоть и не азартный, но как то легко ко всему привыкаю и невыносимострадающе отвыкаю ( причина 3 )
Чрезмерно задумчива ( часто спрашивают "Не много ли ты думаешь?") , но как-то безбашенна и на чужие замечания реагирую по свойму: иногда аппоненту  расскажу куда надо идти, а иногда и буську в щёчку дам , поблагодарив за замечание  ( причина номер 4)

Всегда с чего-то надо начинать ... Думаю, что завтра можно попробывать ..  Целующий
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 20 Июль 2010, 12:03:44 »

багира умничка.начало положено.теперь прямо сейчас выброси сигареты и зажигалку. и спрячь подальше пепельницу.(!!!!!)
старайся меньше стоять.где курят.ибо это притягивает очень.
хочется ещё узнать..когда не куришь и потом резко  желание ... почувствовать это муторное состояниее пару минут...покурить задуматться .попускать дым.. либо просто ломка ?
space_taxi
Гость
« Ответ #130 : 20 Июль 2010, 13:53:29 »

молодец Багира! Обязательно бросишь куритъ!

Я уже пятыи день без сигарет! И ничего, живои пока. Думаю, еще недельку, а там уже легче будет.
Мои совет, полностью поменять свои каждодневные привычки. Я стал на работу на маршрутках добираться (в машине куритъ охота до ужаса Плачущий), повыкидывал все пепельницы и зажигалки, всем сказал, что не курю (благо, друзья и коллеги люди понимающие), даже шмотки себе новые купил (мне старые теперь дымком отдают).
Меня эти сигареты уже так запарили, что у меня только одна дорога, кидать куритъ! Потраченные деньги и влияние сигарет на здоровье меня никогда не смущали, а вот тот факт, что сигареты заставляют меня в любую погоду и время суток идти за ними  в магазин, искать как ненормальному затерявшуюся пачку или зажигалку - всё это бесит жутко. Без них даже из дому не выити! Кючи, кошелек, сигареты, зажигалка.....Кючи, кошелек, сигареты, зажигалка..... И так каждое утро... человек я по натуре своеи свободолюбивыи и терпеть такое хамское отношение к себе больше не намерен! Крутой
Ну и конечно здорово помогает, что я себя не как одинокий воин в поле чувствую! В теме все очень здорово помогают! всем большое спасибо! Улыбка

Курение значительно увеличвает риск появления peripheral artery occlusive disease. В США каждыи год ампутируют около 10.000 таких ног.

* Unbenannt.jpg (25,78 Кб, 590x405 - просмотрено 309 раз.)
« Последнее редактирование: 20 Июль 2010, 14:20:27 от space_taxi » Записан
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 20 Июль 2010, 14:11:32 »

молодец.мы гордимся тобой Подмигивающий так держать. Подмигивающий
The Rock
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 20 Июль 2010, 15:59:51 »

молодец Багира! Обязательно бросишь куритъ!

Я уже пятыи день без сигарет! И ничего, живои пока. Думаю, еще недельку, а там уже легче будет.
Мои совет, полностью поменять свои каждодневные привычки. Я стал на работу на маршрутках добираться (в машине куритъ охота до ужаса Плачущий), повыкидывал все пепельницы и зажигалки, всем сказал, что не курю (благо, друзья и коллеги люди понимающие), даже шмотки себе новые купил (мне старые теперь дымком отдают).
Меня эти сигареты уже так запарили, что у меня только одна дорога, кидать куритъ! Потраченные деньги и влияние сигарет на здоровье меня никогда не смущали, а вот тот факт, что сигареты заставляют меня в любую погоду и время суток идти за ними  в магазин, искать как ненормальному затерявшуюся пачку или зажигалку - всё это бесит жутко. Без них даже из дому не выити! Кючи, кошелек, сигареты, зажигалка.....Кючи, кошелек, сигареты, зажигалка..... И так каждое утро... человек я по натуре своеи свободолюбивыи и терпеть такое хамское отношение к себе больше не намерен! Крутой
Ну и конечно здорово помогает, что я себя не как одинокий воин в поле чувствую! В теме все очень здорово помогают! всем большое спасибо! Улыбка

Курение значительно увеличвает риск появления peripheral artery occlusive disease. В США каждыи год ампутируют около 10.000 таких ног.

молодец!!!Самое главное запомни!!ты уже не куришь!ты некурящий!и не сомневайся в своем решении!
Черный Ангел
Настоящий гродненец

Вот и лету капец... Ждем Новый год)))

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 20 Июль 2010, 19:43:16 »

Тежело , бросала две недели, из дома никуда не выходила, т.к. дома никто не курит, две недели ела как дурная, т.к. курить хотелось, начала есть, даже вес набрала, говорят что если бросать курить то не поталстеешь, у кого как, но я набрала 12 кг., счас скинула правда. Конфеты, книжки, которые муж давал читать не помогли.
А курить мы начали брасать с мужем и неповерите на деньги, кто закурит тот платит с каждой сигореты сначала 1.000, а потом конечная 5.000. Был стимул и деньги еще были, вот так и бросила курить пока 100.000 мужу не отдала, и рещила нафиг курить больше не буду. Теперь вспоминаем с мужем, так у меня много из моих подруг побрасали, кстати эту игру можно применить в любых случаях, мы уже так матом отучились ругаться, с каждого мата по тысячи, вот это реально бизнесс Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #134 : 20 Июль 2010, 21:41:55 »

Ну что ж... Начнём.
Курю я давно и много ... Аллен Карр , прочитав его. не помог. а точнее помог, но ненадолго.

Вообще в жизни я запутана , не понимаю , что мне нужно. ( наверно это и есть основная причина, по которой бросить вредную привычку типа курения сложно).
В душе я романтик, часто влюбляюсь и много переживаю, да и вообще по жизни впечатлительна ( причина намбер 2)
Я конечно понимаю что некрасиво списывать свои дурные привычки на собственный норав, но наверное просто не вижу для самой себя оправданий... как бы не понимаю зачем люди курят, и сама же этим занимаюсь ... В замешательстве бред!
Я - человек хоть и не азартный, но как то легко ко всему привыкаю и невыносимострадающе отвыкаю ( причина 3 )
Чрезмерно задумчива ( часто спрашивают "Не много ли ты думаешь?") , но как-то безбашенна и на чужие замечания реагирую по свойму: иногда аппоненту  расскажу куда надо идти, а иногда и буську в щёчку дам , поблагодарив за замечание  ( причина номер 4)

Всегда с чего-то надо начинать ... Думаю, что завтра можно попробывать ..
Натура утонченная+меланхолик!!! Да Багира тебе будет трудней всего!!!! Всегда помни, что начинать бросать надо было еще вчера....так что бросай ЕЕ и к нам на полном серьезе!!!
Народ, а давайте подумаем почему мы начали курить, может быть если понять причину, проще будет бросать! Лично мне всегда было интересно смотреть на своих сверстников, как они мучаются когда в группе не оказывалось сигарет. Я всегда не мог понять эту зависимость и мне козалось, что все это глупости. Начал ради эксперимента, потом перестал обращать на процесс, потом стало нравится  и вот я понял что уже без затяжки не могу..... в итоге 10 лет стажа и полная зависимость!!! Во, блин, проэкспериментировал!!!!! Вот теперь пойду от обратного!!!
Привет некурильщики!!!! Сегодня без сигарет и даже стало притуплятся желание......но нервозность и чувство некомфорта осталось. Заметил, что пропала утомляемость в конце рабочего времени. Наверное стали проявлятся положительные стороны жизни без сигарет!!! Но блин в переди ждут большие перемены в жизни....будет много стрессовых ситуаций. Я должен справится, ведь я не один....ПРАВДА ЖЕНепонимающий??

Добавлено: 20 Июль 2010, 21:46:47
кстати эту игру можно применить в любых случаях
Черный Ангел, предлагайте условия!!! для кассы можно использовать лицевые счета телефонов группы поддержки, можно за каждую затяжку сбрасывать через СМС-банкинг...ну скажем по 5000 руб!!!

The Rock
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 20 Июль 2010, 23:10:53 »

Nikord ты молодец!у тебя все это получится!с каждым днем тебе будет все легче и легче!и будешь чувствовать себя гораздо лучше!!

я начал курить из-за того что мне тетя моя в один день хорошо пропесочила мозг!и я стоял у ларька и видел курящую девушку.и подумал....мот и мне закурить.вот и закурил.и попал в ловушку....хорошо что выбрался!!!
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 21 Июль 2010, 00:13:05 »

Никорд ты не один! у тебявсё получится. скоро совсем не будет ломки..ещёчуть чуть
Подмигивающий
а я начала курить вообще  тупая коза... папа тогда курил..дома не было никого я нашла сигареты  взяла.села на балконе   и попробовала Шокирован .не поперхнулась.не кашляла..ничего.. али лох..сама тупо села и закурила...мда.. правдо курила я не так много и часто. как многие из вас... ну хз..сори.за набор слов.только пришла с др.всех люлю всех цалую.долой никатин.даёшь здоровое будущее нашей страны Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Demovid
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 21 Июль 2010, 00:15:20 »

Что говорить про население если сами врачи смалят как паровозы. Вроде знают какой вред, а все равно смалят. Надо врачам с самих себя начинать, а то говорим пациентам не курить, а сами пускаем дымок

Добавлено: 21 Июль 2010, 00:25:00
Народ, а давайте подумаем почему мы начали курить, может быть если понять причину, проще будет бросать!
Курить начинают то же самое как наркотики - от балды, дай попробую. Только про наркотики знают что можно помереть, вот и боятся пробовать, чувство самосохранения здесь срабатывает. А курить пробуем человек -это прикольно и не смертельно

Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что  завтра может не наступить!
Котег
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : 21 Июль 2010, 00:30:51 »

многие на работе побросали курить(хотя работа дурацкая) когда начали какой то ролик смотреть.Сам не курю поэтому не вникал.Интересно что его надо как таблетки смотреть Смеющийся
Ну то есть, три раза в день.Результат на лицо.Четверо уже три месяца ни ни.Еще один вторую неделю держится.Может я не прав но говорю то что сам вижу.
●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #139 : 21 Июль 2010, 07:13:09 »

многие на работе побросали курить(хотя работа дурацкая) когда начали какой то ролик смотреть.Сам не курю поэтому не вникал.Интересно что его надо как таблетки смотреть Смеющийся
Так давайте тож такой ролик смотреть ???Может,действительно помогает Веселый Хотя....я думаю,что пока человек САМ не захочет бросить,то никакие ролики ему не помогут В замешательстве

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 21 Июль 2010, 09:52:15 »

Всем привет! Здесь клуб НЕкурящих? Возьмёте меня в свой клуб ? Я не курю-и это не потому,что я сильно правильная или фанатично следую здоровому образу жизни-просто я не смогла научиться,хотя пробовала неоднократно. Не получалось-кашляла,задыхалась-ну просто даже можно сказать-не могла вдохнуть сигаретный дым -т.е. "затянуться" ....И ещё ....во рту после сигареты появлялся ужасный привкус-и до того этот привкус мне не нравился,что ни одна жвачка не помогала-я бежала чистить зубы..пару раз вот так попробовала и потеряла интерес... Спасибо моему мудрому организму...
  С удовольствием почитала эту тему и поддерживаю всех бросивших и бросающих-молодцы  Целующий Целующий...Уж простите меня,может в чём-то я зануда  Обеспокоенный,но меня давно научили-Во всём нужна СИСТЕМА...и я нудно докапываюсь до причин того или иного явления....Ведь курение-это зависимость,а чтобы избавиться от зависимости нужно понять механизмы её формирования и стадии развития...И когда видишь-как с тобой это произошло-сам процесс,а не только причину и конечный результат-тогда проще ....

Курить начинают то же самое как наркотики - от балды, дай попробую.
  Вот здесь сразу не соглашусь-никто не начинает курить "от балды" -начинают курить "для чего-то"-и тут надо понять-для чего...Возьмём меня...Почему я начинала курить? А для того,чтобы быть своей в новой,чужой для меня компании..Ведь это всегда процесс серьёзный-влиться в сплочённый коллектив...А так-все на перекур..там разговоры разные,шутки...опять же-взаимовыручка-кто-то стреляет сигаретку,благодарит...и ложное ощущение,что ты необходим...Может со взрослыми этот механизм не сработает,но когда тебе 15 лет ....хм...
  То есть для меня попытка закурить была своеобразным средством коммуникации-а значит и средством приобретения спокойствия(то есть я подавляла внутреннюю тревогу )

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 21 Июль 2010, 10:13:39 »

о  и ты к нам милая зашла на огонёк Обеспокоенный Смеющийся
умничка.что не  куришь. Подмигивающий
Alisa Magician -а ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ БРОСИТЬ?  Подмигивающий
или это из серии помогите мне.а я полежу Смеющийся
ps а у меня другая плохая привычка.жор.вчера вот была на Др подруги.чуть раслабилась Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный .сегодня проснулась..вспомнила шо тортик итд кушала..сиедла ревела..ыы дай бог в платье влезть Крутой
space_taxi
Гость
« Ответ #142 : 21 Июль 2010, 14:31:17 »

Начал курить потому что мне было интересно. И после сигареты приятно кружилась голова...
Со времененм этот каиф пропал, осталось лишь желание смалитъ папиросы. 
Теперь уже шестои день без табака. Настроение ОК. Курить хочется значительно меньше, чем в первыи день.

ПС. Nikord, тут критика со стороны Demovid прозвучала. По моему резонно. Улыбка

ППС. Alisa Magician кидаи ты ты их нах. эти сигареты. Лучше раньше, чем потом без легкого или без ноги.

ПППС. Полина не переживаи, если понадобитъся мы тебя всем нашим некурящим коллективом впихнем в платье. Все будет Гут! Улыбка
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #143 : 21 Июль 2010, 15:13:38 »

Да, обязательно распечатай книгу Алана Кара...ссылку найдешь в верхних постах, и пусть она станет библией для тебя!!!! Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка

Я бы не сказал чо эта книга являеется такой уж панацеей для курильщика. Читал ее дважды. Прочел первый раз, она не подейстовала так как мне про нее рассказывали. Решил что недостаточно внимательно читал ее и прочитал еще раз, уже более внимательно и также без какого-либо результата. Да и не только я ее так читал, знаю многих людей которые также читали эту книгу и она не оказала на них никакого влияния.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
space_taxi
Гость
« Ответ #144 : 21 Июль 2010, 15:23:59 »

to Highlander: курэц? 

даваи с нами "за жизнь без сигарет!" Вместе боевей.    Улыбка

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 21 Июль 2010, 16:15:35 »

Начал курить потому что мне было интересно.
А что именно было интересно? Какие ощущения от процесса курения или что-то другое?

И после сигареты приятно кружилась голова...
  Этому есть объяснение.Дело в том,что никотин, содержащийся в табаке, воздействует на сердце и нервную систему. Выкуренная сигарета усиливает сердцебиение и немного повышает кровяное давление и  оказывает успокаивающее и расслабляющее действие на человека. Испытав раз это ощущение, хочется почувствовать его снова... По сути ,это первая из 3-х стадий развития никотиновой зависимости- начальная стадия,когда курение носит эпизодический характер, физическая зависимость не наблюдается; имеется психологическая зависимость
   В этой стадии человек сам для своего удовольствия по собственной воле курит....

The Rock
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 21 Июль 2010, 16:27:39 »

Highlander многим книга не подходит аллена карра....я могу скинуть ссылку на фильм!
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 21 Июль 2010, 16:54:04 »

если есть желания и хоть чутчка самообладания  без книги можно Показывает язык
space_taxi-  пасибо дорогой конечно..но я лучше буду меньше жрать Смеющийся
space_taxi
Гость
« Ответ #148 : 21 Июль 2010, 17:11:06 »

Начал курить потому что мне было интересно.
А что именно было интересно? Какие ощущения от процесса курения или что-то другое?

И после сигареты приятно кружилась голова...
  Этому есть объяснение.Дело в том,что никотин, содержащийся в табаке, воздействует на сердце и нервную систему. Выкуренная сигарета усиливает сердцебиение и немного повышает кровяное давление и  оказывает успокаивающее и расслабляющее действие на человека. Испытав раз это ощущение, хочется почувствовать его снова... По сути ,это первая из 3-х стадий развития никотиновой зависимости- начальная стадия,когда курение носит эпизодический характер, физическая зависимость не наблюдается; имеется психологическая зависимость
   В этой стадии человек сам для своего удовольствия по собственной воле курит....

Света, я уже толком и не помню. Знаю точно, что было очень интересно попробовать то, что людям до 18 лет не продают. Ну и конеч же приятель нашелся, у которого сигареты были. У него еще и подружка была, ну как бы у них и любофф уже была В замешательстве, а я все это только на кассетах видел...  УлыбкаПолучается, что хотелось казаться старше... и успешнее в лямурных делах. Хм...
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 21 Июль 2010, 17:32:19 »

Света, я уже толком и не помню. Знаю точно, что было очень интересно попробовать то, что людям до 18 лет не продают. Ну и конеч же приятель нашелся, у которого сигареты были. У него еще и подружка была, ну как бы у них и любофф уже была В замешательстве, а я все это только на кассетах видел...  УлыбкаПолучается, что хотелось казаться старше... и успешнее в лямурных делах. Хм..
  Это причина-да,и серьёзная причина. И у девочек часто это бывает причиной-как же-красиво-тоненькие пальчики с красивым маникюром-тоненькие сигаретки-элегантные движения(сплошной "гламур") ...ну и ,конечно,способ познакомится с парнем....То есть опять же-способ коммуникации....

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?