space_taxi
Гость
|
ну значит и пить не буду... мне пох...  Добавлено: 14 Июль 2010, 13:56:41
Merci mademoiselle 
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
молодцы ребята!!!очень классно вместе бросать!!
|
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
ещё бы кто решил со мной вместе похудеть  сильно набрала после отказа от цыгарэт? 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
не. глянь на авку. не жиртрест вроде.просто хочется скинуть пару кг в некоторых местах . к свадьбе 
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
Полина, на аве все ОК!  Похудеешь в одних местах, и в других поубавится! Не факт, что будущему мужу такои вариант понравится. PS. Интересно, как там Nikord. Не опух за сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Интересно, как там Nikord. Не опух за сегодня? Ну что!!! Вчера все так и осталось: три затяжки!!! Сегодня пришел на работу, выпил чашечку кофе и читая очередную историю потянулся за сигаретой. Сделал затяжную глубокую затяжку, закружилась голова а ноги стали ватными...такое чувство, что по моим сосудам циркулировал никотиновый дым без крови. Полное спокойствие, концентрация внимания на максимуме, приятное чувство тепла где-то в теменных областях....но блин, так стало стыдно. Короче дальше не втягивался, а просто держал сигарету в руках. Кстати пока держал сигарету ,чувство спокойствия сохранялось. В итоге прикурил еще две сигареты не втягиваясь и просто держал между пальцами, вчерашние симптомы конечно же не пропали, но тяга к затяжке притупилась. По совету Полины, купил орешки 100 г........через 30 мин их не стало....на завтра надо будет купить килограмм. Ну очень сильно обострилось чувство голода. Домой пришел, от холодильника не оторвать. Сегодня еще предстоит ночное дежурство....самое страшное для соблазна выкурить сигарету. Точно уже знаю, что одну выкурю полностью. А так, в принципе, уже появилась гордость за первые сделанные шаги и результаты. notsmoking, большое спасибо за ссылку....уже скачал, сейчас распечатаю!!!! Буду ночью читать!!! Надеюсь поможет!!! Полине спасибо за лекцию!!! Конечно я обо всем этом знаю, но еще раз почитать не повредило, раз у нас организовался мини клуб "место для НЕкурящих". Полина, всегда следил за своим дыханием, поэтому мятные леденцы спутники сигарет. А сам всегда ворочал нос от тех у кого из рта смердело. Белый блеск тоже пока сохраняется, верней сохраняю....для чистки зубов использую сильные отбеливающие пасты!!! Но вот блин с эмалью проблемы, наверное из-за этих паст: повышенная чувствительность зубов и частый кариес!!! Цитата: MAKEI от Сегодня в 14:43:35 максимум до первой пьянки Подмигивающий Мне в этом плане повезло!!! Все мои друзья-"собутыльники" не курящие люди. Поэтому во время пьянок, как дурак покидаю классную компанию ради нее проклятой!!! В последнее время все чаще и чаще стал чувствовать головную боль на утро, после пьянки.....самое интересное, если во время принятия алкоголя не курил, головной боли не было. Да...чувство меры знаю, поэтому до интоксикации алкоголем не довожу!!! Наверное алкоголь+никотин=головная боль утром 100%. И пока спазмалгон не приму, боль не уходит. Поэтому, во время пьянки максимально ограничиваю количество выкуренных сигарет. Теперь, в солидарность клуба, придется вообще не курить!!! Надеюсь, когда бросим, отметим это дело БЕЗ СИГАРЕТ!!!! Добавлено: 14 Июль 2010, 19:39:48
space_taxi, какие у тебя успехи  ?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ну мой отец сразу кинул как только появилась угроза остаться без ноги... из простого мозоля...была закупорка артерий...
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
Pavel90 я смотрел видео Жданова!там говорится про эту закупорку!Ее можно получить когда спиртное+сигарета по его словам это очень опасно. Добавлено: 14 Июль 2010, 20:32:50
Nikord книгу читай!Очень помогает! 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
вот я не курил из класса единственный...но легким это не помогло...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
никорд-если быстро съедаете пачку с орешками.покупайте те.которые надо очищать или разбивать.типо фисташек или грецких.меньше съедаете и процесс растягиваете. либо что-нибудь тягучее и долго жующееся типо кураги там..вот НАСТОЯТЕЛЬНО вам советую не пользоваться сильными отбеливающими пастами.  есть процедуры помогающие укрепить эмаль..ну или чисто профилактика.. если своими силами(домашними) то паста с фтором и кальцием В процессе чистки зубов пасту оставить на несколько мин во рту для усвоения минеральных веществ. Хорошо помогает регулярное массирование десен с целью увеличения кровообращенияулучшает питание тканей, окружающие зуб. и конечно же кушать (молочные продукты, яйца, рыба, ну то что содекржит кальций, а также продукты, содержащие витамин Д, который необходим организму для лучшего усвоения кальция. так...что ещё..ну можно сделать фторирование зубов. (сори.незнаю сколько стоит) это ну вообщем покрытие зуба фторосодерщащими растворами и лаками насчёт голод. на самом деле это не голод. обычный.это никотиновый голос.просто вы путаете это... (что есесно для каждого)и начинаете заедать(заглушать) уходящую зависимость.увы жрачка не помогает) совет.стараться реально прочувствовать пищевой голод. (желательно до каждого приёма пищи выпивать стакан воды) если вы бросите курить сосвсем.а не сократите до 3 сиг в день.то скоро и этот голод пройдёт.поверьте;) держитесь! надеюсь мои способы вам помогут
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
насчёт голод. на самом деле это не голод. обычный.это никотиновый голос.просто вы путаете это... Пыталась вспомнить-но.увы...где-то читала,что никотиновый голод и пищевой одинаковые.А-а-а.Вспомнила!!!У Поля Брега!Про голодание.Так что...держитесь,Nikord и space taxi!!!МЫ С ВАМИ!!!Мы рядом.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
The Rock
|
и конечно же кушать (молочные продукты, яйца, рыба, ну то что содекржит кальций, а также продукты, содержащие витамин Д, который необходим организму для лучшего усвоения кальция
это да!НАДО!т.к.никотин сжигает витамин Д и сжигает белок в организме и мышцам не поступает питание и есть шанс стать дрыщем  .эта причина по которой я бросил курить.мсса мышечная спадала
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
ох плохо мне...  поиду выпью йяду... 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Такая же херня!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Добрая polina
|
плохо..что конкретно? ощущения? старайся не думать об этом.ну можешь взять в руки..покрутить..максимум провести возле носа вдохнуть и отложить! никорд- сегодня уже затягивался? парни.ну блин ну посмотрите на меня если такая хрупкая девушка смогла.то вы а? слабо? 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
С утра затянулся один раз! По симптомам все тоже самое...усилилась нервозность, пробивает на агрессивные разговоры с переходом в спор! От этого еще больше курить хочется. Блин, клиницисты приглашают на перекур....не пойду...ладно, просто постою. Короче становится все хуже и хуже...я думал, что критический момент будет в первые дни....
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Никорд.нервозность и психи .это нормально. у меня такое было когда б росала курить ну и во время пмс просто всё рву и метаю... крепитесь.. вот ппц приглашают на перекур.скажи твёрдое нет.я бросаю. и не ходи.запах так и тянет! а тебе как челвоеку.труднопереносящему это это как угощение на блюдечке! не ходи с ними.позвони лучше лишний раз любимой.поговори. и пожуй чё-нить. СОВСЕМ ЗАБЫЛА. ПЕРВЫЙ ШАГ. ВЫБРОСИТЬ ИЛИ РАЗДАТЬ КУРЯЩИМ СВОИ СИГАРЕТЫ И ЗАЖИГАЛКИ.ЧТОБЫ ДАЖЕ ВЗЯТЬ НЕ БЫЛО ЧТО. А КОЛЛЕГАМ СКАЖИТЕ.ЧТОБЫ НЕ ДАВАЛИ.ЕСЛИ ПОПРОСИТЕ. а то ппц лежит там в кармашке греется сигаретка с зажигалкой..ага..я бы тоже не сдержалась.. лучше за эти деньги купите что пожевать.почитать=отвлечься никорд не хочешь посчитать сколько тратишь на сигареты в месяц?  зы а мне как девушке захотелось бросить курить.потому что я скоро ребёночка хочу. а чтобы на ребёнка это не повлияло нужно как минимум 3 года не курить... девушки задумайтесь о вашей главной роли ..роли будущей мамы...это совсем не значит.что как только рожу.закурю.
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
Nikord как написано выше я соглашусь с polina1988 надо даже не задумыватся об этом!Реально возьми что-нить почитать!Если ты распечатал книгу то читай ее!вообще лучше ни одной не делать затяжки!Выброси или отдай сигареты!И НЕ ХОДИ КОГДА ТЕБЯ ЗОВУТ НА ПЕРЕКУР даже если просто постоять!Я раньше так очень много раз срывался!
|
|
|
|
|
|
|
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
|
Я, когда окончательно решила отказаться от курения вечером посмотрела фильм Аллена Карра, а следующий день курила сколько хотела. Это был день "накуривания", потом вечером я отдала курящему коллеге оставшиеся сигареты и зажигалку. На следующий день я уже не выкурила ниодной сигареты и так до сих пор. р.s. Стаж курения лет пять точно.
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Ну Вам ведь не хочется,что бы Ваши детишки закурили.А пример они с Вас берут!Докажите им и себе в первую очередь,что любую ошибку*(на мой взгляд вляпывание в эту зависимость - подростковая ошибка) можно исправить человеку с интелектом.Возможно,Вам нечем заполнить "паузу" и это раздражает...не прячтесь!Скажите ВСЕМ окружающим,что пытаетесь не курить(бросаете),пусть помогут,если могут. И даже если сейчас не все получится - не отчивайтесь!Первый блин комом.Пытайтесь и пробуйте ,идите к цели."Дорогу одолеет идущий".
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Demovid
|
Сначала в подростковом возрасте сигарета для имиджа, типа я уже взрослый если курю.Сколько счас девушек курит вокруг, стоят и с таким видом дым пускают - я уже взрослая типа девочка и мне можно. А о том что у них повышается вероятность родить урода они не думают. Типа от легких сигарет ничего не будет
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
space_taxi
Гость
|
И Обама с нами за одно!  пытается...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
space_taxi-признавайся.сколько сегодня выкурил? 
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
две.. и сеичас очень стыдно...  но я больше не буду... чес слово!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
За вчерашний день затяжка с утра+жадно выкуренная до фильтра одна, хотел еще одну...но сдержался(ура!). Я сумел сказать нет! Появился новый симптом: ладошки стали потеть(видимо вегетатика стала шалить). На сегодня: в пачке осталась одна сигарета...охватывает ужас!...появился страх перед тем, что сорвусь...наверное это хороший признак! Кара еще не читал, нет времени, надеюсь что за выходные прочитаю! Всем рассказал, что бросаю, теперь реально стыдно даже думать о ней!
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Никорд и space_taxi я вами начинаю гордиться никорд если в пачке последняя осталась последняя.то выкиньте  и БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ!  если стыдно перед самим собой. очень хорошо.... и кстати. у меня оч часто в такую погоду ладошки потеют... так что незнаю симптом чего это.. тои л от того.что здесь душно..то ли ещё что..тут я бессильна так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Потеть начинают когда совсем хреново!
|
|
|
|
|
|
|
|