|
Добрая polina
|
Nikord-никорд.вы когда на работе. где курите?  вот там и лузгайте. и я кстати лузгала белые семечки.тыквенные или орешки всякие и полезней итд. однзначно поэлегантней чем пепел.запах и бычки после себя;) я про кальян почему спросила..я просто раньше когда кальян покуривала..через пол часа за сигарету и мне было так противно..1 тягу и выбрасывала... противно было так сразу.. кальяном и ща балуюсь 1 раз в месяц.надеюсь не сильно вредно. 
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
notsmoking, как давно бросил?  1 месяц назад
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Nikord-никорд.вы когда на работе. где курите? Везде...и могу закурить при изучении истории болезни. я про кальян почему спросила..я просто раньше когда кальян покуривала..через пол часа за сигарету и мне было так противно..1 тягу и выбрасывала... противно было так сразу.. кальяном и ща балуюсь 1 раз в месяц.надеюсь не сильно вредно. А меня кальян только дразнит, после выкуривания хочется затянуться сигаретой. Надеюсь курите не тот табак и не на тех углях которые продаются на короне.....очень вредно!!!! Добавлено: 12 Июль 2010, 22:15:29
1 месяц назад А стаж какой?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
The Rock
|
Nikord мой стаж 7 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
курил около 7 лет, "пытался бросить" раз 20. один раз сказал, что не буду больше курить и не курю уже почти 3 года. те кто говорят, что хотят бросить и у них не получается, на самом деле не хотят бросать (знаю по себе). захочешь - бросишь, не захочешь - никакие книжки/кодировки и т.п. не помогут, только потратишь деньги и время.
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
курил около 7 лет, "пытался бросить" раз 20. один раз сказал, что не буду больше курить и не курю уже почти 3 года. те кто говорят, что хотят бросить и у них не получается, на самом деле не хотят бросать (знаю по себе). захочешь - бросишь, не захочешь - никакие книжки/кодировки и т.п. не помогут, только потратишь деньги и время.
+1
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
никорд у меня все состоявляющие привезённые из египта.боже упаси покупать на короне  . даже незнаю как вас отучить курить...по губам бить что ли. 
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
теперь мы обсуждаем что мы курим 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeah_Its_me
|
по губам бить открыт новый способ отказа от курева 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ну или сделать лучше... будь я вашей женой забирала бы первое время всю получку до копейки... и выделяла бы строго по нужде...тада и сигаре и зажигалку не за что было бы купить)))) потом бы уже отдала. када бросил бы)
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
ну или сделать лучше... будь я вашей женой забирала бы первое время всю получку до копейки... и выделяла бы строго по нужде...тада и сигаре и зажигалку не за что было бы купить)))) потом бы уже отдала. када бросил бы)
и тогда твой муж бы сходил по городу и у всех стрелял по сигарете 
|
|
|
|
|
|
|
Yeah_Its_me
|
и тогда твой муж бы сходил по городу и у всех стрелял по сигарете или из листьев скрутил бы себе сигар  лучше уж по грибам надавать 
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
если вы хотите бросить но не можете пишите сюда.чем могу помогу
Я в вашем распоряжении! Стаж-непрерывно 10 лет. Вторая степень никотиновой зависимости(физическая с легким абстинентным синдромом). Активность в период: 1 час после пробуждения до 17.00, выкуриваю 10 сигарет (т.е. 1 пачка в два дня). После 17.00 активность зависимости снижается (практически не курю). Курю сигареты лайт с угольным фильтром. В анамнезе-бронхит курильщика. у меня похожая ситуация. Курю около 10 лет, пачку в день. Подруга сигаретныи запах на дух не переносит, по этому для меня сигареты дома - табу. смалю только на работе. Сам делал газхроматографию сигаретного дыма - ничего радостного там не увидел. Может вместе будем кидать. Так сказать, докажем у кого яица есть  . Хочется разделить тяжелую ношу...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2010, 16:17:48 от space_taxi »
|
|
|
|
|
Yeah_Its_me
|
а я сам-то уже пятый день - ни сигаретки))) отпуск))) может попробовать бросить нафиг  стаж 5 лет почти непрерывно 1-2 пачки крепких в день 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
это многооооооооо..и скоро тебя погубит..бросай. а зубки как? чётопопёрло меня
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
space_taxi, с чего начнем??? Добавлено: 13 Июль 2010, 19:30:28
чётопопёрло меня polina1988, вы что в кальян заправляете???  Добавлено: 13 Июль 2010, 20:41:05
Кстати сегодня только три затяжки!!! Абстинуха полная, сам не свой: нервозность, все и все раздражает, за все берусь с неохотой, мысли только о затяжке, пульс 90, жру все подряд и часто....пипец како-то!!!!!  Но пока держусь!!!! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
AndrogeN
Гродненец
Trust me, I'm doctor
|
Курил лет восемь. Пытался бросить несколько раз, безрезультатно. Прочёл Алена Карра - не бросил... не бросил, а избавился от курения! Ровно год назад. Автор даёт взгляд на проблему с другой стороны. Не надо никаких усилий воли на самом деле, только настрой. Сам как-то думал, что вдали от жены, в деревне, на распределении два года курить буду постоянно, причём на свежем воздухе - лепота! А мозги за это никто иметь не будет! Зачем-то прочитал книгу - и всё, хандец мечте  Многие, слышал, специально не дочитывали до конца - понимали, что прочитав - перестанут курить, боялись этого. Те, кто прочёл и не бросил... не знаю, возможно, невнимательно читали. Если уж на мне, крайне скептически относящемуся ко всяким "промываниям мозгов" сработало...
|
|
|
|
Продам электронный майонез. Скидки.
|
|
|
Nikord
|
AndrogeN, а на бумажном носители где можно достать?
|
|
|
|
|
|
|
AndrogeN
Гродненец
Trust me, I'm doctor
|
Не знаю, мне электронный вариант скинули. Да там, собственно говоря, не так много. За пару дней в свободное время можно осилить, не повредив существенно зрению 
|
|
|
|
Продам электронный майонез. Скидки.
|
|
|
Vase4ka
|
AndrogeN, а на бумажном носители где можно достать?
Могу я ответить - в ЛЮБОМ КНИЖНОМ МАГАЗИНЕ!!! 
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|
Yeah_Its_me
|
сегодня был в стопе, парламенте и колизее - опять закурил  ну я же еще молодой 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
3 года назад вскрывал 23 летнего мужчину-наркомана...тоже наверное скидывал все на молодость...после бальзамации еще моложе стал! Теперь он вечно молодой, но только в воспоминаниях!
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
3 года назад вскрывал 23 летнего мужчину-наркомана...тоже наверное скидывал все на молодость...после бальзамации еще моложе стал! Теперь он вечно молодой, но только в воспоминаниях!
это точно подмечено!+1
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
никорд я кальян оч редко курю.))) я всмысле понесло..хотела вам лекцию про вред курения.. и как он отражается на зубах и ротовой полости  но потом решила.что будет заслишком  хотя это было бы стимулом..все знают сколько стоят стоматологические услуги 
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
Добавлено: 14 Июль 2010, 09:33:48
никорд я кальян оч редко курю.))) я всмысле понесло..хотела вам лекцию про вред курения.. и как он отражается на зубах и ротовой полости  но потом решила.что будет заслишком  хотя это было бы стимулом..все знают сколько стоят стоматологические услуги  лекцию плиз в студию! Добавлено: 14 Июль 2010, 11:39:57
Решено! И я больше не курю! Сигареты в мусорке! Nikord трымаися! Ни одному тебе хреново!
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ну во-первых это конечно же запах! никорду повезло у него уже есть жена.которая любит его .вне зависимости как у него пахнет.простите изо рта. но для многих девушек.не куряших.это противно.поврьте мне.не будешь же после каждой выкуренной сигареты жевать жевачку;0 ну это так вступление..чисто по обонянию вдарила) желтизна зубов... у кого-то она нормальная.ибо о тприроды зубы не белоснежные сами по себе..но курением вы всё лиш усугубляете.дёсны болеют..дальше хуже.потеря зубов. вы даже не догадаетесь что это именно от курения.. ну в худших случаях рак ротовой полости..ну это редковато..но нвозможно. так как курение вызывает недостаток кислорода. то это препятсвуте выздоровлению заражёных дёсен. курение ускоряет развитите зубного камня. конечно существуют специальные зубные пасты для курильщиков..не вредность от них своя собственная..существует.. да и всяческие отбеливания придётся делать чашще..а стоят они не дёшево;) ну и ещё маленький вывод .. у курильщиков чаще всего изменяются вкусовые рецепторы и соотвественно вкус еды. ...дада морщины на лице..ну это больше для девушек страшней). потеря зубов.потемнение.образование камня.меньшая эффективность лечения заболеваний пародонта.заболевание дёсне.возможность рака.плохой запах изо рта. ну и есесно посчитайте сколько вы тратите на сигареты..и подумайте.может потратиь их на что-нибудь более полезное и приятное?  специально для никорда.то что вас пробирает на жрачку.это нормальная реакция организма;) мой вам совет бросайте окончтельно..найдите замену... всё же отказатсь от лускания семечек намного легче.чем от курения. вы меня поняли?  парни.я в вас верю 
|
|
|
|
|
|
|
Yeah_Its_me
|
Решено! И я больше не курю! максимум до первой пьянки 
|
|