Vase4ka
|
совсем хреново! А Вы радуйтесь!!!Гордитесь собой!Даже если зубы потеть начнут - ВЫ НЕ СДАДИТЕСЬ!"Врагу не сдется наш гордый Варяг!"
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
теперь тебе лучше не курить!Покажи тем людям которым сказал что не будешь курить на что ты способен!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Читал книгу - не бросил. Правда я и не пытался, мне и так хорошо 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
space_taxi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
r0cky
|
Ничего не читал, как-то шёл по улице, курил, просто взял выкинул сигарету и пачку с сигаретами, в итоге не курю уже более 1 года, после того раза не курил. Доволен что перестал курить, теперь вообще не могу находится в помещении где курит другой человек, на улице ещё терпимо. Не знаю даже как посоветовать бросить... Наверное сначало старайтесь курить меньше, 1-2 недельки, сводите к минимуму нахождение рядом с людьми которые курят, а потом и сами бросайте, продержитесь недельку, а там уже может и перехочется курить ))))) 
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
WTF  Cold Turkey!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Надо будет и мне что-ниб. этакое сфотографировать! Народ подскажите как фотки закидывать ВСЕ!!! Сигарет больше нет!!! Завтра придется ехать на работу не останавливаясь возле любимых ларьков!!! Эх!!! Страшно!!! Правда я и не пытался, мне и так хорошо Стаж и количество в день  Как только научусь фотки вставлять, я покажу как тебе хорошо будет!!! там уже может и перехочется курить ))))) Да не хрена не перехочется.... когда эта дрянь годами впитывалась в организм и меняла его на физиологическом и психологическом уровне..... r0cky, представь аквариумную рыбку вне зоны обитания, ну например на полу и ты видишь как эй хреново без растворенного в воде кислорода, вот что-то похожее и со мной творится....вроде бы ничего не изменилось, а без НЕЕ чувствую себя вне привычной для меня зоны обитания...а когда совсем плохо, такое чувство, что задыхаешься.....а ты говоришь перехочется!!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Добрая polina
|
увидев фотку.испугалась и закрыла тему.  .. жестокая картинка на пачке....нельзя мне ща такое смотреть.... никорд. в теме.нажимаете ответ и там уже будет ниже строчка. вложение.соотвественно выбрать и выбираете фотку.которую хотите запостить. ок. и всё;) признаюсь как на духу. когда нервы сдают хочется закурить. вот буквально час назад психовала... ан нет.фигушки. я лучше воздухом подышу;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а што это за жаба какая то красная у этого человека выросла под подбородком?  Добавлено: 17 Июль 2010, 18:03:09
постепенно кстати бросил, свел к минимуму, а потом неожиданно для себя заметил, што больше не хочется - нет смысла, а зачем это нужно и т.п., зависимость ушла) потому што мешало очень серъезно в плане здоровья начинать велоспортом заниматься любительским)
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
от курильщиков со рта дерьмом воняет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
а это не хамство, это яркое выражение протеста в сторону курильщиков
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
а это не хамство, это яркое выражение протеста в сторону курильщиков
какой нафиг протест?что они поделают?я когда начинал курить я думал что в любой момент брошу!И все так думали наверн кто начинал!И в итоге попали в ловушку!
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
я когда начинал курить я думал что в любой момент брошу!И все так думали наверн кто начинал!И в итоге попали в ловушку! Вот сто пудова прочёл книгу Алена Кара!!!!!И чё бросил  Помогло 
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
Уже третии день без сигарет. В пятницу сделал себе выходнои, съездил за город, отдохнул, подышал чистым воздухом.  Курить пока хочется, и даже очень. Но терпимо. Врагу не сдается наш гордыи Варяг!! PS. плиз, научите, как ставить +ики. 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
умничка.3 дня без них.  тут мне ворона на хвосте принесла..что к нам скоро девушка Багира подтянется..тоже желает бросить курить;0 милости проосим ps ты сможешь ставить плюсики.когда у тебя будет больше 50 сообщений 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Всем привет! Выходные без сигарет! Ура! Симптоматика та же, но уже терпимо! Пришел на работу, выпил чашечку кофе и...писец...выходных воздержания как и не было...ну очень хочется затянутся! А нечего!!! Может от кофе отказаться?
Добавлено: 19 Июль 2010, 09:30:22 Ждем Багиру!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Vase4ka
|
Ах!!!Мужчинки!!!Какие Вы молодцы!!!  Всем огромные ++++++!!!!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
space_taxi
Гость
|
кофе не пить, ларьки с сигаретами обходитъ за версту! Трымаися Никордушка! Теперь с каждым днем будет все легче! (Я и сам на это очень надеюсь!)
ЗЫ. всем большое спасибо за поддержку. Ка бы мог, то каждому +
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Теперь с каждым днем будет все легче! Легче будет и Вам,и нам,и всем окружающим Вас!!! И помните - некурящий человек ни при каких обстоятельствах не потянет сигарету в рот!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
ВСЕ!!! Сигарет больше нет!!! Завтра придется ехать на работу не останавливаясь возле любимых ларьков!!! Эх!!! Страшно!!!
Так останавливаться перед любимыми ларьками можно и дальше, просто покупать там уже не сигареты, а что-нибудь другое. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Добрая polina
|
Никорд незнаю сколько вам лет. но откажитесь от кофе так же. либо сократите количество выпиваемого до 1 кружечки раз в 3 дня либо замените его чем-нибудь . вы его мб много пьёте...а вы уже не молоды наверно.вредно.как для зубов так и для организма.вымывает кальций.магний.калий из организма.(соотвественно все мои советы по поводу сохранения и профилактики эмали уходят к чёрту ) повышает артериальное давление и многое другое.пейте водичку.сок.чай зелёный либо травянной. потому что кофе и сигаретка это было для меня личной очень манящей штукой. ps а то что выходные без сигареты это да.. круто  хаха и нечего курить на работе.значит послушали и больше не покупаете . умничка) всем по плюсу.рада за вас.скоро всё закончится 
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
Немного позитива в суровые будни  
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
я когда начинал курить я думал что в любой момент брошу!И все так думали наверн кто начинал!И в итоге попали в ловушку! Вот сто пудова прочёл книгу Алена Кара!!!!!И чё бросил  Помогло  да,конечно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ну вот и я! 
|