Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:08:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Бросаем курить!

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бросаем курить!  (Прочитано 41087 раз)
STASIKLETO
Гость
« Ответ #330 : 01 Август 2010, 23:48:00 »

Эй, вы че? Здеся курить бросают, а не выпивать.Как стресы снимать, пить бросайте в другой ветке.

Для снятия стресса придумано много средств, а не только батл водяры Смеющийся

sid9
Гродненец
**

За нас с вами, за хрен с ними! =)

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 02 Август 2010, 08:02:28 »

Конечно,но для меня все способы хороши. Сам ведь пивас 2-х литровиками хлещешь.Хотя,бросай,я тогда
ПОЛИНУ пивком с рыбкой угощу.
PavelZ
Почетный гродненец

У меня был провал в памяти всего 1 раз. Или два...

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 02 Август 2010, 11:12:38 »

Ааа...!! 10 лет курения! Третьи сутки без сигареты... Я умираю... Чует моя попа, что сдамся

Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #333 : 02 Август 2010, 11:20:21 »

но иногда пиво с рыбкой сушенной..  (ой как я млею от неё  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный)

Я тоже Подмигивающий Всегда когда с женой в алми, беру большую бутль пива и бегу в рыбный отдел! Пока выберу рыбу весь прилавок слюной забрызгаю Смеющийся Выбор то там большой, всего хочеться попробывать Улыбка

Аналогичная ситуация!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Бросал много раз. Безуспешно. Пока не понял, что сразу хочу курить, как только выпиваю хотя бы бокал пива. Первым шагом стало не покупать сигареты в комплекте с алкоголем...просто на всякий пожарный хранить дома пачку хороших...без алкоголя в последнее время и так курить не хотелось, в принципе. Потом выкинул и те, что хранились, когда почувствовал, что всё будет нормально. Теперь всё нормально. К прилавкам, на которых лежат сигареты, отношусь равнодушно. А табачный дым со стороны вообще не переношу...если кто на остановке рядом курит - сразу отхожу в сторону.  Веселый

Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 02 Август 2010, 14:14:29 »

павелЗ-у нас прибавление ?Подмигивающий
а чего это мы не в курсе.что вы тоже бросаете Обеспокоенный
 мб не по теме.но всё же.. я себя  вспомнила.мне когда жарко очень.меньше курить хотелось.. а как у вас?
кста  тут разговор был один.. вспомнилось.ведь многие любят покурить. вечерком..думу думаючи.. под лёгкий ветерок..подумать.вспомнить..когда грустно и тоскливо на душе..просто чтобы себя занять... может стоит в такие минуты позвонить кому-нибудь близкому и родному? ну просто выговориться..а не идти  спасаться  на балкон с сигареткой и  стаканом  вина.. смотря и чуть ли не воя на луну?..... навеяло Плачущий
STASIKLETO
Гость
« Ответ #335 : 02 Август 2010, 15:29:18 »

Сам ведь пивас 2-х литровиками хлещешь
Откуда информация? Шокирован
Кто спалил Непонимающий  Смеющийся
кста  тут разговор был один.. вспомнилось.ведь многие любят покурить. вечерком..думу думаючи.. под лёгкий ветерок..подумать.вспомнить..когда грустно и тоскливо на душе..просто чтобы себя занять... может стоит в такие минуты позвонить кому-нибудь близкому и родному? ну просто выговориться..а не идти  спасаться  на балкон с сигареткой и  стаканом  вина.. смотря и чуть ли не воя на луну?..... навеяло

А меня в такие минуты комп спасает и интернет!  Подмигивающий
PavelZ
Почетный гродненец

У меня был провал в памяти всего 1 раз. Или два...

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 02 Август 2010, 15:35:08 »

Не, у меня не было четкого расписания для "покурить". Просто привычка на работе каждый час-полтора выскочить на перекур. Дока курю поменьше. Вообще пытался бросить несколько раз, но нифига не получалось. А в этот раз вообще все случайно вышло... Просто кончились сигареты, и не было с собой денег. Пришлось до дома потерпеть. Дома были дела - опять не сбегал в магазин. Потом вроде как собиралась гроза - плюнул на это дело (а дело было в субботу). В итоге в субботу весь день без сигарет, в воскресенье банальная лень не позволила сходить за сигаретами. Вот сегодня решил, что раз курить нечего, то и не буду Улыбка

Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 02 Август 2010, 15:39:11 »

молодец.у нас прибавка  в "клубе"  Подмигивающий
STASIKLETO-ну .а у кого-то не всегда бывает доступ к компу.. да и вид на заход солнца...вечер. лёгкий ветерок.последние чирикания птичек.. снующие внизу люди.каждый со своими проблеами и личной жизнееной историе.....успокаивает... что ли Плачущий
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #338 : 02 Август 2010, 16:16:56 »

А меня в такие минуты комп спасает и интернет!  Подмигивающий

Аналогично! Улыбка

Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 02 Август 2010, 16:20:15 »

незнаю. что со мной.но сегодня уж ооооочень много пью воды. Непонимающий 
а ещё бесит.что у нас соседт свеху курит в туалете.и весь дым к нам  Злой как ни жаловались...
Мигера
✿ܓ Я хОрОшАя ✿ܓ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 02 Август 2010, 16:39:19 »

Плачущий

Американский форум:задаешь вопрос- получаешь ответ
Еврейский форум:задаешь вопрос- получаешь вопрос
Гродненский форум: задаешь вопрос, а потом долго выслушиваешь какой ты муд@к.......
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 02 Август 2010, 16:49:52 »

Мигера-только не говори.что курила сегодня Крутой
STASIKLETO
Гость
« Ответ #342 : 02 Август 2010, 16:49:52 »

незнаю. что со мной.но сегодня уж ооооочень много пью воды.

Такой погодой и нужно пить много воды, так как организм обезвоживается! Я сегодня тоже пил как лошадь Смеющийся Нужно в день выпивать 3-5 литров- это в зависимости от веса!

Не, у меня не было четкого расписания для "покурить". Просто привычка на работе каждый час-полтора выскочить на перекур. Дока курю поменьше. Вообще пытался бросить несколько раз, но нифига не получалось. А в этот раз вообще все случайно вышло... Просто кончились сигареты, и не было с собой денег. Пришлось до дома потерпеть. Дома были дела - опять не сбегал в магазин. Потом вроде как собиралась гроза - плюнул на это дело (а дело было в субботу). В итоге в субботу весь день без сигарет, в воскресенье банальная лень не позволила сходить за сигаретами. Вот сегодня решил, что раз курить нечего, то и не буду Улыбка

А у меня на работе коллега, пришел в магазин и не нашел своих сигарет, решил, что придет на работу и купит в буфете, но и там их не оказалось! Тогда он психанул (послав всех в нужное место Смеющийся) и сказал, что больше не будет курить! Походил три дня нервным, рассказывал, что когда хотелось покурить ел конфеты, а потом успокоился! Уже год не курит и не тянет!
Вот так-то бывает!
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 02 Август 2010, 16:57:00 »

рассмешило как пытался найти и купить свои сигареты)))))))))) умничка мужчинка.Подмигивающий
стасик.ну а ты как? Подмигивающий
STASIKLETO
Гость
« Ответ #344 : 02 Август 2010, 17:08:51 »

стасик.ну а ты как?

У меня куда-то пропадает хриплый голос! Может от того что мокрота пропала? Стал менее раздражительней! Сегодня с утра можно сказать бежал на работу, так как поздно вышел, то на мое удивление когда я дошел до работы у меня уже не было такой одышки как раньше! Аппетит по прежнему не пропадает, постепенно превращаюсь в саранчу Смеющийся!
В общем у меня всё ОК  Виктория!

А как у остальных делаНепонимающий
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #345 : 02 Август 2010, 17:14:03 »

Тётя (приехала в гости) пыталась вытащить на балкон покурить....соблазняла любимыми сигаретами...не соблазнился...  Веселый

STASIKLETO
Гость
« Ответ #346 : 02 Август 2010, 17:28:08 »

Тётя (приехала в гости) пыталась вытащить на балкон покурить....соблазняла любимыми сигаретами...не соблазнился...  Веселый

Какая нехорошая тётя! Злой Родного племянника тянула на балкон потравить сигаретой! Но не тут то было! Не поддался племяшка на соблазн Улыбка Молодец +1 Подмигивающий
sid9
Гродненец
**

За нас с вами, за хрен с ними! =)

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 02 Август 2010, 17:44:24 »

Мужик на работе 20 лет назад бросил из-за того,что у него постоянно 'стрелял ' сиги начальник. Другой ради экономии,хотя
курил 'Астру', так что у каждого свой 'царь' в голове. Сегодня не курю.
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #348 : 02 Август 2010, 17:57:02 »

Какая нехорошая тётя! Злой Родного племянника тянула на балкон потравить сигаретой! Но не тут то было! Не поддался племяшка на соблазн Улыбка Молодец +1 Подмигивающий

Она уже немолодая и всю сознательную жизнь травится...её проблемы. А мне ещё 32 и есть время пожить нормально.  Смеющийся

Мигера
✿ܓ Я хОрОшАя ✿ܓ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 02 Август 2010, 18:34:08 »

Мигера-только не говори.что курила сегодня
ээээ....ну..... чесно??? не сдержалась(((( выкурила одну..... я в торговле работаю, боялась людям нагрубить.... Нервозность страшная((( Перед собой стыдно.... Правда, даже противно было, и больше не буду ни за какие пряники!!!!!!

Американский форум:задаешь вопрос- получаешь ответ
Еврейский форум:задаешь вопрос- получаешь вопрос
Гродненский форум: задаешь вопрос, а потом долго выслушиваешь какой ты муд@к.......
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 02 Август 2010, 19:16:58 »

sid9-что значит СЕГОДНЯ  не курю.а вчера. а позавчера? а по попе? Шокирован Крутой
 так ты хочешь мой подарок .. ну-ну  Смеющийся Обеспокоенный
циничный романтик-гуд.так держать;)
стасик-кушай.кушай дорогой.видишь плюсы уже видны;)
мигера-ну скинем вашу слабость в лице одной сигареты на то.что вы новичок.. многие срываются на начальном этапе. но  всё же я писала.что надо было выкинуть все составляющиепривычки. а вы видимо либо не выкинули. либо купили  .либо стрельнули.задумайтесь;)
народ.вы просто в голову многие вбили.что успокоиться вы ничем не можете. кроме как с помощью сигареты. ну это же глупо. не обманывайте себя и свой мозг Подмигивающий
кстати. напомню. что  преждевременое старение организма. и кожи в целом происходит за счёт курения... на 80 процентов(!!!!) и всего 20 .. это наслдественность.возраст итд. девушки на заметку.
я уже может говорила.  но я почему-то очень часто узнаю  по лицу. курит человек или нет.... Подмигивающий
 у курильщиков образование морщин ускорено в 5 раз по сравнению с некурящими. тут учёные борются как бы преостановить старение..а  мы себя же..своими руками. Подмигивающий
The Rock
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 02 Август 2010, 19:26:15 »

Я сегодня закурил....и за час 5 сигарет скурил...моей девушке будут в минске операцию на сердце делать...весь день в шоке хожу и настрой -10000000000000000000
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 02 Август 2010, 19:28:54 »

б##ть.да что такое! Плачущий
ну что.стало тебе легче? надолго?  ты ничем  не помог ни себе  не ей. это было пустым.понимаешь  ПУСТЫМ.
я всё поонимаю. операция на сердце  это серьёзно. очень.. я знаю.что это такое.я через такое проходила... всё будет хорошо.поверь...
не выход кидаться за сигарету. тем более ты был вроде как бросил.  да и молод.тебе даже 18 нет
какой будет стимул у других..я незнаю.ребята.
space_taxi
Гость
« Ответ #353 : 02 Август 2010, 19:40:16 »

Я сегодня закурил....и за час 5 сигарет скурил...

держись, все будет хорошо... ОП дело серьезное, но сделают хорошо, я в этом уверен...

The Rock
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 02 Август 2010, 20:48:19 »

Я знаю...я не помог не ей не себе я знаю....я скурил эти сигареты и выкинул пачку т.к. девушка узнала и начала плакать и я почувствовал себя полным "Г" просто это реально один из самых худшик дней моей жизни...ей надо менять клапан сердца..и ставить исскуственный и ставить будут какой-то кардиостимулятор я волнуюсь очень сильно..голова всем этим забита....и одни плохие мысли рвутся в голову...и прошу у бога одно...лишь бы операция прошла успешно...
Проситите меня,ребят....... Плачущий
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #355 : 02 Август 2010, 20:56:56 »

Я сегодня закурил....и за час 5 сигарет скурил...моей девушке будут в минске операцию на сердце делать...весь день в шоке хожу и настрой -10000000000000000000

Моей подруге несколько месяцев назад делали операцию на сердце, а я сидел и переживал...пил-курил. Операция прошла отлично, а вот мне потом долго было...ммм...хреновато...

Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 02 Август 2010, 20:56:56 »

солнце. да незачто тебе просить прощение.всё хорошо!!!!
 кардиостимулятор многим ставят.у меня такой стоит.  жива.здорова.в планах дети. Подмигивающий операция пройдёт обычно .ХОРОШО. не волнуйся и девушку успокой.
установка кардиостимулятора.достаточно простое оперативно вмешательство. 
The Rock
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 02 Август 2010, 21:05:10 »

а клапан менять? Плачущий я на счет этого боюсь
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #358 : 02 Август 2010, 21:35:29 »

а клапан менять? Плачущий я на счет этого боюсь

Далеко не самая сложная операция в кардиохирургии. Не буду успокаивать тем, что после неё жизнь на 100% будет такой, как прежде, но особой опасности она не представляет. В любом случае, лучше побереги сердце девушки...ей не будет лучше, если она потом случайно узнает, что Ты сорвался, пока она лежала на операционном столе. И сорвался вместо того, чтоб быть спокойным и собранным....как и полагается в такой ситуации сильному мужчине.

The Rock
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 02 Август 2010, 21:56:56 »

она пока не лежит на операционном столе...сегодня выявили что у ее с сердцем.А операция будет чуть позже но все ок уже.Спасибо вам ребята.
Сигарета уже не мучает мой мозг...все это было утром......
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт