|
STASIKLETO
Гость
|
мне не зачто.я не бросаю курить Считай это за поддержку 
|
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
raptor не согласен на счет мнения....ну его никто не навязывает просто можно так выразится.....то что мы пишем тут в теме это маленький толчок и поддержка.Человек сам решает.
|
|
|
|
|
|
|
sid9
Гродненец
За нас с вами, за хрен с ними! =)
|
К стоматологу зашёл,самое время убрать никотиновый налёт.Очучение-очень даже 'гут'. Ещё одна причина не курить.
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
raptor так не без этого!Если тебе нравится курить то ты хоть головой курильщика об стену бей он будет курить
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
7)хатландер ( я про вас помню  ) Вот что такого сложного в моем нике что его практически никто не может выговорить правильно? 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
я уже благополучно не курю...и курить не буду... Вот сразу видно:Человек поставил себе цель больше не притрагиваться к этой дряни! Берите все пример  (и я в том числе  )
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
Highlander---хайтлендер)
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
простите девочку с гипсом.ога?  ту Highlander куча опечаток .я знаю
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Highlander---хайтлендер)
Буква Т лишняя.  простите девочку с гипсом.ога?  ту Highlander куча опечаток .я знаю Да я уже привык к этому и не обижаюсь. Хотя вроде как довольно простое слово. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Highlander
|
Саша.
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
К стоматологу зашёл,самое время убрать никотиновый налёт. А сколько это сейчас стоит? А то мне тоже не мешало бы снять налёт!
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
парни.если что можете обращаться ко мне. посоветую что-нить я же всё таки почти стоматолог 
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
мот паста какая хорошая иностранная поможет? мне как-то сестра прислала из Америки пасту....там вообще мага аццкая штука)))))) ток название не помню уже(
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
тебе именно иностранную? ну тогда октрывай сайты и заказывай.я всё же как-то по нашим ориентируюсь ну вот постараюсь в кратце . противокариесные.
в профилактике кариеса самым эффективным агентом считается ион фтора.в названии таких зубных паст часто присутствует слово "комплекс". противоспалителньые
"Колгейт" (триклозан+сополимер), "Новый Жемчуг Тотал". на мой взгляд. ещё есть неплохие пасты с тарвками всякими.тоже противоспалительные.неплохой пример .новый жемчуг экстра ну и ваши любимые.хеех..отбеливающие.  пасты содержание отбел.хим.вещества. как перекисные соедениния.кислоты итд.ну они достаточно дорогие.их немного.пример.паста "рембрандт" спешил фо ю .мои бросальщики курения) пасты обеспечивающие качественное удаление поверхностных красителей и полирующий эффект за счет повышения абразивности.ти пасты не действуют при хорошей гигиене. То есть, если на зубах нет налета, и темный цвет - это цвет самой эмали, абразивная паста не поможет, какой смысл чистить чистые зубы? Такие пасты хороши для курильщиков  однако есть противопоказания .нельзя пользоваться ею Тем, кто страдает заболеваниями пародонта, ну и для чувствительных..неплохие.намой взгляд.Лакалут флюор.."Новый жемчуг для чувствительных зубов" лучший эффект отчистки зубов. это всё в комплексе. т е чиста зубов и полости рта утром. и полсе каждого приёма пищи .плюс зубная нить.ополаскиватель.минус кофе итд Добавлено: 04 Август 2010, 21:24:48
чёрт..ща написала такой большой пост про пасты разные итд. а мой пост испарился  лано. завтро тогда попробую востановить его 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2010, 21:24:48 от polina1988 »
|
|
|
|
|
sid9
Гродненец
|
Снятие зубного камня,чистка и полировка-80 тысак.Ну и на рекомендации Дока -столько же,каждому индивидуально,конечно.
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
просто так вот куришь....проходят месяца...и кажется что постепенно идешь ты в "низ".....а вот теперь карабкаемся вверх к нормальной жизни)
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
просто так вот куришь....проходят месяца...и кажется что постепенно идешь ты в "низ".....а вот теперь карабкаемся вверх к нормальной жизни) 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Эй народ! Чего притихли никорд, закрепа, мигера как у вас там дела обстоят 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
у никорда дела пока не оч. во всех планах.занят. очень.  у закрепочки всё хорошо.. мигера не появлялась и правда  стасик.а ты как? признавайся 
|
|
|
|
|
|
|
sid9
Гродненец
|
А как у меня - никто не спрашивает.Да и ладушки.Щас на рыбалке с друзьями.Уже зовут к УХЕ и к столу. А воще держусь.ЗА ВАС,ребятушки,большой стакан,за себя-маленький!!!
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
стасик.а ты как? признавайся  А я всё ем и ем  Только что-то не сильно кг прибавляются  А так всё хорошо не считая герпеса который меня атаковал уже недели полторы назад, всю шею усыпал зараза  Добавлено: 05 Август 2010, 20:42:03
А как у меня - никто не спрашивает.Да и ладушки. Сори!  Забылся я как-то  Заглажу вину плюсом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мигера
✿ܓ Я хОрОшАя ✿ܓ
Гродненец
|
как востоновить сообщение? 
|
|
|
|
Американский форум:задаешь вопрос- получаешь ответ Еврейский форум:задаешь вопрос- получаешь вопрос Гродненский форум: задаешь вопрос, а потом долго выслушиваешь какой ты муд@к.......
|
|
|
sid9
Гродненец
|
Полинка,чытыо с тобой?Я усё,до завтра!
|
|
|
|
|
|
|
Мигера
✿ܓ Я хОрОшАя ✿ܓ
Гродненец
|
|
|
|
|
Американский форум:задаешь вопрос- получаешь ответ Еврейский форум:задаешь вопрос- получаешь вопрос Гродненский форум: задаешь вопрос, а потом долго выслушиваешь какой ты муд@к.......
|
|
|
|