404bpm
|
Всё зависит от степени закомплексованности и упёртости человека. Несколько столетий подряд, тех кто говорил что земля круглая - сжигали.
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Lissa Melissa молодец  polina1988 привет  я бы ещё арбузик вам посоветовала...  А я вчера большой ложкой его ел 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
и я ела) бросающим курить.кушать его полезно) привет дорогой)ну что ж..наверно нету смысла ждать конца сентября.надо наверно озвучить победителя.жаль он получит свой подарок.в конце сентября.как приеду в Гродно. Стасик..ну ты понял да..это ты а товсе забросили..пропали..эхх..вредные. поздравляю. 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Стасик..ну ты понял да..это ты поздравляю. Спасибки 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 15:37:09 от STASIKLETO »
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
стасик реально молодец! Поздравляю и с подарком и с тем, что бросило курить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Lissa Melissa-ещё не поздно покушать арбуз.он ща самый настоящий  space_taxi-для тебя кста тоже есть сувенирчик 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
в этом году еще ни разу не ела арбуза Lissa Melissa-ещё не поздно покушать арбуз.он ща самый настоящий Быстренько все в Алми за Арбузами по 900р Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 15:40:35
стасик реально молодец! Поздравляю и с подарком и с тем, что бросило курить! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
STASIKLETO , я жестко лоханулась, купив арбуз по 2000 за кг на рынке!!!!! Вот капец ни чего  Я тоже успел так лохонуться 
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
чего-то ты не многословна...Полин... 
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Да пожалуйста  учёба.дети.муж Не правильно! Надо просто учеба и дети! Муж это тоже ребенок, но только большой, так сказать "ребенок переросток@? его нужно покормить, за ним нужно убирать, стирать, его нужно холить и лелеять, спать надо положить и т.д и т.п , короче МЫ как ДЕТИ 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Всем привет!!! Решил вернуться к вам....ПРИМЕТЕ!? polina1988, судя по авке, наверное тебя уже можно поздравить с новым образом жизни в качестве теплой и нежной половинки твоего избранного! Читать потерянные посты нет времени, введи в курс дела: сколько бросающих и где начинатели темы?
Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 09:55:21 space_taxi, ты что сдался?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Всем привет!!! Решил вернуться к вам....ПРИМЕТЕ!? Привет! Конечно примем  сколько бросающих Lissa Melissa
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
оо никорд-дорогой.рада тебя видеть!  сэнкью .за поздравления да вот забыли меня все  ну почти стасик больше всех держишьтсяи спэйс такси вроде тоже..девочки тут потягивалились.  мигеру надо отыскать. чесно рада видеть. 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
мигеру надо отыскать Кстати да! Где она?
|
|
|
|
|
|
|
naemnik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а я 9 лет курит вот уже больше года не курю. вспоминаю как страшный сон. а коллега 38! лет курил и бросил. здоровье прижало. говорит какой же я дурак был что курил . так что и с таким стажем это реально. те кто через год снова берут сигарету те не для себя бросали а для окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
вспоминаю как страшный сон Честно сказать я тоже! Да и до сих пор не могу понять зачем я начинал курить? Кашель, мокрота по утрам, отхаркивания, желтый налет на зубах вот красота блин Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 12:36:19 Мигера так и не объявилась? Сдалась наверное 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2010, 12:36:19 от STASIKLETO »
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Lissa Melissa ты просто молодец  Я за тебя очень рад  Так держать 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Ну, принимайте в кампанию еще одну. Из анамнеза: лет...... из них курю (легкие и слимы) лет 12 (с перерывами и первые 5 не постоянно) Бросила на 1,4 года когда узнала, что беременна - без набра веса, ломки и агрессии (вся в восторге от беременности была), потом начала, были причины.... А. Карра читала ( у него есть 2 перевода, адаптированный лучше), наверное, перечитаю еще раз  В доме курит благоверный, вместе с ним пытались бросить на НГ, я себе позволяла ну хоть иногда, он держался и длилось это до 19.01 - пока не бахнули машину! Опять повод начать Ритуалы: утром после кофе =1, на обеде=1, вечером под болтовню с подружками на балконе= когда как, могу и 2 подряд, особенно тянет после спиртного (пиво с рыыыыбкой, уууууууууу! и покурить) и после секса = ритуал  Советы отменить спиртное - принимаю, от секса не откажусь! Причины бросить: первые годы пряталась от родителей покурить, сейчас ныкаюсь от ребенка (не хочу чтоб видела); задолбало жвачку жевать апосля перекура - привкус сигарет во рту не переношу; очень не люблю "прокурености", никогда не курю в закрытом помещении или в машине, только на свежем воздухе - но ароматик все равно на длинных волосах и одежде остается  вчера видела бабушку - лет 75, которая гуляла с внуком на детской площадке и пряталась от него за деревом, чтоб покурить - не хочу быть такой Ч его боюсь: стать злой и срываться на семье растолстеть Сеанс психоанализа окончен! Получилась речь новичка в клубе анонимных курильщиков.. Берете меня  ?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Добрая polina
|
берём дорогая. от секса отказываться не стоит. а курение полсе спиртного это да.. помню себя... просто надо и мужа вам подговорить.потмоу что будет очень соблазнаять..первый шаг выброситьвсе составляющие. потом уже дальше будем.думать 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Берете меня  ? Тут всех желающих берут 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|