Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 12:05:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Бросаем курить!

Страниц  : 1 ... 23 24 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бросаем курить!  (Прочитано 40946 раз)
chalavek
Гродненец
**

habet

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 16 Февраль 2011, 17:23:41 »

как бы это... http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2011/02/14/
STASIKLETO
Гость
« Ответ #721 : 20 Февраль 2011, 16:41:15 »

Жесть как она есть Грустный
Ireni
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #722 : 03 Март 2011, 23:36:40 »

Когда человек впервые решает попробовать закурить или даже когда заинтересуется, что ж такое -это курево, он дает доступ и разрешение на использование своих тонких тел разными черными и темными силами. И начинается постепенный захват человека, существует множество курительных сущностей, которые привязывают человека к дыму и ни за что не хотят его отпускать. То же самое относится практически ко всем видам человеческих зависимостей, алкоголю, разврату, компьютерным играм, косметике, телевидению и еще много чему. Список очень длинный получится. Зависимость можно устранить очищением себя от негатива на тонких планах и постепенным Духовным ростом. Эти сущности не выносят Божественного света, которым человек  начнет светиться в процессе очищения)))
John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #723 : 21 Март 2011, 12:15:19 »

Для тех кто хочет бросить курить
http://www.uznai-pravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=1022
Irin_aZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #724 : 03 Февраль 2012, 13:12:47 »

уффф....  Плачущий и как же надоело самой курить ... а все равно тянусь за сигаретой... курю только вечером- на работе и с утра не хочется, но вот почему-то приход домой и пребывание на кухне (пока готовлю кушать) у меня сопряжено с сигаретой. У меня даже бывает, что я день-два-три могу вообще не курить без напряга (в основном если не готовлю ничего). А потом так хочется, ну ТААК... Шокирован что просто выворачивает  Псих. Или когда выпью бокал пива, вина или еще какого спиртного тоже просто пухну от желания закурить. Аллена Карра читала- не помогло; и любимого жалко- ему "воняет", но он терпит, журит только, спрашивает "когда это закончится?" а мне нечего ответить... даже стыдно уже  Обеспокоенный Заказала на OZ.by еще какую-то книгу (автор не знакомый), там диск приложен... не поверите- года два назад как заказала, несколько раз начинала читать и бросала, а диск так и приклеен на последней странице. Хочу бросить курить!
Ну как же взять себя в руки?
Вот прям сегодня приеду домой и больше не буду курить! Попытка номер сто... Улыбка
ROCKETMAN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #725 : 04 Февраль 2012, 10:48:52 »

да уж...не курю, поутому уже не бросить(с)
-p-i-t-e-r-
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #726 : 05 Февраль 2012, 17:31:27 »

да уж...не курю, поутому уже не бросить©
Аналогично  Улыбка

annastar
Почетный гродненец

Александрина 27.10.2009, Родион 05.03.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #727 : 06 Февраль 2012, 16:54:38 »

больше 3 лет как бросила. курила много и часто . забеременела Смеющийся и бросила всё есть пить и курить .сейчас на сигаретный дым аллергия.

<br />
Jim Beam
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #728 : 06 Февраль 2012, 21:17:41 »

Мне очень помогло это видео,не курю 2 недели,не тянет,на сигареты смотрю с отвращением,надеюсь кому-нибудь поможет
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #729 : 07 Февраль 2012, 07:23:16 »

Посмотрел - единственное что вынес, так это мысль о том - как бы посадить себе табак и правильно высушить...

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
e-mail: 5237744@mail.ru
STASIKLETO
Гость
« Ответ #730 : 07 Февраль 2012, 19:28:16 »

Да уж...Из видео много чего интересного и нового узнал...Особенно офигел от коровьей мочи Шокирован
Jim Beam
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #731 : 07 Февраль 2012, 19:53:39 »

Да дело даже не в моче,дело в том нам за наши нехилые бабки,(я всегда старался покупать сигареты подороже,считая что они наносят мне меньше вреда,в них больше натурального чистого табака)насовывают какую-то ху...йню в виде бумаги пропитанной химией,и реально наверное полезнее вдыхать дым из выхлопной моей машины,я за эту ху..йню буду платить им мои деньги.....нет увольте ....
geolog50
Настоящий гродненец

-

Просмотр профиля
« Ответ #732 : 15 Февраль 2012, 23:20:53 »

Сижу я однажды дома и, в пол уха, слушаю радио.А там передача о вреде курения. И отклики радиослушателей о том, кто как, каким способом бросил эту вредную привычку. И один из радиослушателей рассказывает- заварил в кастрюльке пачку табака, накрылся над кастрюлькой полотенцем и вздохнул полной грудью пар. С тех пор не переносит не только табачного дыма, но и запаха табака.
Я встрепенулся. Неужели такой действенный и простой способ? Я то курю давно и помногу. Неединожды пробовал бросать. Принимал таблетки, клеил пластыри. Ничего мне не помогало. А тут всё так просто.  Была у меня в заначке, пачка табака "Золотое руно". Покуривал его , по большим праздникам. И решил использовать его на благое дело. Положил в кастрюльку всю пачку, прокипятил, накрылся полотенцем и начал дышать, в ожидании результата.
Дышал-дышал-дышал... Никакого эффекта. Мне уже и дорогого табака стало жалко. Решил я поступить кардинально. Зачерпнул ложкой эту грязно-чёрную варёную гадость, сунул в рот и начал жевать. Как стало меня выворачивать... Еле до унитаза успел добежать. И полоскало, и полоскало. До изнеможения. Вышел я из туалета пошатываясь. Ноги дрожат, и трясущимися руками достал сигарету. Сунул её в рот, закурил. И такое облегчение наступило...

Добавлено: 15 Февраль 2012, 23:35:56
И надумал тогда я сходить к наркологу. Чтобы специалист излечил меня от этой пагубной привычки. Захожу к врачу. Поздоровались. Спрашивает, с какой проблемой пришёл. Говорю, что у меня осталась одна надежда на него, дипломированного нарколога. Очень внимательно посмотрел на меня врач. Помолчал. Опять посмотрел и говорит - дорогой товарищ, как я буду лечить тебя от курения, если сам не могу бросить курить, уже 20 лет. На этом мы с ним тепло попрощались и я прекратил, на время, свои попытки.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 23:35:56 от geolog50 » Записан

Поросёнка с хреном подавать?
Нет, нет. Хрен отрежьте.
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #733 : 16 Февраль 2012, 08:42:44 »

Посмотрел фильм А.Карра (книга не вставила, думал может с помощью видеоряда донесет). Что тут скажешь - да, фильм цепляет. Все там правильно, со всем я согласен. Только есть нюанс. Там все говориться про т.н. "маленькое чудовище", требующее пищи (типа никотина), анализируются причины курения и прочее всякое. Не буду пересказывать фильм в целом, но замечу недостаток фильма - сказано, дескать, очень сложно бросить с помощью силы воли, и мы (т.е. они) не советуем поступать так - наша методика лучше. При этом сравнивают желание курить с чувством голода. А потом заявляют, после всей аргументации) - давайте не будем потакать монстру и заморим его голодом.
Хорошо, я согласен. Я хочу бросить курить и заморить т.н. "монстра". Но они не говорят как! Они предлагают радоваться тому, что больше не куришь и на этом все! А как справиться с чувством голода? Правильно - поесть. Также и с курением. А если отказывать от удовлетворения данной потребности, то возвращаемся к той же самой силе воли и демоническим усилиям борьбы с собственной психикой. Так что ничего нового не сказано - все тоже самое, только другими словами  Грустный

ps^ несколько сумбурно написал, но кто смотрел фильм тот поймет. Это я от расстройства(

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #734 : 16 Февраль 2012, 14:59:53 »

2 раза начинала читать книгу Карра, но убивала фраза - во время прочтения книги можно курить. Мне это развязывало руки. Может я садилась за ее чтение в тот момент, когда уже несколько дней не курила и, так сказать, для закрепления результата читала данную книгу. Спасло в итоге одно: привыкнув обеспечивать себя самой, в момент, когда денег стало катострофически не хватать даже на необходимые вещи, пришлось распрощаться с вредной привычкой, чтобы не просить у родителей деньги. Ведь стыдно перед мамой, когда она дает деньги на еду, а мне хочется бежать за пачкой кента. Короче, стыд и совесть победили. Не курю.

___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #735 : 17 Февраль 2012, 00:56:24 »

Я и не хотела особо бросать. Просто щелкнуло в голове..и всё. Пару месяцев только во время пьянки курила. А сейчас...вообще не тянет
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец

Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки

Просмотр профиля
« Ответ #736 : 17 Февраль 2012, 01:31:19 »

Ноги дрожат, и трясущимися руками достал сигарету. Сунул её в рот, закурил. И такое облегчение наступило...

geolog50, я ожидал другой концовки.  Смеющийся

Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов,  а дальше все происходит в автоматическом режиме...  ))) 

geolog50
Настоящий гродненец

-

Просмотр профиля
« Ответ #737 : 17 Февраль 2012, 15:30:54 »

Цитата: geolog50 от Вчера в 00:20:53
Ноги дрожат, и трясущимися руками достал сигарету. Сунул её в рот, закурил. И такое облегчение наступило...

geolog50, я ожидал другой концовки.
Баксовод, у меня в жизни, всё кончется не так, как ожидается.
Плюсик Вам, за внимание.

Поросёнка с хреном подавать?
Нет, нет. Хрен отрежьте.
irina_k
Настоящий гродненец

Жизнь хорошая штука - -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ

Просмотр профиля
« Ответ #738 : 18 Февраль 2012, 14:29:37 »

муж курит уже несколько лет, последние года два страстно хочет бросить, НО... то работа нервная, то друзья курят и он за компанию. Я уже ему и видео, и фотки разные про вред подсовываю, и ною каждый день "бросай курить, бросай курить..." - результата пока нет. таблетки купил и лежат.  думаю, тяжело это все, сравнимо наверное, как некурящему не поесть.

Снежана Денисовна
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #739 : 18 Февраль 2012, 16:01:54 »

Обращаюсь ко всем курящим в общественных местах: хваить нас травить!!!! Бросайте поскорее,имейте совесть!
____XuMuK____
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #740 : 09 Февраль 2015, 15:30:17 »

Пробовал всякие способы: электронные сигареты и т.п. эффект - полный ноль. А тут всё просто, вы не бросаете курить так, а заменяете на альтернативный способ. Курил очень много - пачки 2 в день. Стаж – 20 лет. Думал в моем случае просто не возможно.

А оказалось не так сложно, просто в один прекрасный момент, стоял на балконе, курил и думал - надо будет попробовать в очередной раз бросить, планировал когда начать.  И тут начал ловить себя на мысли, что считаю сколько осталось сигарет дома и на работе (покупал, на всякий случай, чтоб никогда не заканчивались) и понимаю, а что это за бросание если боюсь чтоб не пропали даром, запасы сигарет. В голове появляется мысль «А вот точно же не сдохну, когда ломка начнется, а я тут себя жалею…». Собираю всё, что связано с курением в пакет и несу в мусоропровод. Это был день, к вечеру начал ловить себя на мысли, а может попозже бросить, а пока сходить купить сигарет, решил – лучше, лечь спать. Потом следующий день на работе утром коллегам сказал, что бросил курить. Знаете, что произошло? Начали смеяться с меня: «Ты не может бросить, ты куришь как паровоз больше всех взятых тут…» И вот благодаря им я и бросил, такая сильная обида засела в голове, у меня после этого даже малейшего желания не появлялось.

Первые пару дней ходил сам не свой, и потом начал понемногу забывать про эту привычку. Много кто говорит, что когда бросаешь курить потом выворачивает, так противно когда кто-то рядом курит, у меня такого нет. Запах сигарет только изменился – это точно, такое ощущение что все начали курить только дешевые сигареты.

А вот ещё, что меня держит не начинать курить. На дым сигарет я никак не реагирую, а вот на человека который только покурил. Для меня такое ощущение что собеседник не только что курил, а вылизал общественную пепельницу. Не знаю может и от меня так пахло, или это появляется только у тех кто бросил, реакция на никотин. Но, при общении я не могу стоять рядом с такими людьми.

Buritee
olala
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #741 : 09 Февраль 2015, 16:39:55 »

а кальян вы после этого не курили? знаю многие на него пересаживаются после сигарет
Baza " Archangel "
Не тратье время на вражду - мы все не вечны.
Мегафлеймер

Самое большое богатство - отсутствмеоости. Сенека

Просмотр профиля
« Ответ #742 : 09 Февраль 2015, 18:00:22 »

1 апреля будет 13 лет как бросил курить. Курить начал почти с 10 лет, стаж курильщика был достаточно большой. За время убиения своего здоровья бросал курить с различными перерывами - от пару недель до пару лет. А потом бросил - просто ВЗЯЛ И ЗАСТАВИЛ себя бросить. Вот и все.

- Водку будешь?
 - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком...
 - Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
ANGIELIKAAA
Молодой Гродненец
*

DRAKONCHIK

Просмотр профиля
« Ответ #743 : 17 Июнь 2015, 12:55:38 »

Курила с 15 лет. Сначала только на дискотеках*это же так круто* девчонка с сигаретой в зубах(вот дура сегодняшние мозги да тогда бы), в17лет уехала учиться в другой город далеко от родителей и началось- по две пачки в день. И так вот стаж курильщика 20 лет. Да нет конечно же попыток бросить курить было очень много. Самое большое достижение -сократила количество сигарет до 3-5 в день. Поменяла работу и опять - со всех сторон пошли покурим. Просто надоело. В один прекрасный день решила -все! Больше не курю. Просто -больше не курю и все тут! 
Ну и теперь самое интересное- неделю мучалась, уговаривая себя, что я больше небуду курить, бежала курить "очередную последнюю сигарету".  А через неделю положила пачку сигарет в сумку на всякий случай и придя на работу сообщила всем, что бросила курить.
И ВСЕ И БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ. ПАЧКА СИГАРЕТ ЛЕЖИТ В ШУФЛЯДКЕ, Я УЖЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ. А Я НЕ КУРЮ УЖЕ ГОД И НЕ ХОЧУ И НЕ ТЯНЕТ И КАК БУДТО НЕ КУРИЛА 20ЛЕТ.
И отец мой также бросил-положил пачку и больше не курит уже больше 10лет.

НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ,  КОТОРЫЙ САМ СЕБЕ НЕ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ. ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН САМ ЗАХОТЕТЬ.

УАЧИ ВСЕМ!!! Улыбка
hymenoptera
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #744 : 21 Июнь 2015, 15:26:45 »

В один прекрасный день после 15 лет непрерывного курения почувствовал ком в горле. Это очень неприятное ощущение продолжается у меня вот уже пол года, я начитавшись всякой всячины про рак горла и прочее сразу бросил курить, но обследование ничего не дало. Вот так и мучаюсь по сегодняшний день, зато не курю.
nastasyaromanova739
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #745 : 26 Июнь 2015, 12:01:59 »

Я вот курила 3 года, много раз бросить пыталась, бросила сама, без чьей либо помощи, внутреннее желание было сильнее, просто сказала себе больше не буду курить и всё, спонтанно, даже не выкурила последнюю сигарету, после работы положила дома пачку на столе, чтобы я её видела всё время, первые 3 недели сильно хотелось курить, потом постепенно желание пропало, а потом и вовсе убрала, не курю уже 2 года:) Может это от того, что стаж курения у меня не большой был не знаю, но купить я больше не хочу и запах сигарет отвращает. Так что всем удачи в этом не лёгком деле!
гродно_11
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #746 : 10 Август 2015, 18:10:18 »

сказал себе-родиться ребенок и куплю машину-брошу курить. купил машину,родился ребенок,,оформил машину, и в этот же день бросил курить,и поехал же забирать жену и ребенка. лет 13 курил,уже 4,8 не курю. первый месяц (может чуть больше) хотелось курить сильно,пробовал конфеты пару дней-безрезультатно,семечки-тоже самое. чуток пил воду и кушал ,помогало-но не сильно. время показало что есть сила воли

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #747 : 10 Август 2015, 18:49:08 »

Ем таблетки табекс. Раньше курил крепкие сигареты по 2 пачки в день. Сейчас 2 сигареты кент единички. Завтра попробую совсем не курить. О результатах отпишусь (пока табекс на первом месте среди всех средств направленных на отказ от курения)

Xonix
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #748 : 05 Сентябрь 2015, 15:08:46 »

НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ,  КОТОРЫЙ САМ СЕБЕ НЕ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ. ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН САМ ЗАХОТЕТЬ.
100 %. просто не курю (правда поел табекса для успокоения) и все. Стаж курения 15 + лет.
Правда иногда подергивает покурить, но ни последней ни предпоследней ничего не трогаю. Пьянка не пьянка... Тешу себя тем, что на кой курить одну сигарету если не курил много времени и все начнется сначала..

oleg.ooleg
Новенький

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #749 : 08 Сентябрь 2015, 01:07:01 »

Говорят помогает прочтение книги Алена Кара "Легкий способ бросить курить". Друзья так бросали. Хотя не знаю что им больше помогло - собственная мотивация или книга.
Страниц  : 1 ... 23 24 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт