ukappi
|
а бырлецом можно? дешевле же... По факту, ни фига не дешевле  Чем выше градус, тем меньше надо  оптимально 70%-спиртом, его еще можно с водой разбавить, а вот водку если например ковер мыть, уже неразбавленную надо  А кастрация - это да, это хорошо, и помогает всегда 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
ukappi
|
Если на будете запускать, а методично относить на когтеточку, когда он пристраивается где-то когти точить, то в течение недели - двух даже старые коты нормально принимают этот агрегат. Хорошо обрабатывать спреем "Кошачья мята", даже если когтеточка специальная с пропиткой сразу, всё равно, лучше периодически (раз в неделю) опрыскивать мятой. А ещё доброе слово, и кошке приятно...  Хвалите мягко, ласково, когда дерет о когтеточку, и сердитым голосом возмущайтесь, когда идет к мебели/обоям. Интонация голоса порой работает лучше битья тапком и вкусняшек 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
libelle
|
буду пробивать ему место в домике на берегу Нёмана... хм, а с чего вы взяли, что там он будет гадить по месту? там же перевоспитанием не занимаются... там вытягивают с того света и ищут для них новых хозяев... если кот вас так уж бесит, то почему не ищите сразу новых хозяев?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
libelle
|
а мой Микитка кастрированный уже... видно, не давно кастрировали? еще остаточные явления, раз метит...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
iPad
|
а мой Микитка кастрированный уже... видно, не давно кастрировали? еще остаточные явления, раз метит... хрен его знает, но три месяца как это точно Добавлено: 14 Декабрь 2011, 18:40:31
короч, сейчас срать кот захотел, но скребецца не в банке, а возле - как обычно... запах не помогает, песок тоже... наверное он просто ненормальный... что делать...? УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
iPad
|
если кот вас так уж бесит, то почему не ищите сразу новых хозяев?
он меня бесит только когда срёт... если не смогу с ним справится, значит плохой я хозяин... и если кот будет срать мимо банки, значит ему плохо у меня... не мучится же нам обоим всю жизнь..?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Тогда ищите ему хозяина, желательно в частном доме, чтобы мог на улицу ходить, там то он точно попадет куда надо, а не мимо.
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
Тогда ищите ему хозяина, желательно в частном доме, чтобы мог на улицу ходить, там то он точно попадет куда надо, а не мимо.
я так просто не сдамся  ещё не все меры приняты и не все приёмы использованы в борьбе за прихожую Добавлено: 14 Декабрь 2011, 16:02:59
кстати, может реально кто захочет к себе на недельку на перевоспитание взять? насовсем уже не отпушчу... хоть он и мерзавец, но уже как родной... 
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
а у вас лоток с наполнителем ? или решетка просто? Или если лоток маленький , не глубокий, то они бывает действительно мимо ходят.. Мы вынуждены были купить глубокий и проблема отпала.. К когтеточке у нас кошка через месяц привыкла, причем самой понравилось без лишний обьяснений. Только нужна хорошая , сделанная стволом, им нравится , как об дерево  . А раньше тоже мебель безбожно драла.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я так просто не сдамся  вас за это хоть он и мерзавец, но уже как родной  за это тоже!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
по фотке не понятно: хозяйка когти коту обстригает, или кот хозяйке их же откусывает 
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
по фотке не понятно: хозяйка когти коту обстригает, или кот хозяйке их же откусывает  а там взаимно было, пока я ремня не взял...  )) щас кот от всех отвернулся, и ни с кем разговаривать не хочет из-за этой процедуры... 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
ножницами неудобно обрезатькогти, попробуйти щипчики ими гораздо удобней и в 100 раз быстрей. поставьте лоток в прихожей и все дела, и убирайте чаще лоток, тогда проблем не будет.
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
iPad
|
пасіба  сёдня утром тоже в банку покакульнічал  прішлось немного поуговарівать, но всё ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Молодец кот! Мы все болели за него и за его какули! 
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Я где-то создавала темку про то как приучить кота к когтеточке почитайте, и приучите...
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
JuBi
|
ну вот опять лоток.. в теме про когти.. подобные темы всегда уходят от главной идеи. так что и эту надо объединять с общей темой воспитании кошки. 
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
так что и эту надо объединять с общей темой воспитании кошки.  э-неее...  у меня КОТ  Добавлено: 16 Декабрь 2011, 00:03:29
ок, тогда еще один вопрос: от этой когтедерки он царапацца перестанет?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
объединяю с общей темой. где-то среди страниц будет и тема Котенка про когтеточки.
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
...или это вредно? рыбочек не с'ест...? знаю, что многие коты так делают, но хз... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2011, 12:15:03 от iPad »
|
|
|
|
|
Stelsi
|
ну ваш кот негодяй!! ай-яй-яй )) с ним точно не соскучишься ))) рыжий морда))
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
iPad
|
завтра фотки будут. щас уже лень комп включать, спать залегли 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
ооо, трындец вашим гуппикам думаю обеспечен Не факт))) Мой уже 6 лет пьет только из двух емкостей - из собачьей миски, и как и ваш - из аквариума. Все другие (и персональные в том числе) емкости были отвергнуты. За отчетный период ни одна рыбка не пострадала))) Правда, у меня аква на 80 л. По малолетству через стекло за рыбками наблюдал, а теперь по барабану...
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
чтоб он сам не откопытился от этой воды.. рыбочки же срут туда, а Микита прям жалопает вместе с какашками... 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
чтоб он сам не откопытился от этой воды.. Мой как-то за 6 лет не "откопытился"  Глистов травите регулярно, как полагается - и ничего ему не сделается))) Главное, чтобы рыбок не сожрал. А то в деле рыбалки кот коту рознь 
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
Главное, чтобы рыбок не сожрал. А то в деле рыбалки кот коту рознь  мне кажется, что он задумал поти лёгким путем.. выпить воду из аквариума, а потом полизать всех рыбок  чтоб воду не подливал каждый день, то за сутки реально бы целый аквариум засадил...
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
чтоб он сам не откопытился от этой воды.. рыбочки же срут туда, а Микита прям жалопает вместе с какашками... Да небудет ему ничего, если вы туда тетроодонов не запустите))) или лилий каких не посадите)))
|
|
|
|
|
|
|
|