Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 21:23:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Леакадия, ваше мнение

Голосование
Вопрос: Доверили бы вы своё здоровье Леакадии
Категорично нет
Только у неё
Если только врачи уже бессильны
В комбинации - Врачи+Леакадия, может быть

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Леакадия, ваше мнение  (Прочитано 43761 раз)
gvrose
Настоящий гродненец

Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 30 Март 2011, 11:11:53 »

Это что, Вам поставили такой диагноз?
нет ,это всего лишь ориентир,а диагноз был более чем конкретный,но пусть это останется при мне

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
lip
Молодой Гродненец
*

муа!

Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : 30 Март 2011, 20:45:48 »

секретные материалы :-)))) интересно,что есть в печени такого секретного или ,может , даже постыдного ? :-)))))))
olgina
Молодой Гродненец
*

лучшее - враг хорошего!

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 31 Март 2011, 00:05:06 »

Ну а если серьезно, какой диагноз...просто очень интересно (можно в личку, комментировать не буду)!
и правда, а был ли мальчик? -- какой диагноз? Грустный

Добавлено: 31 Март 2011, 02:17:12
Если она врач, а не целитель, почему работает не с лицензией и не под официальным флагом медицины.? Поясните ее статус, пожалуйста.
я думаю, что вас интересует её статус, потому что особо не к чему привязаться  -- она врач и к.м.н.! отлично, что есть кто-то кто лечит людей от аллергий, детей от диатезов, дискинезий, чего-то с печенью, желчным, щитовидкой, аденоидами, поднимает иммунитет и др. потому что обычно врачи этому не уделяют своё драг.время, что приводит к развитию заболевания дальше и к хроническому течению болезни. я против лечения наших врачей дорогими антибиотиками  хронических бронхитов и ларингитов, соплей - виброцилом, кашля - джосетом, гормональными мазями диатезов, а так же фенкаролом и парлазином, панкреатином и креоном болей в подложечной впадине без t*, конъюктивита - гентомицином, диареи - биофлором и линексом, энуреза - прогреванием, диетой - загиб желчного пузыря, аденоиды 2ст. - проторголом, и самое главное АНЕМИИ - дорогими железосодержащими препаратами  ---- очень дорого и длительно (3года ), а ребенку всего то 3 года. если бы не попали к Леокадии Чеславовне список заболеваний был бы больше, судя по прогрессу возникновения болячек и последней инстанцией был детски!й центр онкологии и гемотологии!! благо, что 3 пункции на онкологию были отрицательными. как эти этапы оффициальной медицины выдержал мой худенький и маленького роста карапуз -- я не понимаю... врачи прокомментируйте наши симптомы!! мы остались без окон.диагноза! за 3 года.
« Последнее редактирование: 31 Март 2011, 02:17:12 от olgina » Записан

слишком много писанины!
Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #183 : 31 Март 2011, 08:35:59 »

я думаю, что вас интересует её статус, потому что особо не к чему привязаться  -- она врач и к.м.н.
прежде всего потому, что Вы говорите только о положительном результате лечения у Леокадии, а бывает и совершенно противоположный((( и в этом случае никто ни за что не отвечает(((

она врач и к.м.н.!
Вы лично видели эти документы?

ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 31 Март 2011, 10:18:00 »

врачи прокомментируйте наши симптомы!! мы остались без окон.диагноза! за 3 года.

Симптомы можно комментировать сколько угодно. Но это бессмысленно, не имея объективной картины.
Пока у меня складывается впечатление дисадаптации (по какой-то причине, а может и без причины) и залеченного, запуганного ребенка, который после издевательств над ним просто не хотел или не мог есть нормальную еду, в результате вылезла еще и анемия.
Повторюсь. Это только первое впечатление на основаниии вышенаписанного вами. В действительности все может быть совсем иначе.

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 31 Март 2011, 10:35:20 »

Добавлено: 31 Март 2011, 00:17:12
Если она врач, а не целитель, почему работает не с лицензией и не под официальным флагом медицины.? Поясните ее статус, пожалуйста.
я думаю, что вас интересует её статус, потому что особо не к чему привязаться  -- она врач и к.м.н.! отлично,
[/quote]

Да привязываться и цели не было Улыбка Разве Вас не удивид, если яблоко вдруг называют грушей? Вопрос логичный для человека, который хочет понять с кем имеет дело.
olgina
Вы описали столько "врачебных грехов" и предполагаемых диагнозов, что у меня возникло другое предположение. Часто мнительные и трепетно озабоченные здоровьем детей мамы создают тревожный фон вокгруг ребенка и усугубляют его общее состояние. Они преувеличивают опастность и серьезно относятся к любым житейским слухам. В этой ситуации неизбежен последовательный обход врачей, а последней инстанцией становится Чудо. Сюда же добавляется мнение: лучше травки, чем современные лекарства. Иногда да. А если неуточненный диагноз требует профессионального лечения? Я не стремлюь укорить Вас. Просто детские диагнозы выставляются очень сложно, как врачами так и психологами. Организм и психика ребенка стремительно растут, мгновенно менются, симптоматика часто смазана и слабо выражена. И здесь нужны не поиск виноватых, а терпеливое и вдумчивое решение. Не ожидание чуда и противопоставление специалистов, а время и поиск оптимальных решений. А главное-собственная уравновешенность.

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 31 Март 2011, 15:12:32 »

врач(к.м.н.)
Просто если она к.м.н., а это получено совсем недавно, коль по некоторым постам ранее "высшее" медицинское получено тоже недавно, то где можно ознакомиться с научными трудами (как минимум 3 статьи в крупных медицинских журналах, не менее 5 опубликованных тезисов научных докладов)... Хотелось бы почитать  Подмигивающий

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
olgina
Молодой Гродненец
*

лучшее - враг хорошего!

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 31 Март 2011, 17:33:24 »

прежде всего потому, что Вы говорите только о положительном результате лечения у Леокадии, а бывает и совершенно противоположный((( и в этом случае никто ни за что не отвечает(((
писаные её рукой *писульки* с назначениями являются при необходимости доказательством в суде... если она действительно кого-то довела до гробовой доски. то я бы на их месте не стала оставлять это безнаказанным, т.ч. скорее всего неблагоприятный исход дорогого лечения не был так печален....

Добавлено: 31 Март 2011, 12:33:25
писаные её рукой *писульки* с назначениями являются при необходимости доказательством в суде... если она действительно кого-то довела до гробовой доски. то я бы на их месте не стала оставлять это безнаказанным, т.ч. скорее всего неблагоприятный исход дорогого лечения не был так печален....

Добавлено: 31 Март 2011, 13:49:07
вылезла еще и анемия.
вылезла прямо из роддома... 3 года ставили диагноз: жда, смешанной этиологии, наследственная..... 1-й год 3 раза обследовали в гродно - вышли с приобретенным больничным ринофарингитом, затем 5 поездок в минск в центр онкологии и гематологии 3 пункции костной ткани(одна под общим наркозом в 1.5года). затем вылезло всё остальное. повторяю наши врачи лечат всех одинаков жестоко старыми методами не практикующимися в развитых странах. я сама уже запросто сдам экстерном экзамены на медсестру ... старшую                               
 а тем кто лежал с нами чаще всего делали плазму!!!

Добавлено: 31 Март 2011, 14:49:07
вылезла еще и анемия.
вылезла прямо из роддома... 3 года ставили диагноз: жда, смешанной этиологии, наследственная..... 1-й год 3 раза обследовали в гродно - вышли с приобретенным больничным ринофарингитом, затем 5 поездок в минск в центр онкологии и гематологии 3 пункции костной ткани(одна под общим наркозом в 1.5года). затем вылезло всё остальное. повторяю наши врачи лечат всех одинаков жестоко старыми методами не практикующимися в развитых странах. я сама уже запросто сдам экстерном экзамены на медсестру ... старшую                               

Добавлено: 31 Март 2011, 15:50:05
залеченного, запуганного ребенка
согласна

Добавлено: 31 Март 2011, 17:16:15
А главное-собственная уравновешенность.
                                                        полностью согласна!
но, согласитесь, не все могут быть меланхоликами, а в жизни не всё гладко как хотелось бы, бывает всякое, долгожданный ребёнок и видит и слышит, а врачи странно назначают 2мес. ребёнку железо безо всяких анализов(особенно без анализа на сывороточное железо) и я не очень люблю всю вашу таинственность с результатами анализов, моими мед.картами, что противоречит моим немногим гражданским свободам.                           случаи офф.медицыны с аппаратами и светилами науки
     ровно в год умер-отключен ребенок (не первый и не последний) моих друзей находившийся в инкубаторе на аппарате ивл по вине врачей позно прокесаривших в волковысском роддоме
     другому в 1.5года, наконец, поставили в минске диагноз.... муковисцидоз не нашли за 3мес. в грод.гастоэнтерологии... но малыш умер!!! поздно поставили

никто   не     ответил   и    не   осужден

Добавлено: 31 Март 2011, 18:17:50
Хотелось бы почитать
не загоняйтесь -- позвоните 80152 944  644
« Последнее редактирование: 31 Март 2011, 18:17:51 от olgina » Записан

слишком много писанины!
Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #188 : 31 Март 2011, 19:36:28 »

я думаю, что вас интересует её статус, потому что особо не к чему привязаться  -- она врач и к.м.н.

она врач и к.м.н.!
я так поняла, что ответ отрицательный Крутой Рот на замке

Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #189 : 01 Апрель 2011, 17:49:27 »

На цитомегаловирус или токсоплазмоз проверялись?

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
olgina
Молодой Гродненец
*

лучшее - враг хорошего!

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 02 Апрель 2011, 00:44:43 »

вылезла прямо из роддома... 3 года ставили диагноз: жда, смешанной этиологии, наследственная..... 1-й год 3 раза обследовали в гродно - вышли с приобретенным больничным ринофарингитом, затем 5 поездок в минск в центр онкологии и гематологии 3 пункции костной ткани(одна под общим наркозом в 1.5года). затем вылезло всё остальное. повторяю наши врачи лечат всех одинаков жестоко старыми методами не практикующимися в развитых странах. я сама уже запросто сдам экстерном экзамены на медсестру ... старшую                                а тем кто лежал с нами чаще всего делали плазму!!!На цитомегаловирус или токсоплазмоз проверялись?[/qu ote]
 на всё проверялись Шокирован гемоглобин 90-100 -- 3г.4м. ждать, что подымется когда-нибудь? -- не умею! думала, что нет ничего сложного в постановке диагноза..., т.к. анемия -- только симптом. так проблема наших врачей №1-- какая анемия? но за 3г. не поставить диагноз!!!???и назначают лечение!!!??? -- попейте железо!!!(не собираюсь калечить ребёнка -- наши врачи всегда не виновны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) за границей любой диагноз ставят по развёрнутому анализу крови....
а так пьем травки, кальций, йод, силимарин,антиоксиданты и рыбий жир + сок крапивы в миним.кол-ве -- перестали часто болеть и оставлять в аптеке 50-70тыс. еженедельно!!! до ЛЕОКАДИИ!!! и 341 руб. 90 коп. стоит всего лишь, как новое пальто, и тыс.300 травки, как 2 новых платья.... на 5-6 мес. -- дорого? наши врачи в поликлинике назначают и подороже

Добавлено: 02 Апрель 2011, 01:05:59
лично видела моя лучшая подруга сейчас посмотрела бы и сама -- ради вас
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2011, 01:05:59 от olgina » Записан

слишком много писанины!
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 02 Апрель 2011, 10:29:56 »

olgina , я правильно поняла, что Лиокадия правильно выставила диагноз и вылечила Вашего малыша?

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

olgina
Молодой Гродненец
*

лучшее - враг хорошего!

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 04 Апрель 2011, 08:56:39 »

Симптомы можно комментировать сколько угодно. Но это бессмысленно, не имея объективной картины.Пока у меня складывается впечатление дисадаптации (по какой-то причине, а может и без причины) и залеченного, запуганного ребенка, который после издевательств над ним просто не хотел или не мог есть нормальную еду, в результате вылезла еще и анемия.Повторюсь. Это только первое впечатление на основаниии вышенаписанного вами. В действительности все может быть совсем иначе.
Вы описали столько "врачебных грехов" и предполагаемых диагнозов, что у меня возникло другое предположение. Часто мнительные и трепетно озабоченные здоровьем детей мамы создают тревожный фон вокгруг ребенка и усугубляют его общее состояние. Они преувеличивают опастность и серьезно относятся к любым житейским слухам. В этой ситуации неизбежен последовательный обход врачей, а последней инстанцией становится Чудо. Сюда же добавляется мнение: лучше травки, чем современные лекарства. Иногда да. А если неуточненный диагноз требует профессионального лечения? Я не стремлюь укорить Вас. Просто детские диагнозы выставляются очень сложно, как врачами так и психологами. Организм и психика ребенка стремительно растут, мгновенно менются, симптоматика часто смазана и слабо выражена. И здесь нужны не поиск виноватых, а терпеливое и вдумчивое решение. Не ожидание чуда и противопоставление специалистов, а время и поиск оптимальных решений. А главное-собственная уравновешенность.
это пишут врачи моей и вашей поликлинники здесь, чтобы дискредитировать Леокадию
а это на своих оффициальных сайтах
Важно с первых же дней, месяцев жизни попасть в руки опытного врача, который проведет правильные реабилитационные мероприятия. Не надо ждать, когда ребенку исполнится три месяца, чтобы показать его невропатологу. Я с большим уважением отношусь к ответственным родителям. Мама — самый лучший доктор. Она, как радиоприемник, всеми чувствами настроена на одну волну — на своего кроху. И она раньше любого врача сумеет распознать, почувствовать какие-то нарушения.
— К сожалению, если неврологические нарушения с возрастом могут постепенно нивелироваться, т. к. нервные структуры дозревают, то на уровне органов эта патология сохраняется. И часто может в зрелом возрасте перейти в более серьезные расстройства или в хроническую патологию. Поэтому с самого начала врач должен обрисовать родителям полную картину состояния тех или иных органов, назначить своевременное лечение. такое бывает?
И цитирую офф.сайт :Если мама понимает, что у ребенка есть предрасположенность к данному заболеванию, но оно пока никак себя не проявило, какие могут быть профилактические меры?
— Прежде всего выявление основного заболевания. Если ребенок наблюдается у невропатолога, то коррекция с этой стороны.так зачем вы так хотели меня оскорбить, если не всвязи с Леокадией или заодно!!!

Добавлено: 04 Апрель 2011, 07:04:42
olgina  , я правильно поняла, что Лиокадия правильно выставила диагноз и вылечила Вашего малыша?
  я считаю, что да . я всегда подозревала нечто сходное, а наши врачи такие диагнозы проверяли, что у меня волосы становились ирокезом. зато теперь я точно знаю, что даже онкологии у нас точно нет, и, с лёгким сердцем, лечусь у леокадии.

Добавлено: 04 Апрель 2011, 08:04:44
olgina  , я правильно поняла, что Лиокадия правильно выставила диагноз и вылечила Вашего малыша?
  я считаю, что да . я всегда подозревала нечто сходное, а наши врачи такие диагнозы проверяли, что у меня волосы становились ирокезом. зато теперь я точно знаю, что даже онкологии у нас точно нет, и, с лёгким сердцем, лечусь у леокадии.

Добавлено: 04 Апрель 2011, 09:18:06
Дорогие родители будьте бдительны с нашими врачами в поликлиниках и больницах-- им на вас чаще всего наплевать-- они не пропустят серьёзное, но и не диагностируют болезнь в самом начале, что может привести вплоть к летальному исходу. не отчаивайтесь! важно найти своего врача и не верить остальным -- вот самое сложное в родительской профессии. а также любого врача и его лечение подвергать критике -- самим нести ответственность за жизнь и здоровье своих детей!!!
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2011, 09:18:07 от olgina » Записан

слишком много писанины!
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 04 Апрель 2011, 15:48:45 »

+1 еще одному человеку помогла (кожные проблемы), врачи пытались, пытались, но не как не получилось, а попал к ней человек совершенно случайно, причем уже даже смирившись с проблемой.
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 04 Апрель 2011, 19:25:31 »

Столько эмоций и неприятных лозунгов в ответ на простой уважительный вопрос.... И при чем здесь поликлиника? Удивили и встревожили своим поведением, olgina ....

33 689 11 99 (МТС)

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #195 : 04 Апрель 2011, 20:08:27 »

Да что же она все-таки лечитНепонимающий Злой Хоть один диагноз дайте, а то все:
кожные проблемы
некоторые проблемы с печенью
я думаю, что вас интересует её статус, потому что особо не к чему привязаться  -- она врач и к.м.н.! отлично, что есть кто-то кто лечит людей от аллергий, детей от диатезов, дискинезий, чего-то с печенью, желчным, щитовидкой, аденоидами, поднимает иммунитет и др. потому что обычно врачи этому не уделяют своё драг.время, что приводит к развитию заболевания дальше и к хроническому течению болезни. я против лечения наших врачей дорогими антибиотиками  хронических бронхитов и ларингитов, соплей - виброцилом, кашля - джосетом, гормональными мазями диатезов, а так же фенкаролом и парлазином, панкреатином и креоном болей в подложечной впадине без t*, конъюктивита - гентомицином, диареи - биофлором и линексом, энуреза - прогреванием, диетой - загиб желчного пузыря, аденоиды 2ст. - проторголом, и самое главное АНЕМИИ - дорогими железосодержащими препаратами  ---- очень дорого и длительно (3года ), а ребенку всего то 3 года. если бы не попали к Леокадии Чеславовне список заболеваний был бы больше, судя по прогрессу возникновения болячек и последней инстанцией был детски!й центр онкологии и гемотологии!! благо, что 3 пункции на онкологию были отрицательными. как эти этапы оффициальной медицины выдержал мой худенький и маленького роста карапуз -- я не понимаю... врачи прокомментируйте наши симптомы!! мы остались без окон.диагноза! за 3 года.

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 04 Апрель 2011, 20:12:59 »

Не, ну так ведь все и так ясно "Чего-то там с организмом в 3-ей стадии, фаза обострения"  Подмигивающий

Tractatus facile morbo quod non est...

Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 04 Апрель 2011, 20:24:22 »

Да...как-то тревожно за olgina ,а особенно за её ребёнка В замешательстве

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #198 : 04 Апрель 2011, 20:28:16 »

к сожалению, трудно после таких заявлений воспринимать все остальное всерьез
+1! Такое ощущение, что орудует дама определенно с повышенными способностями к убеждению. Все пациенты фанатично за, а вот аргументы, факты(диагнозы) даже назвать не могут...  В замешательстве

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 04 Апрель 2011, 22:58:03 »

а вот аргументы, факты(диагнозы) даже назвать не могут...

Легче всего лечить заболевание (притом успешно), когда у этого заболевания нет диагноза
И это лишний раз доказывает, что проблемы чаще всего не с печенью, не с кожей, а с головой, точнее ее частью.

И тут целители всегда особенно эффективны, да :-)
это пишут врачи моей и вашей поликлинники здесь, чтобы дискредитировать Леокадию
Да, я слава богу, не врач вашей поликлиники :-)

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
olgina
Молодой Гродненец
*

лучшее - враг хорошего!

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 05 Апрель 2011, 08:50:58 »

Столько эмоций и неприятных лозунгов в ответ на простой уважительный вопрос.... И при чем здесь поликлиника? Удивили и встревожили своим поведением, olgina ....
ну, конечно, вы же врач когда своими эмоция
Не, ну так ведь все и так ясно "Чего-то там с организмом в 3-ей стадии, фаза обострения"
Да...как-то тревожно за olgina ,а особенно за её ребёнка
+1! Такое ощущение, что орудует дама определенно с повышенными способностями к убеждению. Все пациенты фанатично за, а вот аргументы, факты(диагнозы) даже назвать не могут...
Легче всего лечить заболевание (притом успешно), когда у этого заболевания нет диагнозаИ это лишний раз доказывает, что проблемы чаще всего не с печенью, не с кожей, а с головой, точнее ее частью.И тут целители всегда особенно эффективны, да :-)Цитата: olgina от Вчера в 09:56:39это пишут врачи моей и вашей поликлинники здесь, чтобы дискредитировать ЛеокадиюДа, я слава богу, не врач вашей поликлиники :-)
[/b]эти оскорбления мне адрессованны от врачей, потому что я хорошо отозвалась о лечении у Леокадии ----- и так же они разговаривают с нами в своих кабинетах !!!!  диагнозы я писала выше  !!! будьте достойнее!!1

Добавлено: 05 Апрель 2011, 08:03:41
уважаемые пациенты не допускайте неуважительного отношения к себе!!! мало им того, что у человека беда -- он заболел, у меня болеет ребёнок -- так они ещё и издеваются, оскорбляют мать 2-х детей и не  одну меня, ещё и травят заочно врача не связанного с ними их  лечением  19-го века. поучитесь у неё...          и уважению к людям![

Добавлено: 05 Апрель 2011, 09:23:04

3 года вы ставили диагноз -- аллергия. ЛЕОКАДИЯ -- ГЕРПЕС ВЫЛЕЧИЛА!!!!!!!![/size]
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 09:23:05 от olgina » Записан

слишком много писанины!
ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 05 Апрель 2011, 10:04:34 »

эти оскорбления

Тут кто-нибудь, кроме мадам olgina видит оскорбления?

Ну, случай запущенный, боюсь, медицина тут бессильна.

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 05 Апрель 2011, 10:09:23 »

врачи пытались, пытались, но не как не получилось

Ведь врачи без диагноза не лечат  Непонимающий.
raduga
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #203 : 05 Апрель 2011, 10:54:22 »

Ну, случай запущенный, боюсь, медицина тут бессильна.
Одна дорога, к Леокадии...  Рот на замке

эти оскорбления мне адрессованны от врачей,
Нет тут оскорблений, и я не врач. А то что Вы так тяжело на вопросы реагируете, тоже о многом говорит. Люди пытаются выяснить, чем же сей специалист уникален, а Вы не хотите рассказать, диагнозы не озвучиваете, мы может тоже хотим знать от чего же лечит Леокадия. При этом доказываете, что она врач и сами же противопоставляете её врачам...  В замешательстве Тут Вас никто оскорбить не хочет, и Леокадию тоже... Все открыты к диалогу, а Вы повышаете тон, агрессивно себя ведете, призываете не понятно к чему...
Если все пациенты Леокадии такие, то профиль заболеваний у них совсем не кожный  В замешательстве
И кстати, моего ребенка от "аллергии" совместными усилиями иммунолога, аллерголога, пульмонолога, без использования сомнительных препаратов тоже вылечили. так что не все так безнадежно в нашей медицине.

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #204 : 05 Апрель 2011, 10:57:41 »

ЛЕОКАДИЯ -- ГЕРПЕС ВЫЛЕЧИЛА!!!!!!!!
Приходите ко мне, дам таблетки и вылечу. Всего-то за 52 руб. 60 коп.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 05 Апрель 2011, 11:04:06 »

ЛЕОКАДИЯ -- ГЕРПЕС ВЫЛЕЧИЛА!!!!!!!!
Приходите ко мне, дам таблетки и вылечу. Всего-то за 20 уе  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Осторожно, "они" не терпят конкурентов  Смеющийся
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #206 : 05 Апрель 2011, 12:25:16 »

Если все резюмировать, то получается диагноз: Врожденный герпес (для уточнения формы необходима дополнительная информация)...хотя ЦМВ и токсоплазмоз тоже могут дать выше описанные проявления. Работая в патанатомии, довольно часто приходилось сталкиваться с родителями, которые чувствуя вину за собой, пытались очень рьяно повесить ее на врачей...а самое страшное, когда жена обвиняет мужа, а муж с целью реабилитироваться с двойной силой пытается найти виновного в лице лечащего врача. А все что надо, так это принять профилактические меры по выявлению и лечению генитального герпеса родителей!
Неужели, после стольких анализов не смогли определить вирус!? Даже на цитологическом мазке можно найти признаки!

Добавлено: [time]Tue Apr  5 11:27:17 2011[/time]
ЛЕОКАДИЯ -- ГЕРПЕС ВЫЛЕЧИЛА!!!!!!!![/size]
Чем же она лечила? Напишите пожалуйста, очень интересно! Может я уже сталкивался с ее протоколом лечения! Пополню свою коллекцию народными протоколами лечения от моих пациентов! Плачущий

murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 05 Апрель 2011, 16:07:03 »

olgina я так и не поняла ваших симптомов? Ну кроме того, что у Вас был низкий гемоглобин. Ну так и не поняла6 на сколько он был низкий. а из этого поста я поняла только одно: у вас АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК, который
- переболел бронхитом и был лечен антибиотиками. Ну и что. Это норма-лечить бронхит антибиотиками.НОРМА!!!
- ринофарингитом.Ну не хотели Вы закапывать ребенку вибрацил. Ну и не закапывайте.Любой врач Вам скажет, что вибрацил - это средство помогающее ребенка чувствовать себя лучше, кушать более естественно и спать крепче во время насморка.(Вспомните себя.Приятно жить с насморком??? Некоторые люди самостоятельно увеличивают кратность закапывания препарата до 3-4 в сутки, а потом опять таки - врач виноват, лекарство не действует...)
-диатез: 98% детей имеют эту проблемму. Соблюдайте строгую диету и все.Кстати, когда высыпания непрерывно на коже существуют более 1 месяца, то в коже включаются механизмы, когда высыпания есть даже без принятия аллергена.Поэтому и совет-убрать высыпания фенкаролом и парлазином , а далее строгая диета!!!
-ОООО!!!! У вас был понос?Непонимающий?? На первом занятии по инфекционным болезням в мед. училище, когда мы все роптали, что хотим только шпылять уколы в одно место и делать перевязки, нам препод объяснила толково зачем нам нужен этот курс: "Поднимите руки те из вас, кто ни разу не сра-ся??? Нет таких!! Отлично! Изучаем инфекционные болезни!!!"
-энурез. простите: а зачем Вам лечить энурез было, когда ребенку всего 3 года? Вообще это норма писять в кровать в младшем садовском и досадовском возрасте.Никого из мам это пугать не должно. Даже памперсы для этого придумали.
-у вас загиб желчного пузыря. Да это врожденная патология и придется с этим мириться Плачущий   Действительно, с таким надо строжайшая диета.Ни кириешек, ни чипсов полпачки, ни шкварок, ни сало посасать не дашь.......
-аденоиды.Это пестня просто. а их лечение протарголом-это самое простое и безопасное и говорит о том, что процесс у вас всего лишь в начальной стадии и в принципе: солнце, море и любящая мама - вполне ваш вариант

Ну а если серьезно, какой диагноз...просто очень интересно (можно в личку, комментировать не буду)!
и правда, а был ли мальчик? -- какой диагноз? Грустный

Добавлено: 31 Март 2011, 01:17:12
я против лечения наших врачей дорогими антибиотиками  хронических бронхитов и ларингитов, соплей - виброцилом, кашля - джосетом, гормональными мазями диатезов, а так же фенкаролом и парлазином, панкреатином и креоном болей в подложечной впадине без t*, конъюктивита - гентомицином, диареи - биофлором и линексом, энуреза - прогреванием, диетой - загиб желчного пузыря, аденоиды 2ст. - проторголом, и самое главное АНЕМИИ - дорогими железосодержащими препаратами  ---- очень дорого и длительно (3года ), а ребенку всего то 3 года.  врачи прокомментируйте наши симптомы!! мы остались без окон.диагноза! за 3 года.

Диагноз судя по тому, что написано: здоровый ребенок
Здесь любая мама вам может понарасказывать подобных историй килограмм. Просто, когда это все происходит с тобой, кажется, что страшнее не придумаешь и иногда от всех этих детских проблем сносит крышу.

вообще перестаньте пиарить леакадию. Хотите по теме: по каждому из вылеченных вашей леакадией заболеваний пож-та список ее назначений.В противном случае - к чему спор.Чтобы в 5 раз написать ее телефон?Непонимающий?
raduga
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #208 : 05 Апрель 2011, 17:27:44 »

Диагноз судя по тому, что написано: здоровый ребенокЗдесь любая мама вам может понарасказывать подобных историй килограмм. Просто, когда это все происходит с тобой, кажется, что страшнее не придумаешь и иногда от всех этих детских проблем сносит крышу.
Зачем опять оскорбляете девушку  Смеющийся

DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 05 Апрель 2011, 19:52:11 »

Чтобы в 5 раз написать ее телефон?
Скоро нам за рекламу доплачивать будут  Строит глазки

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать