angler
|
. Это вообще не диагноз...дерматитом называется практически любое воспаление кожи вне зависимости от причины. Короче какие пациенты, такие и врачи То, о чем Вы говорите, называется эпидермодермит и это (воспаление эпидермиса и дермы) - симптом  . А дерматит - это действительно диагноз, а точнее - диагнозы заболеваний, возникающие вследствие различных причин и имеющие конкретную клиническую картину и классификацию. kirilicy na kompjutere netu potomu sto ziwu daleko za granicej Уж не в Белостоке ли? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2010, 09:42:07 от angler »
|
|
|
|
|
Antrakt
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ja ziwu w Rime, no eto ne wazno,
chto za podkolki??i
nuansow mnogo znaju, chasto bywaju na prijome, ona moj wrach lechus tolko u nejo,
a nashchot deneg! pozwonite jej s pretenzijami, ona wam wso wernot, ONA WSEGDA WOZWROSHAJET!!!!!!!
a wo wtoryh, was ne kto ne tanul, k nej ONA NIKAKOJ REKLAMY NE DAJOT! eto bylo dobrowolno,. pomnite ob etom,
u mena znakomyj s Londona, k nej zapisywalsa, nedawno, u nejo sejchas mnogo ludej , on goworil, obshalsa s nej na proshloj nedele,
ne pomogala by, NE HODILI BY!! logika prosta!!!
a kogda wy u nejo byli?
i kstati mne daze ona goworila, pomnite, chasto bywajet, narushajut shemu lechenija, a potom zalujutsa,.,, zazdujut chuda !!!
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
i kstati mne daze ona goworila, pomnite, chasto bywajet, narushajut shemu lechenija, a potom zalujutsa,.,, zazdujut chuda !!! Схем лечения я ни разу не нарушила. was ne kto ne tanul, k nej Это правда.Поэтому я теперь не имею права выразить своё недовольство? pozwonite jej s pretenzijami, ona wam wso wernot, ONA WSEGDA WOZWROSHAJET!!!!!!! Повторюсь:не всегда. nuansow mnogo znaju, chasto bywaju na prijome, ona moj wrach lechus tolko u nejo, Желаю вам здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
Antrakt
Молодой Гродненец
|
dzjakuju! i wam pospehau! i usjago najlepshaga!
|
|
|
|
|
|
|
Pavelos
Новенький
|
Она супер, Она мне спасла жизнь.
говорю всем ! Бог меня накажет если промолчу. Вижу , и знаю она врачь от Бога, это её призвание!
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Она супер, Она мне спасла жизнь. Она сама Вам сказала, что спасла Вам жизнь? ;-) А Вы вторая сущность "Antrakt"а или его друг?
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
|
angler
|
Она сама Вам сказала, что спасла Вам жизнь? ;-)
А Вы вторая сущность "Antrakt"а или его друг? chto za podkolki??i
nuansow mnogo znaju, chasto bywaju na prijome, ona moj wrach lechus tolko u nejo,
говорю всем ! Стиль тот же, короткими рублеными фразами, но вот кирилица  ? Antrakt, как там в Риме погода? 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Мне кажется, что тема себя исчерпала...пора бы ее закрыть...Защитники- сплошь ники с парой сообщениями, что говорит само за себя...и какие-то размышления о Боге и все в том же духе...никакой конкретики...кого от чего и чем... Всегда найдутся люди, готовые на развод по- крупному и будут и дальше подставлять свои уши под тонну лапши... Иридодиагностика - это бред какой-то  Почему уже сразу не диагностика по мочке уха, по мизинцу на левой ноге и т.д. Я не против лечения травами и гомеопатических препаратов, я против лечения без диагноза и объективных обследований, всех болезней и у всех людей... Если я специализируюсь в определенной области терапии, то я не берусь оперировать аппендицит и принимать роды...для этого есть соответствующие доктора...хорошие или не очень...но они тоже в своей области разберутся лучше, чем я... Зачем брать на себя такую ответственность? Ты же картошкой на базаре торгуешь!
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Kamillka
Новенький
|
poetomu, te kto tut zalujutsa, pochemu by ne swazatsa s nej, a ne klwetat za spinoj,,,bolshintwo ludej zdes, kto pishet , daze ne znajut, jejo,a te kto znajut zawidujut jejo uspehu , trudu i talantu,wso rawno 90 procentow ludej , ne zahodat w net, dumaju iz jejo pacientow,i daze kto molodez, iz drugih stran. ne budu t zdes pisat kak ona im pomogla,a te komu ona pomogla ,kak chasto (chto swoistwenno ludam) zabywajut, pro eto, i ne napishut tut nichego, redko kto,belorusy ochen ne blagodarnyje ludi w otlichee ot mnogih ewropejcow.,,,, я с Вами полностью согласна! и Леокадия Чеславовна доктор от Бога и образование у нее ВЫСШЕЕ, и прекратите поливать человека грязью не зная его
|
|
|
|
|
|
|
wolia
Гость
|
А давайте попробуем рассмотреть деятельность отдельно взятого врача. Всегда ли тот правильно и точно поставил диагноз? Нет ли в его врачебной практике смертельных случаев? Сколько берет денег за внимание? И т.д. и т. п.... Обсуждать одного человека, выставив его на судилище ,, за глаза,, - очень оскорбительно. Даже если она этого всего не читает. Слышала от знакомых и тех, кто у нее лечился достаточно удовлетворенные отзывы. Есть и категорические, но их мало (если учитывать, что я не каждого опрашивала). Но моя знакомая полностью избавилась от своей проблемы. Благодаря этой самой Леокадии. Хотя по образованию она медсестра. Но у нее есть какое-то специальное образование в народной медицине.
|
|
|
|
|
|
|
Antrakt
Молодой Гродненец
|
wy skazali Иридодиагностика - это бред какой-то Почему уже сразу не диагностика по мочке уха, по мизинцу на левой ноге и т.д. Я не против лечения травами и гомеопатических препаратов, я против лечения без диагноза и объективных обследований, всех болезней и у всех людей... uuh, nu togda dialog bespolezen jesli wy ne priznajete jejo kak nauku, kotoraja ochen progresirujet, wy ponimajete , chto glaz cheloweka, eto ne stopa ili ruka ili ushi, chto wy goworite... wtom to i delo, chto prezde wsego ona stawit diagnoz po glazu, no i takze trebujet wse analizy,,kak luboj wrach... Добавлено: 24 Сентябрь 2010, 01:27:48
Она сама Вам сказала, что спасла Вам жизнь? ;-)
А Вы вторая сущность "Antrakt"а или его друг? chto za podkolki??i
говорю всем ! Стиль тот же, короткими рублеными фразами, но вот кирилица  ? Antrakt, как там в Риме погода?  prohladno , u nas + 27 segodnja,
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А дайте хорошую ссылку про иридодиогностику. Даже интересно, кроме признаков АГ и сахорного диабета, какие еще заболевания можно диагностировать. А может Леокадии достаточно анализов и результатов инструментального исследования, сделанных в больничных учереждениях!?
Добавлено: 24 Сентябрь 2010, 09:37:14 Кстати, по руке и ноге тоже многое можно рассказать...не обежайте херомантов!:)
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
pathological вожделение
Гость
|
Кстати, по руке и ноге тоже многое можно рассказать Эт точно.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
i takze trebujet wse analizy,,kak luboj wrach... А я, вот ВСЕ не требую. Только те, которые необходимо :-) Добавлено: 24 Сентябрь 2010, 12:08:09
wy ponimajete , chto glaz cheloweka, eto ne stopa ili ruka ili ushi, chto wy goworite...wtom to i delo, chto prezde wsego ona stawit diagnoz po glazu, А перелом позвонка по глазу поставит? Иногда можно поставить по глазу проблемы с головным мозгом. Особенно если через глаз становится видно заднюю стенку черепа Кстати, по руке и ноге тоже многое можно рассказатьЭт точно. А то! Если ноги грязные - возможно, отключили воду в доме. Если волосатые - то или мужик или бритва тупая или депилятор сломался. По рукам можно сказать что ел человек, если не помыл их потом.... Так что, по рукам и ногам можно много чего сказать, это факт!
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
NordSig
Молодой Гродненец
|
У ребенка 3,5 года аденоиды и рыхлые миндалины, часто болеет ангинами за счет этого. Обращались ко всем детским врачам отоларингологам, один ответ: " На удаление!!!!". Удалять категорически не хотим, по этому обратились к Леокадии. Лечение конечно дорогое, но ради ребенка готовы на все, только бы помогло.
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
У ребенка 3,5 года аденоиды и рыхлые миндалины, часто болеет ангинами за счет этого. Обращались ко всем детским врачам отоларингологам, один ответ: " На удаление!!!!". Удалять категорически не хотим, по этому обратились к Леокадии. Лечение конечно дорогое, но ради ребенка готовы на все, только бы помогло.
6 лет назад у моего двоюродного брата было тоже самое.Теже советы и рекомендации.Лечились у Леокадии Чеславовны больше года.Пролечились - забыли о насморках,ангинах(!!!) и аденоиды (как и говорила Леокадия) больше не увеличиваются.Простудные и вирусные инфекции переносит легко,на ногах.Родители и сам мальчик очень ей благодарны. А удаление аденоидов проблемы в корне не решит.Это будет временное облегчение,они все-равно в большинстве случаев увеличиваются по-новой.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
EXOMANIA
|
Вот и пускай занимается аденоидами, миндалинами, кожными болячками и прочей чушью... Тем более, что эти проблемы встречаются гораздо чаще, чем более серьезные заболевания... Хоть очереди в поликлинике уменьшатся  Народ! Здесь речь идет не о том, кому Леокадия помогла от дерматита, ОРИ и т.д. У меня тоже был хронический тонзиллит в детстве с частыми обострениями... И представьте себе, мне уже давно не 3,5 года, нои и без удаления миндалин и лечения у Леокадии как-то теперь он меня не беспокоит  Всему свое время... Здесь люди описывют реальные ситуации сложных клинических случаев и результаты лечения у уважаемого иридодиагноста, которая, видимо, не вдается в подробности патогенеза и этиологического лечения оных... Ну не может от онкологии и язвенного колита помочь никакая трава...это невозможно в принципе...так скажи прямо...мол так и так... ничем помочь не смогу....а не бери с людей немалые деньги, зная (а может и не зная, т.к. вопрос о наличии законченного мед. образования так и остался открытым, а в мед. училище этого не изучают, также как и на курсах по иридодиагностике), что ожидаемого эффекта не будет.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
...Здесь люди описывют реальные ситуации сложных клинических случаев и результаты лечения у уважаемого иридодиагноста, которая, видимо, не вдается в подробности патогенеза и этиологического лечения оных... ...
Вообще-то, здесь выражается мнение по конкретному человеку, занимающемуся платной лечебной деятельностью. Как видим, по крайней мере один голос в ее пользу есть...
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
anglerТак пускай бы все и писали конкретно...от каких заболеваний вылечила...каким способом (хотя бы вообщем) А то все разведение руками над кофейной гущей...жизнь спасла...с того света вытянула... А потом окажется, что это банальные аденоиды, хр. тонзиллит да гастрит... как-то на спасение жизни не тянет  Я лично описал действительные случаи из моей практики и моих коллег, вернее их малую часть... и самые печальные...  а сколько было таких, которым не навредило, но и не помогло...море... Я не верю в офигительных специалистов широкого профиля...невозможно отлично разбираться во всем...а вот хорошо ездить по ушам можно научиться, например на факультете психологии... какое у нее там одно из образований? 
|
|
|
|
|
|
|
Витаяникита
|
какие известные кожные заболевания которые леокадия вылечивала.и сколько вам это стоило.как можно связаться с секретарем
Добавлено: 24 Сентябрь 2010, 17:59:15 как связаться с секретарем
Добавлено: 24 Сентябрь 2010, 18:59:20
Добавлено: 24 Сентябрь 2010, 19:59:21
|
|
|
|
|
|
|
-fair-
врач самоучка , почти доктор
Гродненец
+375259275206:)
|
Как видим, по крайней мере один голос в ее пользу есть... И этот голос всем известен  По сути странно, но в теме наблюдались и исцелённые товарищи. Почему игнорируют за неё голосавать, непонятно. 
|
|
|
|
Постоянно нахожу баксовую мелочь, верну за вознгр. 
|
|
|
angler
|
какие известные кожные заболевания которые леокадия вылечивала.и сколько вам это стоило.как можно связаться с секретарем ...
Как-то чесотку лечила травками, полгода...  . Результаты лечения: как вынужденная мера - системная ГКС-терапия с ее последствиями  .
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
angler Я Вам сочувствую... Пипец! Вот такой она и врач, что чесотку отличить не может...или не хочет... Интересно, и сколько Вы ей денег отдали за лечение такого сложного заболевания, которое лечится 3 дня бензилбензоатом?(вопрос чисто риторический) А деньги потом вернула? А то тут писали, что всегда возвращает, если не помогло  Всегда, когда есть сомнения в этиологии кожных высыпаний или нет эффекта от лечения, пациент в первую очередь направляется в кождиспансер исключить чесотку...и знаете, довольно часто оттуда к нам не возвращается 
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
angler Я Вам сочувствую... Пипец! Вот такой она и врач, что чесотку отличить не может...или не хочет...
Мне-то чего сочувствовать? Это пациентов ее нужно пожалеть. Вот только возникает естественный вопрос: если она нормальный фитотерапевт, а сборы трав подбирает в Польше, то почему она в Польше и не работает? Похоже, что Беларусь выбрана не из альтруистических побуждений, а как регион, где памяркоуность менталитета действительно не пустой звук. Ну а с властью она, скорее всего, просто "подружилась". :oУпс! Перечитал внимательно пост: Интересно, и сколько Вы ей денег отдали за лечение такого сложного заболевания, которое лечится 3 дня бензилбензоатом?(вопрос чисто риторический) Вообще-то я врач (уж скоро тридцать лет)  , и наивно полагал, что это понятно из сообщений. По поводу бензил-бензоата и трех дней лечения чесотки - не всегда, даже намного чаще, чем не всегда.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2010, 09:18:52 от angler »
|
|
|
|
|
Витаяникита
|
когда врачи разводят руками и не знают как дальше лечить -тогда мы готовы все что угодно пробовать.помогите связаться с Леокадией Добавлено: 05 Октябрь 2010, 01:11:02
говорю всем ! Бог меня накажет если промолчу. Вижу , и знаю она врачь от Бога, это её призвание!
г где ее найти
|
|
|
|
|
|
|
888
|
---
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2010, 17:22:00 от 888 »
|
|
|
|
|
petrovna
|
Каждый человек сам выбирает куда ему обращаться. А уж если обратились и не помогло, то нечего винить никого, вините себя. Сами выбираете.
|
|
|
|
|
|
|
melenaxelena
|
Она знакомой дочь лечила, в итоге та умерла. После вскрытия показало, что она неправильно поставила диагноз и лечила неизвестно от чего,а ведь девочка молодая была...((( Делайте выводы.
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Представляю, как сейчас мать себя винит. А что Леокадия? Как она обьяснила матери смерть дочери?
|
|
|
|
|
|
|
|