Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 22:31:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Леакадия, ваше мнение

Голосование
Вопрос: Доверили бы вы своё здоровье Леакадии
Категорично нет
Только у неё
Если только врачи уже бессильны
В комбинации - Врачи+Леакадия, может быть

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Леакадия, ваше мнение  (Прочитано 43765 раз)
ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 29 Октябрь 2010, 10:01:25 »

Как она обьяснила матери смерть дочери?

А зачем целителю что-то объяснять? Это врач виновен по определению. Его наказать можно, жалобу на него накатать, в облздрав позвонить или минздрав.
А что с целителя взять? Он никому не должен.

Интересно только, почему правоохранительные органы не обращают внимания на явно незаконную деятельность?

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 29 Октябрь 2010, 12:09:40 »

Если бы хоть кто-то привлек ее к ответственности раз другой, может и прекратила  заниматься лечением людей
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 08 Ноябрь 2010, 23:42:24 »

либо она совершенно не знает, что она собирается лечить, как лечить и надеется на "авось"
Скорее всего это - слишком уж широкий спектр заболеваний пытается она охватить, не каждому профессору под силу...

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 09 Ноябрь 2010, 00:51:03 »

Скорее всего
...просто очень деньги нужны....

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 09 Ноябрь 2010, 10:23:05 »

Конечно, когда врачи говорят, что ничего уже не смогут сделать, то человек ищет чуда и не хочет смириться, вот тогда и ищет целителя, но чудес не бывает. Не может Леокадия лечить все подряд.И как вообще можно браться за такие сложные заболевания? Напрашивается вывод: желание заработать, ведь в таких ситуациях люди готовы выложить любые суммы лишь бы была надежда!!!.
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 09 Ноябрь 2010, 11:11:31 »

Когда мне поставили  диагноз Неходжкинская лимфома 2 ст, то некоторые мои знакомые сразу начали мне предлагать идти к Леокадии и еще бог знает к кому. Говорили, что кого-то когда- то и где-то она вылечила от рака. В жизни не поверю, что целитель может вылечить от рака!!! Ну в жизни не поверю!!! Только бегом бежать к врачу, сейчас онкологи лечат многое. Я слышала от врача, как она говорила одному пациенту (в 2006г), что лет пять назад мы даже за вас не взялись бы , а сейчас это возможно. Понимаете, как может целитель без УЗИ. МРТ и всяких анализов: крови, мочи, костного мозга, определить диагноз и назначить лечение. Меня лечили и постоянно брали анализы и делали несколько раз пункцию, чтобы посмотреть динамику (кажется так?) болезни, и после 6 хими решили, что хватит. А как Леокадия может определить? Я просто не понимаю!!!
ftn
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 10 Ноябрь 2010, 22:47:13 »

С нейродермитом по моим наблюдениям справляется неплохо. Только лечит она его не только травками.
DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 10 Ноябрь 2010, 22:58:17 »

С нейродермитом
Ну как раз это то заболевание, при котором лекарства не всегда самое главное  Подмигивающий Тут и Леокадия в помощь...

solnce 317
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 11 Ноябрь 2010, 01:33:16 »

Народ, вы знаете..много я наслышана о таких случаях: Что ЧЕЛОВЕКУ дорога уже только в один конец и врачи расставляют по-шире карман, и те же онкологи берут немалые деньги!!! Не говорю о всех врачах!!! но таких случаев масса! И как мне кажется Леокадия раковые заболевания в запущенных формах не лечит....если только пациэнту повезет и вера в выздоровление ему поможет. Но вот знаю несколько случаев, что аллергию , диатез (как хотите) у дедей маленьких и школьников (когда даже слизитая отекала) она лечила. Конечно бабки не малые она берет......и как мне кажется лучше принимать лекарства из Польши..тем более, что многие дешевле наших и побочных нет. А вообще все зависит от случая! Такая тема не совсем корректная!! кому-то помогает, кому-то нет, смотря у кого какой случай! Спор бессмысленный! Мне так кажется.

Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 01:52:25
У ребенка была сильная аллергия. Началась почти в 1 месяц(я спровоцировала съеденным карпом). После этого ситуация постоянно ухудшалась. Я вела пищевой дневник, ходили к аллергологу, гастроэнтерологу, иммунологу, гомеопату, заведующим(с двумя консультировались) кож-вен больницы неоднократно. Проходили один за одним курсы лечения. Мазали гормональными мазями. Результата - ноль. В итоге в 7 месяцев ребенок похож на сплошную язву. Постоянно открытые текущие раны на лице, на руках, ногах. Все остальное в сыпи. Про введение прикорма и речи не шло(попробовали кролика и кабачок и оч долго жалели). Анализ крови оч плохой, там почти все в норму не укладывалось.
 И знаете, вот я на гомеопатию очень надеялась. Что-то никак. а к Леокадии не очень хотела ехать, но вариантов новых не находилось.
 И мне совершенно без разницы, хоть вообще базовая школа. Я знаю только то, что через 2 недели мой ребенок был чистенький(красные сухие пятна на месте язв не считаются).Я даже на форуме фотки выкладывала с разницей меньше месяца, глаза до -  безжизненные , после - светящиеся, и оказывается не маленькие щелочки, а большие красивые глаза.
Это было год назад. Сохранялась какое-то время аллергия на молоко(сейчас нет). Цитрусы, красные ягоды даже не давала еще. Ну и сейчас определенно есть аллергия на некоторые виды рыбы. Анализ крови в норме.
 А вообще нам надо было приехать еще раз, но мы так и не доехали ОбеспокоенныйРасслабились Подмигивающий

Вот в таких случаях она помогает.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2010, 01:52:25 от vishenka-81 » Записан
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #159 : 11 Ноябрь 2010, 09:28:10 »

С нейродермитом по моим наблюдениям справляется неплохо. Только лечит она его не только травками.
Невродермиты - они разные бывают Улыбка
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #160 : 11 Ноябрь 2010, 15:22:13 »

У дочери аденоиды, обратились к Леокадии, пролечили не помогла, а моя сетра обратилась к ней с аллергией у ребенка, и ей помогла. Видимо от чего то она и помогает, только вот я не могу понять ее, если ты не уверена что можешь помочь человеку, не обнадеживай и не бери денег. Теперь мы будем удалять аденоиды Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный

DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 11 Ноябрь 2010, 15:56:03 »

если ты не уверена что можешь помочь человеку, не обнадеживай и не бери денег
1. А жить тогда за что?  Подмигивающий
2. А авось само пройдет? Али травки (иль таблетки заморские) помогут? Так ведь сразу и не угадаешь...

Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 11 Ноябрь 2010, 18:33:25 »

если ты не уверена что можешь помочь человеку, не обнадеживай и не бери денег
1. А жить тогда за что?  Подмигивающий
2. А авось само пройдет? Али травки (иль таблетки заморские) помогут? Так ведь сразу и не угадаешь...
А если что пойдет не так,значит не выполняли точные предписания "доктора" Веселый

ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 11 Ноябрь 2010, 18:40:42 »

А если что пойдет не так,значит не выполняли точные предписания "доктора"
Ну вот вы и поняли главные столпы этого бизнеса ;-) Уже можно начинать составлять конкуренцию :-)

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
Катеринка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 05 Декабрь 2010, 16:51:23 »

Я как-то четире года назад тоже болела. Было плохо, не могла спать, держалась небольшая температура. Обошла я тогда много врачей, отлежала в двух больницах, консультировалась не с одним профессором, ничего не помагало. О Леакадии слышала, но надеялась на врачей, после трех месяцев мучений всетаки записалась к ней. Стоило это конечно не мало, но в итоге, через три-четыре недели я почувствовала улучшение самочувствия, а через два месяца я забыла о болезни. (При этои не выпила ни одного антибиотика, травы и витамины). Не скажу я что она старалась меня лишний раз к себе притянуть, чтобы деньги вытрясти, она говорила: "Если будут вопросы - звоните". Звонила я не раз, она отвечала на вопросы без всякого раздражения!!! Потом спустя год застудилась сильно, многие наверное знают что это такое, (цестит и тому подобное). Пыталась лечиться у врачей, сдала много анализов, пошла в платный центр к доктору Ничипоренко (сын или внук того самого Ничипоренко, по системе которого делают анализ мочи), он меня посмотрел, выписал какое-то лекрство, я выпила, но через две недели все повторилось снова, тогда я поехал к Леакадии, она сразу поставила диагноз (я говорила только о цестите, а она мне сказала обо всем, что меня беспокоило). Я пролечилась и до сих пор я про цестит не вспиминаю (года 2 точно). После этого я как-то не всякому врачу верю, многим на нас просто наплевать!!! Плачущий А тем кто просто про нее слышал от кого-то думаю лучше тогда ничего не говорить. В глаза она немного подсвечивает, не знаю как называется эта штучка. Если вы никогда не обращали внимания на плакаты в кабинете окулиста - посмотрите! Там прямо наш зрачок разделен на области, каждая отвечает за определенный орган. В этом разбирается не один окулист наверное. Поэтому Леакадия лечит, а не исцеляет!

Добавлено: 05 Декабрь 2010, 16:56:31
Видимо от чего то она и помогает, только вот я не могу понять ее, если ты не уверена что можешь помочь человеку, не обнадеживай и не бери денег.

Знакомая хотела записаться к ней со своей проблемой, но она послушала и сказала, что такого рода заболевания не ее специфика, и не стала говорить, приедте я вас посмотрю! И денег не взяла!

Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 05 Декабрь 2010, 17:24:16 »

Я как-то четире года назад тоже болела. Было плохо, не могла спать, держалась небольшая температура.
Если не секрет,что у вас было?
Знакомая хотела записаться к ней со своей проблемой, но она послушала и сказала, что такого рода заболевания не ее специфика
Браво,прогресс налицо.Вот интересно,как я понимаю из вашего поста мочеполовая система-её специфика?
Я пролечилась и до сих пор я про цестит не вспиминаю (года 2 точно)
Я тоже однажды болела циститом,пролечилась у врачей и рецидива(тьфу-тьфу)не наблюдаю лет двадцать пять Веселый.

angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #166 : 05 Декабрь 2010, 18:25:34 »

Ну, цЕстит нужно именно исцелять, особенно если он был четИре года назад  Улыбка
P.S. ...и почему эти фейки такие безграмотные?
Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #167 : 05 Декабрь 2010, 18:38:09 »

она послушала и сказала, что такого рода заболевания не ее специфика
наверное, кто-то просто уже обратился в правоохранительные органы...

gvrose
Настоящий гродненец

Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 12 Март 2011, 19:17:00 »

Читаю и понимаю что тут некоторые просто издеваются над другими!  Иридодиагностика это оффициально признанное направление медицины,другое дело что у нас пилкой для ногтей не все умеют пользоваться правильно. Я у нее был после того как меня по городу во всех поликлинниках платных и не очень лечили от всего,только не от того от чего надо,короче в любом деле главное сначала правильно диагностировать,а потом делать. Так и здесь иридоДИАГНОСТИКА. Лечение у нее конечно своеобразное,травами и не все порой купить в Гродно,но я и не лечился,она просто мне правильно поставила диагноз,были проблемы с печенью.Я недоверчиво пошел и сделал УЗИ-все подтвердилось!!! Терапевту потом сказал может печень проверим с поджелудочной,так та в ответ: Ты что,ты же молодой и не пьешь,здоровая твоя печень(вот что это за диагностика?) И третий терапевт тоже самое,но пощупала,узи назначила и потом уж кое как меня положили в больницу,прокапали и все,готово))
Все это я к тому,если надо поставить диагноз я уверен теперь что точный (ну или куда конкретно смотреть) то прямо к ней,а вот лечиться долго,мучительно,дорого или нет дело каждого.Я выбрал талбетки и больницу и узких специалистов гастроотделения.
P.S. Порошки с дикими дозами парацетамола(убийцу печени!),ринзу-ринзасип(убийцу почек!) и всякий другой шлак (последнее время и витамины из Польши) покупают все и деньги есть,а нормально проверить себя и вылечить не каждый даже хочет,надо изменить жизнь к лучшему!
И как говорят медики: медицина сейчас ВСЕСИЛЬНА,жаль только что пациент не всегда это может вынести)))

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
varvara2008
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #169 : 21 Март 2011, 12:49:56 »

Подскажите,а с маленькими детками(6 мес.)она принимает?Сколько прием сейчас стоит?(ответьте в ЛС)кстати,я тоже была у нее оч давно,диагноз озвучила правильно-тогда в это верить особо не хотелось...через полгода-ни то что верить-лечиться начала -без травок!!!!Прогресс на лицо!!!!
olgina
Молодой Гродненец
*

лучшее - враг хорошего!

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 29 Март 2011, 11:57:30 »

оварищи, так как с ней связаться все таки.....
набери 8 015 2 944 644-- пишу наизусть. очень супер-врач!!! лечимся успешно после 3 лет мытарств по больницам гродно и минского детского центра, как и все кого знаю. ребенок пошёл в садик без болезней и простуд, что нонсенс нашей медицины, как без адаптации.... Показывает язык

Добавлено: 29 Март 2011, 07:10:55
В жизни не поверю, что целитель может вылечить от рака!!! Ну в жизни не поверю!!! Только бегом бежать к врачу, сейчас онкологи лечат многое. Я слышала от врача, как она говорила одному пациенту (в 2006г), что лет пять назад мы даже за вас не взялись бы , а сейчас это возможно. Понимаете, как может целитель без УЗИ. МРТ и всяких анализов: крови, мочи, костного мозга, определить диагноз и назначить лечение. Меня лечили и постоянно брали анализы и делали несколько раз пункцию, чтобы посмотреть динамику (кажется так?) болезни, и после 6 хими решили, что хватит. А как Леокадия может определить? Я просто не понимаю!!!
она не целитель, а врач(к.м.н.), и главное, что она делает иридодиагностику- ставит диагноз , затем его подтверждает вашими анализами. все её назначения только после анализа анализов Шокирован

Добавлено: 29 Март 2011, 08:17:31
А если что пойдет не так,значит не выполняли точные предписания "доктора"
она спрашивает: точно ли всё выполняли. а деткам помогает её лечение, потому что они не такие ослы как взрослые, которые и сами себе врут. как можно обсуждать с теми кто не лечился у неё её лечение?

Добавлено: 29 Март 2011, 09:24:32
А как Леокадия может определить? Я просто не понимаю!!!
и не поймёшь Показывает язык. она к.м.н. делает иридодиагностику, читает анализы и узи тоже..

Добавлено: 29 Март 2011, 10:29:09
Ну, цЕстит нужно именно исцелять, особенно если он был четИре года назад  P.S. ...и почему эти фейки такие безграмотные?
не фейки безграмотные, а человек так исцелился, что и не запомнил эту хворь

Добавлено: 29 Март 2011, 11:32:50
хотелось бы изменить тему опроса-- кто лечился у Леокадии: -вылечился или -не вылечился

Добавлено: 29 Март 2011, 12:49:36
я и все кого знаю --- диагноз поставлен верно и успешно лечатся Улыбка. но я думаю, что есть и человеческий фактор в лечении: пессимисты в вел.отечественную умирали чаще и от ссадины, врачи в поликлиниках не Пироговы и Вишневские, а обычные люди, т.е. коновалы, лечащие только симптомы, и, конечно, самое главное в лечении как вы сами понимаете лечение -- что вы лечите и зачем вы лечитесьНепонимающий??
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 12:49:37 от olgina » Записан

слишком много писанины!
gvrose
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 29 Март 2011, 13:03:09 »

набери 8 015 2 944 644-- пишу наизусть. очень супер-врач!!!
и адрес ее Гродненская обл, гродненский р-н, д.Наумовичи, ул Лесная,2

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 29 Март 2011, 13:26:38 »

оварищи, так как с ней связаться все таки.....

она не целитель, а врач(к.м.н.), и главное, что она делает иридодиагностику- ставит диагноз , затем его подтверждает вашими анализами. все её назначения только после анализа анализов Шокирован

Если она врач, а не целитель, почему работает не с лицензией и не под официальным флагом медицины.? Поясните ее статус, пожалуйста.

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
gvrose
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 29 Март 2011, 13:33:59 »

Если она врач, а не целитель
я думаю,если вы зададитесь вопросом лично у нее о ее статусе,то она вам все предъявит)) А я вот лечился у нее и диагностировала она заболевание с первого прихода точнее через 5 минут,которое все дипломированные врачи наших платных и бесплатных поликлинник и обл.больницы не то что вылечить не смогли,они не смогли угадать диагноз)))дальше дело ваше

Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #174 : 29 Март 2011, 14:46:29 »

все дипломированные врачи наших платных и бесплатных поликлинник и обл.больницы не то что вылечить не смогли,они не смогли угадать диагноз)))
очень громко говорите...
к сожалению, трудно после таких заявлений воспринимать все остальное всерьез Рот на замке

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 29 Март 2011, 15:11:30 »

Если она врач, а не целитель
я думаю,если вы зададитесь вопросом лично у нее о ее статусе,то она вам все предъявит)) А я вот лечился у нее и диагностировала она заболевание с первого прихода точнее через 5 минут,которое все дипломированные врачи наших платных и бесплатных поликлинник и обл.больницы не то что вылечить не смогли,они не смогли угадать диагноз)))дальше дело ваше

Так она же врач Смеющийся Значит диагноз поставили все таки врачи.

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 29 Март 2011, 20:09:35 »

А я вот лечился у нее и диагностировала она заболевание с первого прихода точнее через 5 минут,которое все дипломированные врачи наших платных и бесплатных поликлинник и обл.больницы не то что вылечить не смогли,они не смогли угадать диагноз)))дальше дело ваше
Вскрытие покажет! Злобный Рот на замке
Ну а если серьезно, какой диагноз...просто очень интересно (можно в личку, комментировать не буду)!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
gvrose
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 29 Март 2011, 20:50:29 »

некоторые проблемы с печенью
Вскрытие покажет!

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 30 Март 2011, 06:40:41 »

Вот только возникает естественный вопрос: если она нормальный фитотерапевт, а сборы трав подбирает в Польше, то почему она в Польше и не работает?
Потому, что в Польше продажей чудо трав и таблеток занимаются её родственники. Не зря же она даёт точные адреса чудо аптек.
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #179 : 30 Март 2011, 07:41:12 »

Это что, Вам поставили такой диагноз? Шокирован Очень растяжимое понятие, точнее можно?

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт