vascheyko
|
Даааа, делаааа...  За то, что доктором назвали, спасибо, конечно. Но как психолог могу сказать, что Леокадии я не завидую.... Сплошная психо-соматика..
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Сплошная психо-соматика.. Вот-вот-вот. Кстати, как раз пациент для целителей. Все задумываюсь - может, как раз, так и надо?
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
vascheyko
|
Сплошная психо-соматика.. Вот-вот-вот. Кстати, как раз пациент для целителей. Все задумываюсь - может, как раз, так и надо? Придется вернуться в тему целительства: этика, чистота помыслов, традиции))) Леокадия-частный случай. Кстати, качество работы с психо-соматикой специалиста "любой конфессии "- осознанность пациента\клиента к процессу и без фанатизма. Специалисту не нужна созависимость. 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
сознанность пациента\клиента к процессу и без фанатизма. Специалисту не нужна созависимость Ну, что касательно созависимости - со стороны "целителя" - это больше вопрос в плане этики (ну и там же его кошелек) А со стороны кпиента - особенно, если речь идет о разных пограничных состояниях, может, как раз и хорошо, когда вместо "зацикленности" патологической клиент переключается на "зацикленность" безобидную? Ну вот, к примеру, у канцерофоба "замкнуло" на раке, а его целитель грамотно переключает на то, что боли у него от "сглаза" или от "солей" и дает пить какую-нибудь космическую траву от солей или сглаза, чем клиент пожизненно и занимается. Всем хорошо. Или нет?
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
vascheyko
|
сознанность пациента\клиента к процессу и без фанатизма. Специалисту не нужна созависимость Ну, что касательно созависимости - со стороны "целителя" - это больше вопрос в плане этики (ну и там же его кошелек) А со стороны кпиента - особенно, если речь идет о разных пограничных состояниях, может, как раз и хорошо, когда вместо "зацикленности" патологической клиент переключается на "зацикленность" безобидную? Ну вот, к примеру, у канцерофоба "замкнуло" на раке, а его целитель грамотно переключает на то, что боли у него от "сглаза" или от "солей" и дает пить какую-нибудь космическую траву от солей или сглаза, чем клиент пожизненно и занимается. Всем хорошо. Или нет? Ага, это принцип работы с алкоголиками. Их через 12 шагов приводят к Богу. Это как вариант в особо сложных ситуациях. В других - целительницы-бабки\дедки суровы и четко держат границы со страждущим. Они часто бывают суровы, могут даже накричать. На первом месте для них другой человек, а награду берут без таксы, сколько рука положит за избавлние от недуга. Таким способом он пробуждают самосознание и ответственность за состояние самого пациента. В смысле границ психологи и психотерапевты с ними солидарны.)
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Всем хорошо. Или нет? А если канцерофобия оправдана, и на вскрытии полный живот метастазов! Я думаю что участковому будет не очень хорошо!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
ATG
|
А если канцерофобия оправдана, и на вскрытии полный живот метастазов! Надо дифференцировать канцерофобию (болезненное состояние) и онкологическую настороженность. Вот тут, как раз, МРТ помогает :-) И туда чаще попадают именно канцерофобы, потому как они самонастроены на обследование. А полный живот метастазов - обычно у больных, которые блуждают между своей квартирой и участковым терапевтом. Хотя, всяко бывает Но канцерофобов больше на порядок (порядки). Добавлено: [time]Wed Apr 6 09:22:23 2011[/time]
а награду берут без таксы, сколько рука положит за избавлние от недуга. Таким способом он пробуждают самосознание и ответственность за состояние самого пациента. Все правильно! Хорошо если так. Это даже имеет некоторый терапевтический смысл. Но большинство ж из "целителей" "работают" иначе... То травок насунут, то потребуют в Польше купить. То херь какую-нибудь от рака продадут... Кто-то БАДами торгует от всех болезней.
|
|
|
|
|
|
|
olgina
Молодой Гродненец
лучшее - враг хорошего!
|
Даааа, делаааа...  За то, что доктором назвали, спасибо, конечно. Но как психолог могу сказать, что Леокадии я не завидую.... Сплошная психо-соматика.. в вас я сомневалась! Вот-вот-вот.Кстати, как раз пациент для целителей.Все задумываюсь - может, как раз, так и надо конечно, надо! надо, чтобы было все... в смысле -- если это экономически выгодно, значит имеет право быть, а не так как у нас всегда: постановили запретить! пока в дикий период развития экономики без серьёзной юридическо-правовой базы у нас каждый несёт сам за себя ответственность !!!! Придется вернуться в тему целительства: этика, чистота помыслов, традиции))) Леокадия-частный случай.Кстати, качество работы с психо-соматикой специалиста "любой конфессии "- осознанность пациентавклиента к процессу и без фанатизма. Специалисту не нужна созависимость. не надо придумывать!!! специалисту нужна трезвая голова, горячее сердце и холодные руки, т.е. увеличение времени приёма ,деликатность и легальная оплата пациентами вашего таланта! Ну, что касательно созависимости - со стороны "целителя" - это больше вопрос в плане этики (ну и там же его кошелек)А со стороны кпиента - особенно, если речь идет о разных пограничных состояниях, может, как раз и хорошо, когда вместо "зацикленности" патологической клиент переключается на "зацикленность" безобидную?Ну вот, к примеру, у канцерофоба "замкнуло" на раке, а его целитель грамотно переключает на то, что боли у него от "сглаза" или от "солей" и дает пить какую-нибудь космическую траву от солей или сглаза, чем клиент пожизненно и занимается. Всем хорошо. Или нет? эффект плацебо никто не отменял А если канцерофобия оправдана, и на вскрытии полный живот метастазов! Я думаю что участковому будет не очень хорошо! если бы вам немножечко лучшие условия работы -- цены бы вам не было, т.е. очень дорогой вышел бы доктор!!! Но канцерофобов больше на порядок (порядки). а вы не боитесь рака? р Добавлено: 07 Апрель 2011, 03:45:28
И кстати, моего ребенка от "аллергии" совместными усилиями иммунолога, аллерголога, пульмонолога, без использования сомнительных препаратов тоже вылечили. так что не все так безнадежно в нашей медицине. а у нас аллергия, которая не лечилась ... вы у которого аллерголога лечились?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2011, 03:45:28 от olgina »
|
|
слишком много писанины!
|
|
|
ATG
|
а вы не боитесь рака? р Я не боюсь. У меня слишком много других занятий - на то, чтобы его бояться - нет времени. а не так как у нас всегда: постановили запретить! Так тут как бы никто и не запрещал.... Пока... без серьёзной юридическо-правовой базы А вот тут не надо: серьезная юридическо-правовая база как раз таки и есть. Но, боюсь предположить, что касается Леокадии - то договор вы с ней не заключали. Или заключали?
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
без серьёзной юридическо-правовой базы А вот тут не надо: серьезная юридическо-правовая база как раз таки и есть. Но, боюсь предположить, что касается Леокадии - то договор вы с ней не заключали. Или заключали? А также акт выполненных работ просили? Добавлю, что лицензирование в этой сфере-тоже давно разработанная норма, как и ценообразование.
|
|
|
|
|
|
|
olgina
Молодой Гродненец
лучшее - враг хорошего!
|
- переболел бронхитом и был лечен антибиотиками. Ну и что. Это норма-лечить бронхит антибиотиками.НОРМА!!! белорусскими коновалами-да!нас так и лечили каждые 2 недели! антибиотиками в мире лечат ангину, пневмонию, отит, гайморит и др. бактерицидные инфекции! насморком??? Некоторые люди самостоятельно увеличивают кратность закапывания препарата до 3-4 в сутки, а потом опять таки - врач виноват, лекарство не действует...)[/quote я так не делаю, а говорила я о том, что больничные инфекции очень долго лечатся и только новейшими препаратами диатез: 98% детей имеют эту проблемму. Соблюдайте строгую диету и все.Кстати, когда высыпания непрерывно на коже существуют более 1 месяца, то в коже включаются механизмы, когда высыпания есть даже без принятия аллергена.Поэтому и совет-убрать высыпания фенкаролом и парлазином , а далее строгая диета!!! я так делала до леокадии 3 года, леокадия вылечила. сейчас в садике дают каждый день столько сладкого и даже в ясельной группе - глазурированный сырок через день, молочные конфеты, зефир, вафли, мармелад, сахарное печенье, сладкий чай и какао -- что-то и каждый день!!!!! , что "Поднимите руки те из вас, кто ни разу не сра-ся??? Нет таких!! Отлично! Изучаем инфекционные болезни!!!"-энурез. простите: а зачем Вам лечить энурез было, когда ребенку всего 3 года? Вообще это норма писять в кровать в младшем садовском и досадовском возрасте.Никого из мам это пугать не должно. Даже памперсы для этого придумали. с первичным энурезом памперсы до 3 лет, а потом что? а о методике тренировки мочевого вы не слышали? и без этого энурез и частый стул перестали беспокоить совсем после лечения у леоадии -у вас загиб желчного пузыря. Да это врожденная патология и придется с этим мириться Действительно, с таким надо строжайшая диета.Ни кириешек, ни чипсов полпачки, ни шкварок, ни сало посасать не дашь....... если в садике начнут давать и это, придётся убить не билла, а повара -аденоиды.Это пестня просто. а их лечение протарголом-это самое простое и безопасное и говорит о том, что процесс у вас всего лишь в начальной стадии и в принципе: солнце, море и любящая мама - вполне ваш вариант как ни странно тоже прошли после леокадиеного лечения, может потому что перестали болеть каждые 2 недели по месяцу? -- это до садика! вы ничего не написали об анемии!? с рождения 80-100, выше и ниже не бывало. у родителей все в норме и во время беременности тоже(кроме угрозы на 5-ой нед. и плацентарной недостаточности), сразу после рождения 2 курса антибиотиков из-за *какой-то инфекции*??!!! + аллергия на картивирум бебинос в род.отд.скорой(совет мед.персонала взять у к.-либо в палате на призыв о помощи, т.к. малыш сильно плакал и не спал -- сейчас я бы дала бифидобат...) так вот хорошо быть врачом или когда жена педиатр... вот так у нашей анемии все таки нашли за 3 года жел.деф.природу, при которой жел.содержащие препараты даже вместе с креоном не помогают как и усиленное и рациональное питание (совсем без гмо и ЕЕЕЕ) + появились частые боли и ночные тоже в подложечной впадине вне зависимости от времени приёма пищи -- что вы предлагаете делать на райне?
|
|
|
|
слишком много писанины!
|
|
|
vascheyko
|
- переболел бронхитом и был лечен антибиотиками. Ну и что. Это норма-лечить бронхит антибиотиками.НОРМА!!! белорусскими коновалами-да!нас так и лечили каждые 2 недели! антибиотиками в мире лечат ангину, пневмонию, отит, гайморит и др. Ох, не дорое Вы говорите olgina ... и очень тревожная...  если современная медицина Вас не устраивает, обратитесь с этим к Леокадии. Такое поведение может навредить формированию характера Вашего любимого ребенка. Ну, если ....Лекадия не кмн врач белорусский. т.е. не из разряда "коновалов" 
|
|
|
|
|
|
|
olgina
Молодой Гродненец
лучшее - враг хорошего!
|
уважаемые Nikord, ATG, vascheyko я понимаю ваши гиппократовские размышления, но в жизни они не помогают если ты сам не врач! я очень жалею, что не пошла в медицину  . зная, что у нас серьзного ничего нет -- я согласна поднимать иммунитет у чёрта лысого, чтобы мой ребёнок не глотал антибиотики каждые 2 недели при бронхите, ринофарингите и трахеите и стирать проостынки каждый день 5кг (день и ночь мокро), а если гемоглобин поднимется =как бонус для меня! Добавлено: 07 Апрель 2011, 12:25:06
уважаемые Nikord, ATG, vascheyko я понимаю ваши гиппократовские размышления, но в жизни они не помогают если ты сам не врач! я очень жалею, что не пошла в медицину  . зная, что у нас серьзного ничего нет -- я согласна поднимать иммунитет у чёрта лысого, чтобы мой ребёнок не глотал антибиотики каждые 2 недели при бронхите, ринофарингите и трахеите и стирать проостынки каждый день 5кг (день и ночь мокро), а если гемоглобин поднимется =как бонус для меня!
|
|
|
|
слишком много писанины!
|
|
|
vascheyko
|
А, если бы Вы пошли в медицину, как стали бы говорить про врачей и лечение, а так же про "целителей"? 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Бедный ребенок. Мне откровенно его очень жаль
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
бактерицидные инфекции Да, с этим - только к Леокадии. 
|
|
|
|
|
|
|
olgina
Молодой Гродненец
лучшее - враг хорошего!
|
если бы я пошла в медицину, то я с подозрением относилась бы(как впрочем и сейчас) к целителям и бабкам, но я согласна поднимать иммунитет у чёрта лысого, чтобы мой ребёнок не глотал антибиотики каждые 2 недели а врачи - они таковы каково общество в котором они живут - есть достойные доктора, а есть как в зельве... Добавлено: 07 Апрель 2011, 11:40:12
если бы я пошла в медицину, то я с подозрением относилась бы(как впрочем и сейчас) к целителям и бабкам, но я согласна поднимать иммунитет у чёрта лысого, чтобы мой ребёнок не глотал антибиотики каждые 2 недели а врачи - они таковы каково общество в котором они живут - есть достойные доктора, а есть как в зельве... Добавлено: 07 Апрель 2011, 12:44:47
Ну, если ....Лекадия не кмн врач белорусский. т.е. не из разряда "коновалов" увлекаетесь софизмом?
|
|
|
|
слишком много писанины!
|
|
|
ATG
|
я согласна поднимать иммунитет у чёрта лысого, чтобы мой ребёнок не глотал антибиотики каждые 2 недели Для того, чтобы ребенок не принимал антибиотики каждые 2 недели, нужно не иммунитет поднимать, а соблюдать правила лечения антибиотиками. Это для начала. Найти инфекцию и аллергию можно у любого абсолютно здорового что ребенка, что взрослого (равно как и загибы желчного пузыря) Одно могу сказать,что если ребенок у вас настолько часто болеет, то что-то принципиально вы делаете неправильно. Все остальное обсуждение здесь, касательно вашего ребенка, считаю беспредметным и даже вредным в вашем случае. Лечиться по советам с форума - крайне не советую. Поможет вам Леакадия - буду только рад. Поможет кто-то еще - тоже.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Добавлено: 07 Апрель 2011, 11:44:47
Ну, если ....Лекадия не кмн врач белорусский. т.е. не из разряда "коновалов" увлекаетесь софизмом? Пытаюсь понять Вашу логику  Пока вижу сплошную кашу из эмоций и логических противоречий запутавшейся мамы, которой не помогли четко найти нужного специалиста и получить поддержку близких в сложной ситуации. Общество, коновалы, странные полуцелители, 5 кг пеленок.... Не мне Вас учить или менять Ваше мировоззрение. Для каждого его ситуация всегда самая важная, но остановиться на минуту и трезво взвесить события, средства и перспективы думаю стоит.
|
|
|
|
|
|
|
olgina
Молодой Гродненец
лучшее - враг хорошего!
|
Одно могу скааать,что если ребенок у вас настолько часто болеет, то что-то принципиально вы делаете неправильно. да! но только кто : я или врач, который назначает лекарства? интересный вопрос?!запутавшейся мамы, которой не помогли четко найти нужного специалиста и получить поддержку близких в сложной ситуации да ! кто же меня так запутал? наверное, тот, кто ставит диагноз и назначает лечение, нет? хотела бы я быть врачом сама!!!! лучше хорошим --- таких я таких не встретила!всегда сваливают с больной головы.... всегда сделают виноватым, дурным или лучше не в себе, с ума сошедшим , чаще ничегонепонимающим, только чтобы ничего не объяснять -- боятся оказаться не правым -- лучше обвинить...см.выше ещё раз пишу -- вам в институте поголовно прививается такая манера разговора Добавлено: 08 Апрель 2011, 11:42:53
Для каждого его ситуация всегда самая важная, но остановиться на минуту и трезво взвесить события, средства и перспективы думаю стоит. конечно!мой ребёнок мне важен. остановившись с метаниями по больницам с анемией неустановленного за 3года генеза, взвесив потраченные на бесплатную медицину средства, представив,что к начавшейся с рождения анемии присоединились с 1мес. проблемы с жкт, с 2лет добавились боли --- что же интересно присоединится в перспективе? подумали и обратились к ЛЕОКАДИИ --нам помогло её лечение сразу, за 2недели убрали и сопутствующие симптомы, подняли иммунитет. спасибо ей большое и не только от меня, но и от многих друзей и знакомых. главное точно поя Добавлено: 08 Апрель 2011, 13:15:04
к сожалению, наша of.медицина терпит фиаско. конец не наступает, потому что все заморожено на века вечные! чтобы врачи признавали возможность болеющих 99% процентов детей и взрослых, а не лечили? -- нонсенс читайте лучше-- все возмущены вашей работой! ваше бумагомарательство и перевод стрелок - поиск виноватых-- не помогут с лечением обычных и простых заболеваний! к Леокадии люди обращаются потому, что ваша работа их не устраивает!работайте лучше! может действительно отберёте её практику -- ведь она действительно не может охватить весь спектр заболеваний. жаль, что она одна.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2011, 13:15:04 от olgina »
|
|
слишком много писанины!
|
|
|
murkina
|
хоть скажите, чем она вас вылечила, а то мы все не дождались нормального ответа на этот вопрос, а точнее никакого ответа не дождались.......
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
да! но только кто : я или врач, который назначает лекарства? интересный вопрос?! Вы Добавлено: [time]Sat Apr 9 09:29:47 2011[/time]
помогло её лечение сразу, за 2недели убрали и сопутствующие симптомы, Все правильно. Ее лечение помогло сразу, потому что она ничего не делала. Добавлено: [time]Sat Apr 9 10:30:54 2011[/time]
ваше бумагомарательство и перевод стрелок А ваше хамство уже даже здесь всех начало доставать. Так, чисто по-человечески.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
А ваше хамство уже даже здесь всех начало доставать. Так, чисто по-человечески. Это не хамство, это - либо диагноз...  , либо - очередная целенаправленная акция заинтересованного лица...  бактерицидные инфекции! ...ну да..., да 
|
|
|
|
|
|
|
olgina
Молодой Гродненец
лучшее - враг хорошего!
|
хоть скажите, чем она вас вылечила, а то мы все не дождались нормального ответа на этот вопрос, а точнее никакого ответа не дождались....... я писала выше и симптомы и лекарства -- читайте лучше, а то как на приёме: с чем придешь-- с тем и уйдешь  Добавлено: 09 Апрель 2011, 14:02:23
Цитата: olgina от Вчера в 13:12:12да! но только кто : я или врач, который назначает лекарства? интересный вопрос?!ВыДобавлено: [time]Sat Apr 9 09:29:47 2011[/time]Цитата: olgina от Вчера в 13:12:12помогло её лечение сразу, за 2недели убрали и сопутствующие симптомы,Все правильно. Ее лечение помогло сразу, потому что она ничего не делала.Добавлено: [time]Sat Apr 9 10:30:54 2011[/time]Цитата: olgina от Вчера в 13:12:12ваше бумагомарательство и перевод стрелокА ваше хамство уже даже здесь всех начало доставать. Так, чисто по-человечески. без комментариев Добавлено: 09 Апрель 2011, 15:04:09
Это не хамство, это - либо диагноз... , либо - очередная целенаправленная акция заинтересованного лица... Цитата: olgina от 07 Апреля 2011, 13:08:07бактерицидные инфекции!...ну да..., да без комментариев, доктора
|
|
|
|
слишком много писанины!
|
|
|
angler
|
Цитата: angler от Сегодня в 15:25:09 Это не хамство, это - либо диагноз... , либо - очередная целенаправленная акция заинтересованного лица... Цитата: olgina от 07 Апреля 2011, 13:08:07бактерицидные инфекции!...ну да..., да без комментариев, доктора На а кто бы сомневался?! 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
хоть скажите, чем она вас вылечила, а то мы все не дождались нормального ответа на этот вопрос, а точнее никакого ответа не дождались....... я писала выше и симптомы и лекарства -- читайте лучше, а то как на приёме: с чем придешь-- с тем и уйдешь  Добавлено: 09 Апрель 2011, 13:02:23
Цитата: olgina от Вчера в 13:12:12да! но только кто : я или врач, который назначает лекарства? интересный вопрос?!ВыДобавлено: [time]Sat Apr 9 09:29:47 2011[/time]Цитата: olgina от Вчера в 13:12:12помогло её лечение сразу, за 2недели убрали и сопутствующие симптомы,Все правильно. Ее лечение помогло сразу, потому что она ничего не делала.Добавлено: [time]Sat Apr 9 10:30:54 2011[/time]Цитата: olgina от Вчера в 13:12:12ваше бумагомарательство и перевод стрелокА ваше хамство уже даже здесь всех начало доставать. Так, чисто по-человечески. без комментариев Добавлено: 09 Апрель 2011, 14:04:09
Это не хамство, это - либо диагноз... , либо - очередная целенаправленная акция заинтересованного лица... Цитата: olgina от 07 Апреля 2011, 13:08:07бактерицидные инфекции!...ну да..., да без комментариев, доктораПосмотрели бы Вы на себе со стороны взрослыми глазами...Цветные фломастеры, язык показываете... Устроили шум из обычного обсуждения и кроме себя никого не слышите... фу, какая девочка  Думаю, это разговор можно закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
а то как на приёме Вы здесь не на приеме. Остыньте. Бедный ребенок. Мне откровенно его очень жаль
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Бедный ребенок. Мне откровенно его очень жаль Ну да, симптом-лекарство, симптом-метод, рекция-порыв....  ..все 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
рекция-порыв.... ..все Угу. "Похороните меня за плинтусом" Санаева читали? Там гиперболизированно, конечно, но тема, определенно, раскрыта. Если не читали - обязательно почитайте, психологам такое должно быть очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
рекция-порыв.... ..все Угу. "Похороните меня за плинтусом" Санаева читали? Там гиперболизированно, конечно, но тема, определенно, раскрыта. Если не читали - обязательно почитайте, психологам такое должно быть очень интересно. К сожалению читала и не раз сталкивалась. По этому и плачу так искренне... Хорошо. что у Санаева был его любимый Ролан Быков...а у Ролана свой Доктор Айболит 
|
|
|
|
|
|
|
|