Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 22:21:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Леакадия, ваше мнение

Голосование
Вопрос: Доверили бы вы своё здоровье Леакадии
Категорично нет
Только у неё
Если только врачи уже бессильны
В комбинации - Врачи+Леакадия, может быть

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Леакадия, ваше мнение  (Прочитано 43764 раз)
olgina
Молодой Гродненец
*

лучшее - враг хорошего!

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 11 Апрель 2011, 00:18:30 »

Посмотрели бы Вы на себе со стороны взрослыми глазами...Цветные фломастеры, язык показываете... Устроили шум из обычного обсуждения и кроме себя никого не слышите... фу, какая девочка  Думаю, это разговор можно закрывать.
посмотрела и слышу только ваш негатив.  доктора, если вы высококлассные специалисты не надо опускаться до такого поведения.

Добавлено: 11 Апрель 2011, 00:30:28
Цитата: ATG от 09 Апреля 2011, 15:35:13Цитата: ATG от 07 Апреля 2011, 13:29:43Бедный ребенок. Мне откровенно его очень жальНу да, симптом-лекарство, симптом-метод,  рекция-порыв.... ..все
мне тоже было жаль маленького болеющего ребёнка -- а теперь он обычный садовский малыш --- большое спасибо Леокадии!

слишком много писанины!
Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 11 Апрель 2011, 08:47:38 »

olgina,вашему ребенку помогли-радуйтесь,просто ведь есть и много негативного опыта лечения у Леокадии.От этого и такая реакция людей.А вот ваша реакция мне непонятна:ребенка вылечили,а агрессия осталась.

Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 14 Апрель 2011, 08:53:08 »

olgina
Ну да, ну да... Отвратительные гродненские врачи! Не смогли поставить муковисцидоз и вылечить его! А Леокадия смогла бы? Ничего, что он вообще не лечится? И это крайне редкое заболевание, потому на него сразу и не думают. Я знала ребенка с муковисцидозом - он умер в 10 лет, при поставленном диагнозе и назначенном лечении... Лечение только продлевает жизнь таким больным, полностью вылечить ребенка невозможно. Могу ошибиться (если что, врачи поправят), но максимальная продолжительность жизни при муковисцидозе - около 15 лет... Но какая это жизнь....

О предмете спора. Пару лет назад к Леокадии возили ребенка "снимать испуг". Ну да, немного помогла. Или просто изменилось отношение родителей, что в итоге и помогло? Недоказуемо.
Другой целитель заговаривал моей маме рожистое воспаление. Что помогло - лекарства или заговор - тоже не скажу, потому что мы сочетали лечение в больнице и те самые заговоры.
Вообще, я считаю, что главный принцип - "не навреди", несоблюдением которого частенько грешат народные целители, в т.ч. и Леокадия. Моя бабушка тоже лечила запущенный рак почки пастой на травах (не помню названия, Фитолизин что ли, зеленая такая, вонючая, там в аннотации написано, что вроде камни выводит), потому что "так сказали и мне помогает". Ну так ей уже в принципе все равно было - рак в последней стадии...

Но я бы не стала рисковать здоровьем собственного ребенка, таская его по целителям с сомнительным образованием и знаниями, приобретенными неизвестно где... Сейчас уже достаточно тех же платных клиник с дипломированными специалистами, имеющими лицензии и несущими ответственность за назначения...

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
tatjushka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 29 Май 2011, 03:17:29 »

Почитала, такое впечатление, что здесь собрались врачи, которые, как акулы, нападают на любого заблудшего сюда человека, которому Леокадия помогла. Не вижу смысла в положительных отзывах, в ответ только насмешки.

Мне помогло, и подруге моей. После нескольких лет хождений по поликлиникам, платным приёмам и т.д. от вида наших врачей меня просто тошнило, а от того, что они делали и как подходили к лечению и обследованию, просто воротило. Хороших врачей в Гродно очень мало. Не обижайтесь, но это так. Вы всё здесь требуете диагнозы. Пожалуйста. У меня их было несколько. Привожу пример. Глотала зонд несколько раз.  С трудом поставили гастродуоденит. Назначали всё антибиотики. А мне только было хуже и хуже. От отчаяния поехала к Леокадии. Она мне этот диагноз назвала без зондов, посмотрев на зрачок. Последовала её советам и забыла про свои проблемы, начала жить полноценной жизнью. Я бы с удовольствием заплатила те же деньги врачу, если бы он мне помог, ну, хотя бы один из тех нескольких десятков, к которым я бесполезно ходила. но этого не произошло.

Не хочу и не буду никому ничего навязывать и доказывать. Каждому - своё. Онкологию точно надо лечить у врачей-онкологов.

angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #244 : 29 Май 2011, 23:27:50 »

Онкологию точно надо лечить у врачей-онкологов.
А как быть с триппером - неужели к Леакадии? Смеющийся
olgina
Молодой Гродненец
*

лучшее - враг хорошего!

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 01 Июнь 2011, 02:39:26 »

А как быть с триппером - неужели к Леакадии?
обратитесь к Леокадии -- проверим эмпирическим путем ваш диагноз!!

слишком много писанины!
ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 01 Июнь 2011, 17:23:29 »

проверим эмпирическим путем ваш диагноз!!
А она и триппер лечит? Или она специалист только по бактерицидным инфекциям?

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 01 Июнь 2011, 19:47:58 »

бактерицидным
только по бактериостатическим...

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
slavas
Гость
« Ответ #248 : 01 Июнь 2011, 21:49:08 »

Бактериальным, если быть точным.
И не надо выражаться, господа, называя гонорею всякими плохими именами.
Она может обидеться и остаться с вами навсегда Смеющийся

Добавлено: 01 Июнь 2011, 21:52:52
Проводить диагностику гонореи по глазам неадекватно,
а вот если с люэсом подружиться на пару лет, то нос тебя и выдаст.
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #249 : 01 Июнь 2011, 23:31:04 »

И не надо выражаться, господа, называя гонорею всякими плохими именами.
Это нормальное название болезни, употребляемое в Германии: http://venerologia.policlinica.ru/ven2.html
slavas
Гость
« Ответ #250 : 02 Июнь 2011, 09:57:00 »

For angler
Так писать тогда надо было на немецком языке!!!
Х...н в огороде растет, корнеплод такой, и что, это слово в другом контектстуальном обороте не употребляется.
Рекомендую в следующий раз писать название болезни на латинском языке. Тогда Вас поймут и в Германии, и в Эфиопии, и даже на Марсе.
А если кто не поймет, то ему и не надо.
Бэз обыд.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 02 Июнь 2011, 10:03:55 »

Глотала зонд несколько раз.  С трудом поставили гастродуоденит. Назначали всё антибиотики. А мне только было хуже и хуже. От отчаяния поехала к Леокадии. Она мне этот диагноз назвала без зондов, посмотрев на зрачок. Последовала её советам и забыла про свои проблемы, начала жить полноценной жизнью.

Конкретные советы, пожалуйста, огласите.
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 02 Июнь 2011, 15:13:08 »

У меня несколько знакомых ездили к Леакадии, все лекарства принимали, курсы повторяли, словом, радовались. А потом все опять, те же поликлиники, те же диагнозы, те же курсы лечения, все то же что и до Леакадии.
Я бы не доверилась "специалисту" у которого "все включено": и педиатр, и аллерголог, и уролог, и хирург, и гастроэнтеролог, и дерматолог и т.п. и т.д.
Если врачи-специалисты с опытом работы и званиями бессильны, то сходите лучше в церковь, свечку поставте, помолитесь - поможет не меньше Леакадии.

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
slavas
Гость
« Ответ #253 : 02 Июнь 2011, 15:16:04 »

Конкретные советы видимо стоят денег.
ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 02 Июнь 2011, 17:59:55 »

свечку поставте,
Простите, куда?

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
space_taxi
Гость
« Ответ #255 : 02 Июнь 2011, 20:09:23 »

Простите, куда?

Смеющийся да, тут есть варианты  Смеющийся
slavas
Гость
« Ответ #256 : 02 Июнь 2011, 20:57:42 »

Вариантов всего 2.
Либо один из одного, либо два из двух
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #257 : 04 Июнь 2011, 12:58:18 »

For angler
Так писать тогда надо было на немецком языке!!!
2slavas, почему? Я же не требую от Вас излагать по гречески (на всякий случай - не все болезни именуются по латыни).
На самом деле - не секрет, что при слове триппер у отдельных недоучившихся псевдо-моралистов возникает не совсем оправданное беспокойство за чистоту языка. Поэтому уточняю - триппер - такое же славное имя болезни Улыбка как гонорея, бленнорея, перелой.
Sorry!

milashka26
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 20 Ноябрь 2011, 23:53:51 »

моей дочке (4 года)в кож.вен. диспансере поставили диагноз псориаз,при этом диагностируя ее только глазами (ну и еще конечно отрицательным анализом на грибок конечно),хожу туда уже с августа месяца,каких только диагнозов не было и стрептодермия и лишай обыкновенный в итоге диагноз - псориаз.Лечение одно-с августа месяца гормональные мази,которые помогают только на время их применения,а при их отмене все еще хуже(при этом,что ребенку 4 года).Не хочу туда даже идти... Злой.Это,что значит, что если не можешь вылечить,то псориаз?А лечить то ребенка как-то надо,и разве можно ставить такой серьезный диагноз, просто потому что одно пятнышко зашелушилось, хотя остальные совсем другого вида.(и высыпания в совсем не характерном месте для псориаза)Вобщем квалифицированной помощи я там, к сожалению, не получила Грустный.Поэтому решила обратиться к Леокадии,возлагаю на нее большие надежды!!!О результате лечения обязательно отпишусь,надеюсь он будет положительный Улыбка

Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 00:04:56
Обьективности ради, вроде как ставит диагноз по глазам. То бишь, использует, или пытается использовать, так называемую Иридодиагностику.
В кож. вен. диспансере тоже таким методом диагноз выставили(и почему,если все так очевидно, не поставили его сразу, а то стрептодермия, лишай обыкновенный и т.д....),так почему им я должна верить, а другим нет...

Мечтать — значит стремиться к счастью, веря, что каким бы трудным не было его достижение, всё будет именно так, как ты мечтаешь!
evik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #259 : 21 Ноябрь 2011, 09:52:55 »

У меня сестра обращалась к Леокадии по поводу миомы .Та написала схему лечения, травы и т.д.А у моего малого на тот момент был сильный диатез ,ну думаю съезжу ка я к ней может поможет .Сразу сложилось о ней мнение как о надменной особе,разговаривала со мной будто делала отдолжение ,написала кучу трав витаминов еще какуюто х-нь ,причем лекарства надо было покупать в польше  в аптеке по такому-то адресу.Какой же у меня был шок когда я сравнила лекарства у моей сестры и выписанные нам - лечение миомы у 37 летней женщины  и диатеза у 2 летнего ребенка было одинаковым ,причем дозировка витаминов тоже, единственное у сестры было еще одно название препарата которого не было у нас.  А еще слышала,что она теперь и на кофейной гуще стала гадать  Смеющийся
By Vanilla
Гость
« Ответ #260 : 21 Ноябрь 2011, 10:32:43 »

Сразу сложилось о ней мнение как о надменной особе,разговаривала со мной будто делала отдолжение ,написала кучу трав витаминов еще какуюто х-нь ,причем лекарства надо было покупать в польше  в аптеке по такому-то адресу.Какой же у меня был шок когда я сравнила лекарства у моей сестры и выписанные нам - лечение миомы у 37 летней женщины  и диатеза у 2 летнего ребенка было одинаковым
вот и я звонила к ней, ужас просто как она со мной разговаривала. как будто я ей помимо всего прочего еще миллион долларов должна и не возвращаю
решила не пойду ни за что
разбаловали ее на нет

думаю, есть у нее определенные навыки и способности (больше психологического плана) и не назначает она ничего того, что навредить могло б. поэтому и получаются одинаковые всем назначения, потому что там витамины да и только. но в некоторых случаях это срабатывает. как эффект плацебо. а в некоторых нет (т.к. изначально болезнь серьезная)

п.с. сестра у нее фито-аптеки держит. и семейный бизнес надо развивать Подмигивающий
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 19:23:13 от Mademoiselle Coco » Записан
ОлЯ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 21 Ноябрь 2011, 10:40:17 »

milashka26 обязательно отпишитесь. Сама не пойду, но интересно Обеспокоенный. У моего старшего ребенка похожая проблема - пятна на суставах (как положено псориазу пропадают летом, появляются к ноябрю). В кожвене сказали: "Появятся пятна  на теле - приходите, а с суставов мы соскобы не делаем"  Злой
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 21 Ноябрь 2011, 13:17:15 »

milashka26 обязательно отпишитесь. Сама не пойду, но интересно Обеспокоенный. У моего старшего ребенка похожая проблема - пятна на суставах (как положено псориазу пропадают летом, появляются к ноябрю). В кожвене сказали: "Появятся пятна  на теле - приходите, а с суставов мы соскобы не делаем"  Злой

Мамочки, дорогие, ну почему Вы свои проблемы перекладываете на плечики своих детишек Рот на замке Ну не хотите смириться с диагнозом, сложно поискать еще пару грамотных врачей, ругаете медиков, а сами отдаете малышей в руки шарлатанов за бешеные деньги.
Вы даже диагноз выставляете себе по интернет описанию чужой болячки. Время уходит, ребенок болеет, а Вы эксперементирует с собственным невежеством....

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
milashka26
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 21 Ноябрь 2011, 18:54:11 »

Мамочки, дорогие, ну почему Вы свои проблемы перекладываете на плечики своих детишек Рот на замке Ну не хотите смириться с диагнозом, сложно поискать еще пару грамотных врачей, ругаете медиков, а сами отдаете малышей в руки шарлатанов за бешеные деньги.
Вы даже диагноз выставляете себе по интернет описанию чужой болячки. Время уходит, ребенок болеет, а Вы эксперементирует с собственным невежеством....
А где же их найти этих грамотных врачейНепонимающийчетыре врача - четыре разных диагноза, а лечение одно и тоже,3 месяца гармональных мазей Злойрезультата ноль,даже еще хуже все стало

Мечтать — значит стремиться к счастью, веря, что каким бы трудным не было его достижение, всё будет именно так, как ты мечтаешь!
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 21 Ноябрь 2011, 20:58:04 »

Гм, а наладить питание и обстановку вокруг ребенка? Псориаз (если дело и вправду в нем) - заболевание, которое требует внутренней работы, а не внешней. Да и многие высыпания в принципе имеют корни аллергические или же психологические.
А знахарки, знахари и прочие "святые" люди, аки и мощи, - зло.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
ОлЯ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 22 Ноябрь 2011, 11:34:26 »

vascheyko я своего ребенка ни в коем случае к знахаркам и бабкам не поведу. Интересно, какое лечение назначит при болезни, которую нельзя вылечить. В замешательстве
milashka26
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 22 Ноябрь 2011, 12:47:13 »

могу сказать,что Леокадия не знахарка и не бабка вовсе,а такой же врач,тоже назначает лекарства из оптек,также,как и обычные врачи хочет знать результаты анализов,также осматривает,как нормальный врач.(просто здесь о ней сложилось  совсем неправильное мнение...)

Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 12:03:00
кстати,псориаз она нам не подтвердила,сказала,что микробная экзема...

Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 13:05:01
И мне не верится,что псориаз,в семье ни у кого не было, и откуда у ребенка в 4 года может появится ни стого, ни с сего псориаз?
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 13:05:01 от milashka26 » Записан

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 22 Ноябрь 2011, 13:31:03 »

vascheyko я своего ребенка ни в коем случае к знахаркам и бабкам не поведу. Интересно, какое лечение назначит при болезни, которую нельзя вылечить. В замешательстве
Солидарна с Вми полностью. Я бы тоже своего никогда не повела. Есть болезни, которые при общем подходе и бережном отношении со стороны близких практически затухают. Просто важно найти это грамотное счетание и много-много любви и терпения родителей. Улыбка

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 22 Ноябрь 2011, 14:06:30 »

Смеющийся в кожвене ребенку уже не один раз назначали лечение от болезни которую нельзя вылечить, получается там тоже шарлатаны, только с дипломом  Грустный.
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 22 Ноябрь 2011, 14:29:03 »

Смеющийся в кожвене ребенку уже не один раз назначали лечение от болезни которую нельзя вылечить, получается там тоже шарлатаны, только с дипломом  Грустный.

Почему же шарлатаны? Непонимающий Лекарства напралены на затухание симптома, подбор идет иногда не один день. Часто помогает коплексное лечение и долгий процесс. Пусть врачи меня поправят.
Мне кажется, что родители, тревожась за малыша, ждут быстрых и необратимых результатов или торопят процесс. Думаю, что профилактические знания о самомо заболевании будут полезны всей семье.

33 689 11 99 (МТС)

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: