solnce 317
|
у моего брата была с рождения астма... жуть была.... мама намучилась, а когда приехали в Гродно, в Беларусь, нам сказали про Леакадию, ну родители и поехали... Она обычный врач! Требовала пятитомник болезней (мед.карточку), анализы каждый раз, выписывала рецепты травяных отваров (траву тоже покупали в аптеке в Гродно, и если чего-то не было, то у нее, либо еще соседка с Польши привозила тоже из аптеки!), витамины, еще какие-то таблы, и я хочу сказать, что за пару лет мы побороли этот недуг... Брату уже 28 лет- детство вместе с приступами и баллончиками давно позади...никто и не вспоминает. Огромное ей спасибо! И не жалко этих денег! Просто я так понимаю, что у каждого врача своя специфика. Леакдия лечит травами, и, она в них разбирается хорошо , вот и все. Я сама вылечилась у гомеопата- удивительно (а может и плацебо), но важен-то результат! Всем крепкого здоровья!
Согласна, нам она помогла тоже,у ребенка была аллергия..тварами лечили..и два года про аллергию не вспоминали, правда тереь в новом саду дают,шоколадные вафли и сырки..и опять малого стало сыпать. Но ничего, попьем траву и опять пройдет. Все же лучше,чем мазаться гормональными мазями и пить всякие парлазины и супрастины, которые на печень плохо влияют. так что спасибо Леокадии! Пусть земля ей будет пухом!
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
.....причина смерти известна ? Говорят с сердцем что-то, вроде инфаркт 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
ленок
|
Да, инфаркт обширный, сегодня похороны!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nonemax
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Соболезнования родным и близким.ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
она здорово нам помогла. Большое спасибо!! Всем родным мои соболезнования!
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
ИП
Гость
|
Соболезнования ее семье.
В 16 лет в кожвене мне поставили диагноз: очаговая аллопеция на голове пропало более 60% волос. Год лечения мазями, настойками втираниями в кожу, всякие лазеры и т.п. Ни к чему не привели. Волос так и не появилось. Кучи анализов и лекарств. потом забили на это лечение, прошло еще пол года результат тот же.
Вот как то посоветовали съездить в наумовичи. Приехали, мне посветили в глаза и рассказали про все мои болячки. Сказали сделать анализ полной развертки крови (биохимию). ОК. сделали все, приехали на повторный прием€ - назначили лекарства: 2-3 вида витамин, около 5 видов трав, которые нужно было смешать. Через 2 месяца начали появляться волосы, за 4 последующих месяца у меня восстановился весь волосяной покров головы.
Спустя некоторое время случайно появился в кожвене, по рабочим вопросам, встретила меня врач: - о, я смотрю вы уже вылечились! Я в ответ: -на самом деле спустя год забросил лечение, потом Леокадия меня вылечила. Врачу это не понравилось. Услышал кучу негатива в ее адрес. Я промолчал.
Уже прошло 10 лет. Мои волосы на месте.
Так что не нужно этого всего негатива. Я ее считаю профессионалом в своем деле.
Да будет земля ей пухом!
|
|
|
|
|
|
|
helga43
|
Печальное известие, очень нужна была ее помощь. Может кто-нибудь знает врача с аналогичной методикой лечения в Беларуси или в Польше, может у Леакадии остались преемники?
|
|
|
|
|
|
|
vita10
Новенький
|
сама была у Леокадии, не могла забеременеть а муж очень просил,целый год готовилась к беременности витаминки пила обследовалась чтобы во время беременности не было эксцессов как с первой беременностью, но потом ничего не получалось, может это стечение обстоятельств, может травки да таблетки помогли но через месяц я узнала что беременна. единственное денег конечно эти травки да таблеточки стоили, с польши заказывали!!!
|
|
|
|
|
|
|
|