Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 15:12:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Леакадия, ваше мнение

Голосование
Вопрос: Доверили бы вы своё здоровье Леакадии
Категорично нет
Только у неё
Если только врачи уже бессильны
В комбинации - Врачи+Леакадия, может быть

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Леакадия, ваше мнение  (Прочитано 43744 раз)
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 19 Сентябрь 2010, 08:01:31 »

Травы  и  БАДы  очень даже  помогают, если их правильно использовать, надо только думать головой и разбираться. Надо советоваться со своим лечащим врачом, а не ходить по всяким бабкам.и
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 19 Сентябрь 2010, 09:33:52 »

1. надо только думать головой и разбираться. 2. Надо советоваться со своим лечащим врачом
Вот именно!!!!

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 20 Сентябрь 2010, 00:58:44 »

Травы  и  БАДы  очень даже  помогают
Еще как!
Из травы можно свить уютное гнездо! Траву, если просушить, можно использовать, как растопку для печки. Еще траву курят  Крутой
А как помогают БАДы? Гм... Ну вот, к прмеру, в случае гиповитаминоза витамина С - помогает БАД с названием витамин С
При недостатке йода - помогает БАД - йод (или что-то йодсодержащее) [не вдаваясь в подробности, что нужно его крайне хитро принимать]

А вот чему помогает хлорофилл - хрен его знает. Хлорофилл нужен крокодилам, лягушкам и листьям, они от него зеленые. Человеку хлорофилл не нужен. Все равно не позеленеет...
Сия тайна известна только маркетологам финансовых пирамид....

Ну-ка, почитаем, что они пишут сами о своих БАДах...
О, фуфлищем пахнуло:

Биологически активная добавка (БАД) Chlorophyll liquid (Хлорофилл ликвид (Жидкий Хлорофилл)) NSP 476 мл

Поддерживает и стимулирует кроветворную систему
Оно поддержало бы кроветворную систему дуба или клена, если бы у них была кроветворная система..... Каким чудесным образом оно повлияет на кроветворную систему человека - великая тайна.

Способствует обновлению тканей и быстрому заживлению ран
Стимулирует иммунную систему организма
Ну да, наверное у дуба и у клена...

Возьмем лидера продаж номер 2:

Биологически активная добавка (БАД) Colloidal Silver (Коллоидал силвер (Коллоидное Серебро)) NSP 118 мл

Противовоспалительное и бактерицидное средство для внутреннего и наружного применения
О да, в начале прошлого века профессор Преображенский коллоидным серебром сифилис лечил, факт :-) С тех пор, правда. нашли средства поэффективнее, но это не важно ;-)

Оказывает мощную поддержку иммунной системе
Ну, только если угнетением, покольку серебро является тяжелым металлом

Способствует выведению из организма солей тяжелых металлов и токсинов
Чудо. Тяжелый металл и токсин - выводит из организма тяжелые металлы и токсины. Чудо! Чудо!

Биологически активная добавка (БАД) Bifidophilus Flora Force (Бифидофилус Флора Форс) NSP 90 капсул
Ну, это даже и не интересно. Ну, вывели из нормальных какашек нормальных бактерий. Теперь предлагают их съесть назад.
В магазине есть такой же БАД, называется биофилин :-) Думаю, что трохи дешевле.

Биологически активная добавка (БАД) Cascara Sagrada (Каскара Саграда (Жостер Пурша)) NSP 100 капсул
Из описания "чудо-лекарства"

Знаменитый французский хирург Андре Ламур свидетельствует: "Мы можем со всей уверенностью сказать, что основной причиной 90% тяжелых болезней, от которых страдает человечество, являются запор и задержка фекальных масс, которые засоряют кишечник". Во многих случаях это мнение совершенно справедливо.
О да! Совершенно справедливо! Если задержка фекальных масс приводит к засорению последними головного мозга - это лекарство обязательно должно помочь!

Про остальные устал читать, скучно....

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 20 Сентябрь 2010, 09:46:33 »

Хлорофилл очень  помогает  при химиотерапии- он снимает тошноту, можно хоть немного есть. И что вас так колбасит? Американцы придумали такие хорошие БАДы , а не мы - поэтому? Что американцы дураки? 38 лет компания на мировом рынке!!!. Если бы это была туфта, я думаю уже бы компания лопнула.  Если вы это не признаете, не надо ругать. Когда-нибудь и вы к этому прийдете.
ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 20 Сентябрь 2010, 13:26:44 »

Хлорофилл очень  помогает  при химиотерапии- он снимает тошноту, можно хоть немного есть.
А про то, что существуют другие, более эффективные препараты, Вам не говорили? При химиотерапии тошнота неизбежна. Но она проходит самостоятельно. ТО что Вы при этом принимали этот жидкий хлорофилл, не говорит о том, что именно он Вам помог.
И что вас так колбасит?
Меня не колбасит. Мне должно, вообще, быть как и большинству врачей - пофиг состояние кошельков больных. У себя в кабинете - я промолчу. Каждый имеет право лечиться тем, чтем он хочет, это его личное дело. Можно сказать, конституционное право. А здесь, имеб право высказать наравне со всеми остальными свое мнение. И мнение мое таково, что это или фуфел, а если не фуфел, то достаточно бесполезные пузырьки с различными субстанциями, которые либо имеют дешевые заменители и витамины, которые являются ЛЕКАРСТВЕННЫМИ ПРЕПАРАТАМИ а никак не ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ, чем вводят в заблуждение потребителей.

Американцы придумали такие хорошие БАДы , а не мы - поэтому?

Кто сказал, что хорошие? И хрена их было придумывать? Хлорофилл? Пожуйте травы - там он содержится в невероятных количествах. Только толку-то...
Что американцы дураки?

Отнюдь нет! Они то как раз-то и нет! Они, например, заработали денег, продав фуфла. Так что нет, дураки - не они.

38 лет компания на мировом рынке!!!

ага, даже согласились признать, что занимаются фуфлогонством, заплатив, не возмущаясь, полмиллиона долларов (!) Еще бы, нарубили капусты они побольше. Ссылку я давал раньше. Те кто умеет читать по аглицки, смог это сделать.

Если бы это была туфта, я думаю уже бы компания лопнула.
Я думаю, денег у них в полне хватит на то, чтобы откупиться от любых преследований и дальше продавать свое фуфло, прикрываясь юридическими неоднозначными трактовками.

Если вы это не признаете, не надо ругать.

Не я не признаю. Я привожу доказательства, что Вас обманывают, Что сертификат - это фуфло, потому что он ни о чем не говорит. - для Вас это не аргумент.
Что преследовали их за фуфлогонство в других странах - для Вас это тоже не аргумент
Что состав продуктов - или витаминки или околофармацевтическая хрень или полное фуфло - это тоже для Вас не аргумент
Что налицо структура МЛМ организации - и это не аргумент
Что нет НИКАКИХ доказателств эффективности их продукции - и это тоже не аргумент.

Ну, если для Вас лично это не аргумент, то могу вам только посочувствовать.  Вы - жертва МЛМ пирамиды (одна из).

Когда-нибудь и вы к этому прийдете.

Прошлый раз Вы мне прочили лечение в гематологии, а теперь еще и МЛМ-пирамиду. Нет, лучше уж первое. Разум мне дороже!

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 20 Сентябрь 2010, 15:24:23 »

Вспоминается одна из первых серий сериала "интерны", где больная ищет у себя разные тяжелые болезни, поступая в стационар в 7 раз с диагнозом вегетативная дисфункция... В таких случаях лечение у разного рода целителей, травников и т.п. самое то: поможет и пронзительное заглядывание в глаза, и многочасовые выслушивания жалоб, и держание за руку, тем более в сочетании с фитопрепаратами и витаминами
В таких случаях-к психотерапевту (как минимум)  Подмигивающий
Ну-ка, почитаем, что они пишут сами о своих БАДах...
ATG + миллион !

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Господин и Лапшаенко
И што я нитак сказал???
Гродненец
**

В детстве я рос среди животных и растений

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 20 Сентябрь 2010, 22:01:14 »

В таких случаях-к психотерапевту (как минимум)
А максимум к Леокадии  Смеющийся
Хотел я было к ней обратиться, бо худой и кашляю. Почитав 4 стр пастов, сделал вывод.
Не идти, а пожить ещё чуток. Смеющийся
Antrakt
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 21 Сентябрь 2010, 01:17:52 »

В таких случаях-к психотерапевту (как минимум)
А максимум к Леокадии  Смеющийся
Хотел я было к ней обратиться, бо худой и кашляю. Почитав 4 стр пастов, сделал вывод.
Не идти, а пожить ещё чуток. Смеющийся

wse, kto zdes pishut pro nejo , ne imejut nikakogo ponjatija kto ona, prosto zawist, so storony drugih wrachej, zamette
wso pochti ne prawda, chto ludi zdes pishut, ja porazajus, tak pisat ne znaja, nu Belorusy...

i wy tak, ne goworite, chto reshil ne idti, Bog po raznomu w etoj zizni delajet, ne nado zagawariwatsa,
ja dumaju etu wetku nado zakryt, zawistniki postojanno budut na nejo pisat,

Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 01:20:18
Хлорофилл очень  помогает  при химиотерапии- он снимает тошноту, можно хоть немного есть.
А про то, что существуют другие, более эффективные препараты, Вам не говорили? При химиотерапии тошнота неизбежна. Но она проходит самостоятельно. ТО что Вы при этом принимали этот жидкий хлорофилл, не говорит о том, что именно он Вам помог.
И что вас так колбасит?
Меня не колбасит. Мне должно, вообще, быть как и большинству врачей - пофиг состояние кошельков больных. У себя в кабинете - я промолчу. Каждый имеет право лечиться тем, чтем он хочет, это его личное дело. Можно сказать, конституционное право. А здесь, имеб право высказать наравне со всеми остальными свое мнение. И мнение мое таково, что это или фуфел, а если не фуфел, то достаточно бесполезные пузырьки с различными субстанциями, которые либо имеют дешевые заменители и витамины, которые являются ЛЕКАРСТВЕННЫМИ ПРЕПАРАТАМИ а никак не ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ, чем вводят в заблуждение потребителей.

Американцы придумали такие хорошие БАДы , а не мы - поэтому?

Кто сказал, что хорошие? И хрена их было придумывать? Хлорофилл? Пожуйте травы - там он содержится в невероятных количествах. Только толку-то...
Что американцы дураки?

Отнюдь нет! Они то как раз-то и нет! Они, например, заработали денег, продав фуфла. Так что нет, дураки - не они.

38 лет компания на мировом рынке!!!

ага, даже согласились признать, что занимаются фуфлогонством, заплатив, не возмущаясь, полмиллиона долларов (!) Еще бы, нарубили капусты они побольше. Ссылку я давал раньше. Те кто умеет читать по аглицки, смог это сделать.

Если бы это была туфта, я думаю уже бы компания лопнула.
Я думаю, денег у них в полне хватит на то, чтобы откупиться от любых преследований и дальше продавать свое фуфло, прикрываясь юридическими неоднозначными трактовками.

Если вы это не признаете, не надо ругать.

Не я не признаю. Я привожу доказательства, что Вас обманывают, Что сертификат - это фуфло, потому что он ни о чем не говорит. - для Вас это не аргумент.
Что преследовали их за фуфлогонство в других странах - для Вас это тоже не аргумент
Что состав продуктов - или витаминки или околофармацевтическая хрень или полное фуфло - это тоже для Вас не аргумент
Что налицо структура МЛМ организации - и это не аргумент
Что нет НИКАКИХ доказателств эффективности их продукции - и это тоже не аргумент.

Ну, если для Вас лично это не аргумент, то могу вам только посочувствовать.  Вы - жертва МЛМ пирамиды (одна из).

Когда-нибудь и вы к этому прийдете.

Прошлый раз Вы мне прочили лечение в гематологии, а теперь еще и МЛМ-пирамиду. Нет, лучше уж первое. Разум мне дороже!

kstati leokadija toze protiw Badow,
wam nado s nej wstretitsa, wy tak gorite etim wsem, pogoworite. zaodno,
DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 21 Сентябрь 2010, 07:11:11 »

prosto zawist
Завидуют обычно чему-то хорошему. А чему здесь завидовать? Пациентов друг у друга особо не перебиваем. Просто приводит информацию, имеющуюся у нас, о некоторых результатах лечения у "целительницы". Может в некоторых случаях, когда фитотерапия и психотерапия помогает, людям становится лучше и к нам они уже не попадают, но есть неоднократные случаи и других исходов, о которых имеем право рассказать...

angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #99 : 21 Сентябрь 2010, 08:05:31 »

ja porazajus, tak pisat ne znaja, nu Belorusy...
А национальность здесь при чем? Или Antrakt на всю страну намекает? А что, кирилица на компе не нужна совсем? Смеющийся
Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 21 Сентябрь 2010, 08:06:07 »

wse, kto zdes pishut pro nejo , ne imejut nikakogo ponjatija kto ona, prosto zawist
Почему это не имеют никакого понятия?Я к ней 1,5года ездила.Она нормальный психотерапевт,но за такие деньги и я кого угодно буду выслушивать и внушать веру в исцеление.Попала к ней молодой,успешной,работающей женщиной,а ушла инвалидом 1 группы,и то ,спасибо официальной медицине-спасли меня,хоть и не то качество жизни,но я живу,ращу сама своих детей.А почему она не посоветовала мне обратиться к врачам,если знала,что мне помочь не может,наоборот:"никакие таблетки без моей консультации не принимайте,по любому поводу звоните,консультируйтесь".Когда у меня началась интоксикация организма,я уже лежала в реанимации,и меня нельзя было транспортировть,врачи из всех сил меня тащили с того света,мои родные позвонили к ней "проконсультироваться",что делать?И даже тогда она сказала,что интоксикацию снимут капельницами и сразу к ней,она подберет новые травки.Извините за сумбурное сообщение,но я через весь этот ужас прошла,и чему я после этого завидую?Я считаю,что имею право высказать своё мнение,а каждый человек сам выбирает у кого ему лечиться,впрочем,как и я в своё время. Грустный Грустный Грустный

Господин и Лапшаенко
И што я нитак сказал???
Гродненец
**

В детстве я рос среди животных и растений

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 21 Сентябрь 2010, 12:36:29 »

А чему здесь завидовать?
Скорее всего Antrakt подразумевает что некоторым медсёстрам, до поры до времени сходит с рук такие "врачевания".
EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #102 : 21 Сентябрь 2010, 21:08:41 »

Antrakt
А чему - то завидовать?!!!
Я думаю, что большинство врачей только были бы рады, если бы им не пришлось выслушивать многочасовые жалобы невростеников и истеричек, придумывающих себе болезни, они бы с удовольствием отправили бы таких "безнадежных" пациентов к уважаемой Леокадии...пущай она бы их полечила за пару сотен баксов Смеющийся
Было бы даже странно, что за такую-то сумму не помогло лечение травками плюс психотерапия. Улыбка
Мне одно непонятно...зачем браться за лечение того, что в принципе вылечить ты не можешь, что без лечения нормального может только усугубиться и привести к неблагоприятному исходу?
Ну лечила бы всякие функциональные расстройства...в роде вегетативной дисфункции...дискинезий кишечника и желчных путей, да еще куча несмертельных заболеваний...и практикующим врачам было бы проще.
Так нет же...берется за все подряд...
А все потому, что деньги она берет немалые...бабло всему причина!!!
Я лично видел состав назначающихся препаратов на польском языке у своих пациентов, которые несмотря на проведенное лечение у Леокадии, почему - то все же обратились в итоге к бесплатной медицине... Может  у них деньги закончились? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Так эти препараты не представляют из себя ничего особенного...травы и все в том же духе. У нас такие в аптеке за пару тысяч бел. рублей можно купить, а не за десятки зеленых бумажек.
В итоге могу сказать следующее. Я действительно, как практикующий врач, могу позавидовать одному. Ей не приходиться смотреть в глаза своим пациентам, когда в них реальный страх близкой смерти; не приходиться тащить их на каталке в реанимацию и думать, довезешь или нет, не приходиться не спать ночами, не приходиться много часов искать информацию по книжкам и в интернете, расписывать капельницы и собирать консилиумы...
 Ведь все банально и просто...Пару флакончиков с чудодейственными капельками и все попровляются...
Во блин...а я 6 лет потратил в институте, изучая всякие там болезни да лекарства Шокирован

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
Antrakt
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 22 Сентябрь 2010, 02:11:39 »

Antrakt
Я думаю, что большинство врачей только были бы рады, если бы им не пришлось выслушивать многочасовые жалобы невростеников и истеричек, придумывающих себе болезни, они бы с удовольствием отправили бы таких "безнадежных" пациентов к уважаемой Леокадии...пущай она бы их полечила за пару сотен баксов Смеющийся

Было бы даже странно, что за такую-то сумму не помогло лечение травками плюс психотерапия. Улыбка
Мне одно непонятно...зачем браться за лечение того, что в принципе вылечить ты не можешь, что без лечения нормального может только усугубиться и привести к неблагоприятному исходу?
Ну лечила бы всякие функциональные расстройства...в роде вегетативной дисфункции...дискинезий кишечника и желчных путей, да еще куча несмертельных заболеваний...и практикующим врачам было бы проще.
Я лично видел состав назначающихся препаратов на польском языке у своих пациентов, которые несмотря на проведенное лечение у Леокадии, почему - то все же обратились в итоге к бесплатной медицине... Может  у них деньги закончились? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Так эти препараты не представляют из себя ничего особенного...травы и все в том же духе. У нас такие в аптеке за пару тысяч бел. рублей можно купить, а не за десятки зеленых бумажек.
В итоге могу сказать следующее. Я действительно, как практикующий врач, могу позавидовать одному. Ей не приходиться смотреть в глаза своим пациентам, когда в них реальный страх близкой смерти; не приходиться тащить их на каталке в реанимацию и думать, довезешь или нет, не приходиться не спать ночами, не приходиться много часов искать информацию по книжкам и в интернете, расписывать капельницы и собирать консилиумы...
 Ведь все банально и просто...Пару флакончиков с чудодейственными капельками и все попровляются...
Во блин...а я 6 лет потратил в институте, изучая всякие там болезни да лекарства Шокирован

opat ze, jeshcho raz ubezdajus , chto wy nichego ne znajete pro nejo, jesli goworite, chto dengi prichina togo, chto ona hochet pomoch wsem, ja wam objasnjaju chto ona dengi i bywajet sama dajot bednym semjam, na lekarstwa,

otkuda wy znajete , ne spit li ona nochami??
ona ochen pereziwajet za swoih pacientov, chto by oni wyslushiwali jejo , luboje newypolnenije jejoshemy lechenija i wso bespolezno, ona eto wsem, goworit,
ja widel kakaja ona ustawshaja, za kazdogo cheloweka, pereziwajet i hochet pomoch, chasto deneg ne berot wabshe,
I SAMOJE GL:AWNOJE!!!!
ONA NIIKOMU NE NAWAZYWAJETSA< NIKAKOJ REKLAMY NE DAJOT<
ludi prihodat k nej na dobrowolnoj osnowe,

ONA TOZE KAK   I WY RABOTALA W BOLNICE I NE SPALA NOCHAMI SIDJA TAM NA DEZURSTWE,
 i ONA K WASHEMU SWEDENIJU ZAKONCHILA NASHE UCHILISHE, AKADEMIJU W WROCLAWE< UNIWERSITET W KRAKOWE I AKADEMIJU W WARSZAWE KSTATI NE DAWNO< UZE ONA PO MOJEMU BOLEE 18 let uchitsa, tak chto ne nado goworit, jesli ne znajete,

ONA WSEGDA GOWORIT JESLI NE MOZET POMOCH!!
SAM ZNAJU WIDEL<
CHASTO LUDI UMOLAJUT POMOGITE W WAS WSA NADEZDA GOWORAT<
ONA OTKAZYWAJET <<LUDI OBIZAJUTSA< BEROTSA POMOCH TOZE OBIZAJUTSA< CHTO NET SILNOGO EFEKTA HOT ONA PREDUPREZDALA< I DENEG ZA ETO NE BRALA< ILI WERNULA<<

a mne ona zizn spasla,
i ras wy uz goworite dawajte wso goworit,,,
WSPOMNIM I ZAWEDOM WETKU KAK U NAS PREKRASNO "LECHAT W BALNICAH"!!!!!!!

mena tam chut ne ubili,
loznyj diagnez postawili , skazali zit ne budu gotowtes k smerti,

Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 00:11:42
Antrakt

opat ze, jeshcho raz ubezdajus , chto wy nichego ne znajete pro nejo, jesli goworite, chto dengi prichina togo, chto ona hochet pomoch wsem, ja wam objasnjaju chto ona dengi i bywajet sama dajot bednym semjam, na lekarstwa,

otkuda wy znajete , ne spit li ona nochami??
ona ochen pereziwajet za swoih pacientov, chto by oni wyslushiwali jejo , luboje newypolnenije jejoshemy lechenija i wso bespolezno, ona eto wsem, goworit,
ja widel kakaja ona ustawshaja, za kazdogo cheloweka, pereziwajet i hochet pomoch, chasto deneg ne berot wabshe,
I SAMOJE GL:AWNOJE!!!!
ONA NIIKOMU NE NAWAZYWAJETSA< NIKAKOJ REKLAMY NE DAJOT<
ludi prihodat k nej na dobrowolnoj osnowe,

ONA TOZE KAK   I WY RABOTALA W BOLNICE I NE SPALA NOCHAMI SIDJA TAM NA DEZURSTWE,
 i ONA K WASHEMU SWEDENIJU ZAKONCHILA NASHE UCHILISHE, AKADEMIJU W WROCLAWE< UNIWERSITET W KRAKOWE I AKADEMIJU W WARSZAWE KSTATI NE DAWNO< UZE ONA PO MOJEMU BOLEE 18 let uchitsa, tak chto ne nado goworit, jesli ne znajete,

SAM ZNAJU WIDEL<
CHASTO LUDI UMOLAJUT POMOGITE W WAS WSA NADEZDA GOWORAT<
ONA OTKAZYWAJET <<LUDI OBIZAJUTSA< BEROTSA POMOCH TOZE OBIZAJUTSA< CHTO NET SILNOGO EFEKTA HOT ONA PREDUPREZDALA< I DENEG ZA ETO NE BRALA< ILI WERNULA<<

a mne ona zizn spasla,
i ras wy uz goworite dawajte wso goworit,,,
WSPOMNIM I ZAWEDOM WETKU KAK U NAS PREKRASNO "LECHAT W BALNICAH"!!!!!!!

mena tam chut ne ubili,
loznyj diagnez postawili , skazali zit ne budu gotowtes k smerti,

Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 01:23:57
wse, kto zdes pishut pro nejo , ne imejut nikakogo ponjatija kto ona, prosto zawist
Почему это не имеют никакого понятия?Я к ней 1,5года ездила.Она нормальный психотерапевт,но за такие деньги и я кого угодно буду выслушивать и внушать веру в исцеление.Попала к ней молодой,успешной,работающей женщиной,а ушла инвалидом 1 группы,и то ,спасибо официальной медицине-спасли меня,хоть и не то качество жизни,но я живу,ращу сама своих детей.А почему она не посоветовала мне обратиться к врачам,если знала,что мне помочь не может,наоборот:"никакие таблетки без моей консультации не принимайте,по любому поводу звоните,консультируйтесь".Когда у меня началась интоксикация организма,я уже лежала в реанимации,и меня нельзя было транспортировть,врачи из всех сил меня тащили с того света,мои родные позвонили к ней "проконсультироваться",что делать?И даже тогда она сказала,что интоксикацию снимут капельницами и сразу к ней,она подберет новые травки.Извините за сумбурное сообщение,но я через весь этот ужас прошла,и чему я после этого завидую?Я считаю,что имею право высказать своё мнение,а каждый человек сам выбирает у кого ему лечиться,впрочем,как и я в своё время. Грустный Грустный Грустный

a u mena wso naoborot,
w balnice wrachi by mena prikonchili, ne mogu, az strashno,
slishkom dolgo pisat pro moju istoriju, no uz Leokadiju ja wsegda budu zashchishcat, spasla mne zizn,
a te komu ne pomoglo eto 3 procenta ot wseh jejo pacientow,

Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 02:25:03
luboj daze samyj genialnyj wrach inogda bessilen,
DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 22 Сентябрь 2010, 07:30:44 »

AKADEMIJU W WROCLAWE< UNIWERSITET W KRAKOWE I AKADEMIJU W WARSZAWE
Это как минимум лет 10 ОЧНОГО обучения - когда она здесь успевала лечить???

Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 22 Сентябрь 2010, 07:48:34 »

a te komu ne pomoglo eto 3 procenta ot wseh jejo pacientow,

Добавлено: Сегодня в 02:25:03

luboj daze samyj genialnyj wrach inogda bessilen,
Жаль,конечно,что я вошла в эти три процента пациентов,но я всё-таки считаю,что их гораздо больше и ,главное,не неизлеченных пациентов,а болезней, которые категорически нельзя лечить одними травами и таблетками на основе трав.
А насчет бессилия врачей по поводу некоторых неизлечимых болезней-я согласна.Люди не боги и все мы не вечны.В этой жизни надо найти своего спасителя и у меня это не травница,а официальная медицина.После долгих лет лечения я многое стала понимать и разбираться в нюансах своего диагноза.

UZE ONA PO MOJEMU BOLEE 18 let uchitsa, tak chto ne nado goworit, jesli ne znajete,

Не всегда,хотя сейчас уже может быть,всё-таки 18 лет опыта(и негативного,уверена,тоже),но самоуверенности у неё тоже достаточно.А если что пойдет не так,то у неё есть хорошая отговорка:то не столько минут отвар держали,то дозировку перепутали,то не по минутам отвар пили.И не докажешь,что все предписания выполнялись правильно.Да и не к чему это.Просто эту или другую болезнь нужно лечить более кардинально,а травы уже не помогут.

И самое главное,что я хочу сказать:спасение утопающего в руках самого утопающего.Вам самим выбирать,где и у кого лечиться.Но хорошенько думайте,прежде чем на какой-либо метод решится,не поленитесь,лишний раз проконсультируйтесь.Болезни бывают очень серьезные и со своей жизнью шутить не стоит.Она у нас одна.

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 22 Сентябрь 2010, 08:51:24 »

Мне она помогла (кожное заболевание). Врачи почти год мозг промывали анализы, гармональные мази, таблетки, танцы с бубнами и гадания на кофейной гуще - олени конченые. Диагнозы менялись по мере не получения эффекта от предидущего лечения.
Случайно попал к ней (ну процедуру знают наверное все) и в течении пары месяцев лечения (всякой травкой  Веселый) все прошло. На продолжение лечения забил и уже более 4 лет проблем не имею. Огромное ей спасибо.
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 22 Сентябрь 2010, 08:56:52 »

ElenaR, я с Вами согласна, как можно в домашних условиях приготовить правильно отвар? И как сохранить его в течение дня?  И как можно лечить без анализов и каких-то исследований? А если у человека рак или какое-нибудь другое серьезное заболевание? Я когда лежала на очередном курсе химии, привезли одну бабку лет 75-ти , она после химии была выписана домой и начала лечиться отваром чистотела по совету какой-то соседки, Так вот через несколько дней привезли ее по скорой в тяжелейшем состоянии в отделение гематологии. Врач обалдела. Ну вот как лечить таких больных? Я бы не рискнула лечиться травами только. Вот когда врач скажет:"Все у вас хорошо"  вот тогда можно пить травки  для укрепления здоровья может быть.
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #108 : 22 Сентябрь 2010, 09:02:44 »

Мне она помогла (кожное заболевание). Врачи почти год мозг промывали анализы, гармональные мази, таблетки, танцы с бубнами и гадания на кофейной гуще - олени конченые...
Почему-то мне кажется, что АС не сможет назвать ни диагноза, ни этих самых конченных врачей...  Смеющийся
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 09:47:09 от angler » Записан
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 22 Сентябрь 2010, 09:38:33 »

Мне она помогла (кожное заболевание). Врачи почти год мозг промывали анализы, гармональные мази, таблетки, танцы с бубнами и гадания на кофейной гуще - олени конченые...
Почему-то мне кажется, что АС не сможет назвать ни диагноза, на этих самых конченных врачей...  Смеющийся
Кожно-венерологический диспансер на домбровского врачи на втором этаже обитают.
Первый диагноз кажется перьевой клещ, который так и не был найден то спрятался, то вышел на перекур, потом пошли хз какие диагнозы (подчерк врачей не разбираю и к сожалению не спрашиваю, что назначили то и принимаю).
Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 22 Сентябрь 2010, 09:57:15 »

к сожалению не спрашиваю, что назначили то и принимаю).
А вот и зря,своего диагноза не знаете даже,так хоть бы у Леокадии спросили от чего она вас вылечила. Смеющийся

angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #111 : 22 Сентябрь 2010, 10:03:14 »

АС, что-то не договариваешь. Существует два типа клещей : удлиненный вид - Demodex folliculorum , который живет в фолликулах волос и укороченный вид - Demodex Bbrevis, который живет в сальных железах. Так вот, их нередко обнаруживают и на совершенно здоровой коже, так как он (клещ) является нашим симбионтом и его наличие является нормой, а не патологией. Неприятности эти клещи приносят только тогда, когда начинают бурно размножаться. Это происходит при недостаточности иммунной системы, некоторых кожных заболеваниях, например розации, сосудистых заболеваниях или при жидкой себорее. Заболевание, которое вызывается чрезмерным увеличением колонии подкожных клещей, называется демодикоз и полностью излечиться от него удается редко. Можно снять обострение и добиться какой-то ремиссии. Так что Вам еще рано говорить  - гоп!
P.S. Так все-таки кто из врачей с Домбровского - "олени конченые"? Смеющийся
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 22 Сентябрь 2010, 12:39:24 »

angler
Сейчас даже визуально не покажу кто, но все что мне выписывали помогало ровно столько сколько применяешь, как закончишь все опять 25. Не поверишь никогда не интересовало ФИО врача.
Когда идут покраснения и отшелушивание кожи думается там они должны быть толпамии, но не при одной пробе их найдено небыло, так зачем они меня упорно лечили от него? А иммунитет хз грипом и подобными заболеваниями уже лет 10 не болел.
Забыл сказать после лечения герпис еще пропал.

ElenaR
Ну вот такое наплевательское отношение к собственному здоровью  Обеспокоенный. Да и вообще у врачей редко бываю мать имеет медицинское образование. Она у меня почти все диагнозы знает  Улыбка.

Ну и естественно если что где заболело и не отпускает, то пойду в традиационную поликлинику или больничку, а не к целителям. Но в данном случае она мне помогла.
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #113 : 22 Сентябрь 2010, 13:20:41 »

В таком случае можно предположить, что процесс перешел в ремиссию и безо всякого лечения. За пару месяцев и метеоусловия поменялись, и иммунная система заработала, да и пациент, "привыкший" к обильной сыпи, удовлетворился тем, что острый кожный процесс прекратился.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 22 Сентябрь 2010, 14:11:06 »

В таком случае можно предположить, что процесс перешел в ремиссию и безо всякого лечения. За пару месяцев и метеоусловия поменялись, и иммунная система заработала, да и пациент, "привыкший" к обильной сыпи, удовлетворился тем, что острый кожный процесс прекратился.
Ну до этого был целый без результатный год  Грустный с мазями от мандавошек и гармональными. А был скорее всего какой нибудь кожный дерматит.
Да и принимая препараты я не ждал офигенного эффекта, это было похоже как вы чай в обед пьете без задней мысли, т.е. полностью пофиг на лечение.
Хотя и самоисцеление возможно при любых обстоятельствах.
EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #115 : 22 Сентябрь 2010, 21:18:55 »

AC
При всем уважении, кожные заболевания крайне редко приводят к неблагоприятному исходу...в случае, например, псориаза (похоже по клинике), впоне возможно лечение березовым дегтем, торфяными ваннами и в том же духе.
Но что тут гадать, если Вы даже своего диагноза не знаете, т.е. он Вам был неинтересен.
А был скорее всего какой нибудь кожный дерматит.
. Это вообще не диагноз...дерматитом называется практически любое воспаление кожи вне зависимости от причины. Короче какие пациенты, такие и врачи Подмигивающий
А клещ Демодес, который живет на коже, между прочим, лечится очень дорогим кремом, которого вообще нет в Беларуси...знаю очень хорошо, т.к. сам привозил родственнику из Украины в этом году.
Antrakt
Вы явно заинтересованное лицо и зарегистрировались на форуме специально ради этой темы...ваших постов больше нигде нет. И вообще, уважайте оппонентов: перейдите, наконец, на кириллицу, или ничего не пишите...читать невозможно

А по поводу того, что вы там написали... и когда это она успела закончить училище, да еще 3 университета? И какой в этом смысл...в 3 -то образованиях? Программа в мед Вузах одна на всех.
Я был на практике в Польше, именно в Кракове в Ягелонском университете, так что знаю, о чем говорю. Чтобы закончить все то, что Вы тут написали, понадобится не один десяток лет...причем очного обучения. Нигде в мире медицину заочно не изучают...тем более в Польше, где, чтобы стать полноценным врачом, следует учиться еще больше, чем у нас...порядка 8-9 лет... Так что, сорри, но это невозможно

ONA WSEGDA GOWORIT JESLI NE MOZET POMOCH!!SAM ZNAJU WIDEL<CHASTO LUDI UMOLAJUT POMOGITE W WAS WSA NADEZDA GOWORAT<ONA OTKAZYWAJET <<LUDI OBIZAJUTSA< BEROTSA POMOCH TOZE OBIZAJUTSA< CHTO NET SILNOGO EFEKTA HOT ONA PREDUPREZDALA< I DENEG ZA ETO NE BRALA< ILI WERNULA<<
Вот странно, а моим пациентам, почему-то никому не отказала, и хоть и не помогла, а только навредила во многих случаях тяжелых заболеваний (описывал раньше), деньги никому назад не вернула... Наверное, это совпадение Смеющийся
i ras wy uz goworite dawajte wso goworit,,,WSPOMNIM I ZAWEDOM WETKU KAK U NAS PREKRASNO "LECHAT W BALNICAH"!!!!!!!
Можете вообще в официальные клиники никогда не обращаться... думаете, кроме Вас, лечить некого? Поток неисссякаем, потому что в поликлинику не набегаешься, и лечение - очень дорогая штука, а медицина у нас бесплатная...
 А всем, кому действительно интересно свое здоровье и лечение своих болезней, советую найти хорошего специалиста в данной области...и прислушиваться к его советам...пускай даже в Минске...и лечится у него одного, а не бегать от одного к другому...ибо сколько врачей, столько мнений Улыбка

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
мтс 7898131
Мэр города

Dictum ac factum

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #116 : 22 Сентябрь 2010, 22:40:04 »

Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна. Смеющийся

«Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
-fair-
врач самоучка , почти доктор
Гродненец
**

+375259275206:)

Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : 23 Сентябрь 2010, 00:49:46 »

Не идти, а пожить ещё чуток
Вовремя опомнился  Смеющийся А то лежал бы  непонятно где, и не кашлял  Смеющийся Смеющийся
Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
С этим полностью согласен . +

Постоянно нахожу баксовую мелочь, верну за вознгр. Улыбка
Antrakt
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 23 Сентябрь 2010, 02:18:23 »

uwazajemyje !
Nu opat,, ne znaja goworite, bespolezno westi razgowor, ja zaregestririwan zdes dawno, malo soobshenij, ja tolko w razdele muzyki pisal, zachem goworit jesli ne znajete, kakoje zainteresowanoje lico? Shto za strannyje mysli, ne lublu forumy, prosto uwidel zdez ne prawdu ne pisat ne mogu,,   uwazajemyje licno widel diplomy, meduchishe nashe ona zakonchila jesjo w 83 gdeto, zatem wo wroclawe, krakowe na raznyh fakultetah, psihologii i izuchala mikrobiologiju na powyshenom urowne, w warszawe akademia medyczna . Zielarstwo,  
ona mnogo let ucitsa i sejchas pojedet w shweciju rabotat s specialistami iz stockgolma, w kakoj sfere ne znaju,

kirilicy na kompjutere netu potomu sto ziwu daleko za granicej,

i kstati lechit to ona ne wsegda tolko trawami, no i normalnymi preparatami, ona obychnyj prostoj wrac, jejo unikalnost w tom,, chto ona horoshij iridolog, prawelnyj diagnoz eto uze pol dela,

udachi wam, wam nuzno s nej lichno poobshatsa, hot eto nelegko zdelat,
Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 23 Сентябрь 2010, 08:45:01 »

udachi wam, wam nuzno s nej lichno poobshatsa, hot eto nelegko zdelat,
Спасибо,уже пообщалась Плачущий Плачущий Плачущий,а сделать это и вправду нелегко,очень много туману и препонов.Может сейчас по другому,а раньше так даже дозвониться было проблемой+ её учёба+практика за границей и т.д. и т.п.
Цитата: Antrakt от Вчера в 03:11:39
ONA WSEGDA GOWORIT JESLI NE MOZET POMOCH!!SAM ZNAJU WIDEL<CHASTO LUDI UMOLAJUT POMOGITE W WAS WSA NADEZDA GOWORAT<ONA OTKAZYWAJET <<LUDI OBIZAJUTSA< BEROTSA POMOCH TOZE OBIZAJUTSA< CHTO NET SILNOGO EFEKTA HOT ONA PREDUPREZDALA< I DENEG ZA ETO NE BRALA< ILI WERNULA<<Вот странно, а моим пациентам, почему-то никому не отказала, и хоть и не помогла, а только навредила во многих случаях тяжелых заболеваний (описывал раньше), деньги никому назад не вернула... Наверное, это совпадение
Antrakt,а вы лицо особо приближенное?Все нюансы знаете,кому она что говорит,кому деньги возвращает. Подмигивающий
А мне не вернула :-\Нет,вру на последнем приеме вернула мне пять долларов.

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт