smile13
Молодой Гродненец
|
не буду участвовать в дискуссии, просто хочу предупредить---народ, будьте осторожны с этими добавками и стимуляторами( а выписывает она именно это). Эти вещи , думаю, на самом деле хороши для поддержки ЗДОРОВОГО ОРГАНИЗМА. Но когда есть проблема-не всегда. Ведь никогда не знаешь, что именно они простимулируют-хорошее или плохое. так и произошло с моим близким родственником, он просто замучился нескольколетним лечением полипов кишечника, наблюдался по нескольку раз в год, все анализы сдавал и т.д. Было все спокойно и хорошо, просто он устал от этого --- и тут ему посоветовали приехать в Гродно( он из Минска). Он пил все эти дорогостоящие прибамбасы, в результате чего процесс, который тянулся годами, за кратчайшие сроки обратился в быстропрогрессирующий рак.......вот так вот.......сделано узе 3 операции........так что будьте осторожны....я понимаю, что когда человек в отчаянии и замучен лечениями всякими--он хватается за соломинку-----НО.........
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Он пил все эти дорогостоящие прибамбасы, в результате чего процесс, который тянулся годами, за кратчайшие сроки обратился в быстропрогрессирующий рак.......вот так вот.......сделано узе 3 операции........так что будьте осторожны....я понимаю, что когда человек в отчаянии и замучен лечениями всякими--он хватается за соломинку-----НО......... Ого!!! У нее даже такие травки есть!!!!  А может он прошел курс не до конца  Человек лишился почти всей толстой кишки, большого сальника, регионарных лимфатических узлов....хорошо если рачок не успел стрельнуть в отделенные л.у.!  Во блин.... полечился травками!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
tania fm
Гродненец
|
мда, смотрю мнений накопилось в теме разных.....а на свое собственное я пока положиться не могу...и решиться пока тоже..а ситуация у меня какая...несколько лет назад столкнулась с проявлением аллергии при которой врачи сделав кучу разных проб разводили руками...аллергия провоцировалась металлом..это уже по моим собственным наблюдениям..и уже очень скоро переходила на разные другие места по телу, где контакта с металлом не было..причем сопровождалась она довольно страшной крапивницей ,больше никаких проявлений не было(ни отека слизостой,ни слез ни чихания), перепила я множество различных антигистаминов...вобщем,все что назначали....если и помогало, то очень слабенько ., а один из врачей вообще сказал что это чесотка (его не смутил тот факт,что в доме я живу не одна и никто пр иэтом похожих симптомов не испытывал)...иммунолог тоже развел руками.... и помню,как ктото посоветовал к Леокадии обратится, мол дело тут будет совсем не в простой аллергии...я в курсе что по финансам это весьма затратно, а кошелек ,сами понимаете, не резиновый, вот и не знаю что делать, стоит ли к ней обращаться и верить ли такомй специалисту Уважаемая девушка, я скажу Вам совсем не по наслышке, Леокадия Чеславовна, это очень квалифицированный врач, если бы не она я даже и не знаю выносила бы я ребенка, наши врачи такие табл. назначают, что даже сами и не знают можно ли их пить беременным, но она меня реально спасла, не известно даже чтобы и было((((( мою свекровь реально от смерти спосла. Врачи ей говорили, чтобы она заказывала себе место на кладбище, она ее спосла без всякой операции))))))) Поверьте этому человеку можно доверить свою жизнь на все 100%. И если всякие... пишут про нее (сами не зная ничего о ней, о том какой она врач), то это просто от того, что они завидуют, деньги она берет и что, а кто сейчас в наше время работает за просто так  ее услуги стоят больше даже чем она берет поверьте мне!!!!!!!!!! Я УВАЖАЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА И БЛАГОДАРНА ЕЙ ЗА ВСЕ!!!!! ПОВЕРЬТЕ СХОДИТЕ К НЕЙ НА ПРИЕМ И ВЫ УБЕДИТЕСЬ САМИ, ОНА ВАМ ПОМОЖЕТ))))))))
|
|
|
|
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к чёрту весь мир, и тобой будут восхищаться!
|
|
|
angler
|
...наши врачи такие табл. назначают, что даже сами и не знают можно ли их пить беременным, но она меня реально спасла, не известно даже чтобы и было((((( мою свекровь реально от смерти спосла. Врачи ей говорили, чтобы она заказывала себе место на кладбище...  Не слишком ли много эмоций? Вам помогла - хорошо, но не стоит идеализировать. У меня есть и другие сведения...
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
У меня есть и другие сведения... Не стесняйтесь, выкладывайте. Глядишь и ёжиков в тумане, чуток поубавится. 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
angler
|
Сравнение целой отрасли с пусть и супергениальным врачом (если она еще врач;)), но одиночкой - никогда не будет в пользу последнего. Не та база. Другое дело - умение войти в доверие к пациенту. Но для полемики нужна отдельная ветка. А добивать на форуме Леакадию и прочих лекарей - не этично это. Коль работают, значит имеют лицензию, да и кому-то же помогают... Просто в посте от ~NIAGARA~ реклама уж слишком откровенная, я бы даже назвал это агитацией  .
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Коль работают, значит имеют лицензию, да и кому-то же помогают... А хиба Леокадия врач и имеет лицензию? По моим данным она медсестра в прошлом...
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
АНДЖЕЙ
|
Некоторые медсёстры дипломированного врача за пояс заткнут. Подскажите лучше как с ней связаться?
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
А хиба Леокадия врач и имеет лицензию? По моим данным она медсестра в прошлом...
Я спрашивала диплом. Ребят, спокойнее - доктор. Я узнала о ней много-много лет назад. Было неверственно. На данный момент меня спасли от настойчивой гармонотерапии, родственницу мою близкую от операции, и кучу знакомых. Особенно развеяла она мои сомнения в профессионализме, когда вытащила 4летнюю девочку, которую врачи с года лечили-лечили, а в 4 сказали, что больше не будут, ибо не знают Это дорого, да. Но мне своё здоровье дороже, особенно учитывая милые казусы с нашими врачами. Ничего не могу сказать по поводу отзыва чуть выше. Лично я не знаю ни одного недовольного человека, который бы был у неё и остался недоволен. Я никого ни на что не агитирую, и это не реклама. Просто я у неё "смотрюсь" на протяжении долго времени и шага не сделаю ни к какому другому докторут каждому своё  И она не выносит диагноз из воздуха. Ходим мы сдавать все-все анализы, делаем снимки и блаблабла. А то, как это работает в общем и целом и как она узнаёт, что там у меня - мне не важно. Первые годы, я постоянно наблюдалась параллельно у медиков. В моём случае, как и в случае моих близких и знакомых, ошибок не было, только положительные результаты
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
RetaliatioN
я буду твоим другом
Молодой Гродненец
и за козла ответишь
|
Я спрашивала диплом. Ребят, спокойнее - доктор. Она вам его(диплом) конечно же ........ , или на словах , типа всё о кей, конечно же я доктор . Верьте мне , и даже не сомневайтесь, а диплом как отыщу, не помню где схавала, обязательно увидите. Лично я не знаю ни одного недовольного человека, который бы был у неё и остался недоволен. Не знаете, вот и не грите . 
|
|
|
|
Если совесть у кого то временно не отвечает, то познакомишься с моим гневом, мудило.
|
|
|
Ровный
++++++++++++++++++++++++++++++
Гродненец
тел.МТС ХХХХХХХ
|
хиба врач  По моим данным она медсестра в прошлом... Хиба и в настаящем . 
|
|
|
|
работу выполняю так, как будто для себя.
|
|
|
Nataaum
Нельзя запереть ветер.А если это сделать он застоится.Застоявшийся ветер становится спертым ВОЗДУХОМ
Гродненец
|
Товарищи, так как с ней связаться все таки..... 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Она вам его(диплом) конечно же ........ , или на словах , типа всё о кей, конечно же я доктор . Верьте мне , и даже не сомневайтесь, а диплом как отыщу, не помню где схавала, обязательно увидите. Видела... Прикинь? Не знаете, вот и не грите . Возможно, я некорректно выразилась. Все мои знакомые, кто у неё был, а за годы - это не один человек, остались довольны. И обращаются повторно
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Elenaஐ
|
А у меня негативный опыт лечения у Леокадии.Психолог она,конечно,неплохой,я больше года к ней ездила,внушила она мне веру в выздоровление.Давно это было-лет девять назад.У меня почки больные,не буду вдаваться в подробности,но когда я всё-же попала на гемодиализ(Искусственная почка,т.е.свои уже не работали) я ещё раз съездила к ней.Так она мне посоветовала сойти постепенно с гемодиализа,мол за границей это уже практикуют.Куда сойти?Без одного-двух сеансов гемодиализа-и ты не жилец(идет самоотравление организма).
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2010, 19:31:28 от The light »
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Товарищи, так как с ней связаться все таки.....  Связаться не сложно с ней в д.Наумовичи её кажда сабака знает А вот без последствий расстаться, то это хз.  Имеется ввиду неизбежные нехилые финансовые потери, и основное ,как бы после её так называемого врачевания, чтоб ещё хуже не стало. Вплоть до ..., сами понимаете, свет в конце тоннеля и тд и тп .
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Antrakt
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
добавками и стимуляторами Ja uveren na 100 procentov, chto Leokadia NIKOGDA NE NAZANACHAJET biodobavok i stimulatorow,, powtoraju, nikogda! ona tolko fitoterapievt. Добавлено: 23 Август 2010, 12:06:40
Товарищи, так как с ней связаться все таки.....  Связаться не сложно с ней в д.Наумовичи её кажда сабака знает А вот без последствий расстаться, то это хз.  Имеется ввиду неизбежные нехилые финансовые потери, и основное ,как бы после её так называемого врачевания, чтоб ещё хуже не стало. Вплоть до ..., сами понимаете, свет в конце тоннеля и тд и тп . jejo znajut daze w Amerike, ona jezdit na kongresy w Europpu, i chitajet na nih swoi doklady, i ochen uspeshno, w oblasti fitoterapii, telefon jejo sekretara +375296744644 i popast k nej ochen ne prosto, sejchas ona pishet knigu, po sahornomu diabetu. Добавлено: 23 Август 2010, 13:08:42
I kstati nikakoj nigde reklamy ona nikogda ne dajot, i na skolko ja zanju ona protiw reklamy w medicine, Добавлено: 23 Август 2010, 14:13:38
А у меня негативный опыт лечения у Леокадии.Психолог она,конечно,неплохой,я больше года к ней ездила,внушила она мне веру в выздоровление.Давно это было-лет девять назад.У меня почки больные,не буду вдаваться в подробности,но когда я всё-же попала на гемодиализ(Искусственная почка,т.е.свои уже не работали) я ещё раз съездила к ней.Так она мне посоветовала сойти постепенно с гемодиализа,мол за границей это уже практикуют.Куда сойти?Без одного-двух сеансов гемодиализа-и ты не жилец(идет самоотравление организма).
tak, dolgo na gemodialize ne ziwut,,,nuzna peresadka pochki,,,, Добавлено: 23 Август 2010, 15:17:25
не буду участвовать в дискуссии, просто хочу предупредить---народ, будьте осторожны с этими добавками и стимуляторами( а выписывает она именно это). Эти вещи , думаю, на самом деле хороши для поддержки ЗДОРОВОГО ОРГАНИЗМА. Но когда есть проблема-не всегда. Ведь никогда не знаешь, что именно они простимулируют-хорошее или плохое. так и произошло с моим близким родственником, он просто замучился нескольколетним лечением полипов кишечника, наблюдался по нескольку раз в год, все анализы сдавал и т.д. Было все спокойно и хорошо, просто он устал от этого --- и тут ему посоветовали приехать в Гродно( он из Минска). Он пил все эти дорогостоящие прибамбасы, в результате чего процесс, который тянулся годами, за кратчайшие сроки обратился в быстропрогрессирующий рак.......вот так вот.......сделано узе 3 операции........так что будьте осторожны....я понимаю, что когда человек в отчаянии и замучен лечениями всякими--он хватается за соломинку-----НО.........
jeshcho raz govoru, kleveta, nikakih DOBAVOK ONA NE WYPISYWAJET!!!!!!!!!!!!!!!! zawistniki pishut wsjakoje, kak ja znaju jesli ona ne mozet pomoch, ona nikogda ne berotsa za eto, i ne berot deneg,
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
tak, dolgo na gemodialize ne ziwut,,,nuzna peresadka pochki,,,, Как же, не живут...Живут и по 12 лет(примеры ходят на гемодиализ в Гродненскую областную клиническую больницу.) telefon jejo sekretara +375296744644 А вы случайно не секретарь,уж очень всё хорошо про неё знаете 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
jesli ona ne mozet pomoch, ona nikogda ne berotsa za eto, i ne berot deneg ... ага, только теперь один из ее пациентов, потративший огромную сумму и время, лечится у нас с запущенным онкопроцессом... И это не единственный пример... Добавлено: 23 Август 2010, 17:00:17
ona jezdit na kongresy w Europpu, i chitajet na nih swoi doklady А можно ссылку на ее доклады? Хотелось бы почитать, честно! Может тогда действительно поверим и отбросим все подозрения
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Elenaஐ
|
И это не единственный пример... Я тоже как пример подхожу 
|
|
|
|
|
|
|
Antrakt
Молодой Гродненец
|
quote author=DZiK link=topic=360034.msg4097838#msg4097838 date=1282571909] jesli ona ne mozet pomoch, ona nikogda ne berotsa za eto, i ne berot deneg ... ага, только теперь один из ее пациентов, потративший огромную сумму и время, лечится у нас с запущенным онкопроцессом... И это не единственный пример... Добавлено: 23 Август 2010, 16:00:17
ona jezdit na kongresy w Europpu, i chitajet na nih swoi doklady А можно ссылку на ее доклады? Хотелось бы почитать, честно! Может тогда действительно поверим и отбросим все подозрения [/quote] ssylki ne znaju, ja prostoj pacient, jejo nu i w otwet skazu, chto moi znakomyj prihodil s ankologijej i ona skazala jemu , chto ona ne lechit ludej s ankalogijej, И это не единственный пример... a na eto ja otwechu, chto ja znaju ochen mnogo ludej kotorym ona spasla zizni,, ja uwazaju washe mnenije, wy uwazajte mojo,
|
|
|
|
|
|
|
Таня7
Молодой Гродненец
|
Мне тоже советовали не идти на операцию, а идти к Леокадии, но я что-то не решилась. Я пошла в больницу.Со здоровьем шутить нельзя. Надо сто раз подумать, прежде чем принимать решение. Кому-то помогла, кому-то нет и в этом количестве нет можете оказаться вы.
|
|
|
|
|
|
|
smile13
Молодой Гродненец
|
to Antrakt---Вы на самом деле считаете, что нет растительных препаратов, обладающих стимулирующим действием? И из чего по-вашему изготовлено большинство биодобавок?))))))) Я привела пример конкретного человека. Читайте внимательнее-никакой онкологии до этой ФИТОТЕРАПИИ и НЕ БЫЛО!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Antrakt
Молодой Гродненец
|
to Antrakt---Вы на самом деле считаете, что нет растительных препаратов, обладающих стимулирующим действием? И из чего по-вашему изготовлено большинство биодобавок?))))))) Я привела пример конкретного человека. Читайте внимательнее-никакой онкологии до этой ФИТОТЕРАПИИ и НЕ БЫЛО!!!!!!!!!
ona ne wypisywajet biodobawki, ona protiv nih.
|
|
|
|
|
|
|
smile13
Молодой Гродненец
|
ок, если это так принципиально-пусть будут травки...)))))) не вижу разницы--вижу результат..((((((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
т.к.весь организм ребенка поражен грибками и от этого все беды.Но мама прочитала аннотацию и засомневалась. Как к этому относиться?
Как относиться? Обследоваться на наличие грибков и если нет - заявление в прокуратуру. И только так. Мне вчера рассказали, что она же кому-то втирала, что "у него весь мозг сгнил". Я знаю тоже случай, когда лечили диатез ребенку травками и вогнали его в анафилактический шок Запросто! Вот на врача жалобу бы накатали, стопроцентно. А "целителю" все можно. Он же Целитель! Блин, приколоццо, чтоле, записаться к бабке Леокадии на прием и послушать, что она мне про здоровье расскажет. Прикинуться больным походу... Послушать умных советов, "полечиццо". Выложить в форум результаты "лечения".
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
|
Antrakt
Молодой Гродненец
|
reabata, wy takije smeshnyje,,,, zahodjat, tut pishut wrachi, na wrachej, zawidujut, ochernjajut, bjutsa w konwulsijah ot zawesti, ne krasiwo tak,
ona nikogda ni prokowo slowa plohowo ne skazala,
ludi k nej hodili, hodat i budut hodit,
ne pomogala by ne hodili,
ot washih rozgaworow nichego ne izmenitsa,
wy by luchshe, razwiwalis i brali primer, toze otkrywali swojo delo,.,
wrach eto ne prosto rabota, eto obraz zizni, prizwanije, ona etim ziwot, srazu widno,
i jeshcho napomnu, ona ne celitel, ona wrach, ONA NE BABKA, ona jeshcho dowolno moloda, tochno skoko let jej ne pomnu,
ochen byl, pozitiwno porazon, jejo moralnostju, ona ochen religioznyj chelowek, praktikujushij, widno chto chelowek s Bogom,
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Думала не писать, но не могу остаться в стороне. У Леокадии мы были 7 лет назад. Диагноз - бесплодие. На тот момент причину врачи найти не могли, конечно же нам с мужем очень хотелось детей и мы были готовы на все, даже на лечение так называемых "целителей". На прием записывались где-то за месяц, т.к. желающих ну оооочень много было. Тогда первичный прием стоил 40 долларов, последующие меньше в два раза. Да, диагностировала она по зрачкам, причем карточка моя ее особо не интересовала. Очень возмущалась нашими гинеколагами, которые назначают гормональное лечение, что оно чуть ли не смертельно для женщины. Мне сказала, что у меня все более или менее хорошо, но может быть рак и ее задача этого не допустить  Прописала кучу трав (после курса лечения у меня столько осталось, что можно было бы еще лет десять их пить), витамины А+Е, кальций, магний, цинк, йод, биодобавки (н-р, Меноплант, заменитель эстрогенов у женщин в климактерическом периоде  ), какие-то иммуномодуляторы на основе акульего масла и все!!!!!!!!! Я мужественно все это пила по часам, как она написала, до сих пор где-то хранятся ее записи, могу найти и процитировать. Кстати, немаловажный факт: так называемые "лекарства" нужно было покупать в Белостоке и только в одной аптеке, как потом выяснилось это аптека какого-то ее родственника. В общем, в итоге я до сих пор без детей, хотя она меня заверила, что я в течение года забеременею (если не можешь помочь, зачем обещать  ??), да и денег потрачено немало на одни "лекарства" только долларов 300. На последнем приеме она мне сказала: "А что вы хотели? Умереть? Я вас от онкологии спасла!"  Хотя, от многих слышала, что именно больным с аллергией ее "лечение" помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|