repLIka
|
Если встречаетесь - свистните на велком 3068161, а то у нас коннект никакущий, я тоже могу подойти
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
свистнем! тока чур! приходить с салфетками))))) 
|
|
|
|
|
|
|
kaha
Гродненец
|
так что, во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
а где? к корчме у причала подходить? я то с отравлением слегла....  , температура 38,3... будте осторожны с арбузами! бум надеятся, что меня хоть немного отпустит к вечеру...
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я то с отравлением слегла. ема-е.....а я в пятницу(((( тоже с арбузом..со скидельского( до сих пор все внутри дрожит и болит((( пей смекту..я ей спасалась
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
ема-е.....а я в пятницу(((( тоже с арбузом..со скидельского( до сих пор все внутри дрожит и болит(((пей смекту..я ей спасалась Мой арбуз с грандичского.. но от этого не легче... сейчас все травятся.... на этой неделе мой парень отравился... колой... купил бутылку... пока туда сюда... она в машине полежала... он попил и все..2 дня зеленый ходил.. по такой жаре все возможно!
|
|
|
|
|
|
|
kaha
Гродненец
|
ааа, так подарок нести то? в 7 думаю будет хорошо, может не так жарко. И давайте поточнее где в корчме. Может, столик заказать? Сколько нас вообще будет? деееевочки... на улице как в духовке 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
так, поведу итоги: Карчма у причала 19,00, ДА? Кого позвезти ( буду ехать с Клецкова), температура в машине 16 гр. 
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
я вот находилась сегодня по жаре и вообще ничего не хочу, наверно тепловой удар схватила  может все-таки перенести встречу? а то я смотрю все как-то у всех не очень получается(((кто отравился, кто вообще не может
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Пишите люди, кто сегодня сможет. Девочкам, что номера телефонов оставляли, кто звонил? 1.tuniasha
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
ааа, так подарок нести то? в 7 думаю будет хорошо, может не так жарко. И давайте поточнее где в корчме. Может, столик заказать? Сколько нас вообще будет? Анечка, мы не несем, т.к наши товарисчи кому мы дарим не придут, поэтому нам нету смысла их брать с собой.... пока по количеству вообще не ясно... Я постараюсь быть, Кукуля, Replika(вроде обещалась), tuniasha писала что придет,lyda, Kimulechka под ?, но возможно что успеет прибежать.... итого...7 (вместе с тобой, Ань). На улице не то слово духовка..... у меня кошка бедная вообще мучается..... лежим с ней пластом....только я зеленого цвета 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девочки!!!!! а как дойти с советской до корчмы   ?? где спускаться?
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
я решила, да простят меня все, особенно repLIka, но я категорически не могу одеть на себя ничего больше, чем купальник, так что я приду на следующую встречу обязательно, могу пораньше встретиться с repLIkой, что бы подарки отдать. Очень жаль лично мне  надеюсь на подробный отчет в теме))))
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Пишите люди, кто сегодня сможет. Девочкам, что номера телефонов оставляли, кто звонил? 1.tuniasha 2. Mishka_Boo Я сегодня приду... пусть и с отравлением.... вроде температура уже спала.... главное, чтобы заветная кабинка недалеко находилась.... Кстати как идти- я себе тоже смутно представляю.... но думаю найду... Так что я подтверждаю что приду сегодня! Добавлено: 15 Август 2010, 17:27:56
Кстати, если есть у кого фотоаппарат- можете захватить, мой фотик поехал на встречу опель- клуба...  Кукуля, берите салфетки... Я никому не звонила... Может определим кто кому наберет?
|
|
|
|
|
|
|
kaha
Гродненец
|
я прийду, Танюш, я ТЕБЕ подарок несу, если что))) посмотри цепочку желаний  мой тел 783 70 44 мтс, если что, звоните) Добавлено: 15 Август 2010, 17:40:02
tuniasha - завидую сильно-сильно!!!!!! у меня кондиционер сломан... и еще мужу завидую, он на мотике ездит))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я тут. так что, Lyda не будет? Мне тоже подарки не брать 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
repLIka
|
нну и? а то мне выходить пора, с девятовки-то... давайте уже быстрее решать, а то я тоже закипаю...
Добавлено: 15 Август 2010, 18:21:42 все, ушла на встречу
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
repLIka Я тебя жду  Хочу подарок 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Очень приятно было всех видеть, а также познакомиться с tuniasha и kaha 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Как сделаю фотоотчет - выложу Вечерком тоже собираюсь сделать фотоотчёт о своих подарках. Большое спасибо repLIka, всё очень красиво.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
всё очень красиво. Пожалуйста, рада, что понравилось :-) Лида, я в жж в друзья Вас добавила, если что :-)
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
ЭХ, я прям жалею, что не пришла, весело наверно было))) Так а когда планируется след. встреча  я так поняла, что после 23. repLIka, а вы придете на следю встречу?? Или мне все-таки пораньше пересечься с вами?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
lyda, так вам же не только repLIka нужна. Я ж тоже подарочки ношу  , вчера вот все надеялась, что передумаете...
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
по идее будет еще одна. Бум надеятся что все найдутся и придут.... а то на мои подарочки уже другие товарисчи глаз положили... даже если мой подарок и не найдет своего получателя- думаю бесхозным он не останется... я сегодня тоже похвастаюсь своим подарком...  я вчера как пришла- весь гардероб вывернула и все перемеряла... 
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
А почему никто не хвастается надаренным  Интересно же... Где фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вот и я все жду-жду, уже второй день))) Девочки, фото в студию!
|
|
|
|
|
|
|
|