lyda
|
спасибо repLIka , буду знать)))) что и как делать...пойду осваивать шебби-шик
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
ЧТО-ТО УЖЕ МЕСЯЦ и прошел  как вы там барышни-рукодельницы  все успели? Добавлено: 05 Август 2010, 18:58:03
вернее почти прошел
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
месяц выходит 9 числа, максимум 11, когда lyda к нам присоединилась). У меня готова часть), остальную вот делаю. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
lyda
|
у меня тож часть готова и впереди выходные)))ъ а как остальные?
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
я надеюсь успеть к 9-11 числам, но не уверена. Наверное придется просить продлить время чуток 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я сделала кое-что, осталась не довольна результатом  , появилась ещё одна идейка, сейчас занята её воплощением, к 9 всё будет готово. Надеюсь, что на этот раз понравиться.
|
|
|
|
|
|
|
kaha
Гродненец
|
а у меня неделя дней рождений, даже нет времени сесть за дело  но, надеюсь что успею... если будете продлевать ло 11то будет хорошо))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну что же), до 11 давайте  . Как показал опыт моей прошлой цепочки, всегда почти все делают к концу месяца. Если кто-то сделал раньше, то естественно, может уже исполнить желания и подарить. А от того, кто получил подарок в замен хвастушка в теме + фото самого подарочка!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
а я думала это будет типа встречи))) а как найти адресата  ?? на подарочек?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а я думала это будет типа встречи))) а как найти адресата?? на подарочек Давайте все вместе соберёмся, познакомимся  , обменяемся подарками, поболтаем  Хорошее место "Карчма у причала", водичка рядом  .......
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а я думала это будет типа встречи))) может кто-то стесняется) показывать свои подготовленные дары, хотя можно их и упаковать  А вообще, я тоже считаю, что лучше всем вместе встретиться и познакомится. Напоминаю, что не обязательно делать 3 подарка, можно и 1 или 2. Все мы люди, мало ли что, не получается или просто времени не хватило.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я за...надо только всем как-то условиться....когда..где
|
|
|
|
|
|
|
kaha
Гродненец
|
я тоже думала что мы все встретимся и познакомимся и посмотрим на подарки других)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
И я за встречу... и у меня будут творческие выходные ))), надеюсь, что оснанусь довольна результатом.... ПС: мне шину с руки не так давно сняли 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ПС: мне шину с руки не так давно сняли В замешательстве ой ей... не болейте!
|
|
|
|
|
|
|
kaha
Гродненец
|
короче говоря - решено! встречаемся все вместе!! только нужно с днем и временем определиться, чтоб всем удобно было))
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
девочки, я за темкой с самого начала наблюдаю  Вы обязательно фотками поделитесь, уже и так любопытство съедает  А уж рассматривая ваши работы в др. темах так жду-недождусь ФОТОотчета. Представляю, столько красоты в одном месте, в одно время 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
kaha
Гродненец
|
аааа!!!! я не успеваю, давайте определимся с датой, временем и местом)
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
я тоже за встречу. Правда я работаю до вечера. Давайте с днем определяться. Я предлагаю четверг. Кто за?  Добавлено: 09 Август 2010, 13:32:48
я, кстати, оптимистка, четверг предлагаю, а у самой еще дел и дел)))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Т.к. кое-кто еще не успевает (не буду выдавать секрет кто), то предлагаю устроить голосование о том, где и когда встретиться.
Я за 15 число, чтобы тогда все успели. Встреча в "Карчме у причала" вечерком. или 16 (в понедельник).
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
как мне, лучше 15...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
15 число 1.Kimulechka 2.Кукуля
16 число
копируем пост полностью добавляя свое имя в нужную строку.
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
15 число 1.Kimulechka 2.Кукуля 3. lyda
16 число
|
|
|
|
|
|
|
kaha
Гродненец
|
15 число 1.Kimulechka 2.Кукуля 3. lyda 3. kaha
16 число
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2010, 17:05:38 от kaha »
|
|
|
|
|
phyZick
|
мне любой день - только решите до пятницы, чтобы я мог спланировать свою работу. Напоминаю, что не обязательно делать 3 подарка, можно и 1 или 2. изначально был 1.
|
|
|
|
вообще, универсальные советы плохая вещь. Успех приходит тогда, когда делаешь что-то по своему. Если повторять за другими, редко когда добьешься успеха... © Elnur Арболитовые блоки Теколит в Беларуси: http://tecolit.by/
|
|
|
Kimulechka™
|
первый желающий перечисляет свои 3 желания и ждет пока их кто-нибудь возьмет. Не обязательно исполнять все 3 желания, нужно сделать хотя бы одно, но качественно мне кажется из этих слов понятно, количество от 1-3. Сколько сделать - каждый решает сам.
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Мне тоже не сильно принципиально. Пока подходит и 15 и 16. это мое предварительное слово... бум надеятся, что на эти выходные я никуда не сорвусь.... нечаянно  .... а во скока? хоть приблизительно... чтобы уже ничего не проскользнуло в планах....
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
15 число 1.Kimulechka 2.Кукуля 3. lyda 4. kaha 5. honka
16 число
|