Kimulechka™
|
 |
« : 06 Июль 2010, 17:37:10 » |
|
Недавно я участвовала в одной рукодельной цепочке на другом форуме. Предлагаю повторить здесь. Суть заключается в следующем: Итак, первый желающий перечисляет свои 3 желания и ждет пока их кто-нибудь возьмет. Второй участник берет желания (не объявляя какое именно будет исполнять) и сразу пишет свои 3. и так далее пока цепочка не замкнется (тогда первый участник берет желания последнего). Желательно, чтобы было не больше 10 человек. Полные правила можно почитать здесь, а пример подглядеть здесьНа исполнение желаний дается срок - МЕСЯЦ. Все, кто из Гродно, можно потом организоваться и передать подарочки друг другу в один день. Не обязательно исполнять все 3 желания, нужно сделать хотя бы одно, но качественно  Фото, полученного подарочка, выкладывайте в теме. Отсчет месяца начнется тогда, когда соберется нужное количество участников.Уже участвуют: Kimulechka- honka- Arhitektor- Кукуля- darjush_ka- phyZick- Mishka_boo- kaha- tuniasha- repLIka- lyda-Kimulechka - Мои желания: 1. Чехол для ножниц. 2. Тильдочку 3. Сюрприз Мой отчет по подаркам: «Подарочки мне от Honka»
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2010, 17:08:30 от Kimulechka™ »
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
honka
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2010, 22:49:45 от honka »
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Присоединяюсь))) в свою очередь хочу 1. Коробочку для пуговиц  2. Мягкого маленького медведика 3. Декорированную/декоративную свечу ПС: а можно чуть-чуть попривередничать? Не люблю розовый и стразы...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2010, 20:22:38 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ой! как здорово) Тэксссс....желания мне выбирать Архитекторские??? Приняты! Мои хотелки: 1.Саше в красивеньком кулечке-мешочке 2. Кошечку-мяфочку в люом исполнении..мягонькую 3. сережки-губки красивенькие, наверное в пластике
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2010, 11:04:32 от Кукуля »
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
И я участвую... 1. нечто аля музыка ветра. 2. маленькая тряпичная сумочка в стиле пэчворк. 3. прищепка на комнатный цветок в виде насекомого (бабочка, стрекоза и т.п.) Kimulechka™, +1 за идею 
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Kimulechka™ я тоже есть на ярмарке мастеров, но пока руки не дошли страничку оформить  Добавлено: 07 Июль 2010, 06:58:56
я тож поучавствую, но пока не придумала желания 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
mishka_boo, думай и присоединяйся) Добавлено: 07 Июль 2010, 09:34:38
Kimulechka™ я тоже есть на ярмарке мастеров, но пока руки не дошли страничку оформить Смеющийся собственно у меня тоже руки до них не доходят.
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
|
присоединяюсь, я за darjush_ka 1. Обложку с украшением для трудовой книжки. 2. мягкого зверя-прищепку (котенка) 3. настольный держатель для мобильного телефона
|
|
|
|
вообще, универсальные советы плохая вещь. Успех приходит тогда, когда делаешь что-то по своему. Если повторять за другими, редко когда добьешься успеха... © Elnur Арболитовые блоки Теколит в Беларуси: http://tecolit.by/
|
|
|
kaha
Гродненец
|
шикарная идея!!!надо подумать чего я хочу  . Пока только одно желание
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Я за phyZick 1. рамка задекупажничаная (в технике декупаж)  2. Ловец снов 3. брошка (можно войлочная, но материал не важен. на ваше усмотрение)
|
|
|
|
|
|
|
kaha
Гродненец
|
я за mishka_boo 1. Тильда 2. шкатулка, можно коробка(размер любой, в пределах коробки из-под обуви, можно меньше) задекорированная(декупаж или на усмотрение автора, с условием что она будет часто использоваться) 3. вырежки-прихватки на кухню в стиле пэчворк  не сильно круто нажелала?)))
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
не сильно круто нажелала?))) неа, не сильно, я беру  Я за kaha 1. Рамка для фото (задекорированная на усмотрение автора)  2. Обложка (в любом стиле) на школьный дневник 3. Украшение 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2010, 20:29:11 от tuniasha »
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Остался один человек и цепочка будет полной)!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ну, давайте я за tuniasha, что ли :-) Мне тоже нужно написать 3 пожелания?
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
да, загадывайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну что же). Набор участников закончен. Я беру желания repLIkiТеперь официально заявляю, что сегодня дан старт "МЕСЯЦУ РУКОДЕЛИЯ"  . Т.е. ваши сюрприз(-ы) должны быть готовы не позднее 9 августа. Об успехах, процессе и готовности подарочков можно делиться здесь в темке. Всем удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ой, а я в отпуске 19.07-17.08 и без ине-та, а за неделю я не поспею - что делать? Ладно, если, что выйду откуда-нить до 9...
|
|
|
|
|
|
|
kaha
Гродненец
|
Ха!! редактировать нельзя))))) я ошибку сделала, не вЫрежки, а вАрежки)))))))
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
ооооо, а я специально зашла с целью записаться и вот  ... тут уже комплект)))) опоздала.... ну хоть результатами потом полюбуюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Раз так, я думаю, никто не будет против и можно сделать исключение. lyda, если берете repLIki желания, я возьму ваши. Не тяните с ответом)))
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
короче, я уже наверно затянула... ну если нет, то вот мои желания: 1. что-нить кухонное: чашечку какую-нить расписную или прихваточку, что угодно... 2. коробку для мелочей, можно задекупаженную, можно большую с отделениями, или маленькую без таковых... 3. вкусно пахнущее, миленькое такое саше и в идеале ванильное)))
а я тогда беру желания repLIki
Спасибо, барышни, что сделали исключение))))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вот теперь полный комплект участников  . Спасибо, барышни, что сделали исключение)))) Скажу от себя (и возможно от всех остальных) - Не за что и Добро пожаловать! lyda, беру ваши желания и цепочка уже закрывается).
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Вопрос! а подарок должен быть сюрпризом? или , например, можно человеку выбрать из двух однотипных....вдруг со вкусом не угодить   а так..вам эту или ту?))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вопрос! а подарок должен быть сюрпризом? или , например, можно человеку выбрать из двух однотипных....вдруг со вкусом не угодитьНепонимающийНепонимающий а так..вам эту или ту?)) не могу понять вопрос, что за подарок? 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ой..не подарок..желание
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Так, тогда как на ребенок.бай предлагаю сделать (*уже пошла создавать) темку Анкетка наших рукодельниц. Там всю инфу о нас собрать, о предпочтениях и о том, что не хотелось бы получить. Тогда и определяться другим с подарочками будет проще.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ой....это стока времени....может обойдемся меньшей кровью?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Заполняем анкетку, не стесняемся. Мимо НЕ проходим!!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Заполняем анкетку, не стесняемся. Мимо НЕ проходим!!! В меру своих возможностей заполнила, извините, если что не так 
|
|
|
|
|
|
|
|