Arhitektor
|
15 число 1.Kimulechka 2.Кукуля 3. lyda 4. kaha 5. honka 16 число Архитектор 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
 А я ни 15-го, ни 16-го не могу. Я до 23-го не могу. Я то не в городе, то зачеты и экзамены сдаю... Можно мне в день вашей встречи фото поделки в тему выложить, а потом как-нибудь с Кукулей встретиться и подарить? Ой, я не знаю, что делать 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Arhitektor, а 15 совсем никак? :- Добавлено: 10 Август 2010, 20:45:47
Ой, я не знаю, что делать Грустный ну а что же тогда сделать, если мы не соберемся в ближайшие дни, так наш месяц растянется на 2  . darjush_ka, фотки конечно выложим, да и про встречу, подарите Кукуле отдельно, а так заочно познакомитесь через фотки, если мы опять все не решим перенести дату встречи.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Arhitektor
|
Arhitektor, а 15 совсем никак?  Если как, то 15 -ого в первой половине дня, максимум в обед 
|
|
|
|
|
|
|
IraISL
Новенький
|
Привет. Какая классная идея. Я тоже хотела бы.  А когда следующая игра будет? Хочу участвовать, а то не могу себя заставить что-то сделать для себя своими руками. А другим как-то легче делать в подарок. 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я так понимаю, Honka тоже выпадает из списка( на 15 число. Так что получается 15 идут 1. Kimulechka2. Кукуля3. lyda4. kaha5. tuniashaМожет девочки, кто не сможет 15 еще раз встречу уже совместную сделаете? Если Архитектор и darjush_kaне могут, Honka уезжает и будет не раньше вторника. Я тогда и на вторую встречу согласна придти. Тем более еще в теме не отписались по поводу встречи repLIka, phyZick и Mishka_boo Добавлено: 12 Август 2010, 08:37:23
Привет. Какая классная идея. Я тоже хотела бы. Подмигивающий А когда следующая игра будет? Хочу участвовать, а то не могу себя заставить что-то сделать для себя своими руками. А другим как-то легче делать в подарок. Строит глазки Добро пожаловать, заполняйте анкетку, чтобы мы про Вас больше знали, подарочки могли подготовить). Я думаю, в скором времени опять откроется еще цепочка, а еще Вы можете создать ее сами, параллельно.
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
1.Kimulechka 2.Кукуля 3. lyda 4. kaha 5.tuniasha 6. Mishka_Boo Я смогу и в другой день придти.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ну от так всегда)))) я ни отдать..ни получить не смогу)))))) буду зырить на других и меняться салфетками!!!!(которых касается - не забудьте выбрать)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кукуля, придется посетить сие мероприятие 2 раза))). 
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
о!!!! это идея!
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
mishka_boo
|
о!!!! это идея! Все гениальное просто! 
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ну так во сколько соберёмся? Могу кого нибудь подвезти, живу на Клецкова 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, меня хотят насильно увезти в деревню  до вечера воскресенья. Сбежать оттуда можно только на автобусе в 17,30 или машину ждать, пока отвезут обратно. Не знаю что и делать.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
по поводу встречи repLIka, Я тут, только у меня ДР подруги 15, еще не знаю что, как и где буду, потому и молчу. Но я думаю тут теперь уже не важно - или на эту, или на след.встречу попаду. Подарки у меня готовы уже с начала отпуска, я знала, что со временем затык будет :-) Добавлено: 13 Август 2010, 11:45:30
Кстати, я салфетки на обмен захвачу, если что :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Кстати, я салфетки на обмен захвачу, это главное! я тоже
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
ничего не понимаю  . когда мы все-таки встречаемся 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Значит 15 числа, вот по времени. Я добегу до Гродно (надеюсь) к часам 18.30-19.00. Не ранее.
Девочки, пишите свои варианты!
|
|
|
|
|
|
|
kaha
Гродненец
|
у меня аврал... республиканские дожики. Нужно все срочно делать  а когда второй этап сборов?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Это что, получается только на 15 число 5 человек остается?
1.Kimulechka 2.Кукуля 3. lyda
4. kaha 5.tuniasha 6. Mishka_Boo
Второй этап, я так понимаю, после 23 числа, когда Дарьюшка сможет.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Аааа, kaha вычеркнулась  , получается мне нет смысла идти на встречу, так-как некому дарить и не от кого получать подарки  , так-как repLIka по ходу тоже не придёт. Что мне делать?
|
|
|
|
|
|
|
kaha
Гродненец
|
девочки, я буду оочень стараться, я сегодня вечером отпишусь отпустит ли меня мама  . Просто она у меня насяльника)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Так. мой телефон +375297868112 Аня. Я скоро укачу в деревню, будете собираться - наберите.
|
|
|
|
|
|
|
kaha
Гродненец
|
урааа!! меня мама отпустила  значит жду точных указаний))))
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
урааа!! меня мама отпустила значит я буду Так где и во сколько? Может "Карчма у причала" где-то в 18,00.  ?
|
|
|
|
|
|
|
kaha
Гродненец
|
можно и в 18. А может, чуть позже? Чтобы хоть жара спала, а то обещали +37
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
аха..давайте хотя бы в 19-30...а то сидеть там никакого удовольствия..даже и у воды Добавлено: 15 Август 2010, 10:22:56
Кимулечка!!!! и Мишка!!! - салфетки выбрали  или оставите меня без обмена?))
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
мне кажется. что в такое время там мест не будет. мне в любом случае больше нравится вариант 19.30))) Что я не понимаю опять...а repLIka будет  или мне подарки не нести 
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Салфетки выбрала, чуть позже в лс напишу... а то я только проснулась....  и еще торможу.... я так понимаю смысла брать свой подарок нету... товарисчъ кому он предназначался не вышел в форум....  ?!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
у меня тоже не будет.. но я за салфетками))))
|
|
|
|
|
|
|
|