kaha
Гродненец
|
аааа!!!!!!! меня дожинки душат, как чуть отобъюсь и маму отправлю на совещание в Лиду - сразу за фото. Заодно и парочку новых изделий сфотографирую.
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
Аня, вот я не понимаю, а что Вы там на дожинках делаете  Если не секрет конечно....
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kaha
Гродненец
|
lyda))) Я уже чувствую что всех достала этими дожинками))))))) А делаем мы оформление сценических площадок, главную площадку делает Минск, а остальные пять площадок - мы. Плюс растяжки, приглашения, программу и.т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Ой, ну всё наконец похвастаюсь своими подарками Здорово... У меня, собственно, вопрос --- когда встреча остальных? или по одному дариться будем?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я до 23-го не могу. Как минимум планировать надо на 23.08.2010 вечерком Кто за другую дату - предлагайте!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
honka
|
Ой((( меня 23 еще в городе не будет  . Я только к пятнице-субботе смогу  Девочки, фото такие красивые, так уже хочется мои " рукоделки" вручить 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, фото такие красивые, так уже хочется мои " рукоделки" вручить Улыбка ждем-с с нетерпением тоже..подарочки)). Honka, скорее возвращайся!
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Что то я не вижу у нас в ветке товарисча, кому я дарю... получается,е сли не объявится, то darjush_ka без подарков....Че делать- то будем? Может я попробую соорудить что до 23? как-то неприятно,е сли человечек подарок не получит....  или давайте вместе?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я напишу phyZickу в л/с...спрошу про цепочку сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
И что никто больше не выкладывает фотки? Безобразие 
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
Девочки, по поводу встречи, у меня сейчас так все плотно. в смысле графика...23 я не могу точно, а 26 уезжаю на свадьбу и приеду только 29 вечером поздно. Даже не знаю. Я так понимаю, что Honka не может раньше 26-28...может тогда 30  ой, такая дата нескорая))) чуть что собирайтесь без меня, а я repLIkу отыщу и одарю))))) и свои подарки заберу у Kimulechkи. както-так... Согласна, с mishka_boo, нельзя darjush_kу без подарков оставлять. так что чуть что будем ваять вместе))) Кстати, repLIkой тоже согласно, я про безобразие 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
lyda, давай, если не можешь встретиться на общей сходке, сегодня заберешь.
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
ой, конечно очень хотелось бы наконец подарки забрать. но сегодня, наверно не получится. А где вы территориально находитесь? живете в смысле??? Может и подъехала бы...если это конечно удобно..я права недавно получила, так периодически езжу по вечерам тренируюсь))) Дело то быстрое - отдать... жаль что со всеми вместе не встречусь 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2010, 16:43:46 от lyda »
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
У меня эта... рацпредложение :-) В следующий раз будем реально оценивать свои силы и расчитывать время. Месяц - значит месяц, не получается - участвуешь в другой раз. И чтобы встретиться один раз всем сразу, всем вместе пообщаться, одариться, порадоваться - и заниматься дальше :-) Или я чего-то не так понимаю? :-)
Пы.Сы. Мне все понятно про занятость, поверьте, более, чем кому-либо :-) Я про реальную оценку времени :-)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
repLIka, так и надо было. Чтобы раз и все встретились. С ребенок.бай мы вообще все по почте слали))), тогда и проблем таких не было.
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Согласна про оценку времени... Так что с нашим участником? Время вроде бежит и надо что- то думать... Ну ниче! Первый блин как говорится.... следующая цепочка будет лучше по срокам! Просто мы хорошо посидели и было уж очень мана сильно приятно пообщатся!
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
ЭЭЭ.... на счет реальной оценки времени... цепочка она и есть цепочка --- один не может и все сбивается))). Вот я не против встречи --- но не на выходных --- и так практически не бываю с семьей, так что посвятить единственный свободный вечер форуму не могу --- в будний день после работы --- только за. Кстати, я там пока рукодельничала, получилось несколько лишних подарочков  получается,е сли не объявится, то darjush_ka без подарков.... Сама жду honkа  и, пожалуй, забрала бы свои подарочки сама... 
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Вот я выкладываю свой подарочек! мне достался очаровательнейший цветок- брошка... из моего горячо любимого материала! Kaha- спасибище тебе!!!!!!!  Я правда не большой мастер фотографии... так что за качество- звиняйте! Мы не говорим про выходные- это ведь святое!
|
|
|
|
|
|
|
kaha
Гродненец
|
пожалуйста))))) очень хотела чтоб понравилось) А по поводу времени - я предлагаю вообще его сократить! Думаю, многие взялись за работу не раньше чем через неделю - две. Поэтому (ну мне так кажется, возможно я и ошибаюсь  ) нужно сделать срок недели 2))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
в будний день после работы Вооот... И меня вечера будней более чем устраивают... Это так, на будущее :-) Добавлено: 20 Август 2010, 21:49:12
Э... mishka_boo, а коробочка тоже была в подарке?! Чего не дали рассмотреть-то, жадины? :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
нужно сделать срок недели 2)) на то он и месяц, мало ли у кого что-то не получается, кто-то может уехать, как Honka за кардон... и оттуда писать нам иногда))), так что лучше придерживаться правил. А вот по поводу встреч, тут уже надо заранее спланировать так, чтобы подгадать для всех. Ну или тогда уже встреч по отдельности каждого не избежать. А еще предлагаю создать тему "Встречи рукодельниц", тогда и на цепочку это уже влиять не будет, да и перезнакомимся все)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
забрала бы свои подарочки сама.. так можем пересечься в рабочий день в центре города)
|
|
|
|
|
|
|
kaha
Гродненец
|
девочки, предлагаю вам мастер-класс как в 3 секунды в фотошопе убрать основные недостатки фото)) надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Кимулечка?!! ты не уехала на дачу   Добавлено: 21 Август 2010, 10:24:03
Собирайся ко мне в гости тогда!)