Kimulechka™
|
Кимулечка?!! ты не уехала на дачуНепонимающийНепонимающий эхх Кукулечка, я бы рада в гости к тебе, да меня забрать могут внезапно и в 14, и в 18, нужно быть на готове в любое время.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Кукуля
|
строго у тебя))))) а у меня уж промелькнула надежда
Добавлено: 21 Август 2010, 10:31:47 бум ждать зимы....дачи отпадут)
|
|
|
|
|
|
|
kaha
Гродненец
|
тогда как освобожусь - обязательно сделаю МК))
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Прошу прощения, что пропала... Встречу пропустила  Я к сожалению только одну поделку осилила (это мой первый опыт на этом поприще), и она уже давно ждет свою хозяйку  Кукуля, как мне с Вами встретиться, чтобы вручить сюрприз! Может в какой-нибудь будний день вечером? А то в выходные дача, а в будние дни днем работа...
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Может в какой-нибудь будний день вечером мне проще в обед в центре....но если уж не получится - бум искать вечер
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Вы мне оставьте в ЛС номер телефона Вашего. Буду в обед в центре, позвоню.... 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Меня посетила приятная неспадзянка!) в виде подарочка от Веты (Архитектор)...Похвастаться не могу... нет фотика, но!!! там зато написано "Кукуле"!!  Спасибиссиммоо, Вета)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
.Похвастаться не могу Не, отвертеться не получится, мы подождем :-)
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
девоньки, так смысла, я так понимаю, встречаться уже нет, все больше и больше людей в нашей цепочке нашли свои подарочки...а то тут оказалось, что в воскресенье я уже могу. значит. буду ловить repLIkу)))
Добавлено: 24 Август 2010, 17:58:04 девоньки, так смысла, я так понимаю, встречаться уже нет, все больше и больше людей в нашей цепочке нашли свои подарочки...а то тут оказалось, что в воскресенье я уже могу. значит. буду ловить repLIkу)))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
lyda, лови и меня одновременно. Я так понимаю repLIka в центре работает, а мне близенько)  подбежать.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Меня посетила приятная неспадзянка! а кроме надписи еще чего понравилось?  И вообще, хорошим настроением надо делиться))) а теперь мои ОХИ АХИ... и хвастальные фото, которыми темка не балует...   спасибо спасибо.спасибо. такая яркая барышня, такие очумелые ручки, такие красивые вещицы....
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
а кроме надписи мне разворачивать жаааалко!!!!!) Добавлено: 24 Август 2010, 19:21:00
к тому же..сначала сфоткаю и похвастаюсь)))...а потом ужжжжжж....
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
сначала сфоткаю и похвастаюсь))) короче навели интриги тут... осталось дождаться хорошеньких фото 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ждем и просим фото в студию!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Чудесная морская шкатулка! И свечи - прелесть. А кто это делал? (некогда смотреть в начале - кто за кем, простите великодушно :-) Добавлено: 24 Август 2010, 21:08:10
repLIka в центре работает Таки да, я на Молодежной, прям напротив тролл.остановки :-) Так что - милости прошу, свистите :-)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
А кто это делал? Кукуля --- прошу ценить и восхищаться ))))
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
repLIka, мы ж те подарки видели, когда к Кукуле в гости ходили... как сейчас помню 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Arhitektor, вот же Вам счастья привалило в виде Кукулиных подарочков. Такая красота.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
мы ж те подарки видели Ха! Много ли я видела за монбланами салфеток! Мне ж все застило! Я потом уже вспомнила, когда спросила :-) Да и солирующая вещь выглядит совсем по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
Эх. я ведь тоже и живу и работаю в центре, а времени вообще нет. Свадьба послезавтра у лучшей подруги, при чем в минске. И эти дистанционное выяснение всех обстоятельств уже утомило. И кажется и не сплю, все что-то делаю к свадьбе и днем априкрываясь делами бегаю по магазинам в поисках чего-тос таким глобальным недосыпом даже боюсь за руль усаживаться  Так что я буду видимо самым безответсвенным и тяжело обнаружимым человеком в этой цепочке... А вещички - класс. Очень все красиво!!!! Особенно морская шкатулка меня впечатляет!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
lyda, позвони мне, я подойду и отдам подарочки. Время есть вроде. 
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
ой, я на работе сейчас и буду где-то до 17.00, правда еще на обед схожу. наверно. в лс кидаю свой тел. )))) ой, неужели ко мне придут подарки сами!!!! счастливый я человек  Добавлено: 25 Август 2010, 12:34:52
вернее не кидаю, а звоню, что-то я от радости еще больше тупить стала 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
вернее не кидаю, а звоню, что-то я от радости еще больше тупить стала Подмигивающий Звони скорее, телефон рядышком лежит)))
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
УУУУУУУрААААААААААААААА!!!! у меня подарки уже есть, стоят на моем рабочем столе и радуют.... Спасибо, Kimulechka™!!! большое-прибольшое!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
и тяжело обнаружимым человеком в этой цепочке... хе... еще есть где-то моя Honka ))))
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
хе... еще есть где-то моя Honka )))) все, я в Гродно - ночью приехала  всем привет
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
все, я в Гродно - ночью приехала так барышня.  .. отсыпаемся и начиная с понедельника начинем встречаться))) я там выше писала, что работаю в центре до 17, потом работаю на Гарбарской (р-на Горького и стадиона). вечером я на Белуша (ну там Алми, Восток, Гаи). Думайте... Пс: у меня тоже дожинки --- забибикалась ужо. целыми дня торчу в лиде
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2010, 20:42:32 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
honka
|
с понедельника начинем встречаться)))  главное выбрать день - тогда проще договориться будет  около ВС спишемся
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А до меня lyda добралась! СПАСИБО! :-)
Если засветло доберусь до дома - сфоткаю :-)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
ну.. так как мой получатель не объявился... скину фотку своего подарка... если понравится может кто его и приютит.. ну а коли нет, то видно судьба ему в барановичи ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|