repLIka
|
скину фотку своего подарка давай, любопытно же :-)
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
скину фотку своего подарка давай, любопытно же :-) вот и я заглядываю на эти странички интересно посмотреть какую красоту люди делают. у меня все руки "недоходят" чтобы такое начать делать, хотя когда-то очень увлекалась биссероплетением и декупажем, в частности облагораживала винные бутылки и всякое такое.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
и декупажем, тогда заходите на ветки "декупаж" и "декупажничаем дома" :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
а вот и мой подарочек, правда невостребованный. Строго просьба не судить, а вот комментарии и замечания в удовольствием принимаются... учтите, все будет учтено в дальнейшем... помогите развиватся 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Строго просьба не судить, а вот комментарии и замечания в удовольствием принимаются. судить не могу, замечаний не вижу, т.к. таким никогда таким не занималась, но мне котик очень понравился. Деловитый и очень милый.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
repLIka
|
Вот и подарок от Лиды :-) Газетница, канцелярский нож и закладка :-)
Добавлено: 27 Август 2010, 08:52:58 Мишка, а я бы себе оставила, если это первая игрушка :-) Отличный оберег получится :-)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
ну ниче се!  игрушка это не первая, но можно ее и за первую посчитать.. игрушкой уже несколько лет не занимаюсь.. так что после долгого перерыва первая... В принципе проблем нету с игрушкой... мой кошак на нее косовато поглядывает.... наверное как на сородича, и девочка из баранович рада приютить его у себя.. понравился он ей очень =) наверное сделаю человеку приятное... я правда еще усы хочу ему приделать  так чтоб наверняка на кошака был похож  красивая газетница! да и нож прикольный... я сразу и не поняла что это ручная работа... думаю- надо же... где такой нож красивый купили.... так что, Лида- молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
repLIka подарочки классные достались... а я все свои жду-недождусь
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
пожертвовать новым носком Ха! Носков будет еще много, а кошак такой - уникален :-) Добавлено: 27 Август 2010, 14:42:31
подарочки классные достались повезло :-)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2010, 14:42:31 от repLIka »
|
|
|
|
|
lyda
|
а я вот прибыла и наконец добавляю фотки моих подарков:   Класс, да? в комодик я уже накидала страз всяких, а саше висит у меня над кроватью! Так что, спасибо, Аня, еще раз большое-прибольшое!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
кстати, пришлось пожертвовать новым носком... кошак то из носка сделан хе.... тогда их второго оставшегося надо сделать ему девочку...)))) не пропадать же добру... и вообще, неуловимая Honka сегодн выловила меня... так что цепочка вроде как должна начаться заново замкнулась ))))
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Неа. Я еще не отдала Кукуле свое творчество. А свой подарок я похоже не дождусь phyZick пропала 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
phyZick пропала Грустный и на личные сообщения тоже нет ответа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
пролистала темку.. девушки, ХДЕ ОСТАЛЬНЫЕ ФОТО  позитивом нада делиться.... Пс и тебе, оля-honka, спасибо, что оценила старания 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Я предлагаю изменить сообщение, в котором мы желания загадывали (на первой странице), вставив в него фото подарка. Так проще будет все рассмотреть (не надо всю тему пролистывать). И понятно, кто делал и кому подарил 
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
Я предлагаю изменить сообщение, в котором мы желания загадывали (на первой странице), вставив в него фото подарка. Так проще будет все рассмотреть (не надо всю тему пролистывать). И понятно, кто делал и кому подарил  классная идея!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я предлагаю изменить сообщение, в котором мы желания загадывали (на первой странице), вставив в него фото подарка. Так проще будет все рассмотреть (не надо всю тему пролистывать). И понятно, кто делал и кому подарил  поддерживаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
а можно узнать, что значат в самом первом посте темке: имена в цепочке барышень часть красными, а часть синими буквами...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Красными имена тех, кто получил подарки. Кого не успела поменять, звиняйте 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
спасибо "интитивно я догадывалась, но хотелось бы знать наверняка"
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Нужно мне скорее свое творение вручить... Подарочек для Кукули у меня уже дважды увести пытались 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
но-но..увести))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
А еще будут рукодельные цепочки?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я со своим первоклашкой нормально в интернете уже несколько дней не могла посидеть. Вчера получила замечательный подарок от Honka... это клевая джинсовая сумка (презент) и игрушка кот, такой файный, мой Аким сразу его заприметил. Плюс на той неделе она мне вручила еще и чехол для ножниц и маятник к ним. Прям столько всего!!! СПАСИБО ТЕБЕ, ОЛЯ. Ты супер!!!  Фотки завтра) 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
А еще будут рукодельные цепочки? мне тоже интересно... 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
мне тоже интересно... Обеспокоенный Девочки, так создавайте темку!
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Девочки, так создавайте темку! так, походу, еще с прошлой не рассчитались... и неотфотоотчетились...
|
|
|
|
|
|
|
|