Vadim S.
|
Carpusha Андрей, а у тебя какая моно стоит на маркерном шоке? и не страдает ли чувствительность от куска моно на твой взгляд, как пишут ребята?
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
У меня катрановский конусный шок. По поводу страданий чуйки, я по этому поводу не заморачиваюсь. Ибо немного другие задачи и подход при маркерении
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Vadim S.
|
Carpusha может поделишься немного своим подходом? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
какой лучше вязать узел при соединениии шнур-шнур? Два узла - описаны выше. Третий - "Морковка". Если шнуры (впрочем и разные материалы) близкого диаметра - любой подойдет. Если разного - надо пробовать, эксепементировать. Количество витков имеет важное значение. Если не получается - тонкий шнур возьми в два слоя. Очень стремноватая идея. Узел поподает под нагрузку при забросе. Мне идея понравилась. Думаю если шок 60 Lb а флюро 0,5-0,6 то узел спокойно выдержит. Тоньше будет узел описанный Доком. В прочности этого узла сомнений нет. Узлы с плетней вполне резонно проклеивать.
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Узлы с плетней вполне резонно проклеивать. И маленькую термоусадочку на узел 
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
Carpusha
|
Carpusha может поделишься немного своим подходом?  Сначала найти место появления или кормления рыбы, а потом изучить это место маркером для понимания какой монтаж использовать и возможностей свободной доставки рыба к берегу.  А узнать голова там мотыля или ноги мне не важно. Эт мой подход. Не претендую на истину 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Vadim S.
|
Carpusha вот у меня есть вопрос.. допустим мы видим выходы рыбы в одном месте.. начинаем щупать точку маркером, потом начинаем кормить ее и рыба пугается этого всего и уходит из точки.. или все не так? 
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
какой лучше вязать узел при соединениии шнур-шнур?
Мне этот нравится. И для леска/плетенка тоже. 
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
Carpusha
|
Так, так, карп не трипер, быстро не поймаешь  Я говорю не о только сегодня и сейчас, а в общем. У меня получалось при таком подходе распечатать дикарь со второго выезда, причём рекордом водоёма. Первый выезд понаблюдал, увидел что хотел, перед сборами домой маркер в руки и пошёл изучать что к чему. На втором уже знал что, где и чего буду делать. Глаза наше всё 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
artem 71
Гродненец
|
Глаза ! Уши ! УМ и опыт ! Наше всё!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Вот нашёл интересную и дешёвую раскладушку, Российского производства, а главное очень компактную.
Ты же себе фокс взял.Зачем еще и сей девайс? 
|
|
|
|
Кого-то что-то не устраивает?! Дорога на хер всегда без пробок!
|
|
|
Peskar
|
Я подумал может кому интересно. У меня такую друг искал, мы е на рыбалке видели, ему понравилось, и мало места занимает.
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
Доктор_Алекс
|
С виду лучше круши. Легче крутить и пыли не делает. Добавлено: 30 Октябрь 2016, 16:51:26
Вот нашёл интересную и дешёвую раскладушку Не-е-е. При поклевке перекулишься 
|
|
|
|
|
|
|
Walera 413
мтс 5813969
Гродненец
|
|
|
|
|
Береги ПРИРОДУ-МАТЬ, вашу!
|
|
|
Доктор_Алекс
|
|
|
|
|
|
|
|
Walera 413
мтс 5813969
Гродненец
|
На Украине в http://carpzone.com.ua/ Тарится кто ?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2016, 06:20:15 от Доктор_Алекс »
|
|
Береги ПРИРОДУ-МАТЬ, вашу!
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Руслан Подсаков.
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
Ну что решили с маркерными поплавками?
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
|
Andrei_L
|
Поплавки уже в пути. Все, кто заказывал получат. Думайте как забрать и передать деньги. Сумму буду знать точно, когда получу.
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
А можно узнать кто успел заказать?
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
Andrei_L
|
Все, кто выразил желание приобрести и написал на форуме. В том числе и Вы.
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
В том числе и Вы. Спасибо, буду думать как забрать. Добавлено: 08 Ноябрь 2016, 19:33:11
Пришёл мой шелтер Chub S-Plus Shelter, из Арзамаса. Собрал дома в зале, понравился, на одного отлично, то что хотел. Компактный в сложенном виде. Доставка в Гомель обошлась 18,90 рублей, нашими. Добавлено: 10 Ноябрь 2016, 09:10:36
Хорошая новость. Посылочка в г. Гродно (Республика Беларусь) прошла границу.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2016, 09:10:36 от Peskar »
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
Peskar
|
Ну хоть что нибудь слышно про маркерные поплавки?
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
|
Peskar
|
Слышал такое дивное словосочетание - "Почта России". Я ещё слышал почта ЕМС, как узнал стоимость её доставки, так сразу "обалдел". Почта России, по сравнению с ней "щенок".
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
Vadim S.
|
Ребята, посоветуйте какой взять спод до 341 руб. 90 коп.. можно бу. никогда отдельно не имел его- всегда кормился рабочими. какие моменты нужно учесть при выборе? (тест, длина) мой рост 182см, вес 75кг. я так понимаю очень мощный бланк я не прогну, поэтому хз че брать
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Поплавки уже в пути. Все, кто заказывал получат. Думайте как забрать и передать деньги. Сумму буду знать точно, когда получу.
Андрей, СПАСИБО! Поплавки получил, деньги передал.
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
|