Peskar
|
Это бесплатные Меня приглашайте, желательно в сторону Мозыря. Брателло у меня там. Вот там нашёл чудесные водоём, с хорошими трофеями, но поздно, уже похалодало, всё равно хотел съездить, но нужно было готовить машину к техосмотру. Но там дороже чем 7 рублей, для нас будет по 9.  Хотя если договорюсь, то может и по 7 рублей. Напалечник прорезался , пришлось брать резервную перчатку от Гарднера. Мне она не очень нравится, Про напальчник поточнее, фамилия и имя  , и желательно ссылку. P.S. По водоёму напишу в личку. Добавлено: 20 Ноябрь 2016, 09:57:21
Я видел напальчники кожаные и тряпочные, какие лучше? и видел в России кто-то кожаные сам шьёт, пишут что не плохие. Только уже не помню где.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2016, 09:57:21 от Peskar »
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
DonGubano
|
Док,палец небось Fox понтовый? Купи у Коли coca-cola пальцы неубиваемые по нормальной цене.. Мне перчатка нравится,что для билдеров-кожа без пальцев.Одеваешь её,сверху палец-КЛАСС(для спода,конечно)
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
Коли coca-cola пальцы неубиваемые по нормальной цене.. Можно ссылку на него?
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Док,палец небось Fox понтовый? Купи у Коли coca-cola пальцы неубиваемые по нормальной цене.. Мне перчатка нравится,что для билдеров-кожа без пальцев.Одеваешь её,сверху палец-КЛАСС(для спода,конечно)
Не фох, но что-то похожее  . Был овнер и гакаматсу. После того, как пальцы прорезались, сходил к швее, что кожаные куртки ремонтирует. Она мне пришила к овнеру кожаный палец. Очень мне нравился, но тоже за сезон пришел в негодность. Кожа слишком нежная. Вот тут на странице и фох и гарднер https://www.rockworld.pl/k,22,sprzet-do-zanecania.htmlТам же какой-то кордовский палец, которого раньше не видел https://www.rockworld.pl/k,3,akcesoria-karpiowe/pk,128,korda/p,5193,korda-finger-stall.html#5ПС А кто такой Коля кока-кола?
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
DonGubano
|
ПС А кто такой Коля кока-кола? А это по-ходу он Юре палочки собирает... Саша не ведись ты на это фоксо-корда-гарднеровское фуфло.....
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
Доктор_Алекс Я на Карпер,су видел ветку, там кто то чисто кожанный напальчники шьёт, даже хотел заказывать, но мне тогда показалось дороговато. Всё думал с Алиэкспрес заказать, но кожаных там нет.
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
Andrei_L
|
Спортекс катапульт спод - неплохой спод, я видел как им на 147 большой спомб бросали. Если б/у поискать, то в 130 можно уложиться. Навряд ли кто будет продавать Sportex Catapult по 341 руб. 90 коп.. Виктор, если где найдешь - мне по такой ценен 2  Добавлено: 20 Ноябрь 2016, 11:44:27
Sportex Catapult 5.5 леска 0,25 груз 140 гр удочка заклипсована на 160 м. - Заброс в клипсу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Продолжение
Добавлено: 20 Ноябрь 2016, 07:48:19
Добавлено: 20 Ноябрь 2016, 09:52:57
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
Andrei_L Уже одно предложили, правда за 349 руб. 79 коп.,  Добавлено: 20 Ноябрь 2016, 11:59:38
Уже 15 руб. 78 коп. выторговал.  Готовы отдать за 8 200 российских.
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
|
Peskar
|
Уже и второй на подходе.  Видать 130 для него многовато, раз столько желающих продать. 
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
|
Peskar
|
Во попёрло, я даже думал что столько человек хотят избавится от такого спода. Что-то тут не то. 
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Sportex Catapult 5.5 леска 0,25 груз 140 гр удочка заклипсована на 160 м. - Заброс в клипсу. И руки прямые, и спина работает, и рывок вперед. Зачет! Что-то тут не то. 160 мало? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
А это по-ходу он Юре палочки собирает...
Попросить Юру, чтобы перед Колей замолвил словечко, чтобы Коля мне сшил палец?  Не, Сергей, я пойду к той самой тетечке на рынок, она мне новый палец за доллар пришьет. Попрошу только чтобы кожу потолще взяла.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Пожертвовал свои "гражданские" кожаные перчатки. Сшил (ну как сшил, заказал и сшили) два пальца - супер. Верх кожа тонкая и мягкая - был слишком чувствительным - встатвил подкладку от той же перчатки внутрь - теперь ГУТ.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Я имею ввиду дистанцию  .
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
У меня есть вопрос, в связи с желанием обновить спод и взять что получше, хочу продать свой Spod Fox Warrior 12ft6" 5.5lb, чтоб взять Sportex Catapult Spod 13" 5.5 lb. Подскажите, сколько я за него реально могу просить, состояние отличное, куплен весной, в этом году ещё не знал что при кидании жалеть нельзя  , очень жалел, им практически не кормил.
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Можно и фоксом потренироваться. Кто держал в руках спод фокс ворриор? Сколько им можно кинуть?
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Если кому нужно пишите здесь. Коля в конце месяца будет у меня в Слониме. Стоимость напальчника -13 руб. 15 коп. .Пока есть время .
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
Peskar
|
Стоимость напальчника -13 руб. 15 коп. А фото напальчника можно? Я по стоимости,пока не могу мысленно представить как он выглядит. 
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
|
Rura
Гродненец
|
По поводу Sportex Catapult Spod 13" 5.5 lb ходят слухи, что данные удилища могут отличаться по качеству в зависимости от партии изготовления.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Если кому нужно пишите здесь. Коля в конце месяца будет у меня в Слониме. Стоимость напальчника -13 руб. 15 коп. .Пока есть время .
Мне два 
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
Я бы один напальчник точно взял.
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
Vadim S.
|
купил в прошлом году пенку на али(защита крючка от мусора)- очень понравилась по цене-качеству. больше не могу ее найти, все облазил... может вы знаете где взять по норм цене теперь?
|
|
|
|
|
|
|
Rura
Гродненец
|
А зачем пенка, обычные кукурузные палочки решают проблему.
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
Объясните пожалуйста, я правильно понимаю? На жало крючка одевается кукурузная палочка, а для чего это делается?
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
|