luntiK93
|
Можете по про бывать удилище Prologic хорошие палки .Все упирается в транспортировке ,но лучше всего 2-х частное.
|
|
|
|
|
|
|
Vadim S.
|
Кто-нить юзает hinged-stiff? Если да, то как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
У меня всегда есть один в поводочнице. Обычный чод, 360 и этот. В трудные минуты жизни пробую, но толку почти не было. На чод - пару рыбок осенью. Вообще с поп-апами у меня не складывается.
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
serge77761
|
Добрый вечер! Может кто подскажет как держит дождь FOX ROYALE CLASSIK и сама как она?
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
всем привет. кто какую леску посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
artem 71
Гродненец
|
Клинскую или Awa-Shima !
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
всем привет. кто какую леску посоветует?
Дайва турнамент, жаль ее нету тольше 0,25. У меня и Климакс неплохо отрабатывает. В Израиле 0,22 пятеро суток елозила по бровкам с мидиями и нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
А как на счет этой? пробовал кто?
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Тоже собираюсь попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
San4ello
|
Пользуюсь техниумом инвизитек (только для английского рынка), отличная леска.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
спасибо. значит ее и возьму
|
|
|
|
|
|
|
Denis_krasko
Молодой Гродненец
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет!
|
Кто небуль пользовался палками Shimano tribal velocity 13ft 3.5lb? Хочу узнать что за они и что из себя представляет. В инете очень мало инфы про них , а если есть то не на нашем языке. Или может есть альтернатива в этом ценовом диапазоне.
|
|
|
|
|
|
|
AnFid
|
Шимано не раскрученный бренд в карпфишинге,основная масса сидит на дайве, фоксах и спортексах,врятли кто про шимано здесь чего скажут.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Если я не ошибаюсь - это новые палки бренда. Но в Беларуси есть их обладатель. Напиши мне в личку завтра уточню.
|
|
|
|
|
|
|
Diman_R
Молодой Гродненец
|
Друзья,есть ещё спорный вопрос-леска или плетенка на споде?кто чем пользуется?
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
Друзья,есть ещё спорный вопрос-леска или плетенка на споде?кто чем пользуется?
Пользовался лесой 0,25.
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Слава прав, начинать точно с 0,25 - будете уверенней себя чувствовать. С плетенкой не срослось. Во-первых, надо очень аккуратно в клипсу забрасывать, - можно и клипсу оборвать и плетенку. Во-вторых, у меня рано или поздно делалась борода, а это сразу минус сорок баксов (плетня + спомб  ). В-третьих, у меня не летит дальше, чем с леской. Минус - чуть меньше точность.
|
|
|
|
|
|
|
Diman_R
Молодой Гродненец
|
Спасибо!буду 0.25 матать
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Други, посоветуйте леску для поводка на карпа - первый раз буду пробовать ловить. У меня фидер с тестом 150гр, плетня 0.22, какую леску в гродненских магазинах посоветуете, что бы 2-3кг тушку не упустить? Dragon XT69 0,2 - пойдет?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Peskar
|
0,14-0,16 мы вытаскивали.
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
Andrei_L
|
0.2 пойдет. Но лучше тонкий поводочный материал 15 Lb. или просто плетня такого же теста.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Обратите внимание на вес и компактность. Обычно в машине всегда мало места для оборудования. У товарища - компактный Нэш, мне очень нравится https://www.rockworld.pl/k,45,lozka--fotele/pk,323,nash/p,8863,nash-knx-chair.html а я часто беру вообще такой https://karas.by/turizm/mebel/stulia-kresla/kreslo-skladnoe-ausini-vt-09.html Стульев Соник не видел вживую
|
|
|
|
|
|
|
|