Hertz с вами!
Гость
|
 Мужчина без денег - это подруга. С деньгами-Владимир Иваныч,а без денег Пиzда и Сволочь. 
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Пошли русский и американец в ресторан, в котором за неуплату отрубают часть тела. Гуляют неделю, американец требует счет. Денег не хватает кладет руку на стол ему ее отрубают. Русский гуляет неделю, две, просит принести счет смотрит в счет достает член и кладет на стол. Официант: "Вы, что это самое дорогое что может быть у мужчин, может что-нибудь другое отрубим?". Русский: "Зачем рубить? Сосать!!! Денег еще до х? я!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Гэша,ты перепутал ветки... ;DЩа придёт строгое мамко Натаньэль и атхерачет тебя папопи...  Тут вам не здесь,как бакланят в армейке тупорылые вайэннаслужашчыйэ. 
|
|
|
|
|
|
|
Back to the Future
Наверное, вы еще не готовы к такой музыке, но вашим детям она понравится !
Настоящий гродненец
Да… Тяжелый случай
|
Свет в жидком виде существует http://kommersant.ru/doc/286549/print , а вы ещё сомневаетесь, существует ли дружба мужчины и женщины!...
|
|
|
|
— Это ограбление? — Нет,это научный эксперимент!  
|
|
|
Fatal1ty
|
какой нафиг свет?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Back to the Future
Наверное, вы еще не готовы к такой музыке, но вашим детям она понравится !
Настоящий гродненец
Да… Тяжелый случай
|
какой нафиг свет?
НУ ПОЧИТАЙ ССЫЛКУ...
|
|
|
|
— Это ограбление? — Нет,это научный эксперимент!  
|
|
|
eshostko
Молодой Гродненец
|
я думаю, дружба между мужчиной и женщиной это как правило безответная любовь с одной из сторон
|
|
|
|
|
|
|
Dark Raven
|
Почему. иногда просто выгодный союз.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Вот на расстоянии настоящая такая дружба моет быть запросто Да и отношения на расстоянии могут быть самые наилучшие...Все зависит от человека!
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
несколько лет дружу с парнем... а он мне в чувствах на пьяную бошку обьяснился.... он то мот сказал пару раз и забыл, а я ща хожу и помню.....
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Я пришла к выводу, что все таки Не существует. Мнение поменялось ))) Как только друзья поняли, что я наконец-то влюбилась и все в личном плане хорошо, все куда-то отчалили  Да и мне как-то уже и не нужна такая дружба, любимый - мне лучший друг. С ним и поговорить обо всем можно, и сходить куда-то...Конечно, если вдруг какая-то помощь понадобится старым знакомым, к кому я всегда отношусь хорошо, то я не откажу, но все уже по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
можно перефразировать все сказанное в "больше им не дам" а кто им когда-либо "давал"? опошлять совсем не обязательно, не Йож ты, а редиска! 
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
А я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Друг - это существо бесполое, не важно мужчина это или женщина. Вот когда уже начинаешь в нём видеть представителя другого пола, тогда стоит задуматься и четко разграничить для себя рамки и никогда их не переступать, особенно если дорожишь дружбой с этим человеком.
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
Дружба есть,и будет.Просто в слово "дружба"каждый вкладывает своё понятие.Я с Ней дружу до сих пор,и жена не ревнует,понимая,что это дружба,и ничего более.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
бывает, бывает дружба, сам так дружу 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
бывает, бывает дружба, сам так дружу  на сколько часто  , нет дружбы , потом она перерастает в любовь и секс , сам прошел не один раз , есть дружба на расстоянии 
|
|
|
|
|
|
|
анькина1989
Анькина1989
Новенький
|
может и есть дружба,чаще это девушки-пацанки, но возникает непонятная ревность к ним.он порой проводит больше времени с ней,нежели со своей девушкой. кстати,со стороны ПОДРУГИ тоже возникает ревность. Жщны есть Жщны...
|
|
|
|
|
|
|
анькина1989
Анькина1989
Новенький
|
ну вот видишь, а я обратное не видела как раз
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Девушки-пацанки? Хм. ой. есть такое. ну его нафик, не переношу такого
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Oxima
|
Пацанок не переносишь или дружбы с ними? И что это за пацанки такие и с чем их едят?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну логично, что если я их не переношу, то и дружбы быть не может...
ну а они и еще разные бывают.. кто то в душе, а кто то еще и снаружи..
|
|
|
|

|
|
|
Yummy
|
А вот пацанки внутри - это загадка тута все наоборот, шмотки носит девчачьи, выглядит вроде тоже женоподобно, но все сцуко знает про пассанов, патамушта с детства с ними общается.... с такими трудно встречаться, а исчо труднее их динамить, они почти всегда знаю твой следующий шаг  зато есть другие плюсы...... наверное 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Yummy
|
Ну тут уж каждому своё  кому-то толстые нра, кому-то горбатые  кто-то от пацанок прется.... в принципе, пацанки, вполне нормальные девчонки (в своем большинстве), просто факт того, что они выросли в мужской компании иногда оставляет свой отпечаток..... лучше когда всё поровну распределялось, я вот в футбол играл с ребятами, а яблоки и сливы п#здил тока с девачками.... я ваапсче всесторонне развитый получился 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Да я не верю, что хоть одна девушка в детстве в войнушку с мальчишками не играла или по деревьям не лазила
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Yummy
|
Да я не верю, что хоть одна девушка в детстве в войнушку с мальчишками не играла или по деревьям не лазила
у нас страшненьких не брали  потому и играть было интересно  о, а кто-нить играл в игруху с противоположным полом, покажи мне - покажу я? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
у нас страшненьких не брали  потому и играть было интересно  Какое счастье, что не все мальчики в детстве устраивали кастинг на «Мисс Вселенная»
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Yummy
|
у нас страшненьких не брали  потому и играть было интересно  Какое счастье, что не все мальчики в детстве устраивали кастинг на «Мисс Вселенная» толстые и некрасивые с раннего детства учились готовить, а стройные и красивые играли с парнями и развивались без комплексов 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Ха-ха. Развели мы как-то двух минчан на покажите нам, а потом мы вам. Они показали, а мы убежали. Аха, и больша они с нами не дружили
за такие поступки можно было стать жЭнщиной в неимоверно раннем возрасте 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ха-ха. Развели мы как-то двух минчан на покажите нам, а потом мы вам. Они показали, а мы убежали. Аха, и больша они с нами не дружили
Почему-то в раннем возрасте особенно остро чувствовалась неприязнь к приезжим 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Существует дружба такая,но часто её разрушает секс(или притязания на секс)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|