Касяндра
|
для кого-то дружить с девочкой и трахать её - есть нормально.для кого-то это аморально.а для кого-то это сразу любовь на вкус и цвет все фламастеры разные
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Да.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Вот и замечательно! :)Оксима,это-талант,когда люди умеют генерировать позитив из ничего!Общность интересов,яркие гастроли,танцы у костра...это всё замечательно.но когда дефка с парнем трётся,у парня свербит червяк в одном месте-как ей присадить...по случаю... ::)и это факт.и это физиология.и это природа.мать её...
зы:мы все художники и поэты,но мы при этом кошки и собаки...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Oxima, ваш пример очень хорошо иллюстрирует ту идею, которую обсуждали много страниц выше: дружба (в т.ч. между Мэ и Жо) наиболее вероятна в детском/юношеском возрасте  , когда юноши и девушки ещё не обременены семьёй (появляется семья - друзья уходят на второй, а то и десятый, план); когда отношение к любви/сексу ещё не достигло некой определённости; когда девочек к мальчикам, а мальчиков к девочкам влечёт банальный интерес: понять, что твориться в головах этих странных особей противоположного пола и др. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
банальный интерес: понять, что твориться в головах этих странных особей противоположного пола интерес этот не банален..
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
появляется семья - друзья уходят на второй, а то и десятый, план Когда появляется семья, - не только друзья, всё уходит на второй план кроме её самой.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Не знаю, как там в другие поры года, но весной дружбы между М и Ж точно нет. Я на улицу из офиса специально выползаю, когда стемнеет, чтобы не видеть всего этого ужаса великолепия - сорваться боюсь. А они еще специально все, как одна, в обтягивающих штанишках и юбочках коротких на них щеголяют. Беда, в общем.  Весеннее сумасшествие прям какое-то. 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Крокодракула
|
в голубых подался? Не-а. Безотцовщину плодить не хочу. Я высокоморальный типок. 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Прям представляю описание в разделе знакомств - ....могу быть хорошим другом, кроме весны получается, что так  периодический друг или сезонный. Кому как угодно. 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
а осенью на картошку не сбежишь? Ну дык это ненадолго. Потом снова в строй и дружить, дружить, дружить... 
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
В моем опыте: Девушки в понятие дружбы обычно вкладывают то что можно посидеть, потрещать о проблемах (не обязательно решить), посоветоваться, поплакаться в жилетку. Для мужчин дружба это умение поддержать, это человек на которого можно положиться, который поймет, которого можно взять в разведку. Поэтому не верю в дружбу между м и ж. Мужчины видять смысл дружить с женщиной или по делу (по работе) или для секса (семья). То есть дружба если и возможно то недолговременная.
|
|
|
|
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
|
|
|
strelyalkina
|
периодический друг или сезонный. Кому как угодно. а осенью на картошку не сбежишь? Главное, что бы он от картошки не сбежал 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
La-kinia
|
т.е. вы считаете что секса без семьи не бывает? Нет, я имела ввиду секс и в дальнейшем возможно создание семьи. Просто влом было расписывать.
|
|
|
|
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
|
|
|
La-kinia
|
секс и в дальнейшем возможно создание семьи. ах как далеко бродят эти "возможности" друг от друга Это да 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
или для секса (семья) т.е. вы считаете что секса без семьи не бывает? зато потом после активных "дирюжб" может быть семья без секса 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не существует. опять убедилась 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
опять убедилась давай дружить  еще раз "убедю" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает... Всегда кто-то один любит, а кто-то второй этим пользуется и наслаждается...
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
не бывает...как говорится лучше быть хорошими друзьями чем х..ёвыми любовниками
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Касяндра
|
хороший друг вылюбит вас как следует 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
В точку! ;Dполностью согласен с предыдущей писательницей. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
не бывает...как говорится лучше быть хорошими друзьями чем х..ёвыми любовниками
Что-то я не могу соотнести одно с другим. Дружбы не бывает, но при этом лучше быть друзьями, чем любовниками? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Касяндра
|
противоречивая женская натура© 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
йожег альтруист? жывотнае йожыг  ну тада тебе нужен хозяин  или хозяйка-будите дружить 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Мужчина без денег - это подруга.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Madam Red
|
Самец это тот с кем спам, а тут парень и девушка без совместного спам 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|