seva
|
По моему, между парнем и девушкойдружба дружбы особо быть не может. Кто-то, обязательно влюбится!  По другому, дружба может быть. Ну бывает же «после того»...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кто самый умный Ниче, я тоже так когда-то делал. притреццо, привыкнет, и будет флудить.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
арфаграфия эта ниглавнае. главнае мысля
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MrSLFL
|
Неее... Я прост не видел новую страницу. И вообще, я раньше был зареган. только потом сидеть было впадлу... Щас заново... И по поводу считает* Мне лесом!  Добавлено: 29 Март 2012, 18:20:56
в яблочко!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Это, когда она есть.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MrSLFL
|
strelyalkina Мысль есть всегда! Главное, воспользоватся ей правильно и в нужное время.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это правда.Только, иногда дружба, может быть очень короткой... Ага, как в летнем лагере для подростков - 3 дня 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Главное, воспользоватся ей правильно и в нужное время. и выдать ее так, чтобы было понятно 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
strelyalkina Мысль есть всегда!Главное, воспользоватся ей правильно и в нужное время. мысль=презерватив?
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Это правда.Только, иногда дружба, может быть очень короткой... Ага, как в летнем лагере для подростков - 3 дня  Никогда там небыл =))) Главное, воспользоватся ей правильно и в нужное время. и выдать ее так, чтобы было понятно  Совершенно верно!!! strelyalkina Мысль есть всегда!Главное, воспользоватся ей правильно и в нужное время. мысль=презерватив? Можно скажу мат? Ибо так хочется ему вылететь...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Можно скажу мат? Ибо так хочется ему вылететь... Скажи, но не печатай 
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Печатной машинки нету....  Пришлось написать...  На бумажке! Какая ты злая 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
На бумажке! Теперь сожги её, а пепел съешь - и тогда ночью тебе приснится голая красивая девушка
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
И это, буешь ты!
|
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Нууу... Как обычно. Лёг спать и в путь =))) И вообще, это была шутка!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И вообще, это была шутка! Да и так смеюсь - не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А потом обиженные закомплексованные мальчики вырастают и идут в лес девочек насильничать... И я в этом виновата, да  Я виновата только в том, что Данька Пиратка превратилась в Ваше проклятие! и ушал с форума 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
А дружбы разнополой не, не бывает так и женской тоже, многие уверены .. вывод-?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
И я в этом виновата, да  В этом виноваты только закомплексованные мальчики, которые идут в лес и насильничают девочек  . Просто... как-то жалко так стало MrSLFL, ведь видно, что он искренне и всем сердцем верит во всю ту чушь, что пишет  . А дружбы разнополой не, не бывает так и женской тоже, многие уверены .. вывод-? А вывод таков, что у всех разное представление о дружбе  : если считать друзьями тех, с кем можно поговорить за жизнь - то, думаю, у всех тогда найдётся куча друзей любого пола; если определять дружбу как совместное времяпрепровождение за рюмочкой "чая" до полного "отчаяния" - то друзей у всех окажется ещё больше  и т.д. и т.п. Так что вывод таков: пока не нарисуется в теме конкретное обобщённое определение дружбы, то и не будет более-менее единого мнения на сей счёт  .
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Так что вывод таков: пока не нарисуется в теме конкретное обобщённое определение дружбы, то и не будет более-менее единого мнения на сей счёт . а оно уже и есть А вывод таков, что у всех разное представление о дружбе
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
MrSLFL
|
А вы не задумывались, что у всех разное мышление? И все, останутся при своём мнении...
Добавлено: 29 Март 2012, 22:56:04 Ne StaNdart И вообще, я искренний человек! И к девушке, со всем сердцем!
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Дружить с женщиной и не йэбать её? :oэто и есть самое большое извращение! 
|
|
|
|
|
|
|
NOL^b
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Дружба с девушкой естественно может быть ! просто нужно знать кто твоя портнёрша а кто друг ! и вообще это уважение как иному полу так и просто к человеку нужно просто быть мужиком и не желать того чего не стойт! всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Дружба с девушкой естественно может быть ! просто нужно знать кто твоя портнёрша а кто друг ! и вообще это уважение как иному полу так и просто к человеку нужно просто быть мужиком и не желать того чего не стойт! всем спасибо!
Я не знаю кто ты... Скажу просто, "Умничка" или "Мужик" =))) С этим, полностью согласен! Но, иногда: дружбу, сексом не испортишь...
|
|
|
|
|
|
|
NOL^b
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Спасибо за + в ответ так же +!))) Но, иногда: дружбу, сексом не испортишь... не испортишьь ! Но прото другом быть даже интереснее ! просто после секса ты познаешь человека почти на все 100%) а подругу знаешь только поверхностно и с ней интерестнее проводить время !)) если тебе нужно просто общение!) как то так !
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Ну, не могу точно сказать... Я дружу с одной особой, а на "это" пока что, ни-ни... Хотя, и гулять вместе не гуляли 
|
|
|
|
|
|
|
|