|
Dasha N.
|
Вот на расстоянии настоящая такая дружба моет быть запросто как?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
не стойт А вот это пичально, батенька  Ты бедный маленький дурачок А вдрух богатый дурачок!  Эта ж какая находка!  Дружить с женщиной и не йэбать её? это и есть самое большое извращение! Это как купить шикарное платишко, любоваться им и ... так и не решиться надеть  Вот на расстоянии настоящая такая дружба моет быть запросто Т.е. дружба - это лялякать всякую ерунду (иногда весомую ерунду) по телефону и тырнету? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
.е. дружба - это лялякать всякую ерунду (иногда весомую ерунду) по телефону и тырнету? может в нынешнее время у многих и так, а для меня по прежнему дружба это помогать, поддерживать в трудное время, не предавать и никогда не забывать. приятельство- да, возможно, но не дружба
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MrSLFL
|
А вдрух богатый дурачок! Эта ж какая находка! ФСБ? Или КГБ? Откуда такая информация о мне? =))) приятельство- да, возможно, но не дружба На мой взгляд, одно и тоже, что приятель, что дружба. Главное, помогать друг другу! Если ты помог, то и тебе помогут!.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
для меня по прежнему дружба это помогать, поддерживать в трудное время, не предавать и никогда не забывать. Вот и я так считаю  , жаль (а можа и ниочэнь жаль), что так часто путаются понятия друг/приятель/товарищ/знакомый/собутыльник (спасибо тебе, "великий и могучий"  ), вроде близкие понятия, но разные по сути  . Я б к Закрепкиным определениям ещё добавила: заботиться, понимать (а след. прощать), не завидовать (а як жаж  ) - т.е. уметь радоваться его/её радостям  . Но тада получается (это из моей логики вытекает, не настаиваю  ), что если между Мэ и Жо есть такие отношения (помощь, поддержка, верность, "не забывательство", забота, понимание, прощение, ну и т.п.), то это называется... любофф  .
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Вот и я так считаю , жаль (а можа и ниочэнь жаль), что так часто путаются понятия друг/приятель/товарищ/знакомый/собутыльник (спасибо тебе, "великий и могучий" ), вроде близкие понятия, но разные по сути . Я б к Закрепкиным определениям ещё добавила: заботиться, понимать (а след. прощать), не завидовать (а як жаж ) - т.е. уметь радоваться его/её радостям . красиво все,по полочкам... У меня было проще - мои друзья - это 16 лет плечо к плечу...а звоним мы друг другу редко  и уж практически на нуле общение в контактах и аськах,...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
-MASTER-
|
Бывает дружба, я тому пример. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Цитата: Hertz с вами! от Вчера в 07:23:07 Дружить с женщиной и не йэбать её? это и есть самое большое извращение! Это как купить шикарное платишко, любоваться им и ... так и не решиться надеть а если перефразируем: купить шикарную картину, любоваться ею и так и не решиться замазюкать перерисовать?   ну и я перефразирую  . У всего есть своя функция и "инструкция по эксплуатации": у платья - скрывать наготу, у картины - доставлять эстетичекое удовольствие (на крайняк - загораживать дырку на стене  ), у женщины - воспризводить потомство  . Так что всё надо использовать по прямому назначению  : платье надевать, на картину смотреть, а женщину...  да, а женщину любить 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
у платья - скрывать наготу иногда.. подчеркивать))
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Поржал на днях..  Спросил у знакомого,мол,веришь ли в дружбу мэи жо...  Он:Какая,нахер дружба??? >:(у них ведь щель между ног!!! :'(её постоянно хочется вые..ать!!!!о какой дружбе может быть речь? ???или тебе не хочется вые..ать красивую бабу?и ваще,откуда такие странные вопросы,дружище? -да так...в интерминьете с молодняком общаюсь...навеяло... 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Поржал на днях..  Спросил у знакомого,мол,веришь ли в дружбу мэи жо...  Он:Какая,нахер дружба  у них ведь щель между ног!!!  её постоянно хочется вые..ать!!!!о какой дружбе может быть речь?  или тебе не хочется вые..ать красивую бабу?и ваще,откуда такие странные вопросы,дружище? -да так...в интерминьете с молодняком общаюсь...навеяло...  Ну по такому принципу нужно всех одноклассниц , коллег, однокурсниц(и т.д) чпокать  бред....
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Нет,всех не получится.Половина просто с ходу не даст.У остальных тоже масса причин-месячные,любовь к своему парню или мужу.  ,и т.д. Поэтому реально,практически остаётся не так уж и много.Поэтому вот и надо дружить с девочками,что бы всегда иметь боевых подруг.Надёжных,ответственных и безотказных.Вот это дружба,я понимаю,а не какие-то сопли-сюси-пуси!матьихзаногу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
т,всех не получится.Половина просто с ходу не даст.У остальных тоже масса причин-месячные,любовь к своему парню или мужу. Смеющийся,и т.д. Поэтому реально,практически остаётся не так уж и много.Поэтому вот и надо дружить с девочками,что бы всегда иметь боевых подруг.Надёжных,ответственных и безотказных.Вот это дружба,я понимаю,а не какие-то сопли-сюси-пуси!матьихзаногу!!! Смеющийся Однокласcницы что не дают? Да не, они не такие они хорошие, Да и дорого сцук..... 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Спросил у знакомого,мол,веришь ли в дружбу мэи жо... Он:Какая,нахер дружба??? у них ведь щель между ног!!! её постоянно хочется вые..ать!!!!о какой дружбе может быть речь? ох, такое имхо наверное как раз у того слоя населения, которые больше книжки Букварь других и не видело...без обид, но казалось, ТАК думать уже давно перестали...или может,у меня не тот круг общения...  Вспомнилось тут. пришлось ехать в автобусе. Со мной сидел рядом такой мужчина, весьма колоритно смотревшийся среди студентов и прочих, простых трудяг с опухшими лицами после выходных...водитель как всегда хамски тявкался с бабулькой, которая чего-то там не дослышала. из-за этого мы долго стояли на остановке. люди уже стали возмущаться,мол,сколько ж можно,поехали уже. водитель и на людей в салоне- гав,гав. На что этот мужчина ухмыльнувшись,сказал: " Между президентом и водителем этого автобуса не видна разница, что ж удивлять тогда такому поведению тут и в стране". Показательно,не правда ли? И да,это намек 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 13:13:26 от Dasha N. »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
этот мужчина ухмыльнувшись,сказал: правду гавари, падружилась с ним или нет?  мичтаешь а нем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
правду гавари, падружилась с ним или нет? мичтаешь а нем? уже подумываю о покупке роторной жатки и тогда дружить можно будет со всеми вокруг 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
пакупка сириозная  эт вам ни ортафосфарнай кислатой рот паласкать.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Срочно покупай жатку,не то придётся молотить вручную.а секс вручную-это онанизм. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Он:Какая,нахер дружба??? >:(у них ведь щель между ног!!! :'(её постоянно хочется вые..ать!!!!о какой дружбе может быть речь? ???или тебе не хочется вые..ать красивую бабу?
А если, простите, некрасивую?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Dasha N.
|
а секс вручную-это онанизм. ценное уточнение 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Он:Какая,нахер дружба??? >:(у них ведь щель между ног!!! :'(её постоянно хочется вые..ать!!!!о какой дружбе может быть речь? ???или тебе не хочется вые..ать красивую бабу?
А если, простите, некрасивую? Вот тут,моя дорогая стрелялкина,кроется секрет. ::)Некрасивых баб не бывает и водка тут ни причём.Во всякой женщине можно найти женщину.Это как рыбу ловить:прикармливаешь,закидываешь удочку,ждёшь поклёвку....и рррраз!!!!!на крючке сстрелялкина,например...или оксима,кармисса и т.д. :-*и пох,красивая она или молодая.не это главное....
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Рыбаков не много,на самом деле и запасы биологической жидкости у них не бесконечны.Те мужчины,которые не рыбаки и не ловят с берега,а дружат с рыбами и плавают с ними как планктон в толще воды,пожираются этими же рыбами-бабами...  А Гродно-ещё то "Адамово озеро"  Зачем ловить ершей,когда такие осетрицы шикарные плавают? Не...ну плотвички тоже сгодятся на уху,например... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Стараемся не удаляться от темы 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
по теме: Дружба существует.Вот именно-существует!А не живёт и процветает! :)А живёт и процветает Дирюжба,когда мужчина женщину ещё и дерёт при этом. ::)Ибо неебома барышня аки галодны салдат для боя не годится... ;DДИСГАРМОНИЯ фундаментальная.  кто со мной не согласен? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
не это главное.... а что главное?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
вот видите Hertz , дружба таки существует и снова вернулись к А вывод таков, что у всех разное представление о дружбе
|
|
|
|
|
|
|
|