misha1963
Гость
|
Ну дружба временем проверяется. У меня уже 12-летний стаж дружбы. Так что все бывает, просто не все с каждым случается. ой, не надо...прямо и ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
И ни разу) даже не целовались. Зачем?) что значит зачем  это полезно
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Зачем дружбу портить сексом) какой вид поцелуя вы называете сексом 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Поцелуй - тоже сфера интимного)). Тем более у нас были свои половинки. Дружба - это дружба. Может, вам тяжело это представить, а я не знаю, как объяснить. Да и со стороны все думали, что у нас компания пар, потому что мы огромное количество времени проводили вместе иночитоже 
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
между настоящим мужчиной и девушкой дружба существует независимо от того, есть у них секс или нет. :0 поздравляю настоящих мужчин с нашим праздником!  
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
»Instant«
|
Зачем дружбу портить сексом)
вот у меня уже есть "испорченная" дружба  и три года как пытаемся её "наладить" 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
А долго дружили до того как? И в чем сложности в налаживании? видимо они поженились
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
неа, не существует, сама в этом недавно убедилась....либо дружба в самом начале, а потом хотя бы с одной стороны, она перерастает в большее...
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
неа, не существует, сама в этом недавно убедилась....либо дружба в самом начале, а потом хотя бы с одной стороны, она перерастает в большее...
а это через сколько по времени происходит? и как это на корню рубануть?
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
»Instant«
|
А долго дружили до того как? И в чем сложности в налаживании?
Так вот начали дружить неправильно, а сложность состоит в возникших тогда недружиских чувствах. А сейчас не хочется терять человека из-за того, что было по-молодости  видимо они поженились не угадал
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
думаю, существует. пусть и не часто встречается. у меня со школы друзья-парни, и до сих пор замечательно общаемся. никаких намёков на что-то большее. у всех своя личная жизнь, но это не мешает общаться и поддерживать отношения.  хотя в большинстве случаев - дружба между м и ж всё-таки односторонняя 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
МеDведь
|
=
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2012, 14:14:02 от МеDведь »
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
но это не мешает общаться и поддерживать отношения. поддерживать отношения это далеко не дружба. 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Хм.... прочитала один пост в ЖЖ... поменяла свою точку зрения относительно этого вопроса. Дружбу сексом не испортишь 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Хм.... прочитала один пост в ЖЖ... поменяла свою точку зрения относительно этого вопроса. Дружбу сексом не испортишь  Настоящую дружбу ничемъ не испортишь.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Fatal1ty
|
Идиалистъ.
Добавлено: 01 Март 2012, 01:19:31 Или какъ тамъ это называется.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ParanoЯ
|
Идиалистъ.
Добавлено: 01 Март 2012, 00:19:31 Или какъ тамъ это называется.
называется Брутальный 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Идиалистъ.
Добавлено: 01 Март 2012, 00:19:31 Или какъ тамъ это называется.
Я съ тобой спать не буду. Даже не упрашивай! Нетъ! Нетъ!! И нетъ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
misha1963
Гость
|
Я съ тобой спать не буду. Даже не упрашивай! Нетъ! Нетъ!! И нетъ!!! а это было бы забавно
|
|
|
|
|
|
|
vleva
|
йэээээх, и я вот со своим мужем тоже когда-то дружила... и сейчас дружу ....  таки могут дружить М и Ж...
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
По моему, между парнем и девушкойдружба дружбы особо быть не может. Кто-то, обязательно влюбится!  По другому, дружба может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
и если кто сейчас начнет пытаться с этим спорить-внимательнейшим образом проанализируйте свои собственные случаи дружбы с противоположным полом  Да не... Спору нет! Тут и к годалке не ходи, а действительно хочется =)))
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Касательно единственного друга, которого проскакивала, то он теперь мой муж. говорят,такие семьи. которые вытекают из дружбы,самые крепкие  ..
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
MrSLFL
|
Касательно единственного друга, которого проскакивала, то он теперь мой муж. говорят,такие семьи. которые вытекают из дружбы,самые крепкие  .. Это правда. Только, иногда дружба, может быть очень короткой...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Касательно единственного друга, которого проскакивала, то он теперь мой муж. Но у меня есть просто умопомрачительной привлекательности друзья, с которыми дружим 10 лет и в плане секса и мысли не было, они мне как братья родные.
но не факт, что у них не было такой мысли по отношению к тебе)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MrSLFL
|
Это правда. сказал человек 18-ти лет отроду  Ой... ну давай. Давай, похвастайся. Что тебе 30 лет... И ты переимел пол города... И у тебя сейчас валом девушек. целый Минск подруг...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Это правда. сказал человек 18-ти лет отроду  Ой... ну давай. Давай, похвастайся. Что тебе 30 лет... И ты переимел пол города... И у тебя сейчас валом девушек. целый Минск подруг... когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите (с)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MrSLFL
|
zakrepa Не ну.... Он щитает, что самый умный... Детсво не вернёшь! Распорядись им правильно!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
о чем базар патсаны
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|