Infinity***
|
 |
« : 04 Июль 2010, 21:54:39 » |
|
пишем мнения... 
|
|
|
|
Всегда Ваша..
|
|
|
SERG
|
Существует.. Просто у некоторых парней есть знакомые девушки в которых они не обращают внимания на их женственность а просто дружат..
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Лет в 15-18 еще верила, что может, а сейчас как-то не очень верится. Если дружить с парнями\мужьями подруг, то автоматически становишься "жилеткой", да и подруга беситься будет... Не знаю, с парнями дружить... муж не поймёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот наверное стоит согласиться с Сергом...если у парня нет тяги к девушке как к объекту противоположного пола..то дружба может иметь место..но как только появляется подтекс на отношения..связь и более..мало когда сохраняется эта самая дружба..
|
|
|
|
|
|
|
annutka0
|
я считаю,что такая дружба имеет место Только мой муж не понимает этого,может быть он и прав ? инстинкты подчас сильнее дружбы
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
дружба может быть но в один момент у одной из сторон возникает симпатия (по-любому!) и вот тут становится все сложно
|
|
|
|
|
|
|
annutka0
|
да ничего, по-моему ,сложного нет. Изначально все к этому и идет
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
они не обращают внимания на их женственность а просто дружат. да да да!!!!!!!!!!!!!!! у меня есть , он как то сказал.... билин ты такая милая но у меня на тебя не стоит ..... я тебя люблю как друга.. На самом деле, я конечно не спец, но если в какой то определённый момент времени заиграют инстинкты то это изначально не совсем дружба была
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
неееееее......у нас даже и мысли не было идти на большое... да и нашей дружбой мы дорожим...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Re: Существует ли дружба м/д парнем и девушкой да вполне. Да только всеравно подруги и друзья могут переодически ревновать друг другу.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
этни
Гость
|
я нет........ по любомуууууууу
|
|
|
|
|
|
|
shkolian
Молодой Гродненец
|
Дружба может быть, если она с детского возраста началась
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
вот жашь упартые... ЛЁЛИКА своего знаю тригода......и ничего.. дружим.. оч.-оч. хорошо..... я знаю про все его похождения и злосные дела... и пару раз даже прикрывала его... он пару раз мне давал в тык ...за мое поведение знаем про друг друга полностью все..... даже знакомые говорят.. что странная у нас дружба.. а что в ней страного?? короче дружба есть.... что бы вы не писали и не говарили 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
У меня есть подружка которая в труселях может по дому рассекать, когда у нее ее друзья дома,при том что все на это реагируют -НИКАК. Она для них-свой пацан 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Ribak
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Существует.. Но она не такая как у пацанов, у нее нету столько крепости отношений и любви...У меня есть две подруги, но с ними дружба не сравнится с дружбой моего лучшего друга... 
|
|
|
|
|
|
|
NuSeNka
Гродненец
Спешу жить и вроде успеваю...
|
Дружба может быть, если она с детского возраста началась ....у нас все с детского возраста начинается... да и после 23-26 лет уже в целом сложнее найти Настоящего друга, тем более противоположного полу  Есть дружба между М-Ж, но только в том случае, если они не были до этого любовниками... А то есть у меня знакомая парочка - 3 года жили вместе, а теперь всем говорят, что они "только мило и интеллигентно дружат"  , но переодически устраивают вечер воспоминаний и упреков... З.Ы. Главное, что бы вторым половинам эта дружба плешь не проедала... тогда все будет чисто и открыто и по-настоящему!
|
|
|
|
|
|
|
Ribak
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Дружба может быть, если она с детского возраста началась ....у нас все с детского возраста начинается... да и после 23-26 лет уже в целом сложнее найти Настоящего друга, тем более противоположного полу  Есть дружба между М-Ж, но только в том случае, если они не были до этого любовниками... А то есть у меня знакомая парочка - 3 года жили вместе, а теперь всем говорят, что они "только мило и интеллигентно дружат"  , но переодически устраивают вечер воспоминаний и упреков... З.Ы. Главное, что бы вторым половинам эта дружба плешь не проедала... тогда все будет чисто и открыто и по-настоящему! ничего подобного, я тоже встречался с девочкой 4 года, мы разошлись, и теперь я с ней очень хорошие друзья, и не каких упреков о бывшей жизни у нас даже и не возникало.....вот только один минус в нашей дружбе вторая ее половинка, которая нам мешает видеться, общаться, пить пиво)))
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Я думаю так :
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
Я думаю так : ты ошибаешься она существует и гораздо крепче, чем между м м или между ж ж с последней девушкой познакомился около месяца назад, и мы действительно просто дружим много подруг вышли замуж и до сегодняшнего дня всё ещё дружим
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Я думаю так : ты ошибаешься она существует и гораздо крепче, чем между м м или между ж ж с последней девушкой познакомился около месяца назад, и мы действительно просто дружим много подруг вышли замуж и до сегодняшнего дня всё ещё дружим Я так думаю исходя из личного опыта. 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
СУЩЕСТВУЕТ! Даааааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Существует, до первой свадьбы!
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
•••Green Eyes••• я согласен с тобой 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
не слушайте Прому и Грену!!! Она существует!!! утверждаю по опыту моему и опыту девушек, которые со мной дружат!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
не слушайте Прому и Грену!!! Она существует!!! утверждаю по опыту моему и опыту девушек, которые со мной дружат!!! Меня не надо слушать) Услышать лишь. По опыту девушак что со мной дружат ничто не мешает сделать жарко и хорошо друг другу. По дружески) Такая вот дружба...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Нет. Не занимайтесь самообманом.
а как же тогда друзья детства, скоторыми выросли вместе и там даже и в мыслях никакой симпатии не было?
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Существует, до первой свадьбы! У меня был друг с которым на протяжении 5 лет просто дружили  ,а потом отношения сошли на нет,т.к. каждый обзавелся семьей . 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
error +1.
Поверьте, у меня тоже много друзей ( больше чем подруг ) и, ну им болие надёжно доверять . И никто не влюбился . Всегда советуемся, делимся, помогаем . Никогда даже намёка не было на отношения ( если правильно начать дружбу конечно же )
|
|
|
|
|
|
|
|