Marvel
|
Ответ на этот вопрос меняется примерно каждые 5-7 прожитых лет. При чем без характерной последовательности и логики. Сейчас отвечу "может быть легко". Оставайтесь на связи... через пять лет отвечу еще раз...
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
Оставайтесь на связи... через пять лет отвечу еще раз... ждём )
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
главное ответить лет в 70-80
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Друг человека - это собака, а друг жены - это её муж
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а я тож считаю что дружбы между парнем и девушкой не бывает... абсолютно согласна со словами Отто Бисмарка, который когда-то сказал "Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи"... в общем, трудно это все... я просто уверена что рано или поздно такая дружба перерастает во что-то большее, причем как правило с одной только стороны, и в итоге сходит на нет... а насчет дружбы с детства... в детстве все вообще легко и просто... в детстве любая дружба возможна, нету всех этих взрослых страстей, козней и соблазнов... вот как-то так...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Juli@
|
а я тож считаю что дружбы между парнем и девушкой не бывает... абсолютно согласна со словами Отто Бисмарка, который когда-то сказал "Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи"... в общем, трудно это все... я просто уверена что рано или поздно такая дружба перерастает во что-то большее, причем как правило с одной только стороны, и в итоге сходит на нет... а насчет дружбы с детства... в детстве все вообще легко и просто... в детстве любая дружба возможна, нету всех этих взрослых страстей, козней и соблазнов... вот как-то так...
даже нечего добавить ...+1
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
категоричное нет, исходя из собственного опыта. как сказал герцен, женщина и мужчина могут дружить, но после этого появляются дети.
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
Сашин
|
Отто Бисмарка, который когда-то сказал "Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи"... в общем, трудно это все... я просто уверена что рано или поздно такая дружба перерастает во что-то большее, Дружеский секс , это не обязательно любовь
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
дружба мду разными полами существует!!! обратное говорят лишь те, кто не сумел её сдержать и перешёл границы дружбы с таким успехом можно уверять, что кофе и лимон несовместимы, а это не так у меня оООоочень много подруг - и это самое главное для меня
ай, вы всёравно не поймёте...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Силас, ну у меня просто допустим у меня есть друг женского пола, но то что у тебя много подруг.. мб потому что ты такой "необыкновенный" они не способны с тобой ни на что кроме дружбы?)
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Дружба и хорошее общение - в чем разница? в том, что это две разные вещи
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Syoga
|
Со временем у людей меняются понятия. Что тут говорить, когда чем больше друг друга узнаешь, тем больше хочется. Да и потом, ко всему прибавляется приставка дружеский. дружескийсекс, дружескийужин, дружескийвечер, дружескийпоход и т.д. Лучше завести свою семью, и жить дальше ДРУЖНО... обратное говорят лишь те, кто не сумел её сдержать и перешёл границы дружбы Перефразирую: Не ходи в посольство за визой и все будет нармалек. Тут тоже можно заработать и посмотреть много чего...
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
вы просто всё слишком обобщаете и преувеличиваете всё равно, что ровняете к кошке с собакой
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
НЕ БЫВАЕТ
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
НЕ БЫВАЕТ КАНЕШНА!•••Green Eyes•••!Какая,нафиг,дружба!С такими как ты не дружат,их добиваются!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Со временем у людей меняются понятия.Что тут говорить, когда чем больше друг друга узнаешь, тем больше хочется Воот она, самая суть!!! и в этом, блин, вся загвоздка
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
KK
|
Воот она, самая суть!!! и в этом, блин, вся загвоздка А как же жизненные принципы? Зы. У error ваша аватарка в подписи Вы дружите?
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Воот она, самая суть!!! и в этом, блин, вся загвоздка это не загвостка, это можно сравнить с дресированой собакой, не все собаки выходят на улицу при открытой двери доб НЕ БЫВАЕТ КАНЕШНА!•••Green Eyes•••!Какая,нафиг,дружба!С такими как ты не дружат,их добиваются! добивают
|
|
|
|
|
|
|
zahar82
|
В этой "дружбе" всегда кто-то хотя бы один надеется на большее.
|
|
|
|
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
|
|
|
zakrepa
|
Воот она, самая суть!!! и в этом, блин, вся загвоздка А как же жизненные принципы? Зы. У error ваша аватарка в подписи Вы дружите? Нет, мы любим друг друга
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
silas
Гость
|
Воот она, самая суть!!! и в этом, блин, вся загвоздка А как же жизненные принципы? Зы. У error ваша аватарка в подписи Вы дружите? Нет, мы любим друг друга у нас дружеская любовь
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в общем, все равно тайная надежда имеет место быть, но не во всех случаях, конечно
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
тайная надежда имеет место быть я буду иметь ввиду
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
если у вас чего нет это не значит что чего то вообще не существует, у меня вот нету акций газпрома например.. Или я не видел пирамид в Египте, но это вовсе не значит что их не существует...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
обратное говорят лишь те, кто не сумел её сдержать и перешёл границы дружбы не логично. можно НЕ перейти границы дружбы, то есть общаться как друзья, но при этом испытывать чувства. а это уже не дружба. сердцу не прикажешь. нельзя его заставить не перейти границы дружбы, хотя пускай в физическом плане они не перейдены.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
А мне кажется, что дружба между мч и жч существует. Почему бы и не дружить с человеком, ведь не обязательно видет в нем объект вожделения. Неужели мч и жч дружат только потому, что хотят переспать друг с другом? А если я, допустим, дружу со своей бывшей девушкой? Как в этой ситуации? Или такая дружба тоже не имеет место быть? А если мне девушка симпатична в первую очередь как человек? А в моем случае существует несколько девушек, с которыми мне просто интересно общаться. В общем, непонятна мне эта логика, мол, если дружат, значит кто-то из них обязательно хочет переспать.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
silas
Гость
|
В общем, непонятна мне эта логика, мол, если дружат, значит кто-то из них обязательно хочет переспать. согласен, тут вообще логики нет
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Цитата: I-and-I от Вчера в 15:14:16 В общем, непонятна мне эта логика, мол, если дружат, значит кто-то из них обязательно хочет переспать. согласен, тут вообще логики нет Есть логика, просто один из них зациклен на сексе, и самый простой способ уломать\уговорить подругу\друга. Вот и логика. Если нет проблем с сексом, тогда и не будешь смотреть на друга как на Желанный объект. Просто дружите!!!
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
Дружба бывает в очень редких случаях..ито-- я считаю..это не такая дружба,как между девушками или парнями.. в основном ..вообще с детства .а так обычо кто-то надеется а что-то большее....
|
|
|
|
|
|
|
|