Metamorphozka
|
Некоторые психологи заявляют, что дружба прекрасно получается у бывших любовников. Мол, мужчины ценят тех женщин, которые не напоминают им о произошедшем сексе 
|
|
|
|
|
|
|
Vulf
Гость
|
Очевидно логическое завершение такой дружбы.
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Неужели опять секс? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Некоторые психологи заявляют, что дружба прекрасно получается у бывших любовников. Мол, мужчины ценят тех женщин, которые не напоминают им о произошедшем сексе  да. когда-то давно-давно.... когда мне юной "взрослые мальчики" нравились один сказал такую мысль-истину: что дружба между мужчиной и женщиной возможно только после этапа "любовники"... или когда между ними есть большое ТАБУ.... в иных случаях - кто-то один или оба захотят большего. истина 1000%
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я думаю таки что дружба не возможна. нейкое товариществоили приятельство. то можэт
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Lana8876
|
а я думаю таки что дружба не возможна.нейкое товариществоили приятельство. то можэт Согласна!!!Либо один дружит, а другой надеется на большее-тогда это до поры... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
почему. бывывает и обоюдно, просто по тупой симпатии или по какой либо личной выгоде
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Sweet_h
|
а я думаю таки что дружба не возможна. нейкое товариществоили приятельство. то можэт
а в чем коренная разница между дружбой и товариществом?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дружбой и товариществом помоему значительная
|
|
|
|

|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Неужели опять секс?  И как всегда все сводиться к сексу  Извращенцы 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
дружбой и товариществом помоему значительная а можно поконкретней..просветить
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дружбой и товариществом помоему значительная а можно поконкретней..просветить Добавлено: 01 Август 2012, 02:03:12
что такое друзья? люди близкие по духу, ну как братья, занимают значительную роль в твоей жизни. это твоя вторая половина. только вот если она одинакового с тобой пола, значит она друг. если разного, значит парень/девушка. именно в силу разной полярности. так природой задумано. а товарищество другое. это люди с которыми нравится/выгодно/нужно общаться. они заменимы и их много. Добавлено: 01 Август 2012, 03:05:11
Ну а вообще.. я идеалист и максималист, так что мой подход к данным вещам врядли можно причислить к современносреднестатистическому
|
|
|
|

|
|
|
Sweet_h
|
люди близкие по духу, ну как братья, занимают значительную роль в твоей жизни. и это твоя вторая половина. только вот если она одинакового с тобой пола, значит она друг. если разного, значит парень/девушка. то есть в вашем подходе М и Ж если они одинаков по духу-и разного пола-могут быть только парень и девушка
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну по значению в жизни да. поправки на пол делаются же. поэтому девушка в принципе не может заменить друга мужского пола. это иные отношения.
|
|
|
|

|
|
|
Sweet_h
|
ну по значению в жизни да. поправки на пол делаются же. поэтому девушка в принципе не может заменить друга мужского пола. это иные отношения.
ну когда между М и Ж очень доверительные отношения, можно поплакаться, спросить совета,много чего обсудить, сходить даже куда, без интима.это что тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
товарищество.
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
а разница между тавариществом и дружбой в твоем понимании какая?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
я уже писал.
|
|
|
|

|
|
|
Sweet_h
|
товарищество.
так мы ж без выгоды общаемся...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
дружбой и товариществом помоему значительная а можно поконкретней..просветить Добавлено: 01 Август 2012, 01:03:12
что такое друзья? люди близкие по духу, ну как братья, занимают значительную роль в твоей жизни. это твоя вторая половина. только вот если она одинакового с тобой пола, значит она друг. если разного, значит парень/девушка. именно в силу разной полярности. так природой задумано. а товарищество другое. это люди с которыми нравится/выгодно/нужно общаться. они заменимы и их много. Добавлено: 01 Август 2012, 02:05:11
Ну а вообще.. я идеалист и максималист, так что мой подход к данным вещам врядли можно причислить к современносреднестатистическому Довольно похоже на мои собственные убеждения. Поэтому, иногда люди обижаются, что друзьями я считаю единицы. человека 3. А остальные - приятели, хорошие знакомые, товарищи. Друзей, настоящих, не может быть много. А по половому признаку. Бываю редкие исключения. Либо это человек из детства, с которым вместе на горшке сидели, либо второй вариант "дружба между м и ж бывает или до, или после секса".
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
..."дружба между м и ж бывает или до, или после секса".
А чего так бескомпромисно?... а если так: дружим, дружим потом секс и снова дружим,... до следуещего секса,... если не влюб##ться друг в дружку- можно всю жизнь дружить.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
товарищество.
так мы ж без выгоды общаемся... выгода есть везде. ведь товарищей выбираем сами. по отборочным критериям.
|
|
|
|

|
|
|
_Ze Best !
|
либо второй вариант "дружба между м и ж бывает или до, или после секса". или во врЕмя
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
georgiy,наверное, потому, что из-за секса выработаются определенные чувства. Даже не столько влюбленность(это больше по женской части, гормоны, мозг и бла-бла-бла), сколько собственечество и ревность. Как это секс и не только со мной. Ну и как пример, секс и дружба: друзей бывает много, а спать со всеми друзьями - это уже даже не в этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
То есть это даже возможно - спать с друзьями?) которых много
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Это пример, что бы показать саму неловкость такого положения "секс с друзьями" =)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Йода Мэн Рончос
Гродненец
- Можете разговаривать, но я вас не слушаю.
|
Не существует. Кто то в этой дружеской паре точно неравнодушен. Проверено временем, практикой и т. д. И да! На хрен френдзону! )
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
Да дружбы, именно дружбы, а не просто хорошие знакомые, между мужчиной и женщиной не существует! Со временем, раньше это произойдет, или позже кто-то будет хотеть чего то большего!!!
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
предлагать дружбу мужчине от женщины... это верх изощренного хамства! 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|