Sueno
|
предлагать дружбу мужчине от женщины... это верх изощренного хамства!  ага, еще какое! 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Анекдот втему:
Парень с девушкой разговаривают: Он:-" Свет, мы больше не можем с тобой дружить!" Она:"- Почему?" Он:-" в нашей дружбе, между нами постоянно что-то встает и это что-то я потом целый вечер укладываю!"
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
Анекдот втему:
Парень с девушкой разговаривают: Он:-" Свет, мы больше не можем с тобой дружить!" Она:"- Почему?" Он:-" в нашей дружбе, между нами постоянно что-то встает и это что-то я потом целый вечер укладываю!"
хаха:))) вот вот!)
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
Да дружбы, именно дружбы, а не просто хорошие знакомые, между мужчиной и женщиной не существует существует из моего опыта я сделала вывод, что не существует! Если тебе хорошо с этим человеком, как с другом, что тебя останавливает хотеть от него чего-то большего?
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
потому что большее уже рядом с тобой....так что же тебе мешает просто дружить с человеком и не хотеть от него ничего ?  ничего не мешает! Но где 100 % уверенность того, что противоположная сторона просто с тобой "дружит"? Очень часто люди просто прикрываются этой "дружбой", даже не догадываясь, а может и догадываясь, что та, или другая сторона уже давно не только "дружит"! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Ладно, собственный пример. был у меня друг, я с ним ну типа и в баню, и трусы выбирать, и лифчик примерять. Он мне и колготки, и средства личной гигиены покупал, и носки на зиму маму свою попросил его научить и сам связал, в общем понятно. А через три года выяснилось, что он уже придумал как наших детей назвать и всем уже рассказал, в классике жанра я узнала о его планах последняя, ну и мы дружить перестали....
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
в очередной раз убедилась, что даже после многолетней "типо" дружбы возникают непонятки что все это вермя была надежда... могу дружить только с друзьми брата, у меня это табу, никаких отношений с ними, может эта не прям не разлей вода, но такие очень отзывчивые приятели  ну еще верю иногда, что дружба может быть, когда вместе с детства выросли! Но часто и это не срабатывает!)
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
ну и мы дружить перестали.... С совместным продолжением?
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
-MASTER-
|
ну и мы дружить перестали.... С совместным продолжением? и проживанием?
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
в очередной раз убедилась, что даже после многолетней "типо" дружбы возникают непонятки что все это вермя была надежда... могу дружить только с друзьми брата, у меня это табу, никаких отношений с ними, может эта не прям не разлей вода, но такие очень отзывчивые приятели  вот аналогичная ситуация, сколько не было таких "дружб" все на что то надеялись!!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
у меня это табу, никаких отношений с ними Заракалася свиня гауно не есци 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
ну и мы дружить перестали.... С совместным продолжением? и проживанием? [/ ну и мы дружить перестали.... С совместным продолжением? quote] Это всмысле общаться яс ним перестала и номер сменила
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
Ой,да зачем все усложнять!) Мужчина был создан, чтобы любить женщину! Женщина, чтобы любить мужчину! Как тут не думай, а все равно природа берет свое! так любите друг друга на здоровье! И не надо всем говорить, что вы просто "друзья"!
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
не, не, все не так. Совершенно не для любви созданы мужчина и женщина  не все, ну у многих включаются природные инстинкты! 
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
в природных инстинктах саааавсем не о любви  изначально был создан мужчина, потом ему одному стало скучно - и ему создали женщину!) так что вопрос спорный  у мужчин один природный инстинкт! И вот с этим лучше не спорить 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Любовью тут даже и не пахнет ...может быть любовь без секса ? (не вынужденное отсутствие секса по каким-то обстоятельствам,а добровольный отказ от него ?) 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Oxima
|
все может...но мы тут об инстинктах говорим
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
откуда идея, что мужчина создан изначально? Вопрос тёмный...в книге Бытия написано ,что человек был создан самодостаточным гермафродитом. Зачем ему ещё приставка в виде женщины понадобилась? Одному Богу известно...  И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. Далее... 21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. 22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. 23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего].
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в книге Бытия как-то для меня не авторитетный источник
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Oxima, скажи, а я с крестным своих детей дружу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Oxima, скажи, а я с крестным своих детей дружу?  уверена, что да))) или у вас какие перемены?  нее, это я поняла так, что такого не бывает  по ходу бывает..
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
как-то для меня не авторитетный источник Как-то для большинства некосоглазо-нечернозадого мира это достаточно авторитетный источник. Не думаю, что мнение одного новообразования (вопрос, доброкачественного ли) из человеческого ребра - это повод с источником не свериться))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Как-то для большинства некосоглазо-нечернозадого мира это достаточно авторитетный источник ой ли? большинство - это сильно сказано.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ой ли? большинство - это сильно сказано. Это обьективно сказано. Христианство исповедует 33% землян. Если отбросить чернозадо-косоглазых - это будет большинство просто подавляющее
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Христианство исповедует 33% землян. сколько из этих "исповедующих" реально исповедуют?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
сколько из этих "исповедующих" реально исповедуют? 1. Я их всех не спрашивал, да и не смогу 2. Эти вопросы в ветке религиозной обсуждаются. 3. Я просто обратил внимание, что человек изначально был существом самодостаточным, и только потом у него возникло подобие раковой опухоли на ребре, которую хирургическим путём с применением общего наркоза Господь удалил, но как-то не обезвредил. И она до сих пор стремится прилипнуть к человеку, что у неё небезуспешно получается. В результате этого, человек живёт очень недолго и ему приходится много трудиться, чтобы это новообразование могло существовать и тянуть из человека жизненные силы.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
но как-то не обезвредил и слава ему, Богу-то 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
и слава ему, Богу-то Ну...это как раз слова той самой злокачественной опухоли. А человеку-то каково? Если на ранних стадиях развития женжина сократила срок жизни человека всего до 900 лет, то сейчас это уже меньше 70.
|
|
|
|
|
|
|
|