-MASTER-
|
Чувствуется негативный опыт...
какой бы нибыл,а он есть, ссуть не в этом  Добавлено: 03 Март 2013, 21:57:18
ну судя из пост  1026 они там не чай с плюшками пили 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А как же- "Давай останемся друзьями", разве это не подразумевает бывшых близких отношений? Или у них были плотонические(дружественные) отношения 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а как простите назвать девушку которая при первой же возможности бросает парня и перебегает к своему бывшему который ее поманил пальчиком?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
можно по-разному назвать в зависимости от ситуации. если думала что разлюбила, а встретила и чувство вернулось - то запутавшейся. а если встречалась что бы забыть бывшего, то просто поступала нечестно с другим парнем. да вроде пацем её никто не манил
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
встретила бывшего,посмотрела в его глаза и сказала что еще любит его! "Давай останемся друзьями но ты уй меня увидишь,и видеться с тобой я нехочу" это называется мозгов нет, не дай бог встретить на своем пути такую сучность 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А по сабжу - не хочет девушка с ним дружить. И точка ага хочет с бывшим, и кидает его, что вы там себе придумываете я не знаю. Я получил информацию из поста парня,может быть она и не верна так как мы рассматриваем только с его точки зрения, но другой точки зрения у нас нет, и какие там фантазии обуревают вас только вам и известно.Странно как то рассматривать другие варианты не имея точки опоры- а может быть вот так, а может вот так, а может он ваще гей а она геев нелюбит и т.д и т.п.... Парень вроде ясно все написал-девушка кинула его и ушла к бывшему прямо на дискотеке. 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
И сразу - б.лядь не, мать Тереза  развитие обсуждения поста как я понимаю должно проходить отталкиваясь от его мнения, а не от мнения розовых фантазий
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Все! Это случилось(( перевели меня на скамейку запасных,из-за того что эта дура встретила бывшего,посмотрела в его глаза и сказала что еще любит его! Эх,надо было обоим пере..бать!! Но в альфу меня бы больше не пускали бы! "Давай останемся друзьями но ты уй меня увидишь,и видеться с тобой я нехочу" вот что эта дрянь мне сказала на последок
перечитайте и еще раз оттолкнитесь. Где тут написано о степени серьезности их отношений? это могут быть ваши розовые фантазии мне кажется что если бы они были просто друзьями, то обясняться ей перед ним было бы не нужно, а тем более говорить такую фразу - "посмотрела в его глаза и сказала что еще любит его!" Или с Вашей точки зрения это нормально обьяснять это другу? Исходя из Вашего мнения он пошел на дэнс с другом а не со своей девушкой(девушкой-по крайней мере он так считал) . 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Неважно. Суть даже не в этом.
позвольте поинтересоваться а в чем по вашему ссуть?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
позволяю можно подумать, что мы всегда оправдываем ожидания других, будто все в жизни так линейно четко, особенно в чувствах. И что - сразу все сволочи? Бляди? розовые очки, жизнь это другое детка © Никто не знает, по какой причине разошлись с бывшим. знаем, он ей не был нужен Да фиг его знает, что там у них на самом деле произошло. А тут сразу: на дискотеке бросила - б.лядь. Мать Тереза 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Так что не будем деткать, детка. хто Вам деткает?  ваще то это цитата была  Правильно кто-то говорил - чувствуется негативный жизненный опыт. Но это ваш опыт. Кто Вам сказал что это из моего личного опыта? Мне не 18 и не надо мне розовый мир навязывать только потому, что мыслю иначе. Кто Вам что навязывает?  добавить мне нечего  а бубль-гум это классно=)
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
Так внесу ясность! А то уже оказываеться что я обиженный мудак а девочки непорочные существа! Во первых она принимала знаки внимания. Во вторых целый месяц все было просто супер но потом как я уже сказал она встретила бывшего и все пошло в попу. Я передумала,я ни хочу отношений, я поняла что еще что-то чувствую к ему так что вася иди гуляй ты мне нафик не сдался. Считается это нормальным? Млять,не хотите отношений так и говорите. А не то я свободна у мнея нет парня и я на все готова! месяц дурить голову а потом послать.
скажите со мной она хотела его забыть? А я такой дурак не смог это го сделать? Чушь это! За 5 месяцев разрыва вполне можно зыбыть и не дурить голову не себе не людям! А нет,ей же надо притворять месяц все тип топ,а потом он поманит пальцав и ты несешься как сучка(собака) к хозяину и готова лизать пятки что бы все вернуть обратно!
Обращение все девчатам читающим этот форум: НЕ дурите нам головы подобным образом!! Нехрен из себя разыгравать черт пойми что! Будте простыми девченками и с ясной мыслей о том кого и что хотите!! А не то потом вы удивляетесь почему это мы(парни) все козлы,потом считаем вас бля..ями и все в этом духе. А в это время вы невинно хлопаете глазами и говорите:Как же так? Я ж принцесса,королева!! Как хочу так и поступаю! Я невинное и непорочное создание,прям на трон садите и корону подавайте.
Добавлено: 04 Март 2013, 21:26:21 Так внесу ясность! А то уже оказываеться что я обиженный мудак а девочки непорочные существа! Во первых она принимала знаки внимания. Во вторых целый месяц все было просто супер но потом как я уже сказал она встретила бывшего и все пошло в попу. Я передумала,я ни хочу отношений, я поняла что еще что-то чувствую к ему так что вася иди гуляй ты мне нафик не сдался. Считается это нормальным? Млять,не хотите отношений так и говорите. А не то я свободна у мнея нет парня и я на все готова! месяц дурить голову а потом послать.
скажите со мной она хотела его забыть? А я такой дурак не смог это го сделать? Чушь это! За 5 месяцев разрыва вполне можно зыбыть и не дурить голову не себе не людям! А нет,ей же надо притворять месяц все тип топ,а потом он поманит пальцав и ты несешься как сучка(собака) к хозяину и готова лизать пятки что бы все вернуть обратно!
Обращение все девчатам читающим этот форум: НЕ дурите нам головы подобным образом!! Нехрен из себя разыгравать черт пойми что! Будте простыми девченками и с ясной мыслей о том кого и что хотите!! А не то потом вы удивляетесь почему это мы(парни) все козлы,потом считаем вас бля..ями и все в этом духе. А в это время вы невинно хлопаете глазами и говорите:Как же так? Я ж принцесса,королева!! Как хочу так и поступаю! Я невинное и непорочное создание,прям на трон садите и корону подавайте.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Цитата: -MASTER- от Сегодня в 13:11:23 а как простите назвать девушку которая при первой же возможности бросает парня и перебегает к своему бывшему который ее поманил пальчиком?
правда, смешно)))) здесь представлена ситуация с односторонней оценкой (обиженный парень), что не означает, что все было именно так.
И ей-Богу, можно под стол сползти. Что значит при первой возможности? Откуда вы знаете, какая это возможность была по счету и была ли вообще? Откуда вы знаете кто и каким пальчиком ее манил? Откуда вы знаете, были ли отношения или молчелу так казалось?
Я не говорю, что не бывает ситуаций, когда подло людьми пользуются. Но просто поражает, как легко на ровном месте развешиваются ярлыки.
А по сабжу - не хочет девушка с ним дружить. И точка пора смеяться, даю команду старт
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Про бубль гум даже и мысли такой не было,что вы себе придумали я имелл ввиду что мультик классный-один из маих любимых мультфильмов. Думаете, в вашей жизни не было ненормальных ситуаций по отношению к кому-либо? определенно были, но это не вам же решать ведь правда? да и не кидал я никого через пенис, как произошло у нашего героя. Просто где на ваши рассуждения ни натыкалась, то везде у вас бляди. конкретней, мы тут обсуждаем только одну тему Вы или злой, или притворяетесь? я идиот, а в принципе не стоит никогда считать себя умнее оппонента. и смайлы маи не трожь! это святое! 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Oxima, прямой вопрос- а кем ее считать?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
отвечу, когда узнаем, кексились они или нет.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
OZIN разрубите спор-были у вас близкие(интим) отношения или только все на уровне цветочков?
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
ДА! Мы трахались! А разве это имеет большое значение? если мы чпокались и она так от меня свалила то она "падшая женщина" А если мы не чпокались и она меня опракинула то она что? Good girl?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
все ясно, она мать Тереза 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
отвечу, когда узнаем, кексились они или нет. "ближе к телу"  Добавлено: 05 Март 2013, 12:42:53
а потом просто неожиданно накрыла старая любовь, которая перекрыла все - то это значит, что она сама себя обманывала, встречаясь с вами. а на пасана в принципе по@уй  , бедная заблудшая овечка не разобралась в выборе половых партнеров 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
окэй, пусть будут все бляди, а вы все в белом и на коне. OXIMA давай продолжим, мне интересен ход твоих мыслей. Добавлено: [time]Tue Mar 5 11:25:40 2013[/time]
окэй, пусть будут все бляди, а вы все в белом и на коне. я этого не говорил что все, не надо приписывать мне того чего не было, я рассуждал о данной ситуации а не про всех  Добавлено: [time]Tue Mar 5 12:29:44 2013[/time]
Не мать Тереза, но определение нехорошая женщина в этом контексте мне совсем непонятно хоспади ну что здесь непонятного, спала с первым-расстались-спала со вторым-первый поманил пальчиком она с радостным визгом кинув второго убежала к первому.
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
хоспади ну что здесь непонятного, спала с первым-расстались-спала со вторым-первый поманил пальчиком она с радостным визгом кинув второго убежала к первому. Вот ВОт. Единственный разумный человек который все понял
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
OXIMA ну чего ты к этой "бляди" прицепилась, если сказать "шкура", это изменит на корню постановку вопроса?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
хорошо, охарактеризуй ее со соей стороны:
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
смысл тогда вообще что либо писать здесь
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
99 процентов написанного здесь - пустой треп, ага, по большей части бессмысленный
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
99 процентов написанного здесь - пустой треп, ага, по большей части бессмысленный
для осознанья так сказать и просветления (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
для осознанья так сказать и просветления (с)  катарсис
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
...99 процентов написанного на форуме... это просто одна из разновидностей развлечения, когда делать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|