брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ruess
|
Да существует, если именно дружба, является конечной целью!
|
|
|
|
|
|
|
boris44100
Новенький
|
У меня есть подружка которая в труселях может по дому рассекать, когда у нее ее друзья дома,при том что все на это реагируют -НИКАК. Она для них-свой пацан значит у них нет мозгов
|
|
|
|
|
|
|
PANTERbkA
Гродненец
мат - это как рафаэлло. вместо тысячи слов...
|
|
|
|
|
Задувая чужую свечу, не ожидайте, что ваша станет гореть ярче. 
|
|
|
брУтальныЙ
|
У меня есть подружка которая в труселях может по дому рассекать, когда у нее ее друзья дома,при том что все на это реагируют -НИКАК. Она для них-свой пацан значит у них нет мозгов
 Эта Ваша подружка можетъ рассекать и у меня дома. Даже когда никого, кроме меня нетъ. Тоже никакой реакции можетъ и не быть.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Тоже никакой реакции можетъ и не быть. А это печалька!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
У меня есть подружка которая в труселях может по дому рассекать, когда у нее ее друзья дома,при том что все на это реагируют -НИКАК. Она для них-свой пацан
Долгий бесперебойный ржач, а так никакой реакции..ну-ну.. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Тоже никакой реакции можетъ и не быть. А это печалька!!!!! Это близость интересовъ, другъ мой.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Тоже никакой реакции можетъ и не быть. А это печалька!!!!! Это близость интересовъ, другъ мой. м+м ?  Тогда вопросов нет 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Amelya88
Новенький
СПОРТ - ЖИЗНЬ; ЖИЗНЬ - БОРЬБА
|
ЕСЛИ СУЩЕСТВУЕТ СИМПАТИЯ МЕЖДУ ПАРНЕМ И ДЕВУШКОЙ, ТО КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУЖБА?! ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ СЛАБЕЕТ ПРИ НАСТУПЛЕНИИ НОЧИ !
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ЕСЛИ СУЩЕСТВУЕТ СИМПАТИЯ МЕЖДУ ПАРНЕМ И ДЕВУШКОЙ, ТО КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУЖБА?! ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ СЛАБЕЕТ ПРИ НАСТУПЛЕНИИ НОЧИ ! Баян и капс-лук тут не поможет.. 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
ЕСЛИ СУЩЕСТВУЕТ СИМПАТИЯ МЕЖДУ ПАРНЕМ И ДЕВУШКОЙ, ТО КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУЖБА?! ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ СЛАБЕЕТ ПРИ НАСТУПЛЕНИИ НОЧИ ! Баян это жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=358594.msg10464455#msg10464455 date=1363555075]крепчяет - дано ни существует[/quote] Существует. Когда уделяешь этому вопросу минимумм времени и эмоций..  
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а миня такое ащюсчение што мы пишэм пра разные весчи
так вещь крепчает али что другое? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Давицель, чем ты там работаешь по ночам в женском колективе?  тем что крепчает? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
или тем, чего не существует?  запутались мы в Давицеле, как романе "Уллис" 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
фсе равно поперечпокаются
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Нету дружбы эдакой...Хотя много историй слышал, мол есть и все дела, но наверное истории о чем то умалчивают , либо попадались сдержанные индивиды.
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
Di[respect]moN
|
моя дружба переросла в серъезные отношения, но я все равно являюсь ей не только любимым, но и лучшим другом:)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
фсе равно поперечпокаются
во, во... это кощунство "иметь" друга!
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
либо попадались сдержанные индивиды. или импотенты это кощунство "иметь" друга! не имей сто друзей, а имей их подруг 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
либо попадались сдержанные индивиды. или импотенты это кощунство "иметь" друга! не имей сто друзей, а имей их подруг  Пошлая, низменная трактовка вопроса. Кричащая о скудоумии и приземленности мировоззрения пишущего сие.
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Цитата: Jen от 18 Март 2013, 17:22:26 либо попадались сдержанные индивиды. или импотенты Что , кстати, тоже не исключено. фсе равно поперечпокаются Хiба толькi "Фрэндзона"
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
ничего не читал выше мне фпадлу,по теме выскажу своё мнение,что если такова дружба имеется то либо парень либо девушка испытывают симпатию,либо оба,короче как бы так
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
либо парень либо девушка испытывают симпатию,либо оба,короче как бы так а еще есть взаимовыгодные отношения или просто выгодные для одной стороны..терпеть, терпеть...
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
а еще есть взаимовыгодные отношения или просто выгодные для одной стороны..терпеть, терпеть... пожалуй с этим тоже соглашусь 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERbkA
Гродненец
мат - это как рафаэлло. вместо тысячи слов...
|
либо парень либо девушка испытывают симпатию,либо оба,короче как бы так а еще есть взаимовыгодные отношения или просто выгодные для одной стороны..терпеть, терпеть... +1 присоединяюсь к вышесказанному 
|
|
|
|
Задувая чужую свечу, не ожидайте, что ваша станет гореть ярче. 
|
|
|
Trfnthbyf23
|
Дружба может быть между бабушкой и дедушкой)))))
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
До сих пор, как дура, уверена, что может быть.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
До сих пор, как дура, уверена, что может быть. Ну если только парень голубой.То да...Ито иногда совратить можно....Категорически уверенна,что дружбы не может....Не одна нормальная девушка не будет тратить свое время на парня,с которым у нее только задушевные беседы и безперспективняк в будущем иметь более близкие отношения...Парень нормально ориентации, тем более.Если он только не держит подругу,как запасной вариант...Так на будущее подкармливает задушевными беседами... Вопрос...На сколько близко можно дружить..Именно дружить с бывшими своими.Возможно ли такие отношения  В чисто дружеском понимании.
|
|
|
|
|
|
|
|