МеDведь
|
вы что и правда думаете, что все, у кого случался однополый секс, - гомосексуальны?
тьфу,тьфу, вот договорились до срама........! тема про отношения М и Ж а не про пидерастов.....
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2013, 18:20:28 от МеDведь »
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
Oxima
|
Причем здесь срам не срам? просто это вопрос к мыслям другого человека. Мы никогда не знаем. что он думает и чего он хочет. Фильм "Пианистка" смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Причем здесь срам не срам? просто это вопрос к мыслям другого человека. Мы никогда не знаем. что он думает и чего он хочет. Фильм "Пианистка" смотрели? Не, а про что там? вы что и правда думаете, что все, у кого случался однополый секс, - гомосексуальны? И все таки кто? раз не гомики, то кто ещё?
|
|
|
|
дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Жмотик пивной животик, вы однажды утром проснетесь и поймете что ваша подруга очень даже симпатичная, вот внезапно. все может быть но останется она только подругой так как не люблю я возвращаться к чему то да и зачем что то менять если обоих устраивает то что есть
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вы бы гей-форумы почитали может нам еще и лицо вареньем намазать? тоже не помешает ну я это к тому сказала, что информация как бы из "первых уст"
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Кто? интересующиеся эксперименталы . вы бы гей-форумы почитали. Очень часто два близких друга, один из которых гей (скрывающийся), а второй натурал, бухнувши и играючи оказываются в постели. Потом делают вид, что ничего и не было После такого, этот эксперементалист....хех, ну самизнаетекто вы бы гей-форумы почитали. Мне гораздо приятнее вас почитать.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йож, читала. Когда-то в теме спорили, гомосексуализм - врожденное или приобретенное. Вот я решила почитать, чтоб лучше понять
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вообще есть несколько вариантов 1.просто дружба,бЭз всякого подтекста на сексуальные желания с обоих сторон,которые проскакивают в башке или ниже. 2.дружба с взаимным сексуальным подтекстом. 3.односторонняя дружба и одностороннее сексуальное желание.может быть как и у М так и у Ж. все это в процессе отношений может видоизменятся,например от п.1 вдруг перешло в п.3. короче по разному.
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
дружба между М и Ж может быть в двух вариантах: 1. до секса) 2. после секса))
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
1. до секса) 2. после секса)) Это разные дружбы)
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
ты читаешь форумы пидорасов? ну не согласен с формулировкой ... знаю есть человек с женой, но вот именно такой! А по теме: - дружба между М и Ж без секса? Дружба как взаимопонимание и поддержка не зависимо от отношений? Почему бы и не быть такой дружбе? Но если эта дружба двух свободных людей без секса, то она возможно только в том случае, если есть некое отвращение к телу друг друга. С другой стороны, дружба такая строится именно на взаимной симпатии интересов, принципов и внешности в том числе. Чего надумал - если эти два, так сказать, условия находятся в гармонии - дружба может сложиться. Но как только, как вариант, брекеты сняла - конец просто дружбе, жвачка меняется на другую резинку. Это такой частный случай захотелось написать, я не говорю о дружбе семьями, когда жена/девушка друга тебе тоже близкий друг - это совсем другие истории... вооот
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|
Dенис
|
У вас личный пример есть по данной теме? Естессно, откуда тогда могу знать, из гугла? только в моем случае теперь история совсем другая - есть дружба с одной девушкой, в телефоне записал жена
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
MuRk@
|
У вас личный пример есть по данной теме? Естессно, откуда тогда могу знать, из гугла? только в моем случае теперь история совсем другая - есть дружба с одной девушкой, в телефоне записал жена о, у меня тоже был такой "муж"! но потом у него появилась девушка, которая была, скажем, не в восторге от нашей дружбы((
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Dенис
|
о, у меня тоже был такой "муж"! но потом у него появилась девушка, которая была, скажем, не в восторге от нашей дружбы(( думаю, это не тот случай, о котором стоит печалиться, если я правильно понимаю ситуацию ... ммм для общения нужно только желание. Есть такое - если не хочет - не заставишь, а если хочет - не помешаешь.. мою подругу мне в паспорт так же записали как в телефоне
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ооо... клево ну мы реально дружили и ничего, кроме дружбы. и я, как верная подруга, отошла в сторону и сказала: "паша, а может это твоя будующая жена!"... прошло лет пять уже, а "жены" у него все меняются... но я не печалюсь, ибо нам было очень весело и "раздружились" мы так же быстро и легко, как и сдружились. но приятные воспоминания остались))
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Вообще не отрицаю что дружба может быть, но то, что она не подразумевает некую надежду одной из сторон на близкие и, возможно, долгих отношений не может быть! это конечно, имхо.. Вот дружат парень с девушкой, а потом оказывается, одна сторона просто очень сильно показывала что кроме дружбы ничего не хочет, хотя на самом деле просто перегнула, а другая не решается по этой причине сделать какой-то решительный шаг в сторону своих желаний. в итоге дружба крепкая, времени проводится вместе много, весело и интересно ... а на самом деле с двух сторон мысли совсем другие и что мешает - а фиг знает .. скромность, таракан ..хз .. и узнаешь об этом тогда, когда разные семьи, или разные отношения и ты пьяный/пьяная ) Не хочется чтобы показалось что я о чем-то жалею, но похожая история была, правда на уровне школы )) дальше фантазия и возможные варианты и вариации .. чета понесло ))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
бывает, очень даже бывает. может редко, но реально бывает))
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Если подумать, в такой дружбе может быть очень много полезного и интересного ) Забавный сериал был когда-то "друзья", правда там тож половина переженилась в разных вариантах этого слова, но общались они классно Так что это я .. а , если такая дружба и возможна каким-то космическим способом, то желаю всем несомненно, хотя никогда не узнаешь что же на самом деле человек переживает, если он того не захочет ...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну как не узнаешь... если у друзей появляются половинки, которые не против этой дружбы и они все вместе прекрасно проводят время и понимают друг друга - это прекрасно! и лишнее доказательство того, что это была дружба безо всякой поднаготной. тут еще зависит от того, как эта дружба начинается)) чаще дружба безо всяких там любовий с чьей-то стороны начинается в школьные/студенческие годы, когда просто интересно общаться. а потом эти люди столько переживают вместе, что уже никак не могут посмотреть друг на друга, как на потенциальных партнеров. это скорее братские/сестрениские чувства)) а инцест, как известно, это плохо)) но, опять же, у каждого по-разному... опять же, если кто-то кому-то и нравился на первых парах, то потом это либо превращается в любовь, либо общение заканчивается по причине несовпадения взглядов, либо остается если не на всю жизнь, то на долгое время))
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Не могу согласиться с тобой по поводу начинания дружбы обсуждаемой без какого-либо влечения физиологического ... Как ни крути, может быть жестко оценю варинат приведенный, но.. - ели в компании .. ну .. например компания друей любит собираться вместе, появляются новые знакомые. все проводят вечера довольно часто с гитарой, барабанами. флейто, скрипкой ... Это собирает интерес публики - парк, переход, проспект, азарт и хорошее настроение.. Компания сплощаеся, собирается часто. песни, экстаз непрерывный. Новые знакомства и так далее .. даж не заню или уже не помню как все происходит ))) в этой компании парень с девушкой начинают больше принимать участие в жизни друг друга, не сказать что они видят в друг друге партнера, скорее портнера дуэта. чисто интерес профессиональный и компанейский. Так вот время летит, общение чаще, интересов как оказывается много , но было ли все это, если бы не было сексуальной тяги? если бы жевушка была лишена притягательности - носила серую одежду, при слове секс смотрела свысока и имела 0ой размер груди ... процент соответсвия ситуации тысячная часть ... сложно описать после ДР коллеги ))) но все-таки при близкой и повседневной теме вернемся к ней. да да и да скажу тебе о прекрасной дружббе понимающих друг друга людей... но .. эта дружба будет построена на симпатии и может влюбленности кого-то в кого-то ... где-то читал баянную на сегодняний день фразу : "дружба между мужчиной и женщиной это секс отложенный на потом" ... я к ней склоняюсь .. как это не печально, но история приводит именно такие факты ... повторюсь - очень хорошо если получается дружить с противоположным полом ... но нужно убедится, не тяжело ли со мной быть просто другом ... уверен, в большинсктве случаев тяжело и хочется не тольк ообсудить прошедший поход .. )
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну каждый пишет больше из своего опыта, как я поняла))
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
)) думаю, так и есть, отсюда все теории и предположения и мнения. А то прочитать в книге можно какой-то вариант ответа, но он бы был правильным только если мы все были одинаково запрограммированы
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
лично у меня с детского сада вообще никого не осталось... а со школы как-раз друг парень. и симпатия с его стороны, видимо, была в самом начале, но мне было 14 лет, я была слишком молода, чтобы смотреть на мальчиков как на мальчиков, а потом перегорел он. и мы стали отличными друзьями))
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Вообще не отрицаю что дружба может быть, но то, что она не подразумевает некую надежду одной из сторон на близкие и, возможно, долгих отношений не может быть! это конечно, имхо.. Вот дружат парень с девушкой, а потом оказывается, одна сторона просто очень сильно показывала что кроме дружбы ничего не хочет, хотя на самом деле просто перегнула, а другая не решается по этой причине сделать какой-то решительный шаг в сторону своих желаний. в итоге дружба крепкая, времени проводится вместе много, весело и интересно ... а на самом деле с двух сторон мысли совсем другие и что мешает - а фиг знает .. скромность, таракан ..хз .. и узнаешь об этом тогда, когда разные семьи, или разные отношения и ты пьяный/пьяная ) Не хочется чтобы показалось что я о чем-то жалею, но похожая история была, правда на уровне школы )) дальше фантазия и возможные варианты и вариации .. чета понесло )) Прям как свои мысли читаю... От себя: дружба дружбой , но если у девушки "классные сиськи" , то у парня скорее всего влечение к прекрасному))) короче - сиськи с дружбой несовместимы, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
дружба дружбой , но если у девушки "классные сиськи" , то у парня скорее всего влечение к прекрасному)))короче - сиськи с дружбой несовместимы, имхо. Если любовь и есть, то братская и размер груди тут не имеет абсолютно никакого значения.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
короче - сиськи с дружбой несовместимы если в 10 лет не видно разницы между М и Ж, зачем дальше мучатся...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну не знаааююю... у меня поздно начали рости... я потом аж остановить этот процесс хотела
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
ну не знаааююю... у меня поздно начали рости... я потом аж остановить этот процесс хотела Мы с тобой не подружились бы... Добавлено: 22 Май 2013, 18:04:11
дружба дружбой , но если у девушки "классные сиськи" , то у парня скорее всего влечение к прекрасному)))короче - сиськи с дружбой несовместимы, имхо. Если любовь и есть, то братская и размер груди тут не имеет абсолютно никакого значения. я ж писал ИМХО. А вообще начинаю подозревать что для каждого по-разному. У меня были девочки-"друзья", но мы росли , и когда уже "хотелось" и "любилось" я замечал что красивые глаза, нежная кожа, стройная фигура и длинные волосы, а позже и красивая грудь, как то более притягивали, дружба переходила во влечение, а для них я оставался просто другом. А когда появилась девушка, то с другими старался близко не общаться, потому что знаю ведь, что будет влечение, сколько раз так было. Теперь только :" привет! пока, как дела, как жизнь - всё!"
|
|
|
|
|
|
|
|